Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

zuyzik:

Ира, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Я честно думала, что Артур будет качать права, ну хоть побузит для порядка, а тут все чинно и благородно.))) Красиво поговорили по душам, так бы все умели находить общий язык в жизни.
Мне интересно будет узнать, что пойдёт не так у ребяток. Потому как у них, кажись, полное понимание ситуации )))

...

bazilika:

Ириша, спасибо за такое славное продолжение! wo Flowers
Арт- великолепен. Фраза дня)) wo
Sandrine Lehmann писал(а):
- Арт, ты знаешь, что ты удивительный человек?
- Не знаю, - криво и немного смущенно усмехнулся он. – Но что удивленный – это точно.

Very Happy Very Happy Very Happy
И его программные заявления Very Happy Very Happy
- Я приехал сюда ради тебя, Лорена. Я хочу быть с тобой. Ты ведь понимаешь, что мы… что между нами есть что-то, правда? И это что-то дает нам все на свете шансы, что у нас все получится. А теперь я узнал о сыне, и мы оба понимаем, что самое лучшее, что мы с тобой вдвоем можем дать нашему сыну – это семья.
wo

- И теперь его ждет некоторый сюрприз, - хмуро сказал Арт. – Даже если он очень удивится, в нашу жизнь лезть я ему не дам.
wo
А из Лорены, похоже, снова проклевывается пугливая курочка, которая все усложняет...
- Арт, - пробормотала я. – А мы можем… пока не поймем, что у нас что-то получится… не спать вместе?

Волнуюсь))) Gun - ведь если такой выдающийся во всех смыслах экземпляр не застолбить... то его очень быстренько захотят захомутать, а если это не получится( что вполне понятно- я верю Арту Ok ) то хотя бы скомпрометировать, чтоб потом попользоваться- приезжие или даже местные любительницы поразвлечься, или охотницы за женихами... А это может сильно усложнить дело построения семьи- в единый пазл из уже имеющихся, заслуживающих счастье и таких симпатичных элементов))).
Один только обмен печеньками с боярышниковым джемом чего стоит- просто вручение вверительных грамот))))
А когда Лорена говорит о том, что Арт- прирожденный дипломат- мне почему-то вспомнилось, как он приехал поддержать сестру, когда Отто лежал в коме- он там уже был другим человеком, и моменты его слабости отшли на дальний план- как-то поверилось, что возврата к прошлому нет. и доктор в нем очень чувствуется, добавляя основательности wo
Ириша, с нетерпением буду ждать продолжения! Very Happy
Еще раз поздравляю с праздниками прошедшими и

...

Deloni:

Всем хорошего утра!
venechka писал(а):
Deloni писал(а):
И сразу к вам встречный вопрос. Ко всем кто читал Игру, какие три понятия у вас вызывает воспоминания об Игре?
Любовь, доверие, жизнь - лично у меня такие Embarassed

Танюша, спасибо Flowers ты натолкнула меня на идею. А насчет фотошопа, меня, можно сказать, жизнь заставила, а потом я как-то втянулась.Smile))))))
Belle Andalouse писал(а):
Олечка,спасибо, дорогая, ты почти 100% попала в мои мыслиSmile Я бы только брюлик сделала побольше и графичнее, может в ущерб натуральности, я бы его сделала более ... рисованным, а так баннер просто шикарен, и если высшая инстанция в лице Ирочки его примет, то я благородно заткнусьSmile

Белла, я рада, что правильно ощутила твою идею, а насчет бриллианта, конечно последнее слово за Ирой, но я все же за соразмерность, бриллиант в СЖ не последняя скрипка в оркестре, но все же и не первая. Wink

...

Тэсси:

Ира, спасибо за новую волнительную главу!
Очень трогательно и мило описаны чувства Арта, его знакомство с сыном. Понравились его рассуждения, он действительно готов отказаться от привычного уклада жизни, чтобы быть рядом с ребенком и любимой женщиной. А вот Лорена все еще боится, и разговоров, и брата, и правды о том, что она состоятельная женщина. Это ее условие насчет секса выглядит неуместным и даже обидным. Если людей так тянет другу к другу, всегда можно урвать время и найти место, чтобы побыть наедине. Тем более, Артур уже доказал, что умеет держать слово. Похоже, она не готова к переменам, возможно, что-то еще должно случиться, чтобы ее подтолкнуть.

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра! Спасибо за чтение и комменты, девочки, очень рада, что книга вызывает интерес и желание узнать, что же там дальше произойдет с нашими курицами и медведями
Я вчера выключилась капитально, комментариев накопилось много, за что я вам очень и очень благодарна, могу только извиниться за поздний ответ и попросить вашего снисхождения за краткие ответы, ладно?

AlAngel писал(а):
Поговорили и он встретился с сыном. Такой момент волнительный, но Дэйви чудо и сразу очаровал папу, да и накормил.

верно. Думаю, Арта после 7 часов за рулем эти печеньки немножко взбодрили.
Deloni писал(а):
Арт умничка, с мозгами у него все в полном порядке и скандалов не стал закатывать и права качать. Короче, он узнал вовремя когда был готов. Ok

и правильно, он потратил в тот день слишком много энергии и эмоций, чтобы размениваться на деструктивные вещи типа скандалов. Он молодец.
Лена Кулёминатор писал(а):
Да Лорена... он догадался...
Если все вокруг поняли... то и Артур тем более...

тут не то чтобы прямо тем более. Со стороны такие вещи заметнее, он мог бы и не догадаться, ему помог племянник - младший сын Рене и Отто, Ноэль. Старший-то там вылитый папа, а вот младший в мамочку, ну и Дэйви той же "породы" получился. Ноэля Арт видел со стороны, Дэйви тоже, и вот тут ему сходство бросилось в глаза. Причем не с первого предъявления, когда тоже не факт, что поймешь, а именно в движении, в естественной мимике, во время разговора Дэйви с мамой про сапожки и штаны. По-моему, вполне естественное развитие событий!
Арти повёл себя именно так, как я ожидала...
Как взрослый самодостаточный мужчина...

да, он нас не разочаровал.
Он просто решил изменить свою жизнь так, чтобы быть рядом с сыном и Лореной...

и молодец, правильно решил.
И по мне... она должна его в этом поддержать...

Ты права, Ленок, должна-то она должна... но пока еще не привыкла ему доверять. После всего, что ей пришлось пережить, и после тех девяти лет, когда она привыкла доверять только самой себе и своей семье, ей трудно так сильно расширить границы своего доверия. Не все сразу...
Да у неё было страшный период в жизни...
Она его пережила... она родила сына, о котором не мечтала...

И Арт многое из этого уже понял. Нет, в отличие от нее, он ни с кем о ней не сплетничал. У него глаза и уши открыты, и мозги работают отлично, сложил 2 и 2 и получил то, что надо.
У неё есть бизнес... она - хозяйка своей жизни...
Но появился отец её сына... а значит, нужно попробовать пустить его в свою жизнь...

и вот это как раз для нее непросто. Переломить весь сложившийся годами уклад, не все могут. Для Арта это оказалось... ну не скажу проще, но он все же не видит другого выхода. Для Лорены сын - главный человек в жизни, поэтому она не спешит бросаться на шею Арту и приветствовать все его решения. Ее пока вполне устраивает то, как было раньше. Ее тянет к Арту, но страх перед серьезными переменами в ней сильнее.
А вот и первое знакомство отца и сына...
Думаю, пока Лорена отлучится, у Артура есть шанс найти подход к Дэйви...

они в общем сразу поладили, и это неудивительно. Дэйви не из пугливых и замкнутых детей, застенчивости в нем особой тоже не замечено, а Арт к нему сразу всем сердцем - чего бы им и не поладить сразу? А уж печеньками они тут же друг друга покорили.

kanifolka писал(а):
Арт держался молодцом! И на Лорену хватило ума не нападать.

если бы он начал на нее наезжать, могло бы все намного хуже выйти. И к сыну он так точно не приблизился бы. Что сказать - умный дядька вырос из бывшего раздолбая Арти Брауна.

Айсир писал(а):
А это даже отлично, что он сам догадался, потому как она могла растянуть новость, не зная, как ее преподнести. А вот как он эту новость перенес... просто восхищена. Я сразу вспомнила Отто и его реакцию, он с деликатностью бульдозера начал добиваться своего, а Арт на самом деле мастер дипломатии. Очень сильно он изменился, прям другой человек. И специальность хирурга ему подходит. Настоящий доктор. И лидировать он дал Лорене, руководить их знакомством и не только. И еще, как он легко решился на смену своего уклада жизни- это говорит о том, что они ему нужны и пропадать из их жизни у него и в мыслях нет.

Да, но не будем забывать, что Отто на тот момент только что исполнилось 22, а Артуру уже 31 и он ведет себя соответственно своему возрасту и появившейся мудрости и выдержке. Помню, сколько помидоров словил Отто в "Игре" за свою бульдождью хватку и бульдозерскую деликатность, с которой он атаковал Рене, узнав о ее беременности, но это разные мужчины и разные обстоятельства. Лорена, опять же, уже доказала свою материнскую состоятельность, поэтому Арт ей и доверяет, и именно поэтому он даже близко не собирался пугать ее судом, как Отто. Конечно, у Отто дальше угроз дело бы не дошло, но Арт даже пугать бы ее не стал. Не та ситуация, не та женщина, не тот мужчина - все другое.
Айсир писал(а):
Ой rofl мне даже в какой-то момент жалко стало Арта, ну и родственнички, что у сестры муж гнобил его, что у женщины, от которой есть сын- брат -медведь Very Happy повезло... Но я уверена, что он выстоит Wink

А ведь Артур поладил с Отто, сам упоминал. Конечно, сложности впереди, и брат Лорены - тот еще медведь, и его жена - бывшая подружка Арта, так что конечно есть от чего запереживать. Но посмотреть, что выросло из Арта, у нас будут все возможности!
Спасибо за главу, Ир, единственный светлый момент в этом гребаном понедельнике...

ну вот видишь как здорово !
Арт просто заставляет в него влюбитьсяSmile Если раньше моим безоговорочным фаворитом был Ромми, то сейчас его позиции сильно пошатнулись... И Лорена умничка, все правильно сделала, только тараканчиков бы ей немного из головы погонять, но, думаю, Арт этим займется в ближайшее времяSmile Сцена чаепития бесподобна, такая уютная, добрая (утираю непрошеную слезу))

Ну, может позиции Ромми пошатнулись зря, он же хуже не стал, и я лично убеждена, что если он и не приложил руку к трансформации Арти в Арта, то по крайней мере прилично ей поспособствовал. Арт закалился в боях
Ирэн Рэйн писал(а):
Арт показывает себя мудрым мужчиной. Его обмен сладостями с сыном вызывает умиление.

Ириш, а ведь это не просто обмен печеньками, это декларация взаимного принятия. Установка дипломатических отношений. Светик Базилика умница, отлично сформулировала - обмен верительными грамотами.

...

Sandrine Lehmann:

Идем дальше!
Сабиноша писал(а):
Глава очень позитивная! Арт меня покорил! Просто идеальный мужчина! Умен, красив, богат, сексуален! И такой рассудительный-Лорена права, из него вышел бы отличный дипломат.

Да, пожалуй. В нем хорошо, что он научился держать в узде свои эмоции. Это сразу помогло ему в ситуации, когда он поставлен перед фактом - у него есть сын. Но сказать, что он богат, особенно по швейцарским меркам, я бы не сказала. Довольно зажиточен, это да, но не олигарх ни разу. Молодой врач, ну пусть доктор, но реальные деньги к нему придут со временем, может в 45-50, может раньше, если сделает себе имя к примеру в спортивной травматологии. У горнолыжников колени, суставы, связки - самые уязвимые места, да что далеко ходить, в прошлом году сезон пропускали сразу две суперзвезды по причине разрыва крестообразных связок - Анна Феннингер и Аксель Лунд Свиндал, в этом году они вернулись на трассы, зато их на больничной койке подменили Конни Хюттер, Тома Фанара и ... не помню, Ева-Мария Брем, кто еще? Эта же зараза, случившаяся на взлете карьеры, запорола все двум очень талантливым швейцарцам - Беату Фойцу (два года вне стартов и вернулся уже не на те позиции, с которых уходил - №2 в общем зачете) и Жюстену Мюрисье (тоже два года и бывший чемпион мира среди юниоров...) Сорри за многабукв, пытаюсь объяснить масштаб, так сказать, катастрофы. Так вот если появляется врач, который способен иметь дело с этой очень сложной травмой, гарантируя полное выздоровление и сокращая период выздоровления и реабилитации, он станет миллионером очень быстро. У Арта есть задатки, и он родился, получил образование и начал практиковать там, где надо, и переехать собирается тоже вполне удачно.
Сабиноша писал(а):
Теперь ждём, как он будет находить общий язык с Дейви. У него получится, я уверена. Арт сможет всех расположить к себе, в том числе и Флориана.

Ну, когда мужчина и ребенок так настроены по отношению друг к другу, конечно, они поладят. Дэйви вообще дружелюбный мальчик, а Арт хочет быть в жизни сына. Настрой тут все и решает.
ma ri na писал(а):
Я ни минуты не сомневалась, что Арт поведёт себя очень достойно. Их последний разговор, когда они дали друг другу обещания, поддерживал эту уверенность.

да, он сразу появился, как человек очень особенный. Достойный, выдержанный, и неудивительно, ведь он много лет работал над собой. И не зря, как видим.
ma ri na писал(а):
Всех, кто знал Арти, ждёт приятный сюрприз. А вот специфика маленького городка, это да, заинтересованных лиц - будет весь городок. Интересно на это посмотреть. И конечно, как мама и папа будут справляться со своими обязанностями теперь вместе.

и кто им в этом будет помогать и куда совать при этом длинные любопытные носы.
Ростовчанка писал(а):
Ирааааа. Просто чудесная глава. Арт покорил всех, а главное Лорену. Самым сложным буфером к счастью, конечно, станет Фло. Медведи, они такие... медведи.

вот и славно! А про медведей... Ну, молчу, молчу. Все почитаем!
Airkiss писал(а):
Все-таки крепкие нервы у Арта! Довольно спокойно принял наличие трехлетнего сына и даже не "обиделся" на Лорену за сокрытие этого факта. Мне его понятливость очень понравилась, а также и то, что не стал качать права, делить время с ребенком и т.д. Очень правильный мужик Артур Браун. А с детьми он должен уметь обращаться - ведь у него есть маленькие племянники. Думаю, что с таким легким детенком, как Дэйви, они быстро найдут общий язык.

ну и молодец, чего тут "обижаться"? на обиженных-то воду возят, а Арт слишком умен для такой непродуктивной траты сил и эмоций. Ему надо наладить отношения с сыном и его мамой, для этого обида совершенно не подходит. А подходит то, что он и использовал - понимание, позитив, конструктивный настрой и да, конечно, опыт общения с детьми. Шутка ли, четверо племянников, была возможность научиться с ними ладить. Да и сам Дэйви ему сложностей не создает, есть такие детки - застенчивые, немножко диковатые, замкнутые, но он явно не из их числа.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо! Арт просто идеальный мужчина. Позиции Отто пошатнулись.

Ну Отто сам по себе, Арт сам по себе, хотя я все же думаю, Отто поспособствовал тому, что Арт вырос и поумнел.
ishilda писал(а):
Все прошло идеально.И с Лореной, и с Дейви. Осталось только уладить все с Фло. Тут могут возникнуть проблемы. Сейчас до него дойдут слухи и будет весело) И даже Макс , думаю, не поможет.

поглядим, поглядим, кто создаст больше проблем и что из этого выйдет!
Я уже много-много раз упоминала, что это роман, помимо прочего, о предубеждении и ярлыках.
Ну, вот примерно так я представляю себе общение Арта с ФлорианомSmile Если что - Арт наглый (черный) рыжий котSmile

ага, недавно был этот видос. по-моему, на новогодней вечеринке. Но... думаю, тут немного не та картинка сложится!
venechka писал(а):
Я знала, я знала, аааааааааа Ar класс класс класс
Ириша спасибо! Такая чудесная глава tender

Спасибо, Танюшик! Глава далась в свое время непросто, я ее правила точно не раз и не два, но вот имеем то, что имеем. Я вполне довольна
venechka писал(а):
Арт "вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я" ты супер!!! Вот это изменения в лучшую сторону, а какие здравые мысли, ммм tender Хотя ему теперь таким и надо быть - ему теперь сына воспитывать Wink Макс, когда увидит Арта будет приятно удивлена, а Фло будет в отпаде Просто небо и земля tender

что верно, то верно, небо и земля, но все же, я думаю, нам еще предстоит немного удивиться.
Может, Танюш, параллельно читая "Победителей", ты первая придешь к разгадке, потому что те, кто читал давно, уже многое забыли. Ну не считая Оли, которая АР уже читала полностью. Прямо в процессе написания.
venechka писал(а):
А Лорена умничка и очень подходит своему мужчине, отцу своего сыночка tender но вот она это серьезно "давай подождем с сексом" Shocked стесняюсь спросить чего подождем, когда Дэйви пять лет исполнится))) она правда верит в то что предлагает вот так просто мужчина от которого у нее мурашки табунами, и внутри всё замирает, будет постоянно рядом с ними, с ней, а она ни ни, только поцелуй в щечку на ночь ведь сама первая не устоит... зуб даю Ну или Арт может как-нибудь схитрить))) Ир там есть какие-нибудь потайные ходы в отеле shuffle

Про потайные ходы в отеле я не знаю, да они им и не понадобятся. Арт справится со всем, думаю, мы это уже хорошо понимаем. Танюш, у Лорены ведь тоже свои тараканы, и их количество и размер, учитывая то, с чем ей пришлось правиться с совсем еще юном возрасте, волне естественны. Но ей попался опытный укротитель тараканов, а главное- любящий и мудрый мужчина, так что он справится.
venechka писал(а):
А пока новоиспеченному папочке сразу представился шанс побыть с сыночком, пока мама на работе

и это пойдет всем троим только на пользу!
venechka писал(а):
Ира это так круто СПАСИБО

anjelika писал(а):
Спасибо!!!Ну,вот ещё одного беби...свадьба Poceluy и жили они долго и счастливо...заслужили... rose

вот быстрая какая
llana писал(а):
Какой вышел разговор! Арт просто покорил меня умением сдерживать свои эмоции, серьезностью, спокойствием. рассудительностью и способностью поставить интересы близких ему людей выше собственных. Нет, он, конечно, заинтересован - он ведь очень хочет стать настоящим отцом, - но готов пожертвовать и доходом, и работой, только бы быть ближе к обретенному сыну и женщине, которая ему очень нравится, матери его сына. Ведь он именно к ней приехал.

Все верно, Светик! Этот человек умеет мыслить, умеет расставлять приоритеты и выстраивать в соответствии с этим стратегию и тактику. С Лореной он повел себя именно так, как и нужно было, чтобы сразу упрочить свои позиции. Он сходу завоевал сына, и это поможет ему с Лореной. Ну а то, как он повел себя с нею, вообще выше всех похвал. Мало кто на его месте удержался бы от пары упреков и наездов. Мужики, они ж любители иногда помахать кулаками не по делу, побить себя кулаками в грудь, как Кинг-Конг, ну чтобы просто показать, кто тут главный и кто тут сильный, вот Фло мастер так делать. А Арт - тот умней и тоньше.
llana писал(а):
Я совсем не сомневалась, что он сразу догадается о Дэйви. Но как он держался!

ну, ему племянник помог.
llana писал(а):
Посмотрим, как они поладят наедине. Вообще, Дэйви ведь общительный мальчик, думаю, у них все получится.

Да, они открыты друг для друга. Вот с кем проблем точно не будет - это с Дэйви.
llana писал(а):
Вот только опять, получается, Лорена утаила от Арта что-то. Она хозяйка, а не сказала. Не зря он сделал ей замечание, что не слишком она стремиться открыться.

Старый страх всех состоятельных женщин - что мужчина клеится к ней не ради нее самой, а ради ее богатства. Так что простим ей этот маленький каприз. А помните Гошу из "Москва слезам не верит"? Он же ушел, узнав, что его дама - директор завода, а он простой... не помню, кто - слесарь?
llana писал(а):
Ириш, замечательная получилась глава, спасибо!

Ир, я тебя тоже лю

И я всех вас очень очень!
venechka писал(а):
Пусть тебе приснится Даник на верхней ступени пьедестала

не приснился, зато вот что мне попалось сегодня с утра пораньше. Серьезно у них все. Молодцы. Как говорится - "нам и не снилось!"

Deloni писал(а):
Отчитываюсь, что получилось со вчерашнего обсуждения слогана к СЖ, идея целиком и полностью принадлежит Белле, мое только исполнение.

Оль, чудный баннер получился! Спасибо тебе, солнце!!!
Deloni писал(а):
И сразу к вам встречный вопрос. Ко всем кто читал Игру, какие три понятия у вас вызывает воспоминания об Игре?

Присоединяюсь. Лично у меня - экстрим, выживание, выбор, взросление.
Deloni писал(а):
Кто бы еще меня пнул, чтобы пошла спать пораньше.Smile)))))))))))))))

хочешь, сегодня ну не пну, но попытаюсь мягко мотивировать?
Deloni писал(а):
Лучше бы он не во сне, а наяву это сделал.Smile))))))))))

+1
Мое личное мнение - это что он уступает только Кристофферсену и Хиршеру ну и с оговорками - Мельгу. Манни конечно сейчас в ударе и делает огромные отрывы, но он может и сойти, и навозить те же 2 секунды.

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Получилось отлично, но почему внешки не те? Мне так нравится визуализация, предложенная Ирой в романе - Лакур и Хоск...

Осталось только пригласить Лакура и Хоск на фотосессию, чтобы они нам дали все нужные кадры. В том числе и целующиеся
Ягодка, главу видела?
venechka писал(а):
В такие моменты я жалею что ручки не оттуда

+100000, я тоже
venechka писал(а):
Любовь, доверие, жизнь - лично у меня такие Embarassed

верно, и это тоже
Олечка,спасибо, дорогая, ты почти 100% попала в мои мыслиSmile Я бы только брюлик сделала побольше и графичнее, может в ущерб натуральности, я бы его сделала более ... рисованным, а так баннер просто шикарен, и если высшая инстанция в лице Ирочки его примет, то я благородно заткнусьSmile

Высшая инстанция приняла
zuyzik писал(а):
Я честно думала, что Артур будет качать права, ну хоть побузит для порядка, а тут все чинно и благородно.))) Красиво поговорили по душам, так бы все умели находить общий язык в жизни.

а чего ему бузить, он-то не хочет все усложнять, а справляться с эмоциями жизнь научила.
zuyzik писал(а):
Мне интересно будет узнать, что пойдёт не так у ребяток. Потому как у них, кажись, полное понимание ситуации )))

у них-то... да, но с оговорками.
bazilika писал(а):
Арт- великолепен. Фраза дня)) wo

точно-точно!
bazilika писал(а):
А из Лорены, похоже, снова проклевывается пугливая курочка, которая все усложняет...

Лорена - она такая Лорена. По поводу усложнения у нее есть кое-то очень мудрый, кто промоет ей мозги. Причем вовремя и в полном масштабе.
bazilika писал(а):
Волнуюсь))) Gun - ведь если такой выдающийся во всех смыслах экземпляр не застолбить... то его очень быстренько захотят захомутать, а если это не получится( что вполне понятно- я верю Арту Ok ) то хотя бы скомпрометировать, чтоб потом попользоваться- приезжие или даже местные любительницы поразвлечься, или охотницы за женихами... А это может сильно усложнить дело построения семьи- в единый пазл из уже имеющихся, заслуживающих счастье и таких симпатичных элементов))).

ну, я думаю, он не позволит себя ни застолбить, ни даже скомпрометировать, он нам уже показал, что умеет мыслить на 2-3 хода вперед и всегда включает в первую очередь верхнюю голову. Научился.
bazilika писал(а):
Один только обмен печеньками с боярышниковым джемом чего стоит- просто вручение вверительных грамот))))

вот это ты точно подметила, молодец! это не просто угощение. Это декларация установления дипломатических (а вскоре и союзнических) отношений!
bazilika писал(а):
А когда Лорена говорит о том, что Арт- прирожденный дипломат- мне почему-то вспомнилось, как он приехал поддержать сестру, когда Отто лежал в коме- он там уже был другим человеком, и моменты его слабости отшли на дальний план- как-то поверилось, что возврата к прошлому нет. и доктор в нем очень чувствуется, добавляя основательности wo

да, задатки появились уже давно, и он сумел их развить.
Deloni писал(а):
Танюша, спасибо Flowers ты натолкнула меня на идею. А насчет фотошопа, меня, можно сказать, жизнь заставила, а потом я как-то втянулась.Smile))))))

ух ты! Новая идея? Класс! А фотошоп осваивать тебя вдохновили "Победители", верно? И я этим очень горжусь!
Deloni писал(а):
Белла, я рада, что правильно ощутила твою идею, а насчет бриллианта, конечно последнее слово за Ирой, но я все же за соразмерность, бриллиант в СЖ не последняя скрипка в оркестре, но все же и не первая. Wink

Меня все в этом баннере устраивает. Так что огромное спасибо Белле за идею, а Оле за исполнение! Flowers Flowers Flowers
Тэсси писал(а):
Очень трогательно и мило описаны чувства Арта, его знакомство с сыном. Понравились его рассуждения, он действительно готов отказаться от привычного уклада жизни, чтобы быть рядом с ребенком и любимой женщиной. А вот Лорена все еще боится, и разговоров, и брата, и правды о том, что она состоятельная женщина. Это ее условие насчет секса выглядит неуместным и даже обидным. Если людей так тянет другу к другу, всегда можно урвать время и найти место, чтобы побыть наедине. Тем более, Артур уже доказал, что умеет держать слово. Похоже, она не готова к переменам, возможно, что-то еще должно случиться, чтобы ее подтолкнуть.

Таня, ты совершенно права. Но Арт вполне четко справляется со всеми ограничениями и страхами Лорены, он умный и любящий человек, он открыт для нее, и ему не застилают глаза собственные комплексы и заморочки. Не сказать, чтобы у него совсем не было своих тараканов, но он умеет их укрощать и даже заставлять служить во благо. А уж обижаться он подавно не станет, он же четко понял, что у Лорены в прошлом все было очень сложно и были серьезные проблемы именно на этой почве. Так просто такие ожоги не появляются... Пусть она их уже свела, он-то ведь их видел.

...

Ejevichka:

Всем приветы!
Ира, главу я видела. Их бин в работе и совсем больной - аллергия, тудыть ее налево. Спать не могу - нос заложен, голова днем не варит, на работе какие-то заморочки в начале нового года... Прости, не складываются слова. Да я и не умею комментировать.
Глава понравилась, безусловно. Арт - потрясающий мужчина. Дэйви лапочка. Лорена готова на все согласиться, хоть и пытается ставить условия - боится нарушить их с сыном привычный уклад. Вот как-то так.

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Их бин в работе и совсем больной - аллергия, тудыть ее налево. Спать не могу - нос заложен, голова днем не варит

Это от холода? Держись, обещали к концу недели потепление. У меня когда нос не дышит - труба, еще днем туда сюда, а ночью полный караул и атас, сидя еще удается покемарить, а лежа ни-ни...

Лечись, моя хорошая

]ух ты! Новая идея? Класс! А фотошоп осваивать тебя вдохновили "Победители", верно? И я этим очень горжусь!

Лакур с его бабочками и цветочками, это же надо себе такое на живот наколоть. А идея то на почте у тебя уже с утра лежит, так что не такоя она уже и свежая.Smile)))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Всем приветы!

Привет!

Ejevichka писал(а):
Ира, главу я видела. Их бин в работе и совсем больной - аллергия, тудыть ее налево. Спать не могу - нос заложен, голова днем не варит, на работе какие-то заморочки в начале нового года... Прости, не складываются слова. Да я и не умею комментировать.

Ну, Ягодка, не надо болеть, поправляйся! Врач же, выпиши себе чего-нибудь. Мне от аллергического насморка авамис отлично помогает. На что это тебя так?
Ejevichka писал(а):
Глава понравилась, безусловно. Арт - потрясающий мужчина. Дэйви лапочка. Лорена готова на все согласиться, хоть и пытается ставить условия - боится нарушить их с сыном привычный уклад. Вот как-то так.

ну да, как-то так. Все обозначили свои намерения, границы и прочие знаки, можно двигать дальше.
Маршал мой любимый, что-то ты расклеилась!

+10000
Deloni писал(а):
Лакур с его бабочками и цветочками, это же надо себе такое на живот наколоть. А идея то на почте у тебя уже с утра лежит, так что не такоя она уже и свежая.Smile)))))))))))))))

тогда только цветочек был Оль, а у меня на почте только баннер к "Игре" лежал, с дядькой, который идет, ты про него? Потому что больше ничего не было.

Да, и насчет баннера мы хотели спросить. Тут понятна идея, куда дядька идет, или не очень? Который справа от парочки.

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша, спасибо большое за продолжение!
Какой Арт потрясающий мужчина,просто покорил еще больше. Отреагировал даже лучше, чем ожидала. Догадался раньше, это хорошо, а то неизвестно сколько еще бы Лорена тянула.
И его желание быть рядом с сыном, пожертвовав своей работой и жильем -это дорого стоит. Не раздумывая, сразу взял и принял взрослое решение. Вот он,наш Арт.Макс ждет сюрприз, теперь это не Арти, а именно Арт. Да,жаль,что потерял столько времени, не знал о сыне, но теперь сделает все,чтобы быть рядом. Но и не только из-за сына, а и мама ребенка ему тоже очень нравится. Их обоих тянет.
Зря Лорен не сказала, что она является хозяйкой отеля, а Фло. Зачем скрывать? Рано или поздно это откроется. Ну, а в постели все равно скоро окажутся, их тянет и долго так они находясь рядом не смогут, не устоят.
Встреча Арта с сыном прошла хорошо, даже сладостями обменялись, какая прелесть. А вот теперь еще и одни остались, пока мама отошла. Но,думаю, все у них будет хорошо. Дейви очень общительный мальчик и проблем не будет.
Интересно узнать, какова будет реакция нашего медведя Фло на то,что папа Дейви это Арт
Ириша, спасибо за доставленное удовольствие!
Ягодка, поправляйся скорее! doctor
Оля, Белла, очень красивый банер Здорово!

...

ishilda:

Баннер к "игре"

wo Мне кажется, все очень ясно)

...

Deloni:

Ира, дядька на баннере идет к новой жизни?!

Ну можно сказать и так, но вообще-то это образ клинической смерти, свет в конце тоннеля. Для меня это рождение героя заново.

...

Deloni:

Deloni писал(а):
Ира, дядька на баннере идет к новой жизни?!
Ну можно сказать и так, но вообще-то это образ клинической смерти, свет в конце тоннеля. Для меня это рождение героя заново.
Оля, ну ко мне доходит туго, потому так подумала, прости

Лена, тебе совсем не за что просить прощения, мы с Ирой как раз и пытаемся понять насколько это очевидно и соответствует книге или надо другой образ искать.

...

Sandrine Lehmann:

Действительно имеется в виду клиническая смерть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню