nimfa:
Ru val писал(а):А я похоже не успела отписаться..

я всё никак не пойму,какие отношения в семье у Дениса,раз он может не приходить ночевать домой..

Про Татьяну причину их брака и пр мы еще узнаем но чуть позже
Yulchik писал(а):Настасья, доброе время суток. Прошу прощения, но почему-то меня выбросило из читателей при том что 4 января приняли к себе в компанию.
Очень хочется оставаться с вами и узнать как у Ксю и Дэна будут развиваться отношения.
Верните меня

К сожалению это не от меня зависит

, а от системы которая отсеивает не информативные сообщения вот выдержка из справки для читателей на этом сайте
"Обращаем внимание, что авторы могут в любой момент перенести своё произведение в платный раздел. При этом, если в теме есть хотя бы одно ваше информативное сообщение, в случае переноса темы в платный раздел, у вас останется бесплатный доступ к чтению старых и всех новых глав, в противном случае вам придется платить за доступ к продолжению. Поэтому, если вы читаете произведение и вам нравится, напишите в теме свой отзыв. Проситься у автора в бесплатные подписчики после того, как тема перенесена в платный раздел, запрещено.
Учитываются именно информативные, т.е. уникальные и развёрнутые сообщения. При переносе темы в платный раздел все односложные сообщения типа "спасибо" и "я в читателях" удаляются администрацией. Соответственно, читатель, который оставлял в теме только такие сообщения, бесплатной подписки не получает. "
Lidusa писал(а):Настя! Спасибо за продолжение.Мне все больше нравится Лавров. Но не могу понять,как реагирует его жена Таня на его отсутствие по ночам? АRT- великолепный.
Про Таню будет еще глава

Большое спасибо!
...
Ксюньдя:
А здесь еще новостей нет?

что же Ден удумал? После, казалось бы, чудесной ночи и завтрака)))
...
Marishenka:
Соскучилась уже за героями очень, а тут еще такая интрига, развод
...
Богиня:
Из многих романов на сайте и героев, ваши являются одними из самых интересных. Люблю сложных героев с характерами. Настасья, вдохновения вам!!!
...
Ljuko:
Да уж вроде и писала но все равно в бесплатном доступе нет .. ну ничего в платном почитаю ...
...
nimfa:
Девочки глава в процессе
...
Baby-Lu:
nimfa писал(а):Девочки глава в процессе

Очень жду! Тем более после прочтения "воздуха" такая интрига, что же у них там произошло... развод, расставание...
Настасья, вдохновения и кучу свободного времени, что бы радовать нас, нетерпеливых читателей)))
интересно наблюдать за героями с непростыми характерами, за развитием сложных отношений. Ведь в жизни такое на самом деле часто встречается... ложь, предательство, интриги...
...
nimfa:
Девочки понимаю я пропала, у сына выпускной на носу в саду. вся в заботах. главы дописаны на половину времени не хватает(((( думаю появлюсь тут после 18 числа.
Вообщем понять и простить
...
Татьяна И:
Понимаем и прощаем! Настасья, уже извелась я. После того как удачно (в смысле) все закончилось благополучно в "Ты- мой воздух". Ника с Игорем вместе.

Вскользь проскользнуло,что Лавров развелся или разводится... Ксюша в трансе... В общем до 18 мая осталось... два дня,или 48 часов или в общем про минуты (считать лень).

Автору и сынуле приятных впечатлений на празднике... веселого настроения!!!
...
olga-nik:
nimfa писал(а):
Девочки понимаю я пропала,
Настасья, не переживай, мы в любом случае подождем

Хорошего праздника сыночку
...
nimfa:
» Тизер к 19.2 главе
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Ох, как давно мы о них нечего не слышали, соскучились жутко.
В этом моменте еще все хорошо, но вот что случится позже?
...
Mari mazil:
Прочитала все-Ваши написанные романы осталась под большим впечатлением..Вы молодец...удачного письма

но к сожалению этот роман не смогу прочесть до конца..но уверена он будет не менее интересный чем предыдущие
...
Тартюф:
Нежно любимый Лавров в роли рыцаря. Настя, спасибо за тизер.

А главу когда ждать?
...
Ирэнкин:
Настя, спасибо за тизер!

Уже соскучилась за этой парочкой-твикс

С нетерпением жду продолжения!
...