Влюбилась в Себастьяна сразу как только он появился. Такое в нем прекрасное сочетание чувствительности и и невероятной силы! Я от этого в полном восторге. Очень переживала за него. А теперь у него есть Клео. Она такая замечательная. Вместе они справятся с любыми трудностями. Я прямо таки счастлива! Спасибо за та продолжение, дорогие девочки!
Очень интригующее и страстное повествование. Начало этой книги мне понравилось даже больше, чем все, что я читала у этого автора (а те книги были очень неплохи). Спасибо за перевод.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Клео такая умница!
Не ждет, сложа руки, надвигающейся беды, а сама пытается вершить судьбу. А если учитывать ее вынужденную слепоту, то не восхититься предприимчивостью невозможно!
Лишь письмо попало точно адресату в руки.
Малышка Клео решила больше не ждать, когда произойдёт страшное, пугающее её событие, а попробовать разобраться и попытаться не допустить его! Молодчинка, храбрая девочка!
Спасибо за продолжение!
А наша Клео совсем не так проста, как думает её папаша. Она умна, совсем не беспомощна и не оторвана от реальности в своем кукольном доме. Мало того, она человек действия Надеюсь, затея с письмом не провалится. Вот только кто придет на встречу с Клео, встреча с Верховным кажется нереальной, а вот с миссис Росс или с Иантой очень может быть
Подтверждается моя догадка, что в этой истории главным злодеем-плохишом будет высший демон, а рвущиеся к власти Моргана с Тремейном заключат с ним сделки... на свои дурные головы
Предсказание страшное, но золотые искорки все-таки появились. Ещё не все потеряно!