Naity:
Добрый день, спасибо большое за ответы!!
ТитоваК писал(а):Про Марину вы тактично умолчали

наверное не понравилась

она тоже плохая девчуля у нас
Да, Марина и правда девчуля вышла стервозная и зацикленная на себе. Таких людей можно пожалеть, если бы их поступки не причиняли вред другим. Я вообще всегда больше смотрю на поступки, чем на слова, поскольку на одну и туже ситуацию каждый человек реагирует по-своему. И именно вот в таких судьбоносных ситуациях и очень хорошо видно, что человек из себя представляет. Марина в критической для себя ситуации показала какая она есть на самом деле. Другое дело, что она и сама себя испугалась, не только окружающие увидели какая она, но впервые она смогла понять это и сама, и тут она начала работать над собой. Понятно, что человек не может поменять себя полностью, характер как ни крути не поменяется, но благодаря ребенку и Максу ей удалось сделать шаги в правильном направлении. В ее желание стать лучше я поверила, и видно теперь действительно, что свое счастье она заслужила, но тут ей во многом с Максом повезло, не каждый бы мужик смог бы дать еще один шанс, даже не смотря на ребенка. Мужчины предательство прощают реже, это у женщин во многом более мягче серца, а зачастую мужик если уж принимает решение вычеркнуть кого-то из своей жизни, редко свое решение меняет.
ТитоваК писал(а):Еся сейчас противна многим, но мы постараемся понять ее, может даже простить (очень надеюсь на это) ибо каждый заслуживает второй, он же единственный шанс, на право искупить свою вину и ошибки. Мы люди - все ошибаемся, причиняем боль, но все зависимости от обстоятельств, заслуживаем прощения. Час суда у нас будет обязательно, мы все предстанем за свои грехи, но это не на земле... не перед правосудием
Конечно, прежде чем выносить приговор, подсудимому дается последнее слово, очень надеюсь, что у Еси найдется действительно достойный аргумент для своего такого поведения, иначе даже не знаю. Другое дело, сможет ли простить ее Рома? Обычно такое не прощают, он и так достаточно перед ней на задних лапках бегал....но меня все же больше беспокоит другой факт...без денег Рома ей оказался не нужен, она это ясно дала понять. Если он вдруг в будущем обонкротится, то же сбежит искать богатого кавалера или останется? Как тут знать наверняка?
ТитоваК писал(а):Почему поначалу? Она и потом с ним на дистанции и не перешли черту )))
Тут я не правильно выразила мысль))) Не то, чтобы мне Ника перестала нравится, наоборот..просто она выходит замуж, а значит Ромео нашему не вариант. Я повторюсь, мне очень понравились отношения между ними, и притяжение есть, и легкость в общении, общие интересы, но...сердцу не прикажешь...
ТитоваК писал(а):Уже пишу, скоро все будет
А мы все очень ждем!!
...
оксанка:
Спасибо

Проиграли они оба...
...
маррикн:
Спасибо за новую книгу! В читателях
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Девочки, всем привет
Плохая девчуля, угу,
naduzda писал(а):Вот значит как, простой водитель ей не подходит, и чего это Ромашка так парился

цветочки, свидания, прогулки.... вот разложил бы ее на заднем сидении авто, вот что ей нужно, а ну да ещё банковский счёт показать надо было
Ромашка у нас джентельмен... был
naduzda писал(а):Вот ни капельки мне ее не жаль, и честно говоря как то все равно какие причины у неё там были, вот совсем не интересно, злая я на неё

очень
Большинство злятся на неё, но ...
naduzda писал(а):И ещё Славик , как он ее

моя в шоке

а она стоит и молчит

вот он и показал как к ней относится
Славик гад, этим все сказано
naduzda писал(а):Работу Ромашке надо искать, ага, так может и ей работать , а не искать денежные мешки
Она работает
naduzda писал(а):Сцена в туалете это конечно жесть

не одобряю такого, но она сама его спровоцировала

что хотела то и получила..За детей ей отдельно

дура

ей ещё прилетит это все бумерангом
Все аукнется
naduzda писал(а):Катюш, спасибо за главу

так мне обидно за Ромашку

за что ему такое
Рената , спасибо за вычитку
Пожалуйста
naduzda писал(а):Забыла совсем, а куда это наша мышка убежала

неужели туда куда я ее отправляла

В норку
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Привет всем!

Катя, спасибо большое за продолжение! Рената - за вычитку!
Пожалуйста
diamond писал(а):Не знаю даже, как описать все то, что я сейчас чувствую! Это какой-то шквал из негодования, сожаления и полного ступора.....

Что дальше-то?
Дальше

дальше обида и боль
diamond писал(а):Читала и мне честно, не хватало даже всех известных матерных слов, то бишь нецензурных выражений и конечно, все - по одному адресу!

[/Это же надо быть такой прожженной, циничной дрянью, чтобы после первого, такого романтичного раза с человеком, который ясно показал, что готов ради нее на все, так мерзко с ним обойтись.
Даже не знаю, что сказать... а то получится явное оправдание ее
diamond писал(а):Ничто, никакие причины не могут оправдать такого поведения Еськи. У каждого из нас, наверняка, найдутся причины для печали! И что, поэтому надо всем дружно идти вразнос и пускаться во все тяжкие? Что за дьявол в ней сидит?
Вот в том то и дело, что она не знает как справиться... с дьяволом что в ней сидит
diamond писал(а):Почему она таскается по клубам и ведет себя там как последняя шлюха?Ведь то, как она одевается, разве это не провокация? Не может, да и не должна нормальная девчонка быть такой стервозной дрянью. Славик и обращается с ней как с пустоголовой шлюхой. Для чего ей это? И вопрос даже не в том, разложил Славик ее в авто на самом деле или нет?Просто она именно такая, которая достойна такого с ней обращения. Она и не возражает, только нагло усмехается!
Усмехается, да. Но мы не знаем другого
diamond писал(а):Мне жаль, что Еська спровоцировала Романа на то, что случилось в туалете. Это недостойно любого мужчины, но и у Ромки наступил предел. Сколько боли, ревности и унижения!

Он же не железный.
Настал и его предел, край всему
diamond писал(а):От поступков Есении у него просто сорвало крышу! Отравила ему Еська всю его любовь.

Мне очень хотелось бы, чтобы оба перестали уже заниматься саморазрушением и разрушением друг друга.
Перестанут. Вот после новой главы все закончится
diamond писал(а):Роме надо максимально теперь отстраниться от этой алчной искательницы красивой жизни. Хватит по ней страдать!
Он позаботится об этом. " устранит" свою причину
diamond писал(а):Пусть она теперь побегает за Ромой, пусть побудет в его шкуре! Поймет, что потеряла!
Этого пока не будет. Мы увидим все туже Есению
diamond писал(а):Поняла ведь, что не водитель Рома.
Поняла. Узнала
diamond писал(а):Да,...... вот такая "добрая" я!
У нас все добрые феи после этой главы
...
ТитоваК:
Доброй ночи, Наталья
Natalie Sun писал(а):У меня просто нет слов

Наши герои оба хороши,но Есения превзошла себя и меня больше всего задели ее слова про детей, и неужели она забыла, что сама была ребенком, и чтобы она чувствовала бы если бы ее назвали так как она сказала про будущих детей Романа...

Я думаю если она выбрала такую защиту играть ш**ху то рано или поздно она доиграется и я думаю, что Роман зря ее не оставил одну когда она танцевала пьяная на пилоне...
У них много чего зря и все их отношения развиваются под дивизом "Надо ли"... им это?
Natalie Sun писал(а):Жду, что будет дальше...

Скоро будет
...
ТитоваК:
Марфа Петровна писал(а):Катя, привет.
Ира,
Марфа Петровна писал(а):Дааааа!!!Поведение Есении необъяснимо. Ведь это не было игрой на публику. И она заслужила все те слова, что произнес Рома в ее адрес.
Не знала она, что Роман появится
Марфа Петровна писал(а):Правда, поведение мужчины в туалете недостойно его. Ведь он и сам заметил, что ни с одной женщиной в своей жизни так не поступал. И даже после того, как вела себя Еся, Рома раскаивается в невольной грубости и выборе места общения.
Конечно раскаивается, и это только начало. Придётся пожалеть им обоим
Марфа Петровна писал(а):Очень интересно, как поведет себя Есения, узнав, кем же в действительности является Роман.
Она будет в своём репертуаре )))
Марфа Петровна писал(а):Жалко, что такое сильное чувство, которое Рома испытывает к Есе, так жестоко растоптано. Он сильный мужчина, он возьмет себя в руки, сделает все, чтобы не показать свои эмоции. И пусть теперь Еся побегает, помечется. Как можно забыть ту заботу, с которой Рома ухаживал за ней во время ее болезни? Не говоря уже о доставке цветов и подарков.
Возьмёт, но время нужно будет всем
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста
...
ТитоваК:
venechka писал(а):Доброй ночи девочки!
Катюша спасибо
Пожалуйста
venechka писал(а):У меня что-то даже комментариев нет
Чего это? Все смотри какие разговорчивые

а ты молчишь
venechka писал(а):Это что ж творится то, Катюша я хочу скорее главу, я хочу знать что произошло с Сеней, есть предположение что она так ведет себя из-за своего отца, хочу подтверждения/опровержения
13 глава будет от неё
venechka писал(а):По поводу Ромы,
скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты 
Мог просто уйти, так нет понесло его
Я не слышу ни-че-го и не вижу
venechka писал(а):Славик фу

Я думала он другой
Какой он может быть другой? Мажор-придурок
venechka писал(а):В общем мне надо подумать

Угу, ушла и не вернулась
...
ТитоваК:
Мальвинка Маг писал(а):Мне вот тоже не понятно , что с головой у Еси . Замкнуло - перемкнуло , ведёт себя как не пойми кто . Шофер ей видите ли ничего дать не может , а много ли сможет дать Славик ?
Вот и посмотрим, что даст Славик

и сможет ли
Мальвинка Маг писал(а):Взыграет а Роме гордость , и начнёт Еся , за ним бегать ?
Ооо, точнее не про неё... пока
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Катя , за продолжение .

Пожалуйста
...
ТитоваК:
НатаЛис писал(а):Катя, спасибо за главу.

Ренате спасибо за редактуру.
Пожалуйста
НатаЛис писал(а):Ну блин, мне даже сказать нечего. В шоке я. И обижена, как сильно Еся проехалась по чувствам Ромы, жестоко, мне его теперь жалко. Он ведь ее любит, а она так поступила, еще и про работу намекнула. Не нужен даже деревенщине водитель. Интересно, почему она так сказала. И представляю, в каком она шоке, придя на встречу к родственникам и увидя "водителя" Рому.
Шок пройдёт, и отпустит ее быстро
НатаЛис писал(а):Ох, что будет. Ведь на самом интересном закончилось. Знакомство впереди.
Скоро узнаем что
НатаЛис писал(а):Вдохновения.

Спасибо большое
...
ТитоваК:
Наталья Ларионова писал(а):Катюша спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста
Наталья Ларионова писал(а):Вот что то я не пойму Есю?Почему она взбрыкнула?
Ее все не поймут (((
Наталья Ларионова писал(а):Нет ну не из за денежного же предпочтения. Не верится
Почему?
Наталья Ларионова писал(а):И почему она даёт Славику столько воли?Ниче не понимаю

Все постепенно проясним
...
ТитоваК:
Sladkaia писал(а):Добрый вечер девочки!!!
Ната,
Sladkaia писал(а):Катюша!

Большое спасибо за продолжение!!!

Вот это глава!

Моя в шоке. Ромашка...

жалко то мне его как. Любит, страдает. Увидеть своими глазами, как его женщину нагло и прилюдно лапают.

А она не сопротивляется ((( Даже сама позволяет.

Мне за него обидно. Сколько боли в его словах. Он бьётся в железобетонную стену. А Есения только провоцирует. Славик((( Совсем не нравится ((

В присутствии Есении, про неё же, говорить такие грязные и унизительные слова. Прям с гордостью. Фуфуфу(((
Славик козел((( но Еся позволила ему все сказать
Sladkaia писал(а):Финальный штрих сделан. Ромео раскрыл себя. Нежданчик для Жульки!

Водитель превращается в принца!!!
Да, да, а она не верила
Sladkaia писал(а):С нетерпением жду главы от её лица. Наконец-то понять, или хотя бы попытаться, почему она себя так отвратительно ведёт. Её мысли и цели.
Скоро узнаем что ей руководило
Sladkaia писал(а):Пока я, как и большинство девочек, на стороне Ромы.

Ведь он по настоящему любит её. И был бы счастлив появлению детей!

Вот за её фразу о детях, ещё один минус ей в копилку(((
Перегнула она палку тут
Sladkaia писал(а):А сцена в туалете...это, как прощание со стороны Ромашки. Да и не против она была.
Не против
Sladkaia писал(а):Вообщем, дорогой автор, надеюсь на скорейшую встречу!!!

Я прям представляю, как вытянется лицо Еськи!!!
Скоро, очень скоро будет
Sladkaia писал(а):Катюша!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Рената!!!

Большое спасибо за вычитку!!!

Пожалуйста
...
ТитоваК:
лисавета w писал(а):Ух... Спасибо большое, Катя

Столько эмоций,ну просто всю душу мне вывернули... У меня нет слов,теперь буду ходить весь день в куматози)) Вдохновение

Пожалуйста и спасибо
...
htanya:
Доброго времени!
Ну вот и встретились, выяснили кто есть кто.
Хорошо Еся держалась. Просто неописуемая выдержка.
Правильно ее на место поставил Рома. А нечего родителям устраивать комедии. Ишь какая выискалась.
Быстро, однако, она в Биробиджан улетела. Какая понятливая.
Только не пойму, папа-то зачем полетел ее возвращать? И вернется ли назад, аферистка? Скорее всего, да. Крестный настоит и уговорит.
А бабулька-то что звонила? Что-то случилось дома или просто контролирует внученьку?
Пока только куча вопросов.
Катюша, спасибо большое за новую главу!
Рената, благодарю за помощь Кате!
...