Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2016
>06 Апр 2016 12:13

спецназ Николай писал(а):
Если это как-то поможет чижикам, Скрипач и Белка - моих рук дело.
Вот так и разбиваются сердца.
Пойду лучше к Скрипачу, вот он всё равно меня любит!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айнура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2016 12:17

Урааа!! Баб Роза вернулась! Я вас так ждала, так ждала! Вы себе не представляете.
Мне бы очень хотелось в первой своей игре выжить и чтобы моя команда победила. Но видно не судьба.
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 12:18

Сняла голос с Лариски. Но все таки это она
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Тополь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016
>06 Апр 2016 12:22

Роза ЦветикOFFа писал(а):
Роза очнулась от комы.
Баба Роза пошла перечитать оставшихся в живых.
И, как оказалось, интуиция у Розы фиговенькая.

Ну, слава Богу, нас снова на одного больше. А что касается посадки, я всё же не согласен, что стоило садить проверенного чижа при двух живых мафах и маньяке.
Айнура писал(а):
Ответ Ларисе.
Постоянная невнимательность при чтении темы, объяснения загруженностью в реале...

Айнур, ну не катит Лариса в мафы. По деду и по Семёну просто никак. Ты скажи что о Виолетте думаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 12:30

Сейчас Макс с меня адреналин схлынет и я порассуждаю. Постараюсь внятно. А то я со вчерашнего вечера загоняться стала)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2016 12:42

Айнура писал(а):
1. Постоянная невнимательность при чтении темы, объяснения загруженностью в реале.

За реал не одна я здесь трындю. Читаю я внимательно, просто путанная.
Айнура писал(а):
2. Перевирание цитат других персов

Не помню этого что-то...
Айнура писал(а):
3. Предлагала сажать спунов. Я говорю не про прошлый ход

Это да. Ведь не всегда спун - это чиж, и у мафов бывают реал или ещё какие-то проблемы. А ещё потеря голоса чижа на потенциального мафа на голосовалке.
Айнура писал(а):
4. Стараешься примкнуть к большинству при голосовании.

Есть чуток, по первому Ходу. На втором - способ остаться в игре, плюс Гася не очень-то чижово выглядела, а на третьем - у меня Николай то в манях, то в мафах ходил.
Айнура писал(а):
Ответ Ларисе.

И это всё?
Роза очнулась от комы.

Наконец-то.
Айнура писал(а):
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа

Это по детски как-то.

>06 Апр 2016 12:47

Лариска писал(а):
Айнура писал(а):
2. Перевирание цитат других персов

Не помню этого что-то...

Из последнего:
Лариска писал(а):
Айнура писал(а):
Думаю надо сажать мафа, а Розу оставить в покое.

Как вообще такое можно придумать? Садить единственного извесного чижа, даже спуна (ненавижу спунов)?

Я предлагаю как раз оставить Розу, а ты, Ларис, перевираешь фразу, у которой вполне однозначный смысл.
Лариска писал(а):
Айнура писал(а):
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа

Это по детски как-то.

Твои предложения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 12:55

Это не по-детски, а по-мафски.
а) Давление на жалость.
б) Ты не хочешь, чтобы Айнура голосовала себя? Она тоже не хочет и ей нужно, чтобы ты - чиж - нашла ей альтернативу. И тогда она, под твоими знамёнами, с удовольствием пойдёт голосовать другого чижа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2016 13:08

Роза очнулась от комы.
Удивлена, что не засадили. Это был бы разумный выход, учитывая, что Роза ушла в вынужденное спунство.
Комиссар, сэнкс. Ты просто душка! Колись, проверила за то, что бабка тебя в писарчуки к себе звала?

Ты не представляешь как я рада! Тебе проверять надо было так ты удобная кандидатура для посадки и таких граждан очень трудно с посадки вытягивать. Изначально стоял на Лариске, но с ней я бы кашу не сварила ) Я первым ходом всегда таких игроков которые мне 50/50 проверяю.

Играй и не подведи! У тебя сейчас более свежий взгляд на ситуацию.

А Дед и Семена выбирала за лаконичность и то что с такими гражданами как Гася/Валя и Лариса их очередь сесть никогда не настанет, лучше проверить И голос там как влитой стоял.

>06 Апр 2016 13:11

Максим Тополь писал(а):
а) Давление на жалость.

А зачем меня жалеть?
Макс тебя убедит только мой вскрывшийся статус. Осталось ждать недолго.
Дам совет и ты конечно ему не последуешь. Используй свое время, чтобы, как советовала Людочка, найти мне альтернативу. А то завтра будешь по новой все перечитывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 13:13

Айнура писал(а):
Мне бы очень хотелось в первой своей игре выжить и чтобы моя команда победила. Но видно не судьба.
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа.

Предлагать себя последнее дело и если ты чиж то подводишь команду.

Диалог и еще раз диалог до последнего! Ты пришла играть и за тобой команда всегда.

Максим Тополь писал(а):
А что касается посадки, я всё же не согласен, что стоило садить проверенного чижа при двух живых мафах и маньяке.

Максим я просто знаю что такое спун для команды. Очень много игр в унитазе из-за спунов. Я тоже в начале ждала всегда. Но у нас здесь ситуация получше была можно было играть, но лучше всегда оговорить все варианты и видеть ситуацию в целом.

>06 Апр 2016 13:14

Айнура писал(а):
А зачем меня жалеть?
Дам совет и ты конечно ему не последуешь. Используй свое время, чтобы, как советовала Людочка, найти мне альтернативу. А то завтра будешь по новой все перечитывать.

Альтернатива тебе может быть только одна - Виолетта. И я тебя уже спрашивал какие у тебя по ней мысли/доводы. Ты молчишь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 13:18

Людочка писал(а):
Предлагать себя последнее дело и если ты чиж то подводишь команду.

Серьезно? Мне казалось я таким способом уменьшаю варианты кого определить в мафы на последнем ходе.
Максим Тополь писал(а):
Альтернатива тебе может быть только одна - Виолетта. И я тебя уже спрашивал какие у тебя по ней мысли/доводы. Ты молчишь.

Потому что с тобой треплюсь.

Все, затыкаюсь, ухожу читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 13:19

Айнура писал(а):
А зачем меня жалеть?

Айнура, Макс здесь не один. Общайся со всеми и может придете к чему-то.
Максим Тополь писал(а):

Макс, только Виолетта? Лариса прям чиж из чижей?
После хода ты, Виолетта и Айнура кинулись искать, а Лариса технично в сторонке стояла и особо не отсвечивала. Я бы и ее не скидывала со счетов.

>06 Апр 2016 13:22

Айнура писал(а):
Серьезно? Мне казалось я таким способом уменьшаю варианты кого определить в мафы на последнем ходе.

Прежде всего если ты чиж, то ты это точно знаешь и жертвовать собой непонятно ради кого?
А варианты в последнем ходу определятся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) [21139] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение