A l e k s a Iv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 23:01
Мощно очень!!! Жизненно!!! Вы умница!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 23:04
A l e k s a Iv, ой... как прям до смущения и удивления... Спасибо громадное за столь щедрые, теплые слова!!! Безумно приятно!!! Отдельная благодарность за впечатления, которые "после"... безумно приятно осознавать, что не разочаровала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
A l e k s a Iv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 0:24
Крутой роман, давно такого не читала!!!! Классно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 0:29
A l e k s a Iv, спасибо огромное!!! Постараюсь и впредь держать сию планку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 9:30
Так, вот и третья история (вчера пробежала глазами пару глав, заинтриговало)
Почитаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:50
Luida, Очень рада видеть!!! Искренне надеюсь, что понравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фати F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.12.2016 Сообщения: 9 |
10 Фев 2017 22:24
Вкусно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 22:50
Анастас ия,
--- Фати F, спасибо большое!!! Приятного --- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 19:47
С каждой книгой градус накала возрастает.
Ггероиня у нас тут и правда Героиня. Здорово закрученный сюжет. Ну а Григорий выше всяких похвал. Пошла читать про Боряна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 20:09
Luida, спасибо огромное за теплые слова, впечатления!!! Очень приятно!!! Особенно радует, что герои не подкачали)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena prekrasnayaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.05.2016 Сообщения: 8 |
12 Фев 2017 14:43
Очень понравилось начало , принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 14:46
Elena prekrasnayaa, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 23:57
ОЛЯ, (можно сразу на ты?) Я в восторге от твоей книги. Все очень продумано, нет ничего лишнего.Прочла на одном дыхании
В ней есть все ,что я люблю -криминал, бандит, любофф и даже маньячина Про последнего ,отдельный респект, очень хорошо выдержан его путь становления и образ .Каюсь, мне даже было его в начале жаль Тома.. я ей восхищаюсь,(что бывает очень редко для женских персонажей) очень сильная героиня , далеко не каждая пережила бы такое , и о, чудо, не включала режим "дуры".Даже в конце не выеживалась, а просто приняла Еремова (хотя вот тут бы стоило его промариновать ) Гриша ,это отдельный разговор, вообщем герой моего романа не бросил, вытянул ,полюбил Отдельное спасибо за концовку, конечно 3 года порознь меня расстроили , но ванильный ХЭ все исправил. Хочется еще особо отметить юмор , вроде совсем не позитивная история, но герои по своему шутники (маргарин, хвост, змей я утащила себе в копилку) ОЛЯ, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 1:13
Агния, ох, спасибо огромное, Наташа, за столь объемный, сладкий, добрый, щедрый отзыв!!! Я прям растаяла...
Безумно приятно все то осознавать, коими впечатлениями ты со мной поделилась... Спасибо огромное за них отдельно!!! За рассуждения, эмоции, тепло!!! И за подарок - еще отдельно!!! Неожиданно все это и очень приятно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |