Irina-Repz:
Артём, я думаю, хочет рассказать Кире о своём горе. На кладбище её повезёт. Как же долго она будет сопротивляться ему? Стойкая девочка, с характером.
...
nimfa:
Девочки всем доброго дня!
Я вот вылезла с постели и в обнимку с кружкой горячего чая пришла к вам с ответами. Если не отвечу совесть будет меня грызть как оголодавший хомяк
евлампия писал(а):Спасибо за интересную историю Артема и Киры! Очень понравились характеры главных героев. Артем с Кирой во всех своих действиях поступает как настоящий мужчина, которому не только физически нравится Кира.
Олег с гнильцой, от которого не можешь знать что ожидать.
Рада что образы героев приглянулись.
texnol писал(а):Произведение достойно переезда в вип. Герои неоднозначные, поэтому и интереснее за ними следить.
Ждем следующую главу
Большое спасибо. Очень приятно знать, что герои приглянулись
Atila писал(а):Надеюсь, скоро Вы нас порадуете новой главой. Все жду.
История Киры и Артема реально зацепила больше других. Хотя, те истории тоже на высоте

Я тоже надеюсь что скоро принесу главу

Как только эта дурацкая простуда отступит так приду с новыми главами во всех темах. Спасибо за ожидание.
Larietta писал(а):Примите в читатели. Очень нравиться история Киры и Артема. Спасибо.
Добро пожаловать!
Кераша писал(а):Спасибо за продолжение. Скоро Артем узнает правду про мужа Киры, надеюсь он ее и Кире расскажет. Роман становится все интереснее и интереснее
А может не расскажет? Будет использовать полученную информацию в свою пользу. Или может Олег чист как младенец
...
nimfa:
elichka писал(а):Артем, конечно же, котяра! Но хорош! Как тут устоять женской половине? Дина очень раздражает, глупая девочка. Боюсь, как бы не спутала карты, еще беременность выдумает...А Кира вроде и подруга уже. Возьмет и уйдет в сторону. Жду с нетерпение развязки.
Котяра каких еще поискать

Не Динка не станет такого делать она конечно любит Артема, но на подлость не пойдет.
Irtina писал(а):Тяжело Кире, изо всех сил пытается сохранить семью,но в одиночку это не получится.Работа отнимает уйму времени,а рядом ещё такой Мужчина.
Все верно, в одиночку спасти отношения не выйдет, это работа двоих, но Олег отстранился(((
paralway писал(а):Я с Вами в VIP.

Кайфую от Ваших историй

😗😗😗
Безумно приятно знать, что истории понравились. Спасибо!
lumpik писал(а):Спасибо за ваше творчество. Больше всего нравится история Киры и Артёма. Ждём продолжения.
Благодарю! Рада, что история приглянулась.
ALYA-DUSHKA писал(а):Не помню писала ли я развёрнутый комментарий, но то, что эта история не оставила меня равнодушной это точно!
Очень импонирует мне Кира, она, как глоток свежего воздуха, хваткая, умная, красивая! Самодостаточна не по годам!
Ну а герой просто мой любимыш, за которого я держу кулачки в бою за сердце Киры!

Кира хоть у нас девочка тоже с характером, но наверное всеже помягче Ксю и Ники, может в силу возраста.
Ну, а Артем получился прям змей-искуситель

. Спасибо!
...
nimfa:
busi писал(а):Добрый вечер, это вторая ваша книга, которую я читаю. Очень легкий слог, интересные сюжеты, читаю с удовольствием. Принято встретится с уже знакомыми героями))) муж у Киру , конечно, тот ещё м... хочется счастья для неё и артема
Здравствуйте! Большое спасибо! Рада, что истории приглянулись. Благодарю!
Allona писал(а):Ах, ах, как здорово он на нее охотится!.. И хочется, чтобы уже догнал, и в то же время увлекает процесс

))
Котяра,большой, взрослый, наглый, котяра

Вот он с кем у меня ассоциируется.
сюзанна писал(а):очень понравилось,замечательная история!
Благодарю!
Айгерим писал(а):Спасибо большое за романы, очень интересные прям дух захватывает. С нетерпением ждём главу.

Очень приятно слышать, что истории приглянулись. Благодарю!
kote писал(а):История очень интересная , интригующая и вообще всё ваше творчество захватывающее .Очень бы хотелось остаться вашим читателем и узнать историю Киры и Артема .

Большое спасибо! Рада видеть вас в читателях!
Галинакорнева писал(а):Примите в читатели, очень нравятся все Ваши произведения, особенно история Киры и Артема. Очень хотелось бы узнать историю до конца. Спасибо за Ваше творчество.
Добро пожаловать! Большое спасибо!
Ca-rinca писал(а):История достойна чтобы быть в випе. Мне нравится это произведение больше всех ваших историй.
Неожиданно, мне казалось всех больше зацепило "На грани"

Большое спасибо, очень приятно!
...
nimfa:
aleksant писал(а):Спасибо,Бедная Кира сколько соблазну а муж наверно игрок
Соблазну очень много, да еще какого

про мужа все узнаем скоро
viktorua писал(а):интересно узнать что там про Олега нашли)
Как Олежка то всех заинтересовал
Эл писал(а):конечно же история киры и артема нравится, хочу остаться читателем. единственное, не могу определиться в своем отношении к олегу. то что он кого-то себе завел, я не могу осуждать, но вот куда он девает деньги, это другой разговор...
Ох все про Олега скоро узнаем

Немного терпения
Dfaby писал(а):Все ждала объявления, чтобы вот-вот написать этот комментарий. Конечно же хочется дочитать этот шикарный роман и быть на 7 небе от счастья, что Артём и Кира все таки будут вместе несмотря ни на что. Прочитала те 2 романа из серии "Нарушая правила" и я в восторге, оттого как вы пишите. Жду новой серии романов и следующей главы. Желаю вдохновения!)))
Большое спасибо за теплые слова и пожелания, безумно приятно
Светланна писал(а):Очень понравилась история Артема и Киры. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо вам большое и благодарных читателей.

Спасибо! Продолжение будет надеюсь на днях.
...
nimfa:
Veronika Misch писал(а):Действительно,роман достойный)))!!! Такая история искренняя. Всегда переживаю,когда долго нет главы))),Ждем переезда. Я с вами))) и спасибо за вашу музу

Большое спасибо за теплые слова очень приятно! Рада , что история Киры и Артема приглянулась
Kef писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!
Sabriel писал(а):Очень интересная история, достойна VIP раздела. Хочется быстрее продолжение
Такая интересная, страстная пара.. Прямо чувствуется напряжение между героями! Спасибо за книгу

Огромное спасибо!
мама лена писал(а):Наконец-то, Артем перешел в наступление

Игра в кошки - мышки тоже выматывает
Малена писал(а):В читателях. Очень нравиться история Киры и Артема. Роман достоин переезда в вип. С нетерпением жду следующую главу.
Спасибо
Благодарю! Добро пожаловать!
anya писал(а):Жду продолжения, я с вами в вип)))
Буду только рада ! Спасибо!
Natali yav писал(а):Очень нравится ваше творчество!
Спасибо! Очень приятно!
...
nimfa:
А-nna писал(а):Поскорее бы новая глава бы вышла. Вообще понравилось как вы пишите и это ваша серия книг "нарушая правила" просто класс.

С нетерпением буду ждать и новые серии книг которые вы планируете в скором будующем. Вдохновение вам.
Ох... благодарю, безумно приятно что вся серия приглянулась! Надеюсь и следующая не разочарует
Благодарю! Буду рада видеть вас в читателях!
ксюшка писал(а):Очень нравиться эта история и герои!!! Всегда жду с нетерпением новых глав

Можно с Вами в Вип???
Большое спасибо! Буду рада видеть вас в читателях!
КатЛен писал(а):Я вот подумала о том, что мужу Киры вовсе не обязательно быть плохим, просто химия к другому мужчине уже бурлит и с этим ничего не поделаешь, только пережить. А вот сколько она будет болеть, короткий период или всю жизнь, время покажет...
Очень правильная мысль, даже если бы Олег был святым, то это мало бы что изменило, просто чувство вины было бы намного больше.
Минь писал(а):Ух, долго же меня тут не было. Аж на две главы 😂 Главы просто огонь🔥🔥🔥 Артём медленно, но верно ☝️ идёт к своему! И очень скоро, все карты перед Кирой будут раскрыты😉
Большое спасибо. Я как ваш преданный и молчаливый читатель, надеюсь, перейду с вами вип 😊
Буду очень рада если переедите с нами

Упорству и наглости Артема можно только по аплодировать!
...
nimfa:
gallina писал(а):Уважаемый автор!
Читаю Ваше произведение с большим интересом, как и всю трилогию про друзей: Артема, Игоря, Дениса. Нравится, Что Ваша Кира всё-таки верная жена. А то, что их брак с Олегом дал трещину, - результат страсти, охватившей её мужа. Я так понимаю, он игрок. А может и какая-то другая женщина есть.
Возможно, Кира привлекла Артема тем, что в ней чувствуется внутренняя сила, стержень, который он нечасто видит в окружающих его женщинах.
Правда сам Артём идёт на сексуальные отношения слишком легко и свободно - это его минус, на мой взгляд. Он - красив, и все женщины на него вешаются. Он избалован вниманием слабого пола. Конечно, если бы у него была постоянная женщина, жена - то такого бы не было. Но жена погибла, а он, видимо, не может впустить в свою душу другую, там ещё жива его погибшая семья. Кира- первая женщина, которая затронула его глубоко.
Мне почему думается, что его шашни с Диной могут вылезти ему боком, если Кира узнает. Хотя она сама уже на грани, влечение слишком сильно, хотя она продолжает сопротивляться. Но, видимо, в ближайшее время ей предстоит объяснение с Олегом, понимание, что семьи уже нет, а там... Артём её наверно "утешит".
Рада что истории привлекли ваше внимание. Трещина в браке имеет не только одну причину, причин много, но об этом позже

все уведите. Артем свободный мужчина, поэтому и откровенно пользуется вниманием женщин.
Привет! К сожалению таковы правила сайта, и от меня не зависит. Сама не раз натыкалась на то, что оставляю комментарий к книге довольно объемный, но система почему то выкидывает его считая не информативным. Магия и чудеса.
Ох... большое спасибо, очень приятно

Рада что истории понравились
...
nimfa:
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.Кире уже тяжело отказывать Артёму лёд тронулся с места.Чувствую день рождения будет горячим.

Чувства и эмоции берут верх, а от чем это закончится увидим
Добро пожаловать!
tanka писал(а):Привет. Книга очень хорошая . Читаю с удовольствием. Не теряйте меня.
Большое спасибо! Надеюсь не потеряем
chainat писал(а):Ну VIP, так VIP! От истории уже не оторваться.
И Артем, и Кира уже ,,утонули,, в своих чувствах, хоть до конца бояться это признать.
Путь к счастью будет явно не прост, слишком много у Киры табу и моральных запретов.
Но, однозначно, желаю героям счастья!
Все верно, Кире трудно перешагнуть грань, да и не последние это испытания на пути Артема и Киры.
Ксюшка плюшка писал(а):Автор спасибо Вам большое,ваши книги это нечто.конечно хочется эту книгу тоже дочитать до конца.удачи вашем творчестве.
Большое спасибо за теплые слова и пожелания!
Мари-ка писал(а):Настен история очень нравится и не забудьте про меня Я с Вами в VIP.))

Большое спасибо! Надеюсь мы никого при переезде не потеряем))
...
nimfa:
наталижи писал(а):Очень нравится эта история и вообще вся серия! Адюльтер сплошь и рядом. Герои этого романа глубоко симпатичны. У обоих за плечами не простая судьба. Артем как мужчина конечно же хорош, голова на плечах, обояние безумное, хитер, умен..Жаль что так поступил с молодой девушкой, видел же что влюбилась в него. Кира умничка, восхищает что держится крепко. Не стоит лужицой растекаться даже от таких как Тема. Иначе уважать не будет не он ни сама себя. Олег конечно же поступает скверно, зря. Артем думаю раскопает на него очень неприглядные вещи, Кира будет больно, но Тема уже борется за внимание и пойдет до конца. Безумно жду продолжения. Настасья успехов и вдохновения и скорейших вам глав!!! Любим Вас и очень ждём!))))
Большое спасибо! Очень приятно! И у Киры и у Артема свой опыт за плечами, непросто перешагнуть через него. Ну а по поводу Олега и Дины все узнаем. Сполерить не буду
Manjsa писал(а):Добрый вечер! Пустите в читатели! Очень нравится читать Ваши истории!
Добрый вечер! Добро пожаловать. Благодарю!
galunya писал(а):Дорогой автор, и я, конечно же, с Вами))) и с героями. Артем - настоящий мужчина, со стальным стержнем...Кире такой и нужен, под стать. Муж, к сожалению, не дотягивает явно(((. С удовольствием буду следить за лавстори Артема и Киры.
Олежка не дотягивает это верно, даже в моральных качествах увы проигрывает своей жене.
Katian писал(а):История реально зацепила. Бедная Кира, Артём как змей искуситель. Жду с нетерпением следующей главы.
Искуситель - это точно.
alexandra-p писал(а):Я с вами !!!!отныне и НАВСЕГДА

Ух... Благодарю! Очень приятно!
...
nimfa:
летний цветочек писал(а):
Артемка у нас хитрый жук знает что делает))))
Гаяна писал(а):Спасибо за продолжение. Очень нравятся главные герои. Интересно за ними следить. С нетерпением жду следующую главу.
Большое спасибо! Рада что герои приглянулись.
Рунчик писал(а):Ох, как же вкусно написано!!!!!!!!!!
Наконец то лёд тронулся и ребята пошли на сближение.
Предполагаю, что это начало тяжёлых эмоций и переживаний которые перерастут в крепкие чувства, но какой путь придётся пройти?!
Настасья спасибо большое за главу, от всего сердца желаю здоровья, удачи и лёгкого перышка!!!!!!!!!
Благодарю! Путь будет непростой, эпизод с Олегом не последнее препятствие на пути.

Большое спасибо за пожелания!
Alecsa писал(а):В читателях.
Добро пожаловать!
...
nimfa:
HelenaTelpish писал(а):Кире всё тяжелее сдерживать свои эмоции и желания. Да и Артем тоже из последних сил сдерживается.
Уж очень горячим будет день рождения, или же они просто ещё больше откроются друг перед другом.
С нетерпением жду продолжения и конечно же хочется дочитать книгу до конца.
Все увидим

Сполерить не буду
Mari Stonem писал(а):Страсти кипят... Шикарное продолжение... Спасибо. Будем ждать что же дальше ... Very Happy
Большое спасибо! Рада, что история понравилась!
Lilkas писал(а):Читала все книги. И эту очень хочется дочитать. История очень интересная и захватывающая.Очень бы хотелось остаться вашим читателем и узнать историю до конца.

Благодарю! Очень приятно! Надеюсь никого не потеряем при переезде.
Adochka писал(а):Да, глава горяченькая. Я прям влюбилась в Артёма и мне кажется что Кира скоро сдастся. Это же просто невозможно, каждый день при таком накале работать! Скоро будет взрыв( надеюсь). Спасибо за творчество, всегда интересные герои и сюжеты. Желаю успехов и вдохновения.
Горяченькое еще впереди)) Это так тепленькое было

Кире не позавидуешь в таком напряжении (во всех смыслах слова) работать.
шева писал(а):Интересно дочитать ваш роман.Знакома с предыдущими двумя произведениями из этой серии- очень понравились. Этот роман захватил еще сильнее. Восхищаюсь Кирой:стойкий, оловянный солдатик, трудяжка и девушка с принципами.Ну а Артем, это Артем-каток,медленно,но верно двигается к своей цели.С нетерпением жду новую главу. Спасибо.
Хорошая характеристика героев! Благодарю!
...
nimfa:
liazuh писал(а):Привет,
Я очень люблю твою работу.
герои интересны, текст хорошо прописан. Ты пишешь очень хорошо. Спасибо за роман. Наслаждаюсь твоим творчеством.

Привет! Благодарю! Очень приятно!

Рада, что история понравилась!
Tanyshka писал(а):Ох.... Настасья, я наверное скоро лопну от нетерпения, ну когда же будет горяченькое продолжение!!!

Понимаю, что Кира сопротивляется Артему из последних сил, и даже если она поддастся своим зарождающимся чувствам, то думаю что потом Кира будет чувствовать за собой вину в случившемся! Поэтому пусть Олег продолжает косячить и терять доверие Киры, а у нас есть достойная ему замена!!!

Я немножко приболела, осенняя сырость и слякоть сделала свое дело и я свалилась с простудой. Как только станет полегче приду с новыми главами во всех темах.

Вина несомненно будет у Киры, но продлиться это чувство недолго
Sarjvelok писал(а):Добрый вечер! Спасибо за ваш труд, за Ваше произведение. Читаю с превеликим удовольствием и прожтваю жизнь героев вместе с ними!
Принимайте в постоянные читатели!

Добрый вечер! Большое спасибо! Очень приятно! Буду только рада видеть вас в читателях!
marinoka писал(а):С нетерпением жду следующей главы. Когда же уже когда Кира не сможет устоять перед Темой. Спасибо за продолжение. Все ваши книги шикарны. Вдохновения Вам и легкого пера.

Большое спасибо! Рада что истории понравились!
gentyika писал(а):Как же хочется Артемке вишенку на своем именинном торте отведать

Настасья, ждем главу

Только сможет ли он до вишенки добраться?
...
nimfa:
ОльКо писал(а):Она еще сомневалась переходить в ВИП! Настя, да туда тебе прямая дорога!
Я наоборот все ждала, когда же)))
И ты молодец, многие здесь переходя в ВИП не сообщают об этом читателям, это нормально. Ты реально единственная кто при переходе говорит об этом)
Спасибо тебе, большое.
Новую тему пока не смотрела еще, но обязательно посмотрю и отпишусь, и буду ждать)

Я всегда сомневаюсь, надо ли, а стоит ли)))
Мне кажется честнее предупредить изначально о переходе и его дате.))
Большое спасибо!
freezzz писал(а):А мои были информативными? Я просто не люблю писать длинные. НО ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ ))))

Эээ не знаю посмотрите в профиле,там отображаются оставленные по темам сообщения. Ну и информативность как то вычисляет система, это к сожалению не от меня зависит. Надеюсь мы вас не потеряем при переезде)))
Ксюньдя писал(а):Как классно!!! Продвигаются к одной общей цели

)). Кира постепенно входит в его жизнь, как важный человек, с которым хочется разделить главные события. Когда уже всплывет поступки муженька и Кира почувствует себя свободной, скинет оковы брака??? Иначе, мне кажется, она себя карить будет, за влечение к другому мужчине.
Ох, все будет сложно, не так просто все, брак Киры это не последнее что будет стоять между ней и Артемом.
tasiy писал(а):Брак Киры держится на ее представлении о семье, она дала Олегу много шансов на счастливый брак.
Артем своими поцелуями ее исцелит и сам станет возрождённым)))
Какие хорошие слова

Все верно только пока до этого далеко.
...
nimfa:
Ксения Балукова писал(а):История очень интересная как и вообще ваше творчество захватывающее .Очень бы хотелось остаться вашим читателем и узнать продолжение истории Киры и Артема. Интересно найдется ли у Артема все таки компромат на мужа Киры. Страсти кипят между героями, жду продолжения

Большое спасибо! Очень приятно что история приглянулась. Надеюсь мы никого не потеряем при переезде.
Akrilka писал(а):Спасибо огромное!

С каждым разом все интереснее и увлекательное. Читаешь на одном дыхании. Очень хочется узнать что будет с Кирой и Артёмом дальше.

Благодарю! Рада, что история понравилась.
Богиня писал(а):Спасибо за продолжение. Скоро Артем узнает правду про мужа Киры, надеюсь он ее и Кире расскажет. Роман становится все интереснее и интереснее
Не думаю, что Артем сразу раскроет все карты перед Кирой.
fandeeva писал(а):Я поклонница вашего творчества

! Влюбилась в каждого героя по уши ! Хотела бы продолжить читать "Тону в тебе " . Я не очень могу выражать свои мысли, и хочу попросить остаться с вами ! Спасибо за внимание , и за то что вы дарите нам такие потрясающие истории

Очень приятно, спасибо! Рада, что истории приглянулись и герои понравились!
natalyyy писал(а):Люблю все ваши книги,читаютя просто на одном дыхании.Спасибо автору и дальнейшего нескончаемого вдохновения)
Хочется и дальше продолжить читать "Тону в тебе")
Благодарю за теплые сова и пожелания! Очень приятно!
Ирина Александровна писал(а):Хочется уже узнать,что Артему про мужа Киры узнают!И как он ей приподнесет эту информацию!Жду главу!
Про Олежку все узнаем
...