dymir:
Ну и поворотик?!
Большое спасибо за новую главу!
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение! И красивое оформление!
...
Magdalena:
Irisha-IP писал(а):Stella Luna писал(а):
Magdalena писал(а):
Эмм... Фэб уже перешла в разряд пожилых?!
Я сама была в шоке Пришлось фотографию искать такую
Меня тоже слегка напрягло
Да вообще, подозреваю, ей наверное около 50, а может и меньше. Разве это пожилая? (Думаю о себе. Я себя пожилой не считаю, а ведь несколько старше.)
Если не ошибаюсь, то в "Красив, богат и не женат" упоминалось, что Фэб не то 45, не то 48 лет

А каков же разбег между временем действия "Рожденного очаровывать" и "Первой звезды...", любопытно.
...
Karmenn:
Прочитав комментарии, переводчик решил поменять возраст Фэб на "солидный"

, дабы не шокировать. "Ты, только ты" издан в 1994 году, то есть разница между книгами 22 года.
...
Старшая сестра:
Вот это поворот ..... ну ,вот ни как не ожидалось такого...
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Прочитав комментарии, переводчик решил поменять возраст Фэб на "солидный
Может подкорректируем СЭФ?

Определим Фэб в "моложавые"?

Ну не может женщина с её положением и блеском быть старушкой, вот просто не может... Ну и как там в анекдоте? Девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина..., бабушка (в современном варианте - прабабушка

) умерла
...
эвелина франк:
Спасибо за продолжение!!!
...
Stella Luna:
Karmenn писал(а):Прочитав комментарии, переводчик решил поменять возраст Фэб на "солидный" , дабы не шокировать.
Irisha-IP писал(а):Может подкорректируем СЭФ? Определим Фэб в "моложавые"?
Женщина в самом расцвете сил
...
Инет:
Ну приехали... ничего себе обвинение
Спасибо за перевод!!!
...
Nadiya:
Спасибо за продолжение!!!
Тараканы, значит , надоели, решил кто-то соригинальничать. Хотя, обвинение очень распространенное среди публичных личностей. Очередной приступ головной боли для Пайпер))
Возврат Фэб тоже глаз резанул))))), но что делать
...
Aruanna Adams:
Детективная линия решительно соперничает с любовной.

Даже и не знаю, какой отдать предпочтение.
Обвинение в изнасиловании - это очень серьезно. Хотелось бы узнать, кто
жертва.
Понятно, что Купер оправдается, но столько грязи...
Ной и Дейдра вызывают стойкую неприязнь, если не сказать отвращение. Ной прям все знает, такой услужливый... фу.
Купер до конца в себе не разобрался, хотя успешно движется в нужном направлении. И, мне кажется, больше дразнит (хотя и не вполне осознанно) Пайпер своими заигрываниями с Дейдрой.
Девочки, большое спасибо за очередную великолепную главу!
...
reborn:
Спасибо. Надеюсь, что совместный сон даст нашему герою алиби. Но меня мучает вопрос, а кто сдал местонахождение нашего горе-предпринимателя? Вероятно тот, кто рядом.
...
Aruanna Adams:
Irisha-IP писал(а):меня мучает вопрос, а кто сдал местонахождение нашего горе-предпринимателя?
У меня такой же вопрос возник - забыла в прошлом посте написать.
Ок, есть заявление, ордер на арест и т.д. Но как полиция узнала, что конкретно сейчас Купер находится в 40 милях от Чикаго? И ведь не поленились приехать - дома ждать не стали...
Очень это странно.
Кстати, понятно, что Феб уже за 50: в "Ты, только ты" ей было 33; с тех пор столько народу она успела женить, что можно со счета сбиться.
...
Vali:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Karmenn писал(а):Полицейский угрюмо рассматривал Купера.
- В изнасиловании.
Ого... вот поворот...
У кого-то больное желание поквитаться с Купером, если не убрать физически, так смешать с грязью. Итересненько, кто же окажется "жертвой".
...
ma ri na:
Karmenn писал(а):» Глава 18
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки,

спасибо за продолжение)
...