Регистрация   Вход

Ростовчанка:

Rika писал(а):
Здравствуйте!
Всё-таки я не вижу проблемы в том, что Валерий не сказал Насте, что Саша приехал. Они уже чужие друг другу люди, столько лет не виделись, зачем бы он ей говорил? Тут только из-за настойчивости Саши, Настя узнала, что он приехал. А Валерий оберегает "своё". И правильно делает.
Но думаю, Саша не может оставить Настю в прошлом. Может быть он и в обиде на неё, и больше не любит, но , мне кажется, что он чувствует , что тогда много лет назад было что-то не так. И это не даёт ему идти вперёд, оставить прошлое в прошлом. Поэтому он и будет добиваться общения с Настей. Может быть если бы не несчастный случай, Настя бы сама ему рассказала, что заставило её его оставить, но Наталья признается сама.
Я очень хочу, чтобы они обрели спокойствие от своих прошлых ошибок. Когда правда раскроется, не знаю даже, что они решат.
Оленька, поправляйтесь! Очень желаю вам крепкого здоровья! И спасибо за главу!

Совершенно согласна с каждой буквой.

...

ladyx:

Спасибо за продолжение!
Почему-то мне кажется, что между Сашей и Настей есть какая-то незаконченность, недосказанность в том, в прошлом, не поставлена точка, а стоят три жирные точки. Вопрос их отношений остался открытым. И никто за них этого не должен сделать. Они должны сами определиться, поставить все на свои места, решить для себя, что правильней.

...

РЫЖАЯ:

ladyx писал(а):
Почему-то мне кажется, что между Сашей и Настей есть какая-то незаконченность, недосказанность в том, в прошлом, не поставлена точка, а стоят три жирные точки. Вопрос их отношений остался открытым. И никто за них этого не должен сделать

С Танюшкой абсолютно согласна !
Саша не смотря на то ,что он думает ,что Настя выбрала другого, тянется к ней.
Не может уехать!
Настя так и не вышла замуж, видя какие то знаменья(не может родить).
Если в сердце нет кого то другого и женщина уверена в своих чувствах ,ей хватит и одного предложения
И ничего не остановит ,ни возраст ,ни другие города и страны.
Надеюсь ,они используют шанс ,который им был ещё раз дарован судьбой!
Я за любовь!

...

Minichka:

Оля, спасибо за продолжение!
Захотелось Сашке поговорить с Настей на едине,адрес и телефон узнал,но не звонил. Какова была неожиданность для Насти увидеть его здесь. Но толком таки и не поговорили, приехал вовремя Валерий. Сашка же понял, что надо как то зацепиться, вот и решил на счет секции разговор завести. А Насте это стало интересно. Ведь деткам из детдома нужна помощь,спонсор, а тут как раз Сашка.
Напряжение между Валерием и Сашей понятно.Валерий так и боитсяза егозу, держит рядом. Посмотрим, как пройдет разговор на следующий день,ведь все все прекрасно понимают,что дело то не в ней абсолютно.
Олечка, спасибо и поправляйся

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Правильно делает Валера, что защищает свои отношения с Настей. Ведь ее нынешнее благополучие - полностью его заслуга. Именно он вытаскивал ее из депрессии, именно он подтолкнул ее в ВУЗ для получения образования, Именно он поддерживает ее в помощи обездоленным деткам. Он любит эту прекрасную женщину, которой Настя стала. Его Егоза.
А Саша... У него своя жизнь, свои увлечения, свои женщины. Зачем ему Настя? Воскресить воспоминания?
Очень интересно, чем история завершится.
Спасибо огромное!!! Жду продолжение.

...

ollia:

Оля, огромное спасибо за продолжение. rose

...

mawenka:

Спасибо за продолжение!
Герои встретились и неловко себя чувствуют при встрече,хочется узнать,что же дальше.Жду продолжения.

...

NinaVeter:

Оля добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Тат ник:

Спасибо за продолжение! Flowers wo Встретились, а что и о чем говорить друг другу не знают, все что было общего - в прошлом. Очень хочется узнать tender их настоящее и будущее. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Johnny Tapiya:

Оля, спасибо за проду!!!!!
Очень напряженно!!! Прям каждая буковка выдает напряжение и неловкость ситуации...
Чего пришел??? Что хочет???? Зачем остался????? Вот до последнего тяготился этим городом и билеты на вечер взял...А тут -бац- увидел Настю и всё вернулось???)) Ха-ха три раза!!!!! А до этого, что: 16 лет амнезии?????? Так это жизнь, а не бразильский сериал)) И если раньше эти мальчик и девочка с разных миров еще имели шанс расти и развиваться вместе, становясь одним целым!! То сейчас они с разных полюсов!! И что им делать вместе??? Любить????? Кого????? Того мальчика и ту девочку???? Так нет их!!! Это совершено другие люди..... Можно и полюбить друг друга) Только начинать надо сначала...

А Валера в своем праве: это его женщина.А что нет росписи в паспорте, так кого это когда останавливало) А сейчас, тем более.
Ольга Вадимовна, вот сколько тебя ни читаю, это первый раз не знаю куда сюжет повернет!!!!!!!))) Аж азарт появился))Здоровья тебе, Оленька!!!! Flowers

...

lvbuh:

С нетерпением жду!!!

...

Ростовчанка:

Очень хорошо понимаю Валеру. Он борется за свою,женщину. Всеми доступными способами. Он не хочет повторения той депрессии, из которой вытаскивал ее много лет назад. У них с Валерой общая жизнь, дело, пусть и не собственные, но есть и дети из секции! Он не знает чего им ждать от Саши. Именно из- за его матери Настя заработала многолетние комплексы! Поэтому у Валерия много поводов не доверять Верещагину и быть настороже. Именно на его голос Настя вышла из комы, почти с того света! В который попала почему? Из- за подружки Верещагина. Так что Саша поневоле и косвенно связан с не лучшими Настиными днями. И он, в принципе, мог и попросить Настю о встрече при Валерии. О встрече наедине. Но почему- то не сделал этого, прикрылся секцией. Саша все эти годы её не искал. Со дня их последней встречи прошло 16 лет, это их вся предыдущая прошлая жизнь. Целую жизнь она была с верным и любящим мужчиной, для которого она единственная сокровенная мечта ( см. аннотации). Разве он не доказал ей это? Разве он её не заслужил? Саша хороший человек, но сможет ли он отступить, отпустить.

...

Лена Кулёминатор:

Не ожидала Настя встретить Сашу...
Сбило её это с толку...
Но тут появился Валерий и давай строить стену обороны вокруг егозы...
Он сразу показал Саше, что не в восторге от его появления...
Ну а теперь интересно во что выльется их сотрудничество?

...

sensa:

Rika писал(а):
Всё-таки я не вижу проблемы в том, что Валерий не сказал Насте, что Саша приехал. Они уже чужие друг другу люди, столько лет не виделись, зачем бы он ей говорил? Тут только из-за настойчивости Саши, Настя узнала, что он приехал. А Валерий оберегает "своё". И правильно делает.

Мне кажется, вы неправы, именно из-за недосказанности и из-за того, что в их истирии не поставлена точка, мы не можем судить чужие они или ещё нет...
А преднамеренно скрывать правду зачем? Настя не имеет права на честность? Да, Саша виноват, но...это можно списать частично и на ошибку молодости... Да и потом, может это ему урок в жизни, чтобы что-то осознать... И он также имеет право быть с Настей, как и Валерий, а как же тогда право на второй шанс?

Rika писал(а):
Но думаю, Саша не может оставить Настю в прошлом. Может быть он и в обиде на неё, и больше не любит, но , мне кажется, что он чувствует , что тогда много лет назад было что-то не так. И это не даёт ему идти вперёд, оставить прошлое в прошлом. Поэтому он и будет добиваться общения с Настей.

Любит он ее, если бы не любил - уехал бы домой, ведь гордость о прошлом уж точно не забыла, да и потом он многое делает и говорит, что и сам понять и объяснить не может, это словно подсознание ему диктует, может и ошибаюсь, но Оля уж точно расставит все точки над "и" Wink

...

Lileumliz:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню