Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 20:05
Аня, спасибо большое за главу! Ох, Зая, Зая! Что же ты делаешь? Ноя верю в нашего Лысого Заразу. Он ее так не отпустит. И я уверена, что мутит ее не от суши...быть маленькой лысой копии))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 20:27
Заю теперь мутить будет и от суши и не от суши. Называется - токсикоз первого триместра.
Р.S. Проверила: глава 1 есть, далее по нумерам. Пролога нет. Может нас ждёт эпилог , весь такой шоколадный, как шоколадный заяц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 20:40
Ростовчанка писал(а):
Р.S. Проверила: глава 1 есть, далее по нумерам. Пролога нет. Может нас ждёт эпилог Вот это я заработалась, точно будет эпилог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 21:07
Аня, спасибо большое за главу. Ага как же, суши виноваты. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 21:07
Аня, привет.
А мне очень понравилось, как Серега и Рома учили Оленя уму-разуму. И вопрос Сергей правильный задал: а что Вронскому дороже - потерянное жилье или Соня? Ведь для него - уж точно, его Зая. А еще понравилось, как Сергей рассуждал о родителях Сони. Для него, как я поняла, семья, какая бы ни была - святое. А еще здорово был описан момент, когда Киря отказывался покидать болящую Соню, желая быть около нее. В общем, было в главе много трогательного. Только в конце немного расстроилась - зачем Соня так с Сергеем поступает? Она явно не права, ведь он ее по настоящему любит. Одна надежда на ту черту характера Сергея, о которой говорила Соня - на его упертость. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 21:22
Анюточка, ты конечно не расколешься, но я уверена, что у Заи скоро появится маааленький зайчонок!
Спасибо за продолжение! КЛАССНОЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:16
Аня, спасибо!
Все же это случилось. Очень в это не хотелось верить, но Заины тараканы победили. Надеюсь, что не на долго. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:26
Спасибо большое за главу! Мне кажется, что тошнота совсем не от суши! Просто у Сони завелся в животе маленький червячок! Кто-то неправильно поставил Соне диагноз бесплодия! Или Олень был бесплоден, а свалил все на Сонечку! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:32
Спасибо за продолжение,я недумаю,что Сергей так легко сдастся,для него "люблю"не пустой звук,а Соня ,что-то подозрительно плохо себя чувствует? |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:32
Аня,
Ну то , что ожидали ...тараканы они такие Но! У нас Сережа-молодец! Тараканов построит. п.сы суши назывались"Лысенко-младшие!" Вы что ? Я там уже два коня готовлю _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:46
Ната, лошадей никому не отдавай, даже если сильно будут просить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:47
Спасибо Он не отпустит ...А последствие отравления скоро будет на лицо |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:54
Всем, привет !
Ух, ты, как *чуйка* хорошо развита у Сереги, чувствовал, что грядёт что-то . И вот оно - грянуло... А Олень то, настоящий олень, пришёл *бодаться*, и с кем - с танком, А у самого даже рогов нет, так малюсенькие рожки ...идиот. Ну, а "суши" хорошо по ели, только не вчера, а раньше...намного раньше, минимум недели три назад Надеюсь Соня быстро поймёт какое счастье её ждёт, ну или тётя Вера подскажет . Ох, представляю реакцию девочек, ведь это чудо, а Серёга значит, волшебник И как только он узнает об этом - держись Соня, на руках носить будет, оберегать и охранять, как сокровище . Аня, спасибо , ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 23:18
Аня, спасибо за продолжение ) Любящей сердце, оно всё чувствует. Сергей оказался прав, не показалось, его бросила Зая, из благих намерений, конечно, но сути это не меняет. Может, ,,отравление" поможет помириться, нет? Вдруг бесплодие ,,рассосалось"? Я, конечно, понимаю, шутить над бедой нельзя, но я так справляюсь с расстройством, жалко обои, страдают же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[22038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |