Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
06 Апр 2016 12:13
спецназ Николай писал(а): Вот так и разбиваются сердца.
Если это как-то поможет чижикам, Скрипач и Белка - моих рук дело. Пойду лучше к Скрипачу, вот он всё равно меня любит!))) |
||
Сделать подарок |
|
Айнура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 12:17
Урааа!! Баб Роза вернулась! Я вас так ждала, так ждала! Вы себе не представляете.
Мне бы очень хотелось в первой своей игре выжить и чтобы моя команда победила. Но видно не судьба. Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 12:18
Сняла голос с Лариски. Но все таки это она |
||
Сделать подарок |
|
Максим Тополь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 |
06 Апр 2016 12:22
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Роза очнулась от комы.
Баба Роза пошла перечитать оставшихся в живых. И, как оказалось, интуиция у Розы фиговенькая. Ну, слава Богу, нас снова на одного больше. А что касается посадки, я всё же не согласен, что стоило садить проверенного чижа при двух живых мафах и маньяке. Айнура писал(а):
Ответ Ларисе.
Постоянная невнимательность при чтении темы, объяснения загруженностью в реале... Айнур, ну не катит Лариса в мафы. По деду и по Семёну просто никак. Ты скажи что о Виолетте думаешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 12:30
Сейчас Макс с меня адреналин схлынет и я порассуждаю. Постараюсь внятно. А то я со вчерашнего вечера загоняться стала) |
||
Сделать подарок |
|
Лариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: ...да всё оттуда |
06 Апр 2016 12:42
Айнура писал(а):
1. Постоянная невнимательность при чтении темы, объяснения загруженностью в реале. За реал не одна я здесь трындю. Читаю я внимательно, просто путанная. Айнура писал(а):
2. Перевирание цитат других персов Не помню этого что-то... Айнура писал(а):
3. Предлагала сажать спунов. Я говорю не про прошлый ход Это да. Ведь не всегда спун - это чиж, и у мафов бывают реал или ещё какие-то проблемы. А ещё потеря голоса чижа на потенциального мафа на голосовалке. Айнура писал(а):
4. Стараешься примкнуть к большинству при голосовании. Есть чуток, по первому Ходу. На втором - способ остаться в игре, плюс Гася не очень-то чижово выглядела, а на третьем - у меня Николай то в манях, то в мафах ходил. Айнура писал(а):
Ответ Ларисе. И это всё? Роза ЦветикOFFа писал(а):
Роза очнулась от комы. Наконец-то. Айнура писал(а):
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа Это по детски как-то. _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 12:47
Лариска писал(а):
Айнура писал(а):
2. Перевирание цитат других персов Не помню этого что-то... Из последнего: Лариска писал(а):
Айнура писал(а):
Думаю надо сажать мафа, а Розу оставить в покое. Как вообще такое можно придумать? Садить единственного извесного чижа, даже спуна (ненавижу спунов)? Я предлагаю как раз оставить Розу, а ты, Ларис, перевираешь фразу, у которой вполне однозначный смысл. Лариска писал(а):
Айнура писал(а):
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа Это по детски как-то. Твои предложения? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 12:55
Это не по-детски, а по-мафски.
а) Давление на жалость. б) Ты не хочешь, чтобы Айнура голосовала себя? Она тоже не хочет и ей нужно, чтобы ты - чиж - нашла ей альтернативу. И тогда она, под твоими знамёнами, с удовольствием пойдёт голосовать другого чижа. |
||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 13:08
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Роза очнулась от комы.
Удивлена, что не засадили. Это был бы разумный выход, учитывая, что Роза ушла в вынужденное спунство. Комиссар, сэнкс. Ты просто душка! Колись, проверила за то, что бабка тебя в писарчуки к себе звала? Ты не представляешь как я рада! Тебе проверять надо было так ты удобная кандидатура для посадки и таких граждан очень трудно с посадки вытягивать. Изначально стоял на Лариске, но с ней я бы кашу не сварила ) Я первым ходом всегда таких игроков которые мне 50/50 проверяю. Играй и не подведи! У тебя сейчас более свежий взгляд на ситуацию. А Дед и Семена выбирала за лаконичность и то что с такими гражданами как Гася/Валя и Лариса их очередь сесть никогда не настанет, лучше проверить И голос там как влитой стоял. _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 13:11
Максим Тополь писал(а):
а) Давление на жалость. А зачем меня жалеть? Макс тебя убедит только мой вскрывшийся статус. Осталось ждать недолго. Дам совет и ты конечно ему не последуешь. Используй свое время, чтобы, как советовала Людочка, найти мне альтернативу. А то завтра будешь по новой все перечитывать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 13:13
Айнура писал(а):
Мне бы очень хотелось в первой своей игре выжить и чтобы моя команда победила. Но видно не судьба.
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа. Предлагать себя последнее дело и если ты чиж то подводишь команду. Диалог и еще раз диалог до последнего! Ты пришла играть и за тобой команда всегда. Максим Тополь писал(а):
А что касается посадки, я всё же не согласен, что стоило садить проверенного чижа при двух живых мафах и маньяке. Максим я просто знаю что такое спун для команды. Очень много игр в унитазе из-за спунов. Я тоже в начале ждала всегда. Но у нас здесь ситуация получше была можно было играть, но лучше всегда оговорить все варианты и видеть ситуацию в целом. _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 13:14
Айнура писал(а):
А зачем меня жалеть?
Макс тебя убедит только мой вскрывшийся статус. Осталось ждать недолго. Дам совет и ты конечно ему не последуешь. Используй свое время, чтобы, как советовала Людочка, найти мне альтернативу. А то завтра будешь по новой все перечитывать. Альтернатива тебе может быть только одна - Виолетта. И я тебя уже спрашивал какие у тебя по ней мысли/доводы. Ты молчишь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 13:18
Людочка писал(а):
Предлагать себя последнее дело и если ты чиж то подводишь команду. Серьезно? Мне казалось я таким способом уменьшаю варианты кого определить в мафы на последнем ходе. Максим Тополь писал(а):
Альтернатива тебе может быть только одна - Виолетта. И я тебя уже спрашивал какие у тебя по ней мысли/доводы. Ты молчишь. Потому что с тобой треплюсь. Все, затыкаюсь, ухожу читать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 13:19
Айнура писал(а):
А зачем меня жалеть?
Макс тебя убедит только мой вскрывшийся статус. Осталось ждать недолго. Дам совет и ты конечно ему не последуешь. Используй свое время, чтобы, как советовала Людочка, найти мне альтернативу. А то завтра будешь по новой все перечитывать. Айнура, Макс здесь не один. Общайся со всеми и может придете к чему-то. Максим Тополь писал(а):
Альтернатива тебе может быть только одна - Виолетта. И я тебя уже спрашивал какие у тебя по ней мысли/доводы. Ты молчишь. Макс, только Виолетта? Лариса прям чиж из чижей? После хода ты, Виолетта и Айнура кинулись искать, а Лариса технично в сторонке стояла и особо не отсвечивала. Я бы и ее не скидывала со счетов. _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 13:22
Айнура писал(а):
Серьезно? Мне казалось я таким способом уменьшаю варианты кого определить в мафы на последнем ходе. Прежде всего если ты чиж, то ты это точно знаешь и жертвовать собой непонятно ради кого? А варианты в последнем ходу определятся. _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[21139] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |