Садако Сасаки:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
И еще почему ты до сих пор голосуешь за Минако, и готов ли ты сесть, если мы сейчас пойдем ее посадим, а она окажется чижом?
Насчет голосования - может, Владимир ушел до объявления?
Про посадку - Владимир обмолвился, что готов сесть следом за Минако, если она окажется чижом. Минако для него - маф.
...
Гимн Света:
Садако Сасаки писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
И еще почему ты до сих пор голосуешь за Минако, и готов ли ты сесть, если мы сейчас пойдем ее посадим, а она окажется чижом?
Про посадку - Владимир обмолвился, что готов сесть следом за Минако, если она окажется чижом. Минако для него - маф.
Он видел объявление проверки, отвечал на пост Айсливо.
Я понимаю, что Минако - маф для него, но не понимаю такой бравады с точки зрения чижа. Потому что это путь к 100% проигрышу.
Я, кстати, спрашивал у него еще в первый ход про это, и ответа так и не получил, согласен ли он сажать Минако и садится сам чижом при условии, что три ошибки - это проигрыш.
...
Ди:
А, что вы думаете о Усуюки?
...
Айсливо:
Росомаха, крути ускорение, Владимир проголосовал.
Мафы согласны.
...
Садако Сасаки:
Ди писал(а):Не могу удержаться. Хочу сказать, а я ведь была права с самого начала насчет Иошши, а потом все поржали надо мной. Некоторые, переврали диалог, все поддакнули, и я подумала, ну все умные, а я наверное глупая чего-то не понимаю и вот

) Надо больше верить себе.
P.S. и общественное мнение слишком сильно на меня влияет:(
Да, Ди! Ты молодец, сделала свою работу на все 100%!
...
Садако Сасаки:
Гимн Света писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
Он видел объявление проверки, отвечал на пост Айсливо.
Ясно..
Гимн Света писал(а):
Я понимаю, что Минако - маф для него, но не понимаю такой бравады с точки зрения чижа. Потому что это путь к 100% проигрышу.
Да уж.
Гимн Света писал(а):
Я, кстати, спрашивал у него еще в первый ход про это, и ответа так и не получил, согласен ли он сажать Минако и садится сам чижом при условии, что три ошибки - это проигрыш.
Посмотрим тогда, как ответит Владимир.
...
Росомаха (мэр):
» Результаты 3-го хода
Жители Токио на общем голосовании отправили в тюрьму Иошши (якудза). Ночью убит Гимн Света (честный житель).
Вчерашнее голосование:
Владимир Иошши
Гимн Света Иошши
Иошши Гимн Света
Маса Иошши
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Иошши
...
Ди:
Ну пока все было по плану

Теперь у нас что по плану?
...
Айсливо:
Ну вообще это безобразие убить Гимн Света, так как у него на постое мой кролик был, а теперь ему куда деваться, я вас спрашиваю?
...
Садако Сасаки:
Ди писал(а):Ну пока все было по плану

Минако у меня маф. Голосую ее. Буду читать, перечитывать вечером. Ход только в понедельник.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Ну пока все было по плану

Читать и перечитывать.
...
Росомаха (мэр):
Айсливо, забыла написать, что кролик снова остался без хозяина.

Объявляется кастинг)
...
Айсливо:
Росомаха (мэр) писал(а):Айсливо забыла написать что кролик снова остался без хозяина.

Объявляется кастинг)
...
Владимир:
За ускорение. Правда когда сам появлюсь полноценно пока не знаю.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):За ускорение. Правда когда сам появлюсь полноценно пока не знаю.
Надеюсь до 19-00 понедельника ты появишься.
...