Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
маркуся:
Цитата:PoDarena писал(а):
Прошу любить и жаловать
ууууууу!

Трио вместе показывать ниииизя! это запрещенный удар!( слюнями же поперхнуться можно!)
Чем их в Коломне кормили....

что такое выросло
...
evgenika:
Давненько тут не была, а тут оказывается такие страсти.
Спасибо огромное авторам, что скрашиваете мое лето своим произведением.
Дуня меня восхищает всем, кроме неправильного (пока, разумеется) спутника жизни, да и Ванечка тоже хорош.
Еще раз большое спасибо
...
Сабиноша:
Боже, Даша! Вот это номер, как любил говорить мой папа! Такие люди! Три классных парня из Коломны! Спасибо!
...
Лена Кулёминатор:
А что это Тин в свахи подался-то... то Ване Дуню нахваливает, то наоборот.
Дуня обратилась с просьбой к Илье, а он так легко её отверг.
И главное, доводы нужные нашёл.
Всезнающий какой.
Зато Дуня должна ему помогать с сыном партнёра.
Как же тебя хочется стукнуть Илюша.
Очень кстати Тобольцев начал переписку.
Скрасил Дуне вечер с неприятными ей людьми.
Плюсик тебе к карме Ваня.
Помощь то пришла с другой стороны от Ванюши, а не от Илюши.
А Рося если пообещал помочь... то будет сделано!
Розик, Даша, спасибо
Яриша, спасибо за видео!
Как всегда шикарно!!!
...
gladiatorus:
Добрый вечер, чайная.
Пишу, чтобы заступится за Илюшу. Вот зацепил меня этот персонаж. Я не верю, что он такой прямо циничный или слишком правильный. Просто не встретил "свою" женщину. Я уже раньше писала о том, что представляю себе пару Илья-София (сестра Тина). Никого не хотела обидеть этим предложением, тем более не могу советовать авторам, которые лучше знают своих героев. Просто среди моих знакомых есть такая пара: у него строительная фирма в Москве, куча денег и "другая" жизнь, она - дочь простого священника, разница в возрасте 12 лет. Перед их свадьбой я помню разговоры родни с ее стороны, что она сошла с ума, это другая жизнь, другие правила. Они женаты уже 10 лет, имеют трое деток. И, глядя на них, я в очередной раз убеждаюсь, что невозможного нет, если рядом "свой" человек, возможно многое, и любовь - она существует, просто не каждый сам умеет любить.
Прошу прощения, за такое ненужное отступление. Просто Ваш дуэт создал таких "живых" героев, что их воспринимаешь как своих знакомых и близких.
Большое спасибо авторам!!!
Ждем продолжения.
ДарьСанна, трио из Коломны - прекрасно. И образ Тина совпал (правда уже женатого Тина и остепенившегося, этого Тина представить в простыне в дверном проеме, я не могу. ИМХО).
Еще раз спасибо.
...
Мальвина:
Чайная, привет!
PoDarena писал(а):три четких коломенских пацанчика.
А теперь серьезно.
Розик, огромное спасибо за рассказы про "кухню" и "Тихий дом".
PoDarena писал(а):я зато решила показать читателям, как выглядят три четких коломенских пацанчика.
Даша,
И ещё...
whiterose писал(а):- Мы?! - Дуня отодвинула чашку и внимательно посмотрела на Илью. - Вообще-то, у меня на эти выходные были планы.
Мне почему-то на эту Дунину фразу строчки вспомнились
"По ниточке, по ниточке
Ходить я не желаю.
Отныне я, отныне я,
Отныне я живая."
А на эти...
whiterose писал(а):под раскидистыми яблонями, и можно сидеть на лавочке и глубоко вдыхать чистый весенний воздух
whiterose писал(а):Она слышала, как где-то позади в высоких деревьях переговариваются веселым щебетом птицы, видела, как заходится молодой зеленью заброшенное поле, а вдали виднеются крыши домов. И шум трассы остался в стороне. А здесь, на этом поле, начинающем зарастать кустами, время замедлило свой бег. И везде мать-и-мачеха…
"Прошу тебя, в час розовый
Напой тихонько мне,
Как дорог край березовый
Малиновой заре"
Не смогла не принести песню.
...
Антик:
- Особенно если в часы вдет Козловский! -

Надо книжку издавать -общение авторов,т.к . продлит жизнь однозначно. Спасибо за Трех Богатырей из Коломны

и Рецепты
...
Мальвина:
Всем привет!
gladiatorus писал(а):Пишу, чтобы заступится за Илюшу.
А никто на Илюшу и не нападает.

Мы пытаемся «спасти» пару Дуня-Илья (так как с Ваней и Дуней уже всё ясно -

). Чем Дуню Илья не устраивает, чего она всё от него добивается? То страсти ей подавай, то спонтанности, то ленивых выходных, то ужина под яблонями с Илюшей и её мамой.
Такой
парень мужик мужчина. Привереда она просто.

(

)
А Илюша действительно так «романтичИть» не может.

У него дела, бизнес.
whiterose писал(а):представим картину
Ого. Представила.
Закончился мимолетный роман Вани и Дуни. (Видимо Ваня опять как-нибудь накосячил.

)
Илюша Дуне, мол, приму тебя обратно. Но подобная ситуация дала бы Илюше дополнительные рычаги управления Дуней. Мол, повела она себя как неразумный ребенок, а надо было Илюшу слушаться, «мотать на ус».
И вот думаю, если была бы такая ситуация, и Дуня послала бы обоих в легкое пешее путешествие с эротическим уклоном, что бы сделали мужчины. Илюша развернулся и ушёл – ему некогда: у него дела, бизнес, а Ваня бы из кожи лез вон, чтобы вернуть Дуню?
gladiatorus писал(а):не встретил "свою" женщину
Интересно, а какая она его, Илюши, женщина? Очень надеюсь, что в бонусе будут мысли Ильи об этом.
Розик, ждем.
...
alen-yshka:
Мальвина писал(а): почему он сейчас с Дуней?
Его оченно любит автор (а может и обе две) и в открытую лоббирует)))
А еще симпатизируют Дуне и, глядя на небритого Тобола, вышедшего из "многолюдного" леса, наверняка решили: нам нужен
антигад антипод!
И вообще, чего Илюше не быть с Дуней? Это ж не замуж звать) А так: симпатишная, умная, с ЧЮ, без претензий и с забавными (на Илюшкин взгляд) принципами. КМК, Илью не привлекают пустоголовые клуши (сорри, девоньки, оборот речи), ни в каком качестве. Он не скучающий плейбой в годах и не карьерист, идущий по головам. Спутница любого толка должна ему не только соответствовать, но и быть интересна.
В целом, Илья - идеал)) Даже не знаю, как авторы будут его компрометировать, чтобы Дуся к Ваньке переметнулась)))))
...
lorka:
alen-yshka писал(а):Даже не знаю, как авторы будут его компрометировать, чтобы Дуся к Ваньке переметнулась
А он(Илья) сухарь! В нём нет задора и чувства юмора!

От скуки же умереть можно! А Ваня-это драйв!
Зайчишка-энерджайзер!
...
alen-yshka:
lorka писал(а):А он(Илья) сухарь! В нём нет задора и чувства юмора!

От скуки же умереть можно! А Ваня-это драйв!
Во-первых, Илья не сухарь! О Дуньке заботится, переживает, восхищается ею (не хочу лезть в текст за цитатами, но подтверждение есть).
Во-вторых, дай бог каждому так от скуки помирать))) то Дусенька ужо зажрамшись!)))))))
В-третьих, Ваня - драйв? Риали??? Да фотографы - это скучнейшие люди, практически, во всем, что не касается сферы их увлеченности))
Зайчишка? Не сказала бы, что он особо возле нее прыгал-то)) Хамил, язвил, нарывался, провоцировал - это да. Но не более чем) Он Дуню, если и зацепил, то лишь потому, что цеплял. Он прямая противоположность Илье, да. Но не в "сухости - мокрости", имхо.
...
TANYAGOR:
Даша, спасибо за трех молодцев!!! Красавцы хоть куда, один в один!!
Продолжается тема Ваня против Илюши, для Дуни. Что сказать, вот Илюша он всем хорош, кроме двух очень важных моментов: не зовёт замуж( а уже пора!) и неприятие Дуни родителями. Ну там, немного черствоват, не пошевелился ради Паши, это ладно, точка зрения у него такая, это в расчет не беру.
С другой стороны, чем хорош Ваня? Ну, это еще подумать надо, поискать. Я бы сказала, ему не хватает стабильности, вернее так: квартиры/дома, машины. Ну правда работа вроде есть, так что остальное - дело наживное. Но все же, это минус. Вот надумали они встречаться-жениться, где жить, у Дуни? Ага. Самому же Ване будет не по себе. Что у Вани есть? Чувство юмора, воспитание, заинтересованность Дуней, дружба с Тином и Росей.)))) Так что надеемся на любовь, она все уравновесит, с милым рай в шалаше и проч.))))
...
Veruschka:
Доброго всем!
Сплетничаете? Чаевничаете, болтаете?
Да, хороший Илья парень, хороший! Но не Царь! И даже не царевич... Он вообще не сказочный персонаж. Он твёрдо стоит на двух ногах и в облака не поднимается. А вот если ему предложат расширить бизнес, увеличить прибыли и руку дочери партнера отца впридачу. Девицу хорошую, не капризную, воспитанную. Да ещё и красотку. И с умом и с юмором. Выберет ли он тогда Дуняшу?
То, что у Вани " ни кола, ни двора" - поправимо. Я так понимаю больших сложностей не возникнет. Если Иван- МАСТЕР (а Тин врать не будет), то решится и это.

А если будет ещё и ЛЮБОВЬ

И поездки к Дуниной ( и не только) маме, и фотосессии в полях...

И Тихие с Ракитянским и дружескими посиделками. И, не придётся быть " понимающей умной девушкой". А получиться быть просто счастливой! Мне кажется, это будет лучший выбор
...
bazilika:
Приветствую уважаемую чайную компанию!

Авторам отдельный поклон.
Сложно с этим Ильей... Илья считает, что нельзя всем помогать, нельзя себя растрачивать, нужно сконцентрироваться на своих делах... и говорит он это Дуне, когда она у него помощи испрашивает... а не тогда, когда она добровольно впрягается в его дело, инициируя идею, которая может решить дело с его тендером. Если ты такой педант, в отношении того, что каждый должен сам топтать свою стезю, и уважаешь женщину, которая рядом с тобой, то почему бы сразу не сказать Дуне, о том, что ее идея будет достойно оплачена - процентом от этой сделки, если она состоится... или, если это слишком , что реализация части проекта на основе ее идеи- будет отдана ее фирме... Так нет, он щедрой рукой..... берет все, что предлагают бесплатно, и из человеколюбия не подает милостыни...- очень ценный экземпляр!
Цитата:а если сотруднику самого Ильи нужна была такая помощь? Ведь если у работника личные проблемы, это может угрожать бизнесу. Т.е. Илья снисходительно относится к успехам Дуни и не спешит помогать, мол, бизнес у неё не серьезный. Т.е. Илья рассматривает проблему с "деловой" колокольни, а Дуня и Ваня с чисто-человеческой?
А вот и нет)))), я думаю, что подход Дульсинеи вполне деловой... по- дружески - она должна была бы, как раз, как и советовал Илья - убедить Пашу, что он должен сам найти адвоката, и поступиться результатами его труда на протяжении всего времени, пока он будет решать свои проблемы....
Так что решая быстро его проблемы - она поступает просто рационально! А Илья поступает недальновидно - он эксплуатирует свою девушку в плане решения его бизнес- проблем. Потеряв ее, он проиграет и в бизнесе, конечно, если смотреть шире - ведь безразлично он относится, вероятно, ко всем своим сотрудникам?.... Или лучших, на которых держится бизнес он балует своим вниманием.. Ведь кадры, как известно - решают все… И все это означает, что его внимание- дозировано отпускается в ту область, где тонко, и вот-вот порвется, наша же Дуня- пока у него прочная деталька, хорошо выполняющая все свои функции. Мы не видим ни одного спонтанного, произошедшего помимо воли Ильи действия - под влиянием порыва… или подсознательного импульса, и даже инстинкты у него под контролем - комплименты и поцелуи включаются за закрытыми дверями авто или квартиры… Хорош! Великолепен! Поведись на такого - и тебя продадут… Впрочем, тем, кто сам выставил себя на этом рынке жизни - встретить такого – большая удача. С таким Илюшей можно играть - по его правилам, но желательно недолго, и только по необходимости, не увлекаясь процессом…. потому как именно тогда, когда будет казаться, что ты выиграл - тебя и съедят. Обыграть его на его поле - невозможно, потому как система координат другая…. То, что для кого-то крах - ценностный, личностный - для него будет лишь досадное недоразумение, последствия которого «для главного» нужно минимизировать. Когда закончится или приостановится его «бег», тогда тени прошлого будут накрывать, все, что забивалось в процессе достижения «главного» потребует свою плату….
И еще - мне кажется, что образы для Ильи и Дуни, не говоря уже об именах, подобраны авторами так, что диссонанс просто вопиет! На Дуняше и маску то сложно представить- из нее исходит такая волна природной норовистой силы, что гламур трескается и осыпается, как фарфор на старых китайских фарфоровых куклах- и сейчас это, кажется, как раз набирает обороты…
...
forget-me-not:
Девочки-авторы, приветствую вас. Начала читать вашу книгу, начало очень многообещающее! Юмор бесподобен и читается легко. И главные герои такие классные, хотя и неоднозначные. А за "фишку" с его и ее правилами - отдельное спасибо!
Жду с нетерпением продолжение истории! Я в ПЧ!
...