Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

марисабель:

KseniaBel писал(а):
Не понимаю Василину.

Вот и меня аналогичные мысли одолевают... уже несколько глав подряд совершенно отказываюсь понимать поведение, мысли и теперь ещё старомодные принципы Василины (хотя, возможно кого-то они и восхитят, но в данной ситуации мне они кажутся, извините, но бредовыми). Ведь Артур недвусмысленно даёт понять Василине о своих более чем серьёзных намерениях. И потому, хоть убейте, - не могу проникнуться её надуманными страхами. Да и вообще, на мой взгляд ничего такого мега криминального не произошло в прошлом, чтобы не дать парню второй шанс! Ничего не могу с собой поделать, но Вася просто стала неимоверно раздражать. Потому и воздержусь пока от отзывов, ибо они будут носить сплошь негативный оттенок, а мне не хочется портить восприятие происходящего другим читателям и настроение нашему уважаемому Автору. Пережду, наверное, некоторое время, покуда не начну в более спокойном, позитивном ключе воспринимать героиню и последующие события... сейчас же просто не сдержалась)
В данный момент мне искренне жаль только Артура, которому практически с самого начала повествования невероятно симпатизирую... эх, бедолага, досталась же ему головная боль в виде такой замороченной возлюбленной. Якоба, увы, но не жалко, ибо большой уже мальчик - сам понимал во что ввязывается.
Джули, спасибо большое!

Пы.сы. Видео, как всегда, потрясающее! Очень проникновенно! И треки всегда в "тему"заходят!
*Узнала кадры из "цены страсти"*

...

juli:

marycenka писал(а):
история интригует.....хочется дочитать....

добро пожаловать)

марисабель писал(а):
Вот и меня аналогичные мысли одолевают... уже несколько глав подряд совершенно отказываюсь понимать поведение, мысли и теперь ещё старомодные принципы Василины (хотя, возможно кого-то они и восхитят, но в данной ситуации мне они кажутся, извините, но бредовыми). Ведь Артур недвусмысленно даёт понять Василине о своих более чем серьёзных намерениях. И потому, хоть убейте, - не могу проникнуться её надуманными страхами. Да и вообще, на мой взгляд ничего такого мега криминального не произошло в прошлом, чтобы не дать парню второй шанс! Ничего не могу с собой поделать, но Вася просто стала неимоверно раздражать. Потому и воздержусь пока от отзывов, ибо они будут носить сплошь негативный оттенок, а мне не хочется портить восприятие происходящего другим читателям и настроение нашему уважаемому Автору. Пережду, наверное, некоторое время, покуда не начну в более спокойном, позитивном ключе воспринимать героиню и последующие события... сейчас же просто не сдержалась)
В данный момент мне искренне жаль только Артура, которому практически с самого начала повествования невероятно симпатизирую... эх, бедолага, досталась же ему головная боль в виде такой замороченной возлюбленной. Якоба, увы, но не жалко, ибо большой уже мальчик - сам понимал во что ввязывается.
Джули, спасибо большое!

Марина привет! Я всегда тебе рада, каким бы ни был отзыв) Я и поспорить готова, и прислушаться) Но решать конечно тебе, просто знай - мне всегда интересно твое мнение, каким бы оно ни было. Мотылек последнее время огребает на другом ресурсе, так что я уже закалилась) И в общем-то понимаю. Самые тяжелые события предстоят, а ничего не ясно... И тут такой момент для хеппи энда... но мы знаем что он в данной ситуации не светит... А ведь все могло бы быть иначе! Будь только Мотылек посговорчивее и Артур порасторопнее)))
Может Вася вышла у меня чересчур трепетной и старомодной. Честно - я намеренно не старалась. Просто писала как чувствовала. На данный момент герои только сошлись. И в общем секс уместен, но... Подождать романтической обстановки, все обставить красиво для любимой, разве сложно? Но Артуру кажется достаточно ресторана и обжималок. Но я никого не обвиняю и не защищаю) Как вышло так вышло)

марисабель писал(а):
Пы.сы. Видео, как всегда, потрясающее! Очень проникновенно! И треки всегда в "тему"заходят!

Безумно приятны такие слова
марисабель писал(а):
*Узнала кадры из "цены страсти"*

Угу

...

марисабель:

juli писал(а):
Я всегда тебе рада, каким бы ни был отзыв) Я и поспорить готова, и прислушаться) Но решать конечно тебе, просто знай - мне всегда интересно твое мнение, каким бы оно ни было.

Джули, спасибо! Мне очень приятны твои слова)) Наверное постараюсь отписываться по мере возможности, просто не хотелось быть этакой занудой, которая вечно чем-то недовольна
juli писал(а):
И тут такой момент для хеппи энда... но мы знаем что он в данной ситуации не светит...

Это да. Но тогда бы и не было этой истории)) это я прекрасно понимаю)))
juli писал(а):
Может Вася вышла у меня чересчур трепетной и старомодной. Честно - я намеренно не старалась. Просто писала как чувствовала. На данный момент герои только сошлись. И в общем секс уместен, но...

Джули, ты - автор, и это правильно, что ты пишешь так, как чувствуешь, и как диктуют тебе твои герои, а не "переобуваешься" моментально - стоит только читателям разнести в пух и прах того или иного героя. Моё мнение на этот счёт всегда было однозначно - автор никогда не должен подстраиваться под вкусы и пожелания читателей и идти у них на поводу. На всех, в любом случае, не угодишь! Пиши, как тебе пишется - это самое главное! Не изменяй себе.
Идеальных людей не существует в природе, и у каждого из нас есть свои тараканы в голове... просто у нас с Васькой они разного подвида, и потому мне сложно понять её... но я буду стараться))) во всяком случае попытаюсь)) ну или просто меньше стану критиковать её, если только она совсем не выведет меня из себя, обидев моего любимчика)).
Джули, тебе вдохновения и брони потолще))

...

Мальвинка Маг:

Васе не легко переступить через себя . Ну не может она ему довериться , может на интуитивном образе , что-то её сдерживает , боится поверить , что все будет хорошо . Не так то просто решиться на первый раз . Это потом уже все равно , а первый раз , есть первый раз . К этому нужно быть готовой морально и физически . Ну , не готова она ему отдаться .
Спасибо Джули , за продолжение . Poceluy

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо большое за продолжение!

...

НатаЛис:

Джули, спасибо за продолжение. Flowers
Видео просто прекрасное и отлично передает все чувства. У меня за Артура душа прям болит. Жалко мне их всех в этой истории, у каждого своя боль. А про Якоба мне все равно очень интересно почитать будет, он мне кажется каким-то одиноким и потерянным. И очень интересно, кто его вылечит от одиночества и скрасит будущее. Wink
А теперь про наших влюбленных. Чувства кипят и бушуют. Артур настроен очень серьезно и его намерениями можно понять. Один раз он ее потерял, в чем очень раскаивается. Ресторан отличная идея, после всех событий прошлого они смогли спокойно поужинать в ресторане, хоть Вася была на нервах. А уж когда он встал на колено, я прям умилилась и обрадовалась. Но Вася растерялась и не готова к столь быстрым изменениям и переживала, что не готова к продолжению.
Артур ждет до свадьбы. Но в данный момент она невозможна, тем более учитывая, что скоро грянет буря. Тоже не совсем понимаю ее, раз с Артуром боится чего-то серьезного, но получается измене место быть и с Якобом она согласилась. В общем, жду продолжение, чтобы понять что будет дальше и почему. Хочется уже им счастья.
Вдохновения. Flowers

...

Лида Калякина:

нормально

...

alexa:

Джули спасибо за видео и главку! Да продинамила Вася нашего принца. Не пойму почему. Не терпится почитать дальше. Что же толкнёт её к Якобу. tender wo Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Один раз обожглась, теперь осторожничает. Не верит.

...

летний цветочек:

Всё время сомневаясь очень трудно жить,потом сомнения заполняют голову настолько,что ты совершаешь ошибки уже не осознанно.
И да Василина повзрослела,но сомневающийся "гадкий утенок" внутри неё не вырос в уверенного "белого лебедя".
И поговорка "обжегшийся на молоке дует и на воду" в отношении Васи очень верна,боится девушка-девочка,что для Принца это игра.
Всё-таки не настолько они повзрослели, чтобы говорить о своих страхах,сомнениях откровенно.
Ева,спасибо за продолжение!!!Сомнения,волнение,страхи героев прекрасно получается передавать! wo

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Вася совсем мужика измучила. И неудивительно, ведь ей не так много лет. Мало кто в 19 не мучает себя и окружающих сомнениями.
А вообще на данном этапе чтения очень мешают знания, полученные из пролога. Потому как невольно начинаешь осуждать героиню - ах, такая сякая, рыжему, четному и влюбленному Артуру не дала, а Якобу дала. Идет искажение восприятия событий, происходящих в данный момент времени.
Наберусь наглости и посоветую. Ева, если надумаешь редактировать, еще где-то выкладывать или печатать роман - убери пролог. Такие прологи хороши, только когда идет выкладывание по главам с целью завлечь читателя. Если роман читается полностью, такое построение - не самое лучшее решение.
Ну и поменьше спойлеров в ответах, не надо анонсировать будущие события, пусть сохраняется интрига.
Ева, ни в коем случае не хочу обидеть, на самом деле роман нравится, читаю с большим удовольствием и всегда жду новых глав. Просто высказала свое мнение.

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Замечательный клип

...

KseniaBel:

марисабель писал(а):

Я на обоих ресурсах читаю. И на другом, я там тоже даю стране угля! Ar rofl
Дело даже не в старомодных принципах. То есть, она же может сказать, что её беспокоит? Она молчит, а он не понимает, что она романтики хочет.
А вообще мне почему-то тоже хочется всё время Василину поругать. Как-то не видно ее взросления...
Согласна, что ничего такого прям сверхестественного не произошло. Точнее даже так, если она не может простить спор, то так и надо говорить. Что не дам второго шанса! А не так, как она влюблена, ведёт себя, как влюблённая. Не против поцелуев и обжиманий. А потом типа не готова. Всё про спор вспоминает, возможно. Либо тогда надо простить и отпустить окончательно ситуацию со спором.

марисабель писал(а):

Якоб знал, но куда деваться. Он, может, и сам не рад этому. Но, как говорят, сердцу не прикажешь. Запала она ему в душу...
Артура тоже жаль.
Да, их обоих жаль, потому что она такая им обоим досталась. То есть вот, она и с одним целуется, и с другим. И вроде с обоими нравится. Но любит Принца. Это эгоизм. Причём какой-то детский что ли... И не подпущу, и не отпущу...

...

марисабель:

Всем привет!
KseniaBel писал(а):
Согласна, что ничего такого прям сверхестественного не произошло. Точнее даже так, если она не может простить спор, то так и надо говорить.

В том-то и дело! Ведь даже её согласие дружить с Артуром априори подразумевало тот факт, что она отпустила прошлое. И простила. А как иначе? Ведь и для дружбы нужны доверие и открытость. Но, к сожалению, мы прекрасно видим, что всего этого в отношении Артура у неё нет и в помине. Она закрыта, не доверяет ему, не верит в его благие и серьёзные намерения, боится обжечься... в общем, плохое, очень плохое начало для реанимации и возобновления былых отношений. И сдаётся мне, что она так и будет рефлексировать, накручивать себя страхами и сомнениями до посинения, но молчать, аки партизан)))
KseniaBel писал(а):
И вроде с обоими нравится. Но любит Принца. Это эгоизм. Причём какой-то детский что ли... И не подпущу, и не отпущу...

Да, меня тоже это бесит. Но, как по мне, она не столько эгоистична, сколько малодушна. Василина - трусиха, это факт. Скорее всего ею ещё движет неосознанное желание поэкспериментировать, ведь у неё после Артура не было никаких отношений с противоположным полом. И пусть дальше поцелуев она не готова идти ни с кем, но это просто как эксперимент новичка, только вступающего во взрослую сексуальную жизнь, и, конечно же, старый, добрый женский флирт, который даёт возможность почувствовать себя красивой и желанной. Достаточно вспомнить её поведение после поцелуя с Якобом, куда она первым делом посмотрела? Ага, на его ширинку. Она стоит ещё в самом начале этого пути, и скорее ведёт себя как любопытный ребёнок, пробует границы дозволенного, дёргая тигра за усы. Полагаю, втайне ей нравится, что её хотят и добиваются такие мужчины, как Артур и Якоб... и более чем уверена, что ей это льстит. Мне кажется даже, что в связи с этим она вскоре возомнит себя роковой женщиной и перегнёт палку... но это просто мои домыслы.

...

juli:

марисабель писал(а):
просто не хотелось быть этакой занудой, которая вечно чем-то недовольна

Понимаю)))

марисабель писал(а):
Пиши, как тебе пишется - это самое главное! Не изменяй себе.

Спасибо) Иначе я наверное и не смогу)

марисабель писал(а):
Идеальных людей не существует в природе, и у каждого из нас есть свои тараканы в голове... просто у нас с Васькой они разного подвида, и потому мне сложно понять её... но я буду стараться))) во всяком случае попытаюсь)) ну или просто меньше стану критиковать её, если только она совсем не выведет меня из себя, обидев моего любимчика)).

)) хорошо сказано про тараканов) А что касается нравится/не нравится, признаюсь по секрету. Мне не нравятся 90% героинь романов. Некоторые аргументированно, некоторые - на подсознательном уровне, без причины.
У Сьюзен Элизабет Филлипс мне не нравятся герои. Почти все дико бесят)))
НО - это мне нисколько не мешает наслаждаться романами. Главное ведь история, сюжет, повороты и ситуации. А личностные характеристики - тут все очень размыто.

Вернуться к Василине - когда ей спать с Принцем? Было ли время для этого? Примирение вышло стремительным. После бассейна и прогулки, вместо посещения родителей? Возможно... но совершенно не в их духе. После ужина - да, был повод. Но снова решили подождать)) Я ж не пишу что она год его жестко динамила. Речь о коротком промежутке. Она его простила. Но не бежит семимильными шагами, делает оочень маленькие.
марисабель писал(а):
Джули, тебе вдохновения и брони потолще))

Спасибо! Будем наращивать)

Мальвинка Маг писал(а):
Васе не легко переступить через себя . Ну не может она ему довериться , может на интуитивном образе , что-то её сдерживает , боится поверить , что все будет хорошо . Не так то просто решиться на первый раз . Это потом уже все равно , а первый раз , есть первый раз . К этому нужно быть готовой морально и физически . Ну , не готова она ему отдаться .
Спасибо Джули , за продолжение .

Мальвинка Маг, спасибо за понимание и поддержку)

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо большое за продолжение!

Натуся, пожалуйста)

НатаЛис писал(а):
Джули, спасибо за продолжение.
Видео просто прекрасное и отлично передает все чувства. У меня за Артура душа прям болит. Жалко мне их всех в этой истории, у каждого своя боль. А про Якоба мне все равно очень интересно почитать будет, он мне кажется каким-то одиноким и потерянным. И очень интересно, кто его вылечит от одиночества и скрасит будущее.

Лис, спасибо, очень рада что клип понравился) И за Якоба очень благодарна

НатаЛис писал(а):
Чувства кипят и бушуют. Артур настроен очень серьезно и его намерениями можно понять. Один раз он ее потерял, в чем очень раскаивается. Ресторан отличная идея, после всех событий прошлого они смогли спокойно поужинать в ресторане, хоть Вася была на нервах. А уж когда он встал на колено, я прям умилилась и обрадовалась. Но Вася растерялась и не готова к столь быстрым изменениям и переживала, что не готова к продолжению.
Артур ждет до свадьбы. Но в данный момент она невозможна, тем более учитывая, что скоро грянет буря. Тоже не совсем понимаю ее, раз с Артуром боится чего-то серьезного, но получается измене место быть и с Якобом она согласилась. В общем, жду продолжение, чтобы понять что будет дальше и почему. Хочется уже им счастья.
Вдохновения.

Спасибо за чудесный отзыв) Со всем согласна)
Лида Калякина писал(а):
нормально

Лида Калякина, спасибо!

alexa писал(а):
Джули спасибо за видео и главку! Да продинамила Вася нашего принца. Не пойму почему. Не терпится почитать дальше. Что же толкнёт её к Якобу.

alexa, рада, что понравилось)

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Один раз обожглась, теперь осторожничает. Не верит.

Таня, верные слова)

летний цветочек писал(а):
Всё время сомневаясь очень трудно жить,потом сомнения заполняют голову настолько,что ты совершаешь ошибки уже не осознанно.
И да Василина повзрослела,но сомневающийся "гадкий утенок" внутри неё не вырос в уверенного "белого лебедя".

Мне кажется в гадких утятах, как бы они не выросли, комплекс все равно остается. Глубоко внутри.
летний цветочек писал(а):
Ева,спасибо за продолжение!!!Сомнения,волнение,страхи героев прекрасно получается передавать!

Наташа, огромное спасибо! Для меня это самое главное!

Тэсси писал(а):
А вообще на данном этапе чтения очень мешают знания, полученные из пролога. Потому как невольно начинаешь осуждать героиню - ах, такая сякая, рыжему, четному и влюбленному Артуру не дала, а Якобу дала. Идет искажение восприятия событий, происходящих в данный момент времени.
Наберусь наглости и посоветую. Ева, если надумаешь редактировать, еще где-то выкладывать или печатать роман - убери пролог. Такие прологи хороши, только когда идет выкладывание по главам с целью завлечь читателя. Если роман читается полностью, такое построение - не самое лучшее решение.
Ну и поменьше спойлеров в ответах, не надо анонсировать будущие события, пусть сохраняется интрига.

Татьяна, очень интересное мнение)
И я даже признаюсь, у меня с самого начала были мысли не выкладывать пролог)) Оставить его на потом и сделать по-порядку. Я мариновала его больше месяца. Вирги, моя бета, может подтвердить. Я делилась с ней сомнениями, решала делать роман с прологом или убрать. То что он слишком много дает непоняток и мешает - однозначно. Но в то же время он будоражит и привлекает. Ставит меня в рамки, заставляет быть последовательной и мотивирует. Да, не будь его, я бы уже закончила на ресторане и хеппи энде. И все были бы счастливы и довольны) Но видимо не в моей натуре простота. Думаете мне прикольно писать грядущие события? Нет. Мне от них до того плохо, что бессонница начинается. Ведь все пропускаешь через себя. Но... думаю потом я буду гордиться что не сдалась и прошла весь путь до конца.

И по-поводу изменить роман потом, после завершения мне тоже мысли вот буквально недавно приходили)
Но писательство это вообще такая вещь... Ты Бог. Ты можешь вершить судьбы и поворачивать как угодно, менять, крошить, резать и переделывать. Вот только в этих переделках тоже можно закопаться. Или в раздумьях как лучше. Всем все равно не угодишь)
Но это просто мысли вслух) Просто ваш совет оказался оочень актуальным и совпал с моими мыслями)

Тэсси писал(а):
Ева, ни в коем случае не хочу обидеть, на самом деле роман нравится, читаю с большим удовольствием и всегда жду новых глав. Просто высказала свое мнение.

Татьяна, я не обидчива и всегда рада обсудить все и со всех сторон. Я обожаю выйти из шкуры автора и посмотреть на героев и историю "со стороны" читателя. Это оч круто)

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Замечательный клип

Наташа, спасибо!

KseniaBel писал(а):
Я на обоих ресурсах читаю. И на другом, я там тоже даю стране угля!

)))
KseniaBel писал(а):
Согласна, что ничего такого прям сверхестественного не произошло. Точнее даже так, если она не может простить спор, то так и надо говорить. Что не дам второго шанса! А не так, как она влюблена, ведёт себя, как влюблённая. Не против поцелуев и обжиманий. А потом типа не готова. Всё про спор вспоминает, возможно. Либо тогда надо простить и отпустить окончательно ситуацию со спором.

Как я уже говорила - временной промежуток короток. Она раскрывается, но не в один же день.

KseniaBel писал(а):
То есть вот, она и с одним целуется, и с другим. И вроде с обоими нравится. Но любит Принца. Это эгоизм. Причём какой-то детский что ли... И не подпущу, и не отпущу...

Не целуется, а Якоб целует ее. Она ощутила волнение в ответ, было приятно. Это криминал? В сказке, возможно) А в реальности, я авторитетно заявляю - бывают поцелуи оффигенные без всякой симпатии и чувств. Понимаю, это странно. И сложно поверить. но я на своем опыте проверяла)) Не специально))

марисабель писал(а):
И сдаётся мне, что она так и будет рефлексировать, накручивать себя страхами и сомнениями до посинения, но молчать, аки партизан)))

Вот хоть убей не вижу я в последних главах никакой рефлексии. Она с ним помирилась, она его хочет. Но не бежит галопом в койку... Только и всего.
марисабель писал(а):
Скорее всего ею ещё движет неосознанное желание поэкспериментировать, ведь у неё после Артура не было никаких отношений с противоположным полом. И пусть дальше поцелуев она не готова идти ни с кем, но это просто как эксперимент новичка, только вступающего во взрослую сексуальную жизнь, и, конечно же, старый, добрый женский флирт, который даёт возможность почувствовать себя красивой и желанной. Достаточно вспомнить её поведение после поцелуя с Якобом, куда она первым делом посмотрела? Ага, на его ширинку. Она стоит ещё в самом начале этого пути, и скорее ведёт себя как любопытный ребёнок, пробует границы дозволенного, дёргая тигра за усы. Полагаю, втайне ей нравится, что её хотят и добиваются такие мужчины, как Артур и Якоб... и более чем уверена, что ей это льстит. Мне кажется даже, что в связи с этим она вскоре возомнит себя роковой женщиной и перегнёт палку... но это просто мои домыслы.

Дело все в том, что я не романтизирую героиню) Да, она любопытна и может смотреть на ширинки других мужчин) Мн это кажется нормальным и нисколько ее любви к Артуру не умаляющим))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню