|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 18:32
Да уж, а я ждала абсолютно другого.
Хотелось мне их разговора наконец-то за все 43 главы, но увы, так и не дождалась. Лан, ты говорила мне, что все совершенно не так, как я думала, но я не поняла о чем ты. Я все именно так и думала, как случилось. И я не верю в их пару и в то, что они остались вместе. Я не хотела этого говорить, но ты просила. Спасибо! И да, я думала, что мы в эпилоге хоть немного увидим развития их отношений. Как все вышло не правдоподобно. Но это мое ИМХО. _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:10
спасибо ждем новие истории |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 20:28
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 20:32
Лана, спасибо за эпилог, не поблагодарить ... не этично! Спасибо за тему, развивающуюся историю и ... столь ... неожиданный эпилог. Не в смысле неожиданный, что хотелось бы их разрыва. Вовсе, нет! Честно, я рада, что они вместе, что ребёнок будет расти в ... полной семье. И они любят друг друга! Меня смутил сам ... эпилог! Но это ... прерогатива Автора! И это надо ... уважать!
До встречи в новой теме! Надеюсь, ожидание будет не долгой! |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 21:13
Спасибо. Что-то быстро эпилог появился. Ожидала это .
Даже не знаю, что сказать, как к этому отнестись. . Ждала и читала с удовольствием. Честно. Раз так , все равно спасибо за эту историю. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 21:48
Лана, спасибо тебе огромное за эту историю любви. Лично мне не хватило накала, что-ли, до конца!!! как то все на тормоза пошло и не увидела я для себя развитие ИХ ЛЮБВИ. начиная со слов- надо побыть Олегу и сыну наедине, и кончая эпилогом. Для меня, немного нереалистично. Очень ждала развернутый диалог влюбленных наших, но увы....
Буду ждать новых тем!! Вдохновения и удачи |
|||
Сделать подарок |
|
Алена П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 22:11
А я готова подписаться под каждым словом Алексея в эпилоге. Понять,простить,найти сил,любви и мудрости,чтобы быть рядом.дорогого стоит.И знаешь ,Ланочка,сколько у тебя читателей,столько будет и мнений. Каждый будет судить героев исходя из своего жизненного опыта/или его отсутствия/,моральных устоев,воспитания и т.д. Хочу сказать спасибо за роман,за труд ,время и эмоции потраченные на него.Буду рада новым встречам и новым героям Удачи и творческого вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 4:55
История закончена, спасибо, Лана!
Дальнейшая жизнь Ольги и Олега осталась за кулисами, но главное, что они рядом, оба вынесли урок из прошлых своих отношений и это радует. Вам, Лана, желаю творческих успехов, надеюсь познакомиться с новыми вашими романами! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 5:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 12:45
Лана, спасибо за роман!
Уж, не думала, что Артем выживет... Ожидаю новую тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 20:39
Лана спасибо за роман Спасибо что все таки для наших гг ты сотворила хэ. Мы наверное замучили тебя своими комментариями и высказываниями но мы просто хотели чтоб Олег и Ольга были вместе и счастливы. За что и предлагаю Ты обещала |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|