Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:10
Пришла поболтать, а тут...
kallik писал(а):
Появлюсь послезавтра Начинаится)) Буду ставить прогулы)) Slavochka-sh писал(а):
Ксюша , как, ну как, ты придумываешь эти диалоги ????? Ярослава, это ж не я)) Slavochka-sh писал(а):
А вообще его поведение с Аей смахивает на феодальный строй - ответ противоположной стороны не рассматривается Вот-вот)) Узурпатор) Slavochka-sh писал(а):
уже, "война" с Костей и с собой проиграна, скоро будет капитуляция Капитуляция будет есчо не скоро, но будет) Сабиноша писал(а):
Ну что, а девочки нашли общий язык. А то)) Ая прошла проверку на вшивость) Сабиноша писал(а):
Я уверена, что Ая и Василиса тоже подружатся. Естесно)) lorka писал(а):
Так это Косте будет... харакири? Не совсем)) Юлия М писал(а):
Кажется Косте капец...
Выживет) Он же Крот) Малинка писал(а):
В моем гриппозном состоянии, хоть позитива чуток. . . .
Малинка, оставить болеть) Эпидемия в теме, непорядок)) Но я рада, что стало легче, пусть, может, и не надолго) НатальяКалмыкова писал(а):
Вот так я насмеялась! Про покрывало, про контакт, про снежинку! Ключевые моменты отмечены верно) НатальяКалмыкова писал(а):
Костина ревность очень порадовала! В следующей главе будет драка) Риана, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
девчонки жгут,сразу все трое и это еще Василисы нет Там ещё только шринка не хватало)) Костя бы точно трупом был)) летний цветочек писал(а):
Как мне нравится когда Константин нежный Нежность украшает мужчин, не то что фингалы)) kallik писал(а):
Бесценный Автор, я тебя ЛЮ!!! Знаешь, как начать деловой разговор)) Взаимно, моя хорошая! мама лена писал(а):
ну я как всегда до слез и кипятка Я рада)) K-G-I писал(а):
спасибо за продолжение Приветствую с радостью и конечно, пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Ишь какой... не хочется на встречу к друзьям...
К своим самым близким людям идти одному... Все ведь будут парами... а что он будет как бобыль один! Дыа)) Он такой) Лена Кулёминатор писал(а):
Константин Романоаич, вы конечно мой клиент по контрактам...
Но что же вы свет мой ясный такой ревнивец... И такой)) Но от клиентов,Ленок, не отказываются)) Кого, как грится, Бог послал)) Лена Кулёминатор писал(а):
Ещё и Крота раскрутит на спонсорство...
Сама захочет помочь, но Константин не даст, сам-сам)) Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, я тебя лю И я тебя! Dusya peligrim писал(а):
Ксюш, ну что же ты с нами делаешь... Все претензии к Музу) Dusya peligrim писал(а):
Это какой - то кулинарный экстаз - вкусно и сладко, с нотками перчика и корицы. Спасибо! Красиво)) Dusya peligrim писал(а):
Ая - красоточка, и какие железные нервы, не то что у Романовича Кипит тоже, но не показывает, низя)) Dusya peligrim писал(а):
Интересно кто из них двоих первым поймёт, к чему привели те пельмени. Оба) Костя будет теперь караулить состояние Аиного здоровья)) Dusya peligrim писал(а):
Ведь каким бы суровым не казался, но с Аей столько в нём нежности и даже какой - то беззащитности. Она особенная для него, да. Dusya peligrim писал(а):
Ксюша, а Пуговку как назвали? О нет)) Не выдам) Рано) venechka писал(а):
Скоро видимо декрет у нашей парочки Ага)) venechka писал(а):
Надеюсь самое главное про долги он услышал и разберется с этим делом Вытрясет правду. Таня, пожалуйста! ishilda писал(а):
Друзья наставят Константина на путь истинный. ishilda писал(а):
И вопросы правильные задают Марина, эти могут наставить кого угодно) Опытные)) innapavlova, пожалуйста! Дорогие, всем огромное спасибо! Всех услышала) Кутюрье, у тебя опять конкурсы?)) Выходи гулять) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:35
Ох, познакомил Константин Аю с девочками на свою голову. Укатали Костика под... музыку... согласно выбранного репертуара)
Спасибо, Ксения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:41
ma ri na писал(а):
Укатали Костика под... музыку... согласно выбранного репертуара) А нечего отбиваться от мужской стаи)) Slavochka-sh писал(а):
На все найдёт разумное объяснение Почти)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:37
Dusya peligrim писал(а):
И кто у нас такой "бессмертны"? _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:09
ishilda писал(а):
Ксюша, намекни когда нам ждать драку? Какие могут быть намеки, Мариш? Завтра ждите. Точно говорю)) Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, это что же... в стриптиз Ая пойдёт Не, Ленок, в кабак среднего разлива)) Slavochka-sh писал(а):
О вкусах не спорят С Костей явно нет)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:25
Всем привет!!!
Ксенечка, спасибочки за домашние посиделки!!! Решил таки Костя поделиться с Аей дорогой частью своего мира. Пральна...с такими друзьями и в огонь, и в... Один обратит внимание на внешние достоинства твоей девушки... Другая на настоящие таланты... и как настоящая стрела, поразит прямо в цель одним единственным вопросом... А как Константин обнял Аю, когда она хотела уйти..Ксюша...этот момент...не могу передать словами....но меня очень тронул!!! Спасибо, дорогая, что ты есть у нас!!! Иллюзия писал(а):
Спойлер Константин Романович в гневе!!! А чего это Ая по кабакам вздумала разгуливать?! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:27
Иллюзия писал(а): Заметил всё и сразу, все недостатки у прЫнца.
Танцевала с волосатым хер*м, джинсы которого открывали половину задницы Ну держись, прЫнц, сейчас за тебя *специалист* по изменению имиджа, возьмется. Он и к парикмаХЕРу отведет на *стрижку*, и к портному - за нормальными джинсами... В общем, приведёт в человеческий вид тебя, правда придётся отпустить бороду, но всё - ради имиджа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:34
Брючный контракт - это сильно Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:31
Спасибо.. ура! не он не дурак один в гости идти... ну меняется наш Романыч...Прости...с ума сойти можно из его уст это бомба....а Стрела командирша наша..всех построит...вот попали мужики... Цитата: Ксюша, у меня все слова закончились...это космос
.Брючный контракт... фи жадный ты Костя....пожалел для подруги булочки....а девочки такие классные...вот так его финальным вопросим прямо на лопатки...нокдаун.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:39
Горная Лаванда писал(а):
Один обратит внимание на внешние достоинства твоей девушки...
Другая на настоящие таланты... и как настоящая стрела, поразит прямо в цель одним единственным вопросом... Друганы жеж)) Горная Лаванда писал(а):
А как Константин обнял Аю, когда она хотела уйти..Ксюша...этот момент...не могу передать словами....но меня очень тронул!!! Оксаночка, спасибо! Мне жуть как приятно! Горная Лаванда писал(а):
Спасибо, дорогая, что ты есть у нас!!! Кто я без вас? Одинокий, никому не нужный автор... Горная Лаванда писал(а):
А чего это Ая по кабакам вздумала разгуливать?! Узнаем с минуты на минуту) Dusya peligrim писал(а):
Ну держись, прЫнц, сейчас за тебя *специалист* по изменению имиджа, возьмется. Хватит и одного удара)) agatovaiyalady писал(а):
Брючный контракт - это сильно Спасибо. Многим приглянулся)) KimiR писал(а):
ну меняется наш Романыч...Прости...с ума сойти можно из его уст это бомба.... Эх, хорошооо)) KimiR писал(а):
Ксюша, у меня все слова закончились...это космос Может, просто ширинка сломана?)) Завтра ещё не наступило, но глаза уже слипаются, поэтому главу выложу чуть раньше, чем планировала. Приятного чтения) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:45
» Глава 23_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 0:18
Ну Людка... дура дурой... нашла куда Аю повести...
Костя тебя скрутит за это в бараний рог Разозлился Романович... до предела накалился! Еще бы чуть-чуть... то убил бы всех... и подружайку, и хрена с опущенными штанами... и Ая отгребла бы... Он весь испереживался... а Коричная тусит не пойми, где и с кем... А Ая таки имеет рычаги влияния на Крота Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 1:00
Ксения, спасибо )
Во Романович даёт! Всех построил, обвинил, приговорил, кого по делу, кто паровоз пошёл. Строг но справедлив, да? Интересно, мне одной хочется его маленько придушить, ну, чтоб не до смерти? Или это у меня от переживаний кровожадности обострение, нет? Я все про деньги жду, когда же прояснится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 1:24
Всем привет!
Ксенечка, СПАСИБО за чудесные главы, полные любви, заботы, нежности Кардинальцев и Константина в отдельности! Приближаемся к разговору об отчиме, матери и долгах? Дорогой автор, море благодарностей за глупую Людку (настолько реальный образ!), мудрого Михалыча и умницу Аю, подобравшую верный "тон" общения с Константином! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |