olga-nik:
Ой, как бы Матвей не наворотил дел и в порыве гнева не оговорил Настю. Хотя Эду не должен дать в обиду Настю.
Ведь такая идиллия в отношениях Насти и Эду, они наслаждаются друг другом, все больше узнают друг друга.
Надеюсь, Семена мы больше не увидим, вот же скользкий тип.
Катюша, Адочка, спасибо за продолжение
...
Alenychka:
Пока для Насти затмил Эду все воспоминания и чувства по отношению к Матвею, такая у них идиллия и понимание! Только Матвей обьявился, уверенный в том, что их отношения с Настей возобновятся, а тут такой сюрприз в виде другого мужчины! И как Матвей отреагирует на это?
А Семен явно что-то задумал и так просто спокойно не уйдет? Но Настя умничка справилась с тестами и по праву заслужила свое место работы!
Катя, спасибо за продолжение)
...
Мальвинка Маг:
Вернулся муж из командировки , (только этот муж забыл , что он бывший ) и сразу к Насте без стука , ведь Эду может не так понять , хорошо если он выслушает и сделает правильный вывод . Ах , Матвейка , как вы не вовремя !
Да , дела !
Спасибо Катюша , за продолжение .
...
digori:
Насте пока не стоит расслабляться в любовной нирване. Предвижу, что трудности у нее опять на пороге. Одна проблема вместе с бывшим прям там и возникла. Думаю, у Эду появятся вопросы, я бы тоже задумалась: "А чего это Настя скрыла, что сосед-вахтовик - это ее бывший муж?..."
И еще...Думается, если связь с начальником станет известна коллективу, то сразу возникнут вопросы об объективности результатов испытания...
Насте пока стоит тонус не ослаблять.
Катя, спасибо.
...
latina:
Катя, спасибо за продолжение!
Как-то подозрительно спокойно повёл себя Семён после результатов испытания. Не похоже на него...
Ничего себе, Матвей будет в шоке. Никому не позавидуешь в этой ситуации.
...
sensa:
Мотя, ай да молодец

всем друзьям ключики раздаёт

интересно, сколько дубликатов сделал

надеюсь, что деньги хоть не берет за "ночлег"
Прям идиллия у Эдика с Настей

плохо, что пока вместе отдельно не живут. У Насти не квартира "коммунальная", а какой-то проходной двор. И вообще

стучаться пора бы уже давно научиться, а то что сейчас будет
Кстати, Семён, наверное, тихо и спокойно работать не будет, какую-то гадость будет планировать...
Катя, спасибо за продолжение, Ада, спасибо за помощь
...
ma ri na:

Настю можно поздравить, что и сделал Эду, она прошла испытание, а Семёну придётся искать работу. Как бы чего не учудил от обиды и злости. Кажется их общему секрету пришёл конец. Это же Мотя пожаловал, да? Ох, не знаю - не знаю чего ожидать от бывшего, но явно ничего хорошего.
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Вот хотелось сначала поругаться на Настю за несоблюдение правил проживания, но потом подумала Мотя хоть и сам никого не водил зато ключики оставлял кому не поподя.
Так что тут они оба хороши!
И ситуация получилась конечно ну очень компрометирующая для Насти.
Мало того что Мотя без стука в спальню вошел, так еще и окажется что он хоть и бывший, но муж.
Как бы Эду со своим воображением и подозрительностью не спешил с выводами, а дал бы Насти все объяснить.
И то при условии что Мотя по тихому выйдет, а не устроит какие-нибудь разборки.
На работе тоже пока не все ясно, ну не верю я в спокойный уход Семена, наверняка какую-нибудь пакость сделает.
Так что снова ждут Настю неспокойные времена.
Катюша 
, спасибо за главу, жду продолжение!
Адочка 
, спасибо!
...
LaLuna:
Ludmila Koroleva писал(а):Ура! Глава! побежала читать! Катя, спасибо

Мила, пожалуйста
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение) Настю можно поздравить, что и сделал Эду, она прошла испытание, а Семёну придётся искать работу. Как бы чего не учудил от обиды и злости. Кажется их общему секрету пришёл конец. Это же Мотя пожаловал, да? Ох, не знаю - не знаю чего ожидать от бывшего, но явно ничего хорошего.
Марина, пожалуйста! Семен еще появится, здесь ты совершенно права

да и Мотя просто так не проглотит эту горькую пилюлю...
latina писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
Как-то подозрительно спокойно повёл себя Семён после результатов испытания. Не похоже на него...
Ничего себе, Матвей будет в шоке. Никому не позавидуешь в этой ситуации.
Марина, пожалуйста! Вот-вот, Сеня затаился неспроста

А мне Матвея не особо жалко, после его гадких слов, наверное, поделом...
digori писал(а):Насте пока не стоит расслабляться в любовной нирване. Предвижу, что трудности у нее опять на пороге. Одна проблема вместе с бывшим прям там и возникла. Думаю, у Эду появятся вопросы, я бы тоже задумалась: "А чего это Настя скрыла, что сосед-вахтовик - это ее бывший муж?..."
И еще...Думается, если связь с начальником станет известна коллективу, то сразу возникнут вопросы об объективности результатов испытания...
Насте пока стоит тонус не ослаблять.
Катя, спасибо.
Тата, пожалуйста

а пока нет причин откровенничать, да и дальше это все будет не особо кстати

про коллектив - будет неприятный эпизод
Мальвинка Маг писал(а):Вернулся муж из командировки , (только этот муж забыл , что он бывший ) и сразу к Насте без стука , ведь Эду может не так понять , хорошо если он выслушает и сделает правильный вывод . Ах , Матвейка , как вы не вовремя !
Да , дела !
Спасибо Катюша , за продолжение .
Мальвинка, пожалуйста! Матвей уже давно забыл, что он бывший... Все ходит и ходит вокруг
Alenychka писал(а):Пока для Насти затмил Эду все воспоминания и чувства по отношению к Матвею, такая у них идиллия и понимание! Только Матвей объявился, уверенный в том, что их отношения с Настей возобновятся, а тут такой сюрприз в виде другого мужчины! И как Матвей отреагирует на это?
А Семен явно что-то задумал и так просто спокойно не уйдет? Но Настя умничка справилась с тестами и по праву заслужила свое место работы!
Алена, пожалуйста
Про Семена совершенно верно, он так просто не сдастся, он еще умудрится напакостить

Настя молодец, только в личном грядет буря
olga-nik писал(а):Ой, как бы Матвей не наворотил дел и в порыве гнева не оговорил Настю. Хотя Эду не должен дать в обиду Настю.
Ведь такая идиллия в отношениях Насти и Эду, они наслаждаются друг другом, все больше узнают друг друга.
Надеюсь, Семена мы больше не увидим, вот же скользкий тип.
Катюша, Адочка, спасибо за продолжение
Оля, пожалуйста
Семена еще увидим, как же без него... А идиллия у наших голубков слишком хрупка... Я немного переживаю за них
Nata G писал(а):Катюша, спасибо за продолжение Почему мне кажется, что сейчас произойдёт что- то не красивое? Матвей явно не ожидал застать с утра в постели Насти мужчину. Он уезжал с надеждой, что все у них наладится... А тут такой облом.
Наташа, пожалуйста
Ты права, будет некрасивая ситуация, но еще не сейчас, а чуточку позже

немного погрустим...
...
LaLuna:
sensa писал(а):Мотя, ай да молодец

всем друзьям ключики раздаёт

интересно, сколько дубликатов сделал

надеюсь, что деньги хоть не берет за "ночлег"
Вот Мотя совсем недальновидный

с одной стороны помог другу, а вдруг приятель бы обратил внимание на Настю? Разве такого не могла произойти?
sensa писал(а):Прям идиллия у Эдика с Настей

плохо, что пока вместе отдельно не живут. У Насти не квартира "коммунальная", а какой-то проходной двор. И вообще

стучаться пора бы уже давно научиться, а то что сейчас будет
А вот никак им вместе нельзя проживать

тут еще увольнение Семена некстати...
sensa писал(а):Кстати, Семён, наверное, тихо и спокойно работать не будет, какую-то гадость будет планировать...
Да-да, это не тот человек, который откажется от мести

скоро его выход...
sensa писал(а):Катя, спасибо за продолжение, Ада, спасибо за помощь

Светик, пожалуйста
...
LaLuna:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Римма, привет
rimmalavrova писал(а):Вот хотелось сначала поругаться на Настю за несоблюдение правил проживания, но потом подумала Мотя хоть и сам никого не водил зато ключики оставлял кому не попадя.
Мотя сам тоже виноват... Вроде, взрослый парень, а ведет себя, как подросток в летнем лагере, зная, что Настя одна в квартире, запускает Толю с романтикой...
rimmalavrova писал(а):Так что тут они оба хороши!
Совершенно согласна
rimmalavrova писал(а):И ситуация получилась конечно ну очень компрометирующая для Насти.
И еще немного опасная. Эдик интеллигент, а Мотя... Это Мотя. Не удивлюсь, что через мгновение быть драке...
rimmalavrova писал(а):Мало того что Мотя без стука в спальню вошел, так еще и окажется что он хоть и бывший, но муж.
Нда... Не самый лучший секрет в Настином случае
rimmalavrova писал(а):Как бы Эду со своим воображением и подозрительностью не спешил с выводами, а дал бы Насти все объяснить.
Тучи сгущаются... Скоро ждем грозы

даже не знаю, наверное, скоро мы будем не любить обоих мальчиков...
rimmalavrova писал(а):И то при условии что Мотя по тихому выйдет, а не устроит какие-нибудь разборки.
Если он так поступит, то еще не все потеряно, значит, может быть здравомыслящим хоть иногда
rimmalavrova писал(а):На работе тоже пока не все ясно, ну не верю я в спокойный уход Семена, наверняка какую-нибудь пакость сделает.
Семен непременно сделает пакость, он себе не изменяет...
rimmalavrova писал(а):Так что снова ждут Настю неспокойные времена.
Времена для всех довольно смутные, скоро все узнаете
rimmalavrova писал(а):Катюша 
, спасибо за главу, жду продолжение!
Римма, всегда пожалуйста
rimmalavrova писал(а):Адочка 
, спасибо!
...
sensa:
Приятель мог бы обратить внимание на Настю, вон даже Эдика сразила наповал неземная красота
Хм

наверное, Семён что-то учудит, раз Эдик Насте будет что-то показывать (пролог)
...
LaLuna:
sensa писал(а):Приятель мог бы обратить внимание на Настю, вон даже Эдика сразила наповал неземная красота
Хм

наверное, Семён что-то учудит, раз Эдик Насте будет что-то показывать (пролог)

Учудит, но не в этом смысле, Эду будет показывать Насте другие красоты
...
Dusya peligrim:
Какая идиллия у нашей парочки

...но, не долго она длилось, судя по окончанию главы
Медведь - Мотя вернулся в берлогу

...и сейчас начнёт *реветь*.
Говорю же, им постоянно кто-то мешает, ну нет им покоя просто.
И почему это такое удивление было при встрече двух мужчин?
Ох, что-то будет сейчас

...
А вот то, что Настя выиграла в отборе, нисколько не сомневалась в ней
Она же умничка

- ещё бы капельку уверенности ей,
И вообще никакие семены не страшны были - закатала бы в асфальт всех их

.
А то что этот прощелыга будет гадить, так это даже и сомневаться не надо
Я сразу говорила - ещё в начале, что он тот ещё змееныш...
И такие г*внюки есть наверно в каждом коллективе, к сожалению

.
Зря ему дали две недели сроку, надо было сразу увольнять

с компенсацией
Хотя, думается мне, что он и остался то только для того, чтобы нагадить
И попытаться остаться в фирме после этого, достойно проигрывать такие люди просто не умеют.
Катюш, спасибо за продолжение

, как всегда интригующее, любишь ты нас по дразнить
Адочка

, за помощь нашей хулиганки.
П.с
Девочки, всем приветик
Света, от твоего стихотворения в восторге

, читала и наслаждалась
Ты умничка невероятная, спасибо за удовольствие что даришь нам
Теперь пошла к нашему лысому ловеласу
...
LaLuna: