Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Девочки, благодарю за внимание к теме) ![]() Алена alenatiptop писал(а):
Спасибо! Глава действительно тяжёлая! Алексей в очередной раз спас Варю , возможно ценой своей жизни.... ![]() alenatiptop писал(а):
Но думаю что Варя будет с Алексеем только в случае если Пётр или погибнет, или откажется от неё... Я как то не могу представить что она нарушит своё слово даже если поймёт что полюбила Алёшу! -( Алена, благодарю за твое мнение! Но, если такое произойдет или уже произошло ![]() ![]() Ульяша uljascha писал(а):
Ох, как все непросто. согласна) uljascha писал(а):
Что Трубецкой заболел, я сразу поняла Да, там все уже очевидно. uljascha писал(а):
но хочется надеяться, что Алексей выживет. Какой самоотверженный поступок и одновременно сколько веры и доверия. Как он ей доверят, что она привезет пакет, не струсит, все сделает. Ну, а куда Варе деваться? Она одна осталась. Конечно, она поедет к дядюшке. Так что Алексей совсем не рискует. uljascha писал(а):
При этом образ Алексея не вяжется с тем, как ты его описываешь. Мне он кажется более мужественным. чем этот актер, не таким слащавым и изнеженным. Не буду предлагать другую визуализацию - все уже привыкли к этой, но мне кажется - не то. Он лучше. И по характеру более твердый. стойкий, не знаю. Каждый видит героя так, как он хочет видеть. Поэтому ничего не имею против, если ты покажешь свой вариант. Я даже - за!)) Но ты же помнишь, каким он был вначале романа, наш Алексей? Он изменился или, быть может, в жизни создались такие условия, что он сбросил с себя эту ненужную мишуру, которую ценят при дворе, и показал свое истинное лицо. Ну, и что, что он смазливый и изнеженный на вид? Разве настоящие мужчины такими не могут быть? )) Кстати, Вронский, на мой взгляд, тоже не хлюпик. У него хватило мужества пойти ради любимой женщины против всего света. И не бежать за границу, как делали многие, а остаться на своей земле. И актер этот отлично вписался в свою роль, имхо. Ульяша, спасибо за комментарий! очень ценю) ![]() Ленок ЕлеNка писал(а):
Диана, ты волшебник :wo От чистого сердца! Читала главу, а по мне табун мурашек бегал, а конец так вообще до слез! Глава очень сильная в эмоциональном плане. События описаны так, будто я сама там присутствовала. Благодарю от души! ![]() ЕлеNка писал(а):
Относительно героев что хочу сказать) Алёша, ах, Алеша :tender ну почему сейчас таких мужиков нету Я б за таким мужиком на край света пошла :oops ![]() ЕлеNка писал(а):
Я не знаю, но Варя будет дурочкой (уж прости за такие слова)), если не оценит такую любовь)) Ничего, спасибо за искренность)) А Варя оценила все его поступки, даже сказала, что могла бы полюбить, и ведь Алексей все это понял по ее глазам. Но не может он ее принудить, да и думает, что они в последний раз видятся, увы. ЕлеNка писал(а):
Я надеюсь, что Шаховского минует болезнь, а если нет, то всем врагам на зло, он выживет! Вообщем жду с огромным нетерпением продолжения :tender :flowers :flowers :flowers Будем надеяться вместе. Ленок, спасибо за душевность! ![]() Девочки, уезжаю на дачу, так что, простите, если не смогу ответить вам сразу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Диана Казанцева писал(а): Плохо знаю этот период. Tannit писал(а): Читай на здоровье, помидоры принимаются Читаю потихоньку. ) Уже две главы прочитала. ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а): Красивая романтическая эпоха. Tannit писал(а): Когда открывала тему, не могла себе представить, что тема будет столь красочной! И все благодаря нашим девочкам-мастерицам! Спасибо им за это и спасибо тебе, Таня, что, заглядываешь)И смотрю красивые картинки в теме. :flowers ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [/quote]Ничего, спасибо за искренность)) А Варя оценила все его поступки, даже сказала, что могла бы полюбить, и ведь Алексей все это понял по ее глазам. Но не может он ее принудить, да и думает, что они в последний раз видятся, увы. [/quote]
Не, я хочу чтоб не так она оценила ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, доброго вечера! ![]() Диана, спасибо большое за такую душещипательную главу! ![]() ![]() ![]() Девочки, это картинке кажется, что он такой хлюпик! А вот ещё фото для вашего душевного неспокойствия))))) Я тут значит болею, плохо мне, но за Алешку заступлюсь! Представляю как его мир перевернулся, когда он понял, что ворота закрыты и не убежать...но он ее спас! Спасибо ценою собственной жизни! Диана, я надеюсь ты в этой книге не убьешь моего любимого героя? Я не переживу это во второй раз! И кстати для Вари все сложилось удачно, Трубецкой умрет и их тайна в могилу уйдет. Если она сама не захочет сделать все явью. Ждём продолжения! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Образ Шаховского от Марьяши))Диана, ну что ты со мной делаешь! Я читала главу и рыдала. Неужели что-то случится с Алешкой? Почему-то мне это напомнило твой первый роман. Там тоже был такой герой( надеюсь ты поняла, о ком я![]() Варя сказала, что смогла бы его полюбить, а мне кажется она уже любит... Ну такая я вот самоуверенная ![]() Вот таким я вижу Алешку , ну и Варя в придачу))) ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я слезами умывалась... Жалко так Алешку...Мне кажется сейчас люди не умеют так любить, как тогда. И Петра мне тоже жалко. Если вдруг так получится, что Варя все таки будет с Алексеем, то представляете какой это удар будет для Пети. И старшую сестру любил, и младшую, и обе уплыли из его рук. А у Вари, мне кажется, любовь к Петру это просто мечта юности, а если она действительно влюбилась в Алексея, то это настоящее взрослое чувство. Но поживем-увидим чем нас ещё удивит автор. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана спасибо за главу. Дорогой автор! убереги Алешку от чумы, не должно такому герою погибнуть от заразы! В том бою чудом жив остался, а сейчас... Жду с нетерпением главу. Очень переживательно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Диана, огромное спасибо за такую трогательную главу, в которой переплелись нежность и людская злоба, самоотверженность и смерть, страшное несчастье и любовь. Очень жалко Алексея. Но он должен, просто обязан избежать смерти. Выжив после тяжелейшего ранения, неся в сердце безграничную любовь, он не может умереть так просто. Этому человеку суждено жить. В Варвара? Она пройдет через все испытания, повзрослеет. А вот будет ли она с Петром, мне не ясно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! Надеюсь, можно сразу на ты ![]() ![]() Хотела с тобой познакомиться ещё после прочтения "Плененного сердца" (отзыв на который я оставляла в каталоге), уж очень мне понравилась та история ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго воскресного дня!
Таня Tannit писал(а):
Зато я смотрела "Гардемарины, вперед!" :lol ![]() Tannit писал(а):
Красивая романтическая эпоха. :wo ага, поэтому я и решила в нее заглянуть. Много великих людей жило в то время) Ленок ЕлеNка писал(а):
Не, я хочу чтоб не так она оценила :rofl Понятно, что она видит и благородство и любовь Шаховского. Хочется, чтобы она оценила его без вот этого "бы"... "могла бы полюбить". Такая настоящая, чистая, искренняя любовь должна быть вознагражденна ответным чувством :wink Уверена, Шаховский еще будет вознагражден, не переживай ![]() Катюша Кактусова Екатерина писал(а):
Девы, доброго вечера! :poceluy
Диана, спасибо большое за такую душещипательную главу! :guby :guby :guby ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Девочки, это картинке кажется, что он такой хлюпик! А вот ещё фото для вашего душевного неспокойствия)))))
Ну разве не красавец мужчина?! Красавец ![]() Ну, я-то в его мужественности нисколько не сомневалась!)) Фото шикарное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Я тут значит болею, плохо мне, но за Алешку заступлюсь! Представляю как его мир перевернулся, когда он понял, что ворота закрыты и не убежать...но он ее спас! Спасибо ценою собственной жизни!
Диана, я надеюсь ты в этой книге не убьешь моего любимого героя? Я не переживу это во второй раз! Ты там не болей, выздоравливай) нашего Алешку ждет совершенно иная судьба. Я надеюсь, в этот раз ты останешься довольной)) Кактусова Екатерина писал(а):
И кстати для Вари все сложилось удачно, Трубецкой умрет и их тайна в могилу уйдет. Если она сама не захочет сделать все явью.
Ждём продолжения! :flowers :flowers :flowers Про Трубецкого ты все верно отметила. Наверное, никого не удивлю, если скажу - да, он обречен. И теперь все зависит от самой Вари, захочет ли она сама рассказать Петру и, может быть, в чем-то признаться ![]() Марьяша Марьяша писал(а):
Диана, ну что ты со мной делаешь! Я читала главу и рыдала. ![]() Марьяша писал(а):
Неужели что-то случится с Алешкой? Почему-то мне это напомнило твой первый роман. Там тоже был такой герой( надеюсь ты поняла, о ком я :wink) Я надеюсь, повторов все же не будет)) Там все-таки немножко другая была ситуация и сам герой был другим. Марьяша писал(а):
Варя сказала, что смогла бы его полюбить, а мне кажется она уже любит... Ну такая я вот самоуверенная :shock Я тоже так думаю ![]() Марьяша писал(а):
Вот таким я вижу Алешку , ну и Варя в придачу))) Маша, спасибо за твой образ! ![]() ![]() Теперь тогда Крейцу нужно что-то другое подобрать ![]() Светорада Светорада писал(а):
И я слезами умывалась... Ой, мне прям как-то неудобно. Светорада писал(а):
Жалко так Алешку... и мне жалко, но вот карты так легли, увы( Светорада писал(а):
И Петра мне тоже жалко. Если вдруг так получится, что Варя все таки будет с Алексеем, то представляете какой это удар будет для Пети. И старшую сестру любил, и младшую, и обе уплыли из его рук. Для Пети это будет тяжким испытанием, даже скрывать не стану. Ведь чувство у него искреннее, глубокое. А тут помимо прочего друг маячит на горизонте. В общем, не позавидуешь и ему. Светорада писал(а):
А у Вари, мне кажется, любовь к Петру это просто мечта юности об этом точно мы узнаем буквально через главу ![]() Светорада писал(а):
если она действительно влюбилась в Алексея, то это настоящее взрослое чувство. А вдруг это чувство возникло на фоне благодарности и подпитано жалостью, и может быть временным? Светорада писал(а):
Но поживем-увидим чем нас ещё удивит автор. :wink Точно, скоро увидим. Очень я надеюсь удивить вас еще парочкой поворотных моментов) Ася -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers Пожалуйста! Натали натали писал(а):
Диана спасибо за главу. Дорогой автор! убереги Алешку от чумы, не должно такому герою погибнуть от заразы! В том бою чудом жив остался, а сейчас... Жду с нетерпением главу. Очень переживательно! :tender ![]() ![]() Надя Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за такую трогательную главу, в которой переплелись нежность и людская злоба, самоотверженность и смерть, страшное несчастье и любовь. Благодарю ![]() Nadin b писал(а):
Очень жалко Алексея. Но он должен, просто обязан избежать смерти. Выжив после тяжелейшего ранения, неся в сердце безграничную любовь, он не может умереть так просто. Этому человеку суждено жить. Как хорошо ты об этом написала ![]() ![]() Nadin b писал(а):
В Варвара? Она пройдет через все испытания, повзрослеет. А вот будет ли она с Петром, мне не ясно. я думаю, ей придется кое-что переосмыслить. Жизнь повернулась к ней разными сторонами, и это, конечно, не может пройти мимо нее. Надюша, розы прекрасны! Спасибо) Малинка Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста! Ри, очень рада приветствовать среди своих читателей ![]() Lady in White писал(а):
Диана, привет! Надеюсь, можно сразу на ты :shuffle :mrgreen Конечно, можно, я только - за ![]() Lady in White писал(а):
Хотела с тобой познакомиться ещё после прочтения "Плененного сердца" (отзыв на который я оставляла в каталоге), уж очень мне понравилась та история :tender Сердечно благодарю ![]() ![]() Lady in White писал(а):
А вот теперь вижу, есть новый роман, я так понимаю, почти оконченный. С удовольствием приступаю к прочтению и как только так сразу приду с впечатлениями. А пока — вдохновения тебе! :flowers Ри, спасибо за пожелание! Приятного чтения) и впечатлениям буду очень рада, так что приходи, как сможешь) Девочки, дорогие мои, большое вам спасибо за отзывы, за ваши мнения и чувства! Мне бесконечно приятно, что вы делитесь ими со мной!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Романтичный коллаж от МарьяшиДианочка, я принесла коллаж) думаю ты сама догадаешься , кто тут![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Желаю всем удачного начала недели! NelySV NelySV писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за внимание! Маша, спасибо большое за коллаж!
Марьяша писал(а):
Дианочка, я принесла коллаж) думаю ты сама догадаешься , кто тут :mrgreen Думаю, догадаться не сложно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |