Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

летний цветочек:

Оля спасибо,за нежную трогательную главу!
Лиза смотри ,ВИДЬ какой мужчина, все отринул для тебя.
Какой романтик ,Костя не забыл ее мечту про поезд.
Лиза приняла своих тараканов,свои ошибки "все у меня,у нас получится",я тоже верю,особенно в нашего Харлея ,после ее признания в любви он землю переврнет.

...

Luida:

Оля, спасибо за кусочек позитива. tender
Читала, как Костя получил свое прозвище и поймала себя на мысли: "Как наша Лиза нынче. Лиза прям "Харлей в юбке". Не зря они друг друга нашли." Wink

...

Сабиноша:

Олечка, спасибо за такое продолжение! Все, отпустило ребят. Сказали все друг другу, и я тоже очень в них верю!

...

VasilinaSh:

Я вернулась.
Оль, знаешь это не глава была. Это была телепортация в сказку. Вообще круто, взять и уехать, пускай и по ошибке, в другой город. Начать заново
А им действительно, надо начинать заново потому что там на родине много всего раздражающего.
Сейчас вот покайфуют друг с друга. Успокоятся. Тогда и можно будет навестить родных и близких.
Правда Лизке проще должно быть в новом городе чем Косте. Он же у нас под прикрытием.
Но я думаю он что нибудь придумает, выкрутится.
Спасибо тебе огромное!!!!!

...

Lexi-fenec:

Во Костик дает,поехать не в ту сторону, конечно он не навигатор,но спросить у проводницы можно было...да ладно, покатаются,пообщаются, а то как-то не всегда разговор клеился или кто-то отвлекал...
Не выдержал ,забрал ее к себе и то верно, рядом и спокойнее и безопаснее, а то чуть что опять ехать далеко и нервы всю дорогу как ,да чего с ней....
Глава такая тихая, умиротворенная что ли ,нежная такая ....Ольчик надеюсь это не затишье перед бурей???
Спасибо за продолжение.

...

sensa:

Крутится мысль в голове, домой не поехали, так что и "дома" пока не будет, это ж не просто неудачное стечение обстоятельств, им по всем законам судьбы/рока/расположения звезд еще рано радоваться, потому что возвращаться - это еще с времен сивки-бурки, если не раньше, символ невезения, неудачи, неприятностей...
Костя схватывает все на лету, коль раньше Лиза отказывалась ехать к нему, то теперь решил вообще ей ничего не говорить, а молча тащить в свою "пещеру"
Когда понимаешь, что совсем недавно чуть вообще не потерял кого-то очень важного для себя, то и приоритеты​ важных дел немного меняются
Да уж, романтик Костя еще тот, и самое главное - он все помнит, умеет красиво использовать информацию и провернуть все так, чтоб в душе защемило
И как раз в стиле Кости, если дорога вместе новая, то и знакомство новое, в итоге чуть ли не автобиография правда в сокращенном варианте, но самое главное сказано, нет места недосказанности
"Я же тебе не навигатор" -
Наверное, Костя все же прав, что надеется, потому что в каждой шутке есть доля правды, и не так быстро Лиза распрощается со своими страхами, на это время нужно и благодатная почва, чтоб подобное искоренить, и вера в свои силы ей уж точно не помешает
Ну, и вот жеж ...Ты ж знаешь, о чем я, да?
Спасибо за главу

...

Lilkas:

Добавьте в читатели Very Happy

...

sensa:

» Находка от Sensa "Поиск и ожидания"

Я сегодня прикольную картинку нашла, сразу о Лизе с Костей вспомнила

...

Эlena:

Добрый вечер Smile Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

ru-ta:

Всем привет, я опять в опоздавших. Спасибо за главы.
Вот за то, что Лиза все рассказала без прикрас я готова забыть все глупости что она натворила. Своим признанием послала всех своих тараканов в аут.
Костина история вообще до глубины души тронула, больше всего то, что он не сказал ничего жене, можно было бы оценить это как слабость, с его стороны, но, есть одно НО. Он, до сих пор не теряет надежду, что Игорь будет с ним, а для этого все должны считать Костю его отцом. Еще один момент, если бы Пахомов заговорил об этом с женой, скандала бы не избежать, и ребенок бы все узнал, а Костя этого не хочет. Это ж какую силу воли нужно иметь, что бы молчать и с*ке этой рожу не избить.
Поезд... Все-таки он не исправимый романтик, "А там тебя буду ждать я" , ее нельзя ждать, ее нужно приходить и брать, такую какая есть.
Я уже достала успокоительное и жду взрыва, что-то должно еще произойти.
П.с. в начале была речь о побеге двух психов, одного нашла собой Лизавета, но где-то по свету бродит др.

...

Тина Ти:

Только добралась до главы.
Оля, силы остались только сказать "спасибо!"
Правда, я вот подумала: неужели Лизкины тараканы отпуск взяли?
А может их уже на пенсию пора отправлять.
И пусть по широким просторам катаются, только подальше от Лизы и Кости.

...

ТитоваК:

Спасибо, сразу 2 главы прочитала wo а то запоздала опять
Нравится наблюдать за ними, такими... домашними что ли?!
Хотя, так и читала в напряжении, ждала от Лизки "выхода в свет", она то любит нас удивлять)))
Спасибо Flowers

...

Dexo:

Maria Kropaneva, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

htanya, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

Елена Миллер, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

ElenaSh, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку и доброту!!!

NikIren, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

ladyx, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Belle Andalouse, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Yuliasha, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

VasilinaSh, спасибо громадное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

Nimeria, спасибо огромное за тепло, поддержку и интерес!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню