Камилла Валенте:
Оливия Синклер писал(а):Аж страшно стало за твою дочь.
Плохо думаешь обо мне подруга, я за нее порву любого...... но адреналин все равно нужен)
...
Крейг Фаррел:
Камилла Валенте писал(а):но адреналин все равно нужен)
Изивните, что вмешиваюсь дамы, но не думаю, что адреналин можно получить от того, что твою память стирают и заполняют чем-то другим искусственным и не настоящим.. И думаю Олива туда шла не за адреналином, подправь меня дорогая, если я не прав..
Ками, на твоем крючке оба моих лучших друга, утешь лучше их.. кто знает может ты найдешь адреналин там где и не подозреваешь)))
...
Оливия Синклер:
Камилла Валенте писал(а): Плохо думаешь обо мне подруга, я за нее порву любого...... но адреналин все равно нужен)
Ну у вас с Карлом, кажется, жарковато в сюжете

Или это не то?))
Крейг Фаррел писал(а): что адреналин можно получить от того, что твою память стирают и заполняют чем-то другим искусственным и не настоящим.
Самим процессом нет, но когда ты ощущаешь себя другим человеком... Это интересно. Но ты прав, я не за адреналином туда пошла.
...
Камилла Валенте:
Крейг Фаррел писал(а):И думаю Олива туда шла не за адреналином
Конечно нет, она пытается стереть из памяти, что такой альфа самец, самый сексуальный мужчина, неутомимый жеребец, как
Крейг Фаррел временно стал не дееспособным из-за пробитой головы. Боги, сама не верю... *скупая слеза скатилась по щеке*.
Ливи дорогая жди меня, уж я тебя утешу........
...
Камилла Валенте:
Оливия Синклер писал(а):Ну у вас с Карлом, кажется, жарковато в сюжете
От нашего с Карлом жара, меня слегка уже укачало....... слава Богу вестибулярный аппарат пока не подводит)))))
...
Крейг Фаррел:
Камилла Валенте писал(а):как Крейг Фаррел временно стал не дееспособным из-за пробитой головы.
Ключевое слово временно.. так что не торопись в чужой сюжет.. играй в свой.. слава богу есть с кем тебе играть..
...
Оливия Синклер:
Камилла Валенте писал(а): От нашего с Карлом жара, меня слегка уже укачало....... слава Богу вестибулярный аппарат пока не подводит)))))
Эх,
мистер Мэтисон, до чего довели девушку

Крейг, Ками, брейк, ага? Все поняли какие вы язвительные личности.
...
Карл Мэтисон:
Прочитал умилился ))) Начали со здравницы , закончили как всегда.
Милая мисс Валенте, если вас укачивает то всегда можно посадить самолет. Вы же такая изобретательная *вспоминает Италию*.
Майк, что касается твоей задумки это будет просто "здорово - великолепно", интервью, медальки и заметки очень хорошая идея. Пожелаю тебе побольше терпения, ясной головы и крепких нервов. Приму посильное участие, если будет нужно обращайся.
...
Камилла Валенте:
Карл Мэтисон писал(а):Милая мисс Валенте, если вас укачивает то всегда можно посадить самолет. Вы же такая изобретательная *вспоминает Италию*
Многоуважаемый мистер Мэтисон, иногда так хочется чтобы изобретательность проявили мужчины, но видимо в наше время это лишь остается в разряде мечты))
...
Карл Мэтисон:
Дорогая Камилла, в наше сложное время практически не осталось рыцарей и "изобретателей", девушкам остается лишь мечтать о них, такова реальность. Я как и раньше предлагаю Вам себя, такого как есть с недостатками, страхами и периодическими истериками, на 180 градусов развернутого от идеала девушек. Но в этом весь я...
Выбор за тобой детка
...
Майкл Мондвэйл:
Карлуш, что ты за перец я не знаю, заглядываешь ли в почту тоже.
посмотри, я тебе там прислал весточку
...
Розмари Филдинг:
Мистер Ленгстон, добро пожаловать к нам!!!
...
Александра Ленгстон:
Мистер Ленгстон, Добро пожаловть в игру.
Ииии.... прошу, выбирайте выражение когда в радиусе десяти метров находится моя дочь.
...
Себастьян Ленгстон:
Мисс Филдинг, спасибо!
Александра Филдинг писал(а):Ииии.... прошу, выбирайте выражение когда в радиусе десяти метров находится моя дочь
Пожалуй сей вопрос мы с Эви уже прояснили.
...
Девид Торнтон:
Ну, Себ, ну друх, спасибо за ржач, который ты мне обеспечил на ближайшие три часа, и тупую улыбку на всю жизнь.

Однозначно, рад тебя видеть тут
...