Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Яркими красками по небу (СЛР; бандиты; милиция; 18+)

Dexo:

Tittina, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Бабочка:

Very Happy интересно

...

Dexo:

Бабочка, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

...

gayna:

Принимайте в читатели !

...

Dexo:

gayna, очень рада видеть!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Надюня:

Оля, привет, хочу поблагодарить тебя за доступ, перечитала уже второй раз эту историю и за Широкой улыбкой тоже-мои любимчики в твоём арсенале. Спасибо тебе и твоему вдохновению, все очень реальным выглядит, и знаешь наверно впервые мат в речи героев меня не отталкивает (хотя пару раз хотелось ремня выдать Фирсовой вот в прямом смысле слова))) и как только Боренька сдержался.. В истории Еремы и Томы столько жути было(страшная для меня маньячная тема), читала затаив дыхание, и я так рада что Гриша увидел в ней такую смелую, красивую и в тоже время ранимую девушку)! Хочу тебе пожелать ещё историй в таком жанре, очень впечатлило твоё творчество wo wo wo Flowers

...

Dexo:

Надюня, привет!!!

Спасибо большое за все!!!

...

valeria:

Круто)

...

Dexo:

valeria, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

...

K-G-I:

спасибо за продолжение

...

Dexo:

K-G-I, спасибо огромное за интерес и тепло!!!

...

Dexo:

александра шура, Спасибо за чтение!!!

...

Braita:

Пустите в читатели

...

Dexo:

Braita, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Агния:

Обычно авторы немножко преувеличивают предупреждения о героях, но ты ,Оля, написала правду Laughing Книги должны вызывать эмоции ,тогда они запоминаются, твою я запомню, давно меня так так героиня не встряхивала , хотя , почти на протяжение всей книги хотелось ее Dur
Леся- , эт по хорошему сказано, а вообще пардоньте героиня дура, от слова совсем . Конечно ее можно от части пожалеть и понять -недолюбленный ребенок , отсюда ее "слегка" демонстративные действия , но все же у людей жизненных трагедий куда больше и посерьезнее и в такую дурость не впадают.Мне даже Фирсова местами жаль, своими действиями он конечно порождал нанависть и обиду , но не настолько же , да и со временем взрослеть то по тихоньку надо , все таки 23 это не 16. В общем не прониклась я к ней любовью. Я ее не осуждаю, просто не понимаю, наверное, в силу своего воспитания . Хотя образ ее раскрыт на 100 процентов , без прикрас. хорошо ,что ты не сделала из нее в миг лапочку, это было бы неправдоподобно. Да, и не меняются так люди. А вот Артема мне жаль, пусть он и оправдывал свою фамилию , но такой участи он не заслужил ,(хоть и хотелось его отправить куда подальше)
Борис..Вот уж правда не понятно за что ему такое счастье досталось Laughing Вроде так сильно не косячил, но сердцу не прикажешь В какой то момент с трудом верилось ,что герои останутся вместе. Лично меня новость о беременности добила, и уж не ожидала таких действий от Бори. Это пожалуй, главный показатель любви к женщине- принять чужого как своего wo .В общем к Борьке нет претензий , мужик Very Happy Вроде и разница в возрасте у героев большая, но кажется в их случае это плюс, только опытный мужчина может постепенно выбить дурь из Леси.
Двойняшки порадовали, Борька постарался
ОЛЯ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню