Регистрация   Вход

latina:

Настасья, спасибо за продолжение) rose
Дина молодец, что не повелась на предложение Стаса. Хотя так хотелось... Wink

...

elichka:

Ох, хотелось бы прочитать, что сейчас у Франца на уме . tender

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за шикарное продолжение
Какая ж Динка умница, координально изменилась в лучшую сторону, а как она с Романом общается, всё у нее от души идёт. А Стат пусть теперь локти кусает , сплошной облом у него.

...

ЯТатьяна:

Давно мы ждали новую Дину, уверенную и не зависимую. Прогресс на лицо. Хоть и микроскопический бизнес( со слов самой Динки), все равно перед нами бизнес- леди. И тем не менее как бы не уставала на работе, находит силы и время на ребёнка. А Стас пока застрял на своём прежнем уровне, и сейчас почувствует, что безнадежно отстаёт от новой Дины. Что же ты предпримешь Станислав Львович. Кстати, обратила внимание, что он к Динке ни разу по имени не обратился во время встречи. Не пора ли увидить в ней личность. Спасибо за продолжение, Настасья. wo

...

gallina:

Чтобы понравиться взрослому мужчине по-настоящему нужно быть самодостаточной и не вешаться на шею. Динка, слава Богу, преодолела свою неуверенность и занялась делом. Всё-таки она не легкомысленная, как могло показаться с самого начала.

...

Alenychka:

Дина, молодец, смогла ответить достойно Стасу и не опустится до оскорблений. А Стасу уже пора признать, что Дина его цепляет и без неё жизнь уже не такая яркая...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ulana:

Дина умничка)))Стас, не упусти!)))Автору Flowers

...

летний цветочек:

Диночка,аплодисменты тебе многократные!!! хоть и непросто было,но корону пару раз поправила!!
А вы,Стас,начинайте кусать локти!!!!
Настасья,спасибо!!

...

Наталья Ларионова:

Молодец Дина!!!!
Утерла нос этому судаку!!!
А то соскучился....корона жмёт наверно....
Настасья спасибо!!!!

...

Halyna:

Настя спасибо.жду продолжения Flowers

...

Mikaeela:

М-да чудак на букву М
Спасибо Настя

...

KseniaBel:

Всё поменялось.
И у Дины. И у Стаса. И у Ромы.
Дина молодец! Потихоньку понемногу занимается тем, что приносит ей удовольствие. Рада, что не бросила, после первой неудачи. Если бы бросила, то тогда грош цена ее желанию вырасти, обрести себя... А так она старается. Не отступает. Забыла о гулянках и пьянках. Теперь она только работает и общается с Ромкой. Читает сказки. Каждый раз новые. И Стас тоже их слушает. И ему нравится. Нравится, что она делает. Она становится взрослой самодостаточной женщиной. И этим привлекла Стаса. По-новому. По-другому. С другой стороны. И то, что она не... бросила Рому, не прекратила с ним своё общение, только думаю восхищает его еще больше. Не смотря на все разногласия, ссоры и скандалы между ней и Францем.
Ромка молодец! Но вот, хорошо, что Дина иногда указывает на его ошибки. В том плане, что он не говорит отцу, где он. Он ребенок. И Стас всё равно очень за него переживает. Даже, если он мало уделяет ему время. Но он старается. И хочу сказать, что слова Ромки, что он не нужен ни отцу, ни матери... конечно, они сильно на него подействовали. Он всё своё свободное время проводит с ребенком. Не всегда получается. Но тут должна сказать, что в принципе большинство отцов проводят мало времени с ребенком. Ибо работа. Просто у всех она разная. И у кого-то получается в пять вечера уйти домой, а у кого-то нет. И Стас именно такой. Но он всегда думает о сыне. И считаю, что его разрешение на встречи с Диной, чтение ею сказок... Это мужской поступок. На фоне всех их разборок, его слов ей, оскорблений... Он тут в пользу сына принял решение. И за это я его уважаю. Это говорит о том, что он думает о сыне в первую очередь, чем о себе. О своих каких-то чувствах, эмоциях, желаниях. Но к тому же вон, он по ней соскучился. Новая Дина его нереально привлекла. И я думаю, он рад, что она взялась за ум, за себя. Что перестала быть той прежней. Что предыдущие их отношения её не разрушили до основания, что она не скатилась, а наоборот - поднимается вверх. Я думаю, он ждал этого. Не даром сказал, что она будет потрясающей женщиной.
Но вот мать Ромки... не могу понять. Бояться, что ребенок может что-то сделать... ну, объясни, покажи как правильно. Это же твои дети! А она вся в новой семье, ей нет дела до сына. Хорошо поэтому, что Ромка со Стасом отстался. Что Стас не позволил тогда перевести Рому в другую школу.
Вообще думаю, что Дина ради Ромки быстрее всё простит Стасу, чем это могло бы быть...
Вообще Стасу не мешает больше разговаривать с сыном. Интересоваться. Чтобы быть на уровне Дины.

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!)))

...

Люсюша:

Настасья! Большущее спасибо за продолжение-продолжение-продолжение!
Очень впечатлили перемены в жизни Динки и в ее поведении! А как интеллигентно она отшила "соскучившегося" Стаса, прямо красота!
Ее общение с Ромой вызывает уважение и видно, что это им обоим интересно и доставляет искреннее удовольствие!
Похоже, что для Стаса наступило время прозрения! Вот пусть теперь и он побегает!

...

elichka:

Ну когда же продолжение?? Ждёмссссс! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню