Свет-Лучик:
Мари-ка писал(а):Книга супер , хотелось бы продолжения

Будет, обещаю честно-честно.

У меня плотная загруженность в реале, что когда сажусь писать, вдохновение уползает и не хочет возвращаться. Мне очень не хочется вас разочаровывать и дописать историю на "абы как".
...
Радаслава:
Свет-Лучик писал(а):Мари-ка писал(а):Книга супер , хотелось бы продолжения

У меня плотная загруженность в реале, что когда сажусь писать, вдохновение уползает и не хочет возвращаться. Мне очень не хочется вас разочаровывать и дописать историю на "абы как".

Надо срочно автору вдохновения послать.
Пусть книга пишется и усталость отступает, как только садишься за продолжение истории.
Все дружно зовём музу Светы, что бы она не убегала при виде уставшей хозяйки...
...
Lidusa:
Очень тяжелая эмоциональная глава. Вы так красиво и чувственно передаете переживания,чувства героев. Так болит душа за Дашу.За что ей бедной такая судьба? Как трепетно и нежно описание сна Даши! Считаю,что Рома правильно сделал,что убрал все,что напоминало Даше о доченьке. Очень тяжело потерять ребенка,но надо вернуть Дашу к жизни. То,что нашла в себе силы изменить отношение к Сашеньке- просто чудесно. И у Ромы гора с плеч упала. Аня опять мутит воду,но она мать и,кто знает,может быть она изменилась и тогда Саше,конечно,будет лучше с родной мамой. Девочку Катю,думаю ,Рома с Дашей удочерят.Надеюсь Даша начнет лечиться и свершится чудо=у них с Ромой родится долгожданный малыш.Милый автор! очень хочется,ну пожалуйста! Спасибо за переживаемые чувства и эмоции!
...
Свет-Лучик:
Радаслава писал(а):Свет-Лучик писал(а):Мари-ка писал(а):Книга супер , хотелось бы продолжения

Надо срочно автору вдохновения послать.
Пусть книга пишется и усталость отступает, как только садишься за продолжение истории.
Все дружно зовём музу Светы, что бы она не убегала при виде уставшей хозяйки...

Спасибочки за позитив

)) Мне безумно приятно, что вы еще помните об этой истории.
Вот не хочу сглазить, но я пытаюсь всеми правдами-неправдами вылезти из рабства, куда я по неопытности попала)))) А там глядишь и время появится
...
Свет-Лучик:
Lidusa писал(а):Очень тяжелая эмоциональная глава. Вы так красиво и чувственно передаете переживания,чувства героев. Так болит душа за Дашу.За что ей бедной такая судьба? Как трепетно и нежно описание сна Даши! Считаю,что Рома правильно сделал,что убрал все,что напоминало Даше о доченьке. Очень тяжело потерять ребенка,но надо вернуть Дашу к жизни. То,что нашла в себе силы изменить отношение к Сашеньке- просто чудесно. И у Ромы гора с плеч упала. Аня опять мутит воду,но она мать и,кто знает,может быть она изменилась и тогда Саше,конечно,будет лучше с родной мамой. Девочку Катю,думаю ,Рома с Дашей удочерят.Надеюсь Даша начнет лечиться и свершится чудо=у них с Ромой родится долгожданный малыш.Милый автор! очень хочется,ну пожалуйста! Спасибо за переживаемые чувства и эмоции!
Бальзам на душу после такого коммента
У меня неоднозначное отношение к Ане. Я не могу назвать ее абсолютно отрицательной героиней. Мне интересно ваше мнение о ней после эпилога, который я надеюсь таки напишу
...
Сабиноша:
Света, привет! От души тебе желаю вдохновения и легкого пера! Пусть окончание романа будет таким, как ты его представляешь. Сил тебе и настроения на его написание.
Я постоянно слежу за ходом этой истории, всё неудобно было у тебя спросить - может ты ее забросила? Рада, что это не так..
...
Свет-Лучик:
Сабиноша писал(а):Света, привет! От души тебе желаю вдохновения и легкого пера! Пусть окончание романа будет таким, как ты его представляешь. Сил тебе и настроения на его написание.
Я постоянно слежу за ходом этой истории, всё неудобно было у тебя спросить - может ты ее забросила? Рада, что это не так..

Ренат, спасибо, что следишь. Не забросила. И не заброшу. Люблю доводить дела до конца.
...
Свет-Лучик:
» Сообщение
Девочки, всем приветик
Кто-то еще помнит сюжет?

Если нет, то начинайте перечитывать,

потому что я планирую скоро выложить продолжение.
В идеале мне хотелось полностью дописать книгу, и сразу порадовать вас всеми частями.
Я даже план написала,

но поняла, что на меня это сказывается только отрицательно. Вместо запланированных сцен, которые были частично готовы, в заключительной части я решила расставить совсем другие акценты. Немного переиграть. Сюжет не изменится, но уменьшит количество "воды", я надеюсь.
Не теряю надежды, что вам по-прежнему будет интересно читать, вы лучше поймете мотивы и поступки каждой стороны, и не спустите всех собак на Рому.
Поскольку тему могут удалить, между 12-17 числом я выставлю либо главу, либо половину. Смотря сколько будет уже написано.
И верю, что вы меня не убьете
...
Ксен:

интересно!!!!
...
anjelika:
Что то переживательно стало...,что Роман сотворит...
...
Сабиноша:
Света, привет! Хорошие новости! Буду рада любым кусочкам романа или всей главе полностью))) убивать не будем))) только пиши))).
А так вдохновения!
...
Alenychka:
Ждем любого продолжения! Вдохновения!
...
РикиТикиТави:
Дорогой автор! продолжение книги отслеживаю на нескольких сайтах..с 12 августа уезжаю на две недели в лтпуск..интернета не будет.. и что я не поняла с удалением темы ни чего..я главу приеду не прочитаю?И только на этом сайте будет продолжение...или ? Жду в дюбом случае продолжение
...