adana:
Feona писал(а):AprilMoon писал(а):кстати, а я так поняла что эта книга первая из серии и будет еще одна. или что-то напутал????
с громным бы удовольствием почитала

Я бы тоже. А книга называется Loving Evangeline о Роберте. Но, увы, еще не переведена на русский.
Ой-ой, мне так понравился Роберт

, как хотелось бы почитать про него...
...
renai-no-tenshi:
Обожаю Ховард!!! Прочитала все доступные на русском романы.
Стиль автора просто прелесть. И смеешься и плачешь…
...
Топаз:
renai-no-tenshi писал(а):Обожаю Ховард!!! Прочитала все доступные на русском романы.
Стиль автора просто прелесть. И смеешься и плачешь…
В полку любителей Ховард прибыло

. Добро пожаловать!
А любительские переводы романов Ховард на этом форуме читала?
...
renai-no-tenshi:
В полку любителей Ховард прибыло . Добро пожаловать!
А любительские переводы романов Ховард на этом форуме читала?
...
Ириан:
Подскажите, есть ли у Ховард еще романы с переносом во времени, кроме книги "Сокровище души"?
"СД" очень напомнило "Навеки" Линдсей и "Прикосновение горца" Моннинг
...
Калиола:
Ира, больше таких книг нет, насколько я помню. Но есть книга Инферно с мистическим уклоном.
...
renai-no-tenshi:
Точно нет. Может среди непереведенных есть, кто знает.
А Инферно мне очень понравилось... если б продолжение почитать. а то роман какой-то оборванный получился.
...
Калиола:
Надежда есть, надо только немного подождать.
...
montelu:
Вчера закончила читать "Миссию Маккензи". Очень понравилось, но первая книга, на мой взгляд, интереснее. Не очень понравился эпизод с изнасилованием Джо.
...
mada:
У очень многих она вызывает такое отношение. Не знаю зачем Ховард добавила этот эпизод. На мой взгляд хватило бы и того, что он скитался из семьи в семью, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
...
adana:
Да, я тоже считаю, что изнасилование - уже слишком. Оно даже не совсем вписывалось в характер этого "опекуна". Джо рассказывал, что он неоднократно избивал его, но ведь сексуальное насилие это нечто другое. Я думала, что он его просто сильно изобьет, а тут такое...
...
Deizi:
Купила "Открытие сезона". Не могу вчитаться... Подскажите пожалуйста, стоит ли дальше читать эту книгу?
...
mada:
Оля, мне роман очень понравился. Он немного отличается от других романов Ховард, но написан с юмором и это превращение ГГ-ни из гадкого утенка очень интересно было читать.
...
Deizi:
mada, спасибо что откликнулась! Сегодня и займусь этим!
...
Топаз:
Deizi писал(а):Купила "Открытие сезона". Не могу вчитаться... Подскажите пожалуйста, стоит ли дальше читать эту книгу?
Думаю стоит! Правда мне сразу интересно было. Эта книга можно сказать относиться к легким, без излишних переживаний, хотя там и затронута очень серьезная тема судьбы эмигранток. Это моя первая книга у автора, после которой я отнесла Ховард в разряд - читать однозначно (красивый язык, понятный юмор, красивый интим, легко читается,). Даже к героям не за что придраться - вполне адекватны и интересны.
...