Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

svetusi:

Sandrine Lehmann писал(а):
Сирил припрятал эти деньги для себя, но тоже увел у… не будем произносить даже мысленно…

Вот это уже интересненько!

Рози, крошка, потерпи, пожалуйста! Сейчас Ноэльчик встретится с хозяином денежек, они договорятся и ты вернёшься домой к Марусе вместе с любимым
Правда же, Иринка?
Белль, спасибо за вычитку! Читать - одно удовольствие!

...

Лена Кулёминатор:

От паразит Сирил сложил дважды два
И всё понял...
А за Ангела переживаю... а ещё больше за нашу Розочку...
Ноэля надо найти нашу девочку поскорее...

Ириша,

Белла,

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое за главу, Ирин Сирил и раньше не был дураком, а сейчас, когда увидел пропажу денег, быстро сообразил что к чему. И, похоже, направил мафию на стройку. Только не очень понятно, Роз была целью или просто попалась под руку?

...

Стефания:

Привет. Бедная Рози, представляю, как ей страшно. Sad

...

dara:

Привет, Ира, Оля, Белла, спасибо за продолжение!

Интересно, похищенные в итоге окажутся в одном месте? Может, тогда удастся скооперироваться и действовать сообща.. И сбежать.. Будет ли теперь у Ноэля возможность объяснить, что он "не верблюд", большой вопрос.. Если для главаря бандитов главное теперь - продемонстрировать, что тот, кто осмелился взять то, что принадлежит им, наказан, то Ромингеру не позавидуешь.. Прям, показательная казнь какая-то маячит.. С другой стороны, мафиози ведь не против вернуть обратно "то, шо нажито".. И Роз ведь похитили с целью обмена на их кровные..иначе зачем?.. Значит, разговор может помочь перевести стрелки на настоящего виновника.. И дать шанс на спасение..

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Спасибо большое тем, кто прочитал и ответил!

Гали писал(а):
Привет! Flowers Большое спасибо за продолжение. Flowers Похищение человека-это уже серьёзно. Gun Не повезло Розали.А Серил оказался не глупцом,сложил дважды два,и вычислил Ноэля.Быстро нашёл "проблему",которая помешала его не честным делишкам.Интересно,какой будет его дальнейший ход,ведь денежки жалко... wo Very Happy

Гали,
Похищение человека - действительно это серьезно, это очень весомая уголовная статья, если на это идут, значит, или рассчитывают на безнаказанность, или на серьезные дивиденды, или на то и другое.
Сирил-то конечно смог понять, кто деньги увел, но толку ему от этого, обратного ходя у трансакции нету. А вот был бы у нас ГГ Сир, мы бы сейчас дружно злились на Ноэля, который, как хозяин банка, ограбил бедного сотрудника
И Ноэля нет на месте, чтоб поговорить с ним. И нескоро будет (правда, этого Сир не знает)

Airkiss писал(а):
Да что же это такое! Средь бела дня людей похищают в тихой и законопослушной Швейцарии в двух местах сразу!

да я думаю, где угодно такое может случиться. В том числе и в Швейцарии. В том числе и двоих сразу. Нуачо, похититель-то один (точнее, заказчик похищения, исполнители очевидно разные)

Airkiss писал(а):
И если Ноэль приблизительно знал, куда лез, то Рози совсем дезориентирована. А бедный Ангел - когда прижился у Вернера и не думал о таком "конце". Буду надеяться, что бандиты не особенно целились и вместо крови у него бутылка вина разлилась при падении. Ну очень не хочется, чтобы "бродяга" пострадал.

да, вот Ангел конечно попал, а пил-то он по большей части шнапс, чего ему там вино. Шнапс бесцветный. Ну, сразу скажу, все будет хорошо (но моя обычная оговорка - не сразу и не у всех)
Ноэля, конечно, категорически не устроило, что похитили Роз. Ставки поднялись...

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Надеюсь, Ноэлю удастся договориться с бандитами, как он и планировал. Они должны были выйти на Ноэля, так и случилось. Вот только похищение Роз не должно было произойти. Сирил гад! Сдать бы его бандитам. С нетерпением буду ждать продолжения.

Мариша,
Сирил, конечно, пока бегает, но далеко не убежит. Приведем за рога... Ну что же, есть спрос, есть предложение, есть контрагенты - может, и договорятся. А может и нет...
svetusi писал(а):
Вот это уже интересненько!

дык ведь помяни черта... а он тут как тут
svetusi писал(а):
Рози, крошка, потерпи, пожалуйста! Сейчас Ноэльчик встретится с хозяином денежек, они договорятся и ты вернёшься домой к Марусе вместе с любимым

И Маруся встретит бурным колосением и ростом, почему бы и нет? А Ноэльчика ждет ну ооочень большой сюрприз...
svetusi писал(а):
Правда же, Иринка?

Светик, в конечном итоге так и будет.
Лена Кулёминатор писал(а):
От паразит Сирил сложил дважды два
И всё понял...

ну мыф же помним, Сир не такой уж и идиот. Во всяком случае умнее Кевина.
А за Ангела переживаю... а ещё больше за нашу Розочку...

ну как за них не переживать... оба ведь в большой беде...
Ноэля надо найти нашу девочку поскорее...

Он это знает.
Ириша,

Ленок,
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо большое за главу, Ирин Сирил и раньше не был дураком, а сейчас, когда увидел пропажу денег, быстро сообразил что к чему. И, похоже, направил мафию на стройку. Только не очень понятно, Роз была целью или просто попалась под руку?

Ириша,
Сразу скажу - Сир не наводил мафию на Роз. Навел по большому счету Кевин, продав адрес этой стройки, как места, куда направили Роз "в командировку". И ясное дело, что ехали именно похищать Роз. Ну мы еще послушаем, как они нам объяснят это решение.

Стефания писал(а):
Привет. Бедная Рози, представляю, как ей страшно. Sad

еще бы тут не страшно было...

dara писал(а):
Привет, Ира, Оля, Белла, спасибо за продолжение!

Оля,

dara писал(а):
Интересно, похищенные в итоге окажутся в одном месте? Может, тогда удастся скооперироваться и действовать сообща.. И сбежать.. Будет ли теперь у Ноэля возможность объяснить, что он "не верблюд", большой вопрос.. Если для главаря бандитов главное теперь - продемонстрировать, что тот, кто осмелился взять то, что принадлежит им, наказан, то Ромингеру не позавидуешь.. Прям, показательная казнь какая-то маячит.. С другой стороны, мафиози ведь не против вернуть обратно "то, шо нажито".. И Роз ведь похитили с целью обмена на их кровные..иначе зачем?.. Значит, разговор может помочь перевести стрелки на настоящего виновника.. И дать шанс на спасение..

на самом деле, три миллиона евро для этого дядечки не такая уж запредельная сумма. И на самом деле ему важнее показать, что бывает с теми, кто пытается ездить вокруг него на кривых козах, чтоб другим неповадно. Вопрос, знает ли этот дядечка, что Ноэль не есть Жозеф? На этот вопрос у нас скоро появится ответ. Непременно.

...

TatyanaE:

Спасибо
Ужас-ужас. Очень жалко и Ангела, и Роз, и Ноэля, всем досталось 😥

...

Ефросинья:

Если Рози и Ноэль попали по одному адресу, то выбраться оттуда у них шансы есть. Что касается Сирила, то хотелось бы, чтобы он на эмоциях сделал ошибку. Всё-таки, понимание раскрытия своей аферы могут взволновать и заставить сделать далеко не хладнокровный шаг... А Ангела жаль...

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Оля, Бэлла,
Да уж, Ноэль совсем не Жозеф, но к деньгам отношение имеет, правда бандиты этого тоже не знают. Думаю, их с Роз должны доставить в одно место. А там уж Ноэль что-нибудь придумает.
Ангела жаль, но буду надеяться, что он только ранен.
А Сирил ждал облом. Вычислил, из-за кого, с логикой у него все в порядке. Но теперь ему стоит бояться уже с двух сторон. Роз подставил, дважды Ноэль ему подлость не простит.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры.
Ну, вот все и произошло по наихудшему сценарию. Похитили не только Роз, но и Ноэля взяли под именем Жозефа. Сам заманил себя в ловушку.
Судя по всему, заказчик настроен всерьез, и ребятам придется плохо. И надежды на помощь со стороны нет никакой. Телефона у Роз нет, отобрали его скорее всего и у Ноэля.
Сир выяснил, кому он обязан потерей трех миллионов. И наших добавился еще один враг. Другом он и так не был, 3 млн - весомый стимул желать Ноэлю самой страшной смерти.
Надеюсь, что хоть Ангел выживет.
Морально готовлюсь к дальнейшему ужесточению ситуации.

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Ну, так объявился же «Жозеф» зачем было Розочку похищать? nus Или всех в одно место и там уже разбираться? ranting Как я понимаю – объяснения дальше… shuffle И как и все переживаю за Ангела.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby Guby Guby

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет, спасибо читающим и комментирующим!
И спасибо за поздравления в чате!

TatyanaE писал(а):
Спасибо

Танюша,
TatyanaE писал(а):
Ужас-ужас. Очень жалко и Ангела, и Роз, и Ноэля, всем досталось 😥

как как-то раз Оля написала, всем достается авторской любви полной мерой

Ефросинья писал(а):
Если Рози и Ноэль попали по одному адресу, то выбраться оттуда у них шансы есть. Что касается Сирила, то хотелось бы, чтобы он на эмоциях сделал ошибку. Всё-таки, понимание раскрытия своей аферы могут взволновать и заставить сделать далеко не хладнокровный шаг... А Ангела жаль...

Да, Роз и Ноэлю повезет, если встретятся и помогут друг другу. А Сир... все, что мог, сделал, сейчас руки у него связаны, даже к деньгам он потерял доступ, и вообще его ждет пара неприятных сюрпризов.

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):
Да уж, Ноэль совсем не Жозеф, но к деньгам отношение имеет, правда бандиты этого тоже не знают. Думаю, их с Роз должны доставить в одно место. А там уж Ноэль что-нибудь придумает.

там и Ноэля ждет большой сюрприз.
И везде завязан человеческий фактор. Где-то "только бизнес, ничего личного" а где-то "личное" перевешивает деловые интересы.
llana писал(а):
Ангела жаль, но буду надеяться, что он только ранен.

ну, такого чудного дядьку совсем уж гробить не надо. Он нам еще пригодится.
llana писал(а):
А Сирил ждал облом. Вычислил, из-за кого, с логикой у него все в порядке. Но теперь ему стоит бояться уже с двух сторон. Роз подставил, дважды Ноэль ему подлость не простит.

Ноэлю в ближайшее время будет не до Сира, но потом... да и вообще у человека сейчас непростой момент. Хотя он у всех героев без исключения непростой.
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры.

Надин,
Nadin b писал(а):
Ну, вот все и произошло по наихудшему сценарию. Похитили не только Роз, но и Ноэля взяли под именем Жозефа. Сам заманил себя в ловушку.

Ноэль ни в коем разе не предполагал, что похитят и Роз. Наоборот, ей угрожали, потому что искали Жозефа и думали, что она знает, где и кто он. Поэтому он сам залез в ловушку, сознательно. Но что ее возьмут - это в его логику уже не вписывалось.
Nadin b писал(а):
Судя по всему, заказчик настроен всерьез, и ребятам придется плохо. И надежды на помощь со стороны нет никакой. Телефона у Роз нет, отобрали его скорее всего и у Ноэля.

Конечно, связи в первую очередь лишили.
Nadin b писал(а):
Сир выяснил, кому он обязан потерей трех миллионов. И наших добавился еще один враг. Другом он и так не был, 3 млн - весомый стимул желать Ноэлю самой страшной смерти.

что верно, то верно, но Сирил сейчас уже неопасен Ноэлю. Предупрежден - значит, вооружен. Теперь на арене реальный враг. И очень опасный.
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что хоть Ангел выживет.

Он нам еще пригодится!
Nadin b писал(а):
Морально готовлюсь к дальнейшему ужесточению ситуации.

запасаемся коньячком, девы.
Ната Р писал(а):
Ну, так объявился же «Жозеф» зачем было Розочку похищать? nus Или всех в одно место и там уже разбираться? ranting Как я понимаю – объяснения дальше… shuffle И как и все переживаю за Ангела.

Объяснения таки дальше. И развитие ситуации, думаю, на многие вопросы ответит. Зачем похитили Роз, Ноэль тоже не понял, он наоборот своим выходом с цыганочкой рассчитывал вывести ее из-под удара. А получилось как получилось.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby Guby Guby

Наташик,

...

Deloni:

» Cпойлер к 40 главе

Девы, всем хорошей среды!

А мы продолжаем интриговать, потому как пружина сюжета все сжимается и сжимается...

P.S.:Ира , Белла !
У нашиx ГГ пошла движуха и даже такой продуманный товарищ как Ноэль не предположил, что такие решительные ребята, которые избили Чеза, нанесут удар первыми , а теперь Ноэлю все планы придется менять на ходу и похоже теперь не он будет диктовать условия . И за победу (мы ведь ждем ХЭ), придется платить и совсем не дешево.

...

Лена Кулёминатор:

Оля, я теперь ещё больше буду мучиться после такого спойлера

...

Deloni:

Оля, я теперь ещё больше буду мучиться после такого спойлера

Интересно, что ты скажешь в пятницу после графического спойлера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню