Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Таня-
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и коллажи

Пожалуйста
Мне приятно, что ты читаешь
Tannit писал(а):

Хороший прием: взгляд переводится с одних героев на других, находящихся в зоне видимости. А лейтмотив - уже можно наблюдать невооруженным глазом. Фрагменты судеб маленьких людей на фоне грядущей катастрофы

спасибо. Здорово, что ты это отметила и оценила
Tannit писал(а):

Ашор - имею в виду литературный образ - какой симпатичный, наблюдательный и мудрый

сама не ожидала, что он так будет себя вести. Предполагалось немножко другое, но с ноября Ашор заставляет меня некоторые с ним сцены переписывать. Не знаю, куда это нас в итоге заведет.
Tannit писал(а):
Визуализация тоже ничё

Спасибо за отзыв

*
Вика,
Виктория В писал(а):

Нат, спасибо за новую главу, а коллажи - это нечто!
Очень вкусная глава, в которой мы встретили Новый Год в Антарктиде глазами разных персонажей

благодарю тебя, дорогая , за высокую оценку
Виктория В писал(а):
Больше всего понравилось описание заката. Поразительная красота, словно воочию увидела всю палитру цветов на вечернем небе

после Карелии полюбила природу описывать. Думала, в Антарктиде воздержусь, но не получается
Виктория В писал(а):

В искренние чувства Юры к Завадской поверила сразу, - ты так описала оттенки его поведения, что все сомнения отпали а вот Вика сама, похоже, не разобралась какие чувства она испытывает к Громову. Но то, что он ей очень нравится - это факт. А как разобраться девушке - по-настоящему она любит своего избранника, или же это сильная, но быстропроходящая влюбленность? Пусть Вика представит себе, что Юра получил тяжелую травму, что за ним нужен постоянный изнурительный уход, и - пардон - горшки за ним выносить. Готова ли она на это? Если готова, значит любит по-настоящему

хм интересное предложение (горшки выносить). Соглашусь, что это неплохо проверяет чувства на прочность. Но мне кажется, женщинам свойственно сострадание, а вот мужчины на горшках сломаться могут куда быстрее.

Виктория В писал(а):

Отдельная страница - продюсер Симорский. Привыкший получать желаемое беспринципный человек. Не совсем обычно, что он так влюбился в Завадскую.

ох, Симорский... мерзкий тип человека. Мне не кажется, что он влюбился. Скорей, каприз избалованного ребенка, который хочет получить понравившуюся игрушку любой ценой. И то, что это чужая игрушка, только подстегивает желание ее отобрать. Не важно даже, если игрушку в процессе борьбы сломают или повредят. Если не у меня, то ни у кого - вот принцип.
Симорского заело, что ему предпочли другого.
Виктория В писал(а):

Как всегда тронул Кирилл. Умный мальчик, к его наблюдениям взрослым нужно прислушиваться

обязательно прислушаются!
И наверное, уже можно догадаться, кто тот умный человек, кто это сделает .
Виктория В писал(а):
С волнением жду продолжения, кажется впереди наших героев уже ждут настоящие суровые испытания.
Наташа, вдохновения тебе, жду!

Спасибо, Вика, за пожелание впереди сложные главы, и некоторые стоили мне немало нервов. Их даже редактировать жутко.
Не представляю даже, как вы это читать будете

...

llana:

Всем привет!
Ташенька, большое спасибо за новую главу и замечательные иллюстрации!
И Марьяше спасибо за коллаж к главе!
Хоть у кого-то было настоящая новогодняя сказка - с признаниями и прекрасным уединением! Рада, что никакой Симорский не смог помешать в этом Юре и Вике. Сколько же гадости в этом продюсере, существованием которого руководит собственная похоть, бррр!
Встретить Новый год "летом", когда светло, - очень необычно, я даже представляю, как это выглядит, только земля еще в дополнение покрыта снегом, еще светлее, и снег искрится на солнце. И фейерверков в таком небе почти не видно, эффект, конечно, не такой, как в темном. Но радостно!
Вот только беспокоит эта огненная хвостатая запятая (Таш, думаешь, в светлом небе ее хорошо видно?)
Все же Ашор меня восхищает - он такой наблюдательный и еще замечательный аналитик. Не знаю, какая у него цель в этом путешествии, но выводы обо всех он делает очень точные. И пока ни во что не вмешивается.
Жаль умницу Кирилла, видно, мальчик совсем лишен материнской ласки, если даже в таком уникальном путешествии и в такой праздник (у большинства - семейный) Соня отказывает ему во внимании. Хорошо, что отец рядом с ним.
Сочувствую Павлу - думаю, не в ту девушку он влюбился. Кажется, что бизнес для Патрисии важнее чувств. Правда, и он связан обязательствами. Но сомнения в день венчания... грустно.
Волнуюсь, что ждет героев во второй части. И неужели Вика не полетит с Юрой, останется на острове?

...

натаниэлла:

Светлана, добрый вечер!
Спасибо за отзыв! и за чудесные новогодние фото из Антарктиды так здорово, что ты нашла их и поделилась

llana писал(а):
хоть у кого-то было настоящая новогодняя сказка - с признаниями и прекрасным уединением! Рада, что никакой Симорский не смог помешать в этом Юре и Вике. Сколько же гадости в этом продюсере, существованием которого руководит собственная похоть, бррр

Для влюбленных все складывается гладко как по волшебству, даже козни врагов обходят стороной - по-моему, верный признак, что их любовь благословило само небо.
llana писал(а):

Вот только беспокоит эта огненная хвостатая запятая (Таш, думаешь, в светлом небе ее хорошо видно?)

все зависит от степени свечения и звездной величины, бывает по всякому. Но вот, например, как выглядела комета Хейла-Боппа в 1997 году - она появлялась на вечерней заре.

представим, что и наш астероид имеет свечение из-за растущего ледяного хвоста в минус 7 зв.величины - это как Венера примерно.
llana писал(а):

Все же Ашор меня восхищает - он такой наблюдательный и еще замечательный аналитик. Не знаю, какая у него цель в этом путешествии, но выводы обо всех он делает очень точные. И пока ни во что не вмешивается

да, Ашор не вмешивается. Его время еще не пришло.
llana писал(а):

Жаль умницу Кирилла, видно, мальчик совсем лишен материнской ласки, если даже в таком уникальном путешествии и в такой праздник (у большинства - семейный) Соня отказывает ему во внимании. Хорошо, что отец рядом с ним

отец вроде и с ним, но мыслями далеко. И Кир это чувствует.
Ему не позавидуешь, хотя вроде бы все у него есть - учителя, деньги, игрушки всякие, но любви не хватает...
llana писал(а):

Сочувствую Павлу - думаю, не в ту девушку он влюбился. Кажется, что бизнес для Патрисии важнее чувств. Правда, и он связан обязательствами. Но сомнения в день венчания... грустн

Патрисия очень постаралась его в себя влюбить, у Паши, наверное, и шансов не было.
llana писал(а):

Волнуюсь, что ждет героев во второй части. И неужели Вика не полетит с Юрой, останется на острове?

Юра не хочет, чтобы Вика летела с ним, он знает, насколько это опасно. И Вика даст слово.
но во второй части все и у всех пойдет наперекосяк.
Света, спасибо, что отметила графику

...

yulechka asgard:

Всем привет. Очень красивый коллаж в начале главы, Вика на нем такая, ух, ведьма! Ни дать, ни взять!
Цитата:
Не ошибается ли она на его счет, потому что пришла пора ошибиться в очередной раз?

Ну такие мысли всех нормальных людей одолевают в начале отношений Non
Цитата:
Громов и Завадская тихо сидели на самом последнем ряду и никак не могли наговориться и насмотреться друг на друга.

Такое ощущение, что венчание было не только у Долговых Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
а из динамиков доносились комментарии ведущих и гомон возбужденной толпы.

ой, как будто пережила новый второй раз Tongue Tongue Tongue
Цитата:
Он богат, не урод, спортзал посещает регулярно.

Хах, капец, так смешно звучит, прям как у моей подруги. Tongue Хочет она развестись с мужем. И идет такая фраза-мы такие с ним разные, ничего общего! Он любит чай, а я кофе! Ха-ха, вроде это важно в свете остальных событий! rofl rofl rofl
Цитата:
При мысли, что наглый засранец сейчас имеет его девочку, хотелось разнести гостиницу.

Ага, его, блин! Tongue Tongue Tongue Tongue
Цитата:
– Это астероид- убийца! – пояснил Кирилл, отлипая на мгновение от окуляра. – Он очень необычный. Посмотри!

Боже, какой умный мальчик, и только он один все понял tender tender tender Shocked Shocked Shocked

...

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender. Новый Год осчастливил лишь Вику и Юру, что, собственно, жизненно: для кого-то это-праздник, для кого-то - грусть, а для кого-то и вовсе трагедия... Как понимаю, со второй части начнётся треш Ok .

...

Елена Миллер:

Нат, привет!
Ашор так вжился в амплуа мага... или он родом из "Карелии"?
Спасибо за продолжение! Отличная глава! Впрочем... как и предыдущие...

...

натаниэлла:

Привет всем!

Юля,
как всегда, порадовала искрометным комментарием Спасибо!
yulechka asgard писал(а):
Очень красивый коллаж в начале главы, Вика на нем такая, ух, ведьма! Ни дать, ни взять!

Первый коллаж - Машин. Я тоже как увидела - ахнула. У нее какой-то новый графический редактор, не фотошоп. Классно смотрится
Такое ощущение, что венчание было не только у Долговых

В отличие от Долговых, у Юры и Вики все и правда по любви
Цитата:
Он богат, не урод, спортзал посещает регулярно.

Хах, капец, так смешно звучит, прям как у моей подруги. Хочет она развестись с мужем. И идет такая фраза-мы такие с ним разные, ничего общего! Он любит чай, а я кофе! Ха-ха, вроде это важно в свете остальных событий!

Себя не похвалишь, кто еще похвалит? Симорский же не под венец собрался, а только развлечься. Вот и недоумевает, чего в нем, таком красивом, Вике не хватило?
Цитата:
– Это астероид- убийца! – пояснил Кирилл, отлипая на мгновение от окуляра. – Он очень необычный. Посмотри!

Боже, какой умный мальчик, и только он один все понял

Кирюша умничка. И понял он все не только про астероид.

*
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Ната, спасибо за продолжение! Новый Год осчастливил лишь Вику и Юру, что, собственно, жизненно: для кого-то это-праздник, для кого-то - грусть, а для кого-то и вовсе трагедия...

Пожалуйста! и тебе спасибо за отклик
да, мне так и хотелось показать: у всех Новый год разный.
Анастасия Благинина писал(а):
Как понимаю, со второй части начнётся треш

угу. неприятные и страшные события ждут героев

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Ашор так вжился в амплуа мага... или он родом из "Карелии"?

Ашор просто молчит, вот и производит впечатление человека-загадки. А так - нет, не маг (если что). Обычный фокусник.
Спасибо за отзыв и высокую оценку

...

fibibusch:

Ну вот и стало понятно ,кто чем "дышит"и как друг к другу относится.У кого то счастье,у кого то только злость и зависть или несбыточные надежды.И как каждый поведёт себя в сложной ситуации покажет астероид...Аж страшно,жду продолжения.Ната спасибо большое!

...

натаниэлла:

Привет!
fibibusch писал(а):

Ну вот и стало понятно ,кто чем "дышит"и как друг к другу относится.У кого то счастье,у кого то только злость и зависть или несбыточные надежды.И как каждый поведёт себя в сложной ситуации покажет астероид

Да, фигуры на доске расставлены, теперь начнется игра. Час икс наступит глубоким вечером 2 января...
Говорят, что только настоящие испытания показывают истинное лицо человека. Проверим?
Спасибо большое за отзыв!

...

Natalie Sun:

» Пингвины (еще один стих от Natalie Sun)

Нат,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Я с удовольствием читаю и мы практически познакомились со всеми героями, и мне очень жаль Аню, что она так рано потеряла родителей, а её дедушка оказался прав Антарктида меняет людей, и интересно, а, что ее брат натворил, а Аню заставили его долг отрабатывать, и я жду её откровенного разговора с Володей.

Мне очень жаль Кирилла создаётся такое ощущение, что у него нет родителей хотя они находятся рядом с ним и самое интересное, что только Кирилл, и Ашор заметили приближения астероида, и будет интересно посмотреть как каждый из наших героев проявит себя в экстремальных ситуациях так как обычно только в таких ситуациях человек полностью раскрывается...

P.S Отдельное спасибо за дополнительную интересную информацию, музыкальные композиции, а также за красоту в теме. Very Happy Poceluy thank_you

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers Не ожидала от Симорского такого наваждения.

...

натаниэлла:

Доброй ночи!
Натали, большое спасибо за отзыв и чудесное стихотворение
Natalie Sun писал(а):
очень жаль Аню, что она так рано потеряла родителей, а её дедушка оказался прав Антарктида меняет людей, и интересно, а, что ее брат натворил, а Аню заставили его долг отрабатывать, и я жду её откровенного разговора с Володей

история Ани и Володи вся впереди. Они обязательно поговорят, выяснят отношения и не только
Natalie Sun писал(а):

Мне очень жаль Кирилла создаётся такое ощущение, что у него нет родителей хотя они находятся рядом с ним

мальчика и правда жаль. Получится, что в поездке чужие люди отнесутся к нему в чем-то лучше, проявят больше участия, чем родные.
Natalie Sun писал(а):
самое интересное, что только Кирилл, и Ашор заметили приближения астероида, и будет интересно посмотреть как каждый из наших героев проявит себя в экстремальных ситуациях так как обычно только в таких ситуациях человек полностью раскрывается...

Астероид, может, и другие замечали, но не придают ему значения, у них и без него хватает забот. Но если бы они знали...
Natalie Sun писал(а):
Отдельное спасибо за дополнительную интересную информацию, музыкальные композиции, а также за красоту в теме

Благодарю
Рада, что ты обращаешь на все внимание

*
Лина,
LiLinochka писал(а):
, спасибо за главу

пожалуйста, дорогая
LiLinochka писал(а):
Не ожидала от Симорского такого наваждения.

Вот так неожиданно его вставило. И впрямь наваждение
Спасибо за комментарий!

...

светлая:

Таша,

натаниэлла писал(а):
такой идеальный мужчина-мечта.

эх, и где такие водятся...
натаниэлла писал(а):
Вика за карьеру не держится, вот и вступит с ним в противостояние. Но его это не остановит.

хочется верить, что он не особо успеет навредить ей. Вика только-только начала верить в мужчин. И тут опять подлец.

натаниэлла писал(а):
Ашор - хороший наблюдатель.

уметь наблюдать, да еще потом анализировать тоже немаловажно.
натаниэлла писал(а):
Ему страшно в этом себе признаваться.

но ведь рано или поздно придется взглянуть правде в глаза. Вот только как бы не поздно...

...

натаниэлла:

Алена - ,
светлая писал(а):

хочется верить, что он не особо успеет навредить ей. Вика только-только начала верить в мужчин. И тут опять подлец

Добра от Симорского Вика особо и не ждет, но ты не волнуйся, у нее будут настоящие защитники.
светлая писал(а):

но ведь рано или поздно придется взглянуть правде в глаза. Вот только как бы не поздно

С моей колокольни для Паши уже поздно - он влюбился и женился. Выползать из подобной ситуации без потерь и разбитого сердца по-любому будет тяжело.

...

светлая:

натаниэлла писал(а):
у нее будут настоящие защитники.

в этом я даже не сомневалась. Главное, чтобы они вовремя оказались рядом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню