Регистрация   Вход

AnastasiaNastja:

Дааа уж, жизнь и правда удивительная штука. Неожиданные и нежданные встречи могут перевёрнуть всю жизнь. У Сережи и Марины такое произошло дважды: семь лет назад и вот сейчас.
И насколько же сильно они тогда друг к другу привязались, под кожу пробрались, в сердце обосновались, а? Обалдеть как крепко! Даже спустя столько лет, ( для Сергея особенно тяжелых, потому что думал, что предала его,) они чувствует друг друга. Искры летят! Не могут находиться рядом и не прикасаться... Чувствую, впереди нас ждет мозговыносилка... Sad
Марина стала за прошедшие годы еще холоднее. Конечно, это понятно. Просто это так... Не знаю, как объяснить. Как будто в одно мгновение она забывается, в своих мыслях, делает вид, что все так, как должно быть. Чтобы просто со стороны смотрелось нормально, а потом со своим "женихом" вообще ледяной королевой становится. Неужели он этого не видит? Она, получается, вообще ему не открывалась. Белые цветы - одно из доказательств. Тяжело ей было...
Как и Мажарину. Он вообще перед выбором: хочет ее безумно и при этом помнит, что произошло. Sad Холоден, расчетлив, красив как Бог. И Марина боится, что не устоит. Он позовет - она пойдет.
Фух. Я одновременно хочу еще главу и при этом боюсь того, что будет дальше. Shocked
Оксана, спасибо огромное за продолжение! Flowers
Вдохновения тебе, сил и отличного настроения! Smile

...

LiLinochka:

Ксюша, огромнейшее спасибо за главу Flowers Flowers

...

Малинка:

Ксюша, большое спасибо за главу! ! !

...

Светлана Юрьевна:

Огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

venechka:

Матвейка уйдииииииии это ж надо быть таким занудным, на что он вынуждает Маришку, чтобы она ему прямым текстом сказала куда пойти, я думала он не такой, а он еще хуже
От Мажариных такая энергетика прет, там можно аккумуляторы по воздуху заряжать, а когда в конце Мариша его за руку взяла, там точно разряд в 6000 вольт случился Не представляю как Серёжа выдержал чтобы и правда не схватить в объятия свою девочку no
Он так ее любит, впрочем как и Мариша его и только один Матвейка ничего не понимает, он вообще похоже не заморачивается , просто закрывает глаза на проблему и ее как бы нет, страус ranting
А вот Сережа пока судит Маришу односторонне он ведь знает только версию тех двух червяков, пусть побыстрее узнает всю правду и перестанет мучиться tender но вот интересно теперь, от Мариши узнает или кто-то другой расскажет
Мажарины за что судьба так с вами, семь лет, это ж как подумаешь Sad Маришка любит и винит себя, Серёжа любит и ненавидит Sad бедненькие Sad
Ксюшенька спасибо Спасибо за сегодняшний праздник

...

helen-ogon:

Оксана, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марина В:

Прям взрыв мозга Ar искры и феерверки из глаз Very Happy Спасибо Ксюша за продолжение Flowers

...

Деревушка:

Сегодня праздник у девчат )))
Целых две главы...
Спасибо огромное Flowers
Сначала накал у Мажариных, потом реалакс у Бажиных wo

...

LADY Мила-я:

Оксана, спасибо за продолжение!

Вся глава словно на одной ноте, на одной, сильно натянутой струне - того глядишь оборвется и тогда #КапецНервы
Сильная глава, эмоций - миллион. Но самое поразительное - это связь между Маршей и Сергеем. Это можно называть по разному - карма, судьба, благословение или неизбежность, но то что жизнь просто так двух людей не сводит - это факт.

Интерес вызвала фраза о том, что сейчас Мажарин уже все знал. Что он знает? Прям все-все про Маришу узнал, или то что с ней тогда произошло, когда он ее искал, а она в больнице была. И какое у него к этом у всему отношение? Должен же был уже понять, что Маришку его использовали. Или будет из нее все жилы вытягивать, пока она сама ему все не выдаст? Вот же ш задачка...

И что теперь будет? Неужто так сразу и уйдут вместе? И что тогда? Мажара же не сдержится, отлюбит Маришку вдоль и поперек. Только, думаю, что это еще больше осложнит их и без того сложные отношения. Хотя, у них и отношений-то пока нет.
Будем посмотреть к чему приведут эти разговоры без слов.

...

llana:

Всем привет!
Ксюшенька, огромное спасибо за продолжение!
Сейчас пролог совсем по-другому воспринимается. Понятны чувства, вызванные в Сереже встречей с Мариной, их противоречивость и борьба. Но чувства той глубины и силы, что возникли семь лет назад между ними никуда деться не могли, такие чувства просто не исчезают. Поэтому и оторвать взгляд друг от друга не могут, и прикоснуться хочется.
А ведь Сергей не знает, что с ней тогда произошло, только то, что ему выдали те двое, и то, что ему потом перенести пришлось.
Как же все драматично. Как и когда он узнает истину? Даже представить сложно, какой ураган теперь начнется.

...

Minichka:

Мотя дуралей, купил белые цветы, которые Маришка терпеть не может. Да и вообще крутится там возле нее, понимаешь ли Нечего
Вот вроде с одной стороны хорошо, что поехала Маришка с ним на этот ужин, встретила Мажарина, а с другой даже и не знаю. От них сейчас волнами просто идет и любовь, и скучали столько лет, смертельно просто
От одного прикосновения Сережки к руке Мариши,у меня по телу пупырочные мурашки поскакали че ж тогда о ребятах говорить.
Спустя столько лет до сих пор любят друг друга, что Сережка не может глаз отвести от нее, что Маришка, и уже смотрят глаза в глаза не таясь, плевать на всех и вся.
Один Мотя там вообще не в тему, ухажер понимаешь ли Досвидание, у Маришки в сердце только один единственный, и лучше него никого нет. Пролетает Мотя как фанера над Парижем
До сих пор Мажарин не знает всей правды,что произошло семь лет назад, а это плохо очень,он же ненавидит Маринку и любит одновременно,Маришка себя винит, оба очень страдают, семь лет это ж огого сколько.Интересно, как Сережа узнает всю правду,да и хочется,чтобы поскорее узнал и они поговорили обо всем,тогда и будет все отличненько.
Ксюшенька, спасибо большое!

...

kanifolka:

вот это чувства... вот это сила.... противостоять этому не возможно... Ксюша, спасибо!

...

SandraSandra:

У меня вчера был др и такой подарочек , уххххх !!! Оксана спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

...

marin-ka:

Flowers СПАСИБО за продолжение!!!!!!!!!!эта глава действительно #КапецНервы...сильно...очень.СПАСИБО!!!!!!

...

Считалочка:

Ксюша, спасибо за главу
Такой накал нервов в каждом движении, слове, взгляде! До мурашек, столько сумасшедшей страсти в них бушует...
А Матвей, к сожалению не смог прочувствовать всю настоящую Марину, даже такая мелочь как цветы
думаю, ослепительно белый цвет ассоциируются у Марины с больницей...и о том страшном времени, пока она была прикована к постели Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню