Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Dusya peligrim:

Ксения, а когда новоселье? Я уже и прибралась в аппартаментах , и блинков напекла. , сижу жду, вся такая красивая, веселая и нарядная , а тебя с нашими ,,любимками,,все нет и нет. Хулиганка!!! .
Но как же я рада за ребят, что тоже стали ВИП - героями. Хотя для нас они всегда были такими. И дамы их, им под стать - красавицы , умницы , и нервишки потрепать умеют, чтоб не заскучали наши мальчики tease. Одним словом - феи - ХИ - ХИ!

...

Горная Лаванда:

Всем привет!!!
Ксюша, ты где???
В теме тишина...все стали VIP- персоны и "задрали" носы!!!

...

Dusya peligrim:

Привет, девочки - красавицы!
Горная Лаванда писал(а):
В теме тишина...все стали VIP- персоны и "задрали" носы!!!

Оксана, согласна с тобой. Полностью .
Совсем расслабились девочки, вместе с Ксенией. Конечно - лето, солнце, я все понимаю,но девонькиии... берем свои красивые ,,тельца,, поднимает с пляжей, диванов и где там они еще находятся, и быстро мчимся сюда!!! . А то игнорят нас все, ну полное безобразие. Молчуны такие! . Тут это не пройдёт, ни - ни .
И не забываем, что мужчин своих оставлять одних надолго нельзя. Быстро подберут , женщины у нас шустрые. Потом с боем возвращать придется.

...

Riana Kysnet:

Туса, привет! Ой, сколько новеньких в теме! Ксюша, а где Женька? Я завтра приезжаю, а где глава? И сама где? Нет, я так не играю- хочу Вику и Женьку! Очень хочу! Где они там, в какой клаве живут? Пора уже к нам. Tongue

...

Горная Лаванда:

Всем доброго вечера!!!
Светик, спасибо за вкусняшки!!!
Мне бы ещё что-нибудь для снятия, этой самой бодрости...

Свет и Кат писал(а):
Рианочка, как вернешься, возьмем Натусика и будем распевать вымогалочки!

И меня тоже возьмите. Мне конечно "медведь на ухо наступил", но кое-что я смоХу...

...

Klimova e:

Читаю Ваш роман! Готова на vip! Ok

...

Горная Лаванда:

Свет и Кат писал(а):
[spoiler="Есть такое средство!"]
Спасибо, Светик!!! Буду, как тот кот, но только с коньячком!!! У мужа стоит непочатая бутылка - жмотит, для дорогой супруженьки!!!

Свет и Кат писал(а):
Горная Лаванда писал(а):
И меня тоже возьмите. Мне конечно "медведь на ухо наступил", но кое-что я смоХу...
Оксана, ты не одна...

Ржач полный! Света - мастер видео подборок!!!

...

Dusya peligrim:

Леди- красавицы, присоединяяюсь !
Поверте, мой голосок ни чуть ни хуже, он как у той птички- павлина из мультика. Муж говорит: я все отдам и сдамся тебе, только не пой Got ! Так, что хор у нас выйдет отменный . Зафестивалим так, что мало не покажется . Услышат нас везде и всюду!
И как бы Ксения не затыкала свои ушки disobedient , наши голоса не заглушить никак.

...

Riana Kysnet:

Свет и Кат писал(а):
Рианочка, с возвращением!

Свет и Кат писал(а):
С новым нарядом!

Светик, спасибо, моя хорошая! Да и нарядик сменила под настроение! tender Так хочется окунуться во все фантазии и читательские приключения, а у вас тут Ксюшу отловить не получается ни в одной темке. Crazy Ксюша, Автор наш любимый, порадуй нас хоть спойлерочком ( а лучше двумя-тремя)! И не кидайся в меня за наглость- я хорошая, просто соскучившаяся!

...

Riana Kysnet:

Светик, твои видюшки- я просто легла! Особенно про "любовь к музыке"! Спасибо, моя хорошая! rofl
Вот, Ксюша, какие завлекалочки-капканчики на тебя народ ставит! Ловись скорей нам на радость! Wink Tongue

...

Иллюзия:

Девочки мои дорогие,
Я в отъезде, но появлюсь скоро. Жара, наконец-то дошедшая, меня просто убивает Ещё и дорога...Но я очень соскучилась и поэтому выложу немного текста в Случае и Дж) Если успею конечно)
Заценила поиски автора и конкурсные пения)) Я в вас ни капельки не сомневалась

Приветствую всех, кто откликнулся на историю!!!

Пы.Сы. Как вернусь - отметим по-взрослому))

...

Riana Kysnet:

Ксюша, ждем тебя с главкой и здесь, дорогая! Очень хочется Женьку с Викой в продолжении!

...

Горная Лаванда:

Привет VIP-Тусовочке!!!
Всем прекрасного настроения.
Ксюша, ждем...
Светик, у меня нашелся вот такой

А вообще сегодня такой день, что
[/b]

...

Наталочка:

» Красавчик от Натика (Наталочка)

Туса, всем привет! Flowers
Девочки, будильники класс! wo
Ох у нас сегодня такая жара, покупаться бы, но увы муж на работе Gun
Ксенечка, когда уже нам Евгения дадут? Laughing
Я уже так соскучилась, что на фото любуюсь...девочки принесла и вам посмотреть....аххх какой взгляд так бы и слопала Wink

...

Riana Kysnet:

Туса, проспавших принимаете? Встала рано утром, в тему заглянула-никого и мой ком последний. И пошла досыпать. И только сейчас проснулась! Так что у меня утро, несмотря ни на что!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню