Маэстро (НФ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>14 Мар 2024 17:52

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение к нему.
Очень понравился арт от Марьяши.
Очень красивая история Степана Разина. Хорошо, конечно, что научился жить с таким прошлым. Значит всегда был сильной натурой. Но далеко не каждым смог бы смириться с такой судьбой.
Денис сравнил его с гобоем. Уже появись невидимые глазу трещинки, поэтому и ищет союзников.
А Марина в качестве союзницы ему вполне подходит. Пусть еще неопытная и делает ошибки, но в ней кипит неуемная энергия, которой как раз и не хватает Разину.
Очень понравилось как описан процесс создания мелодии для Анны. Красочно и понятно.
Даже баба Валя благословила их союз. Значит они созданы друг для друга и Денис ни при каких условиях не причинит Анне вреда.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Мар 2024 22:39

Надин, привет!
Спасибо за отзыв!

Nadin b писал(а):

Очень красивая история Степана Разина. Хорошо, конечно, что научился жить с таким прошлым. Значит всегда был сильной натурой. Но далеко не каждым смог бы смириться с такой судьбой

Ведуны и не бывают слабыми, потому что характер - первооснова для магии, а Разин, как мы знаем, кой-чего в этим деле достиг.
Спасибо, что оценила мою альтернативу
Nadin b писал(а):

Денис сравнил его с гобоем. Уже появись невидимые глазу трещинки, поэтому и ищет союзников

Негодный гобой услышит-опознает лишь узкий специалист. Денис почуял в Разине дефект, а Ключ это как бы подтвердил
Nadin b писал(а):

А Марина в качестве союзницы ему вполне подходит. Пусть еще неопытная и делает ошибки, но в ней кипит неуемная энергия, которой как раз и не хватает Разину

В принципе, эти двое вполне могли бы составить пару, я не возражаю
Nadin b писал(а):

Очень понравилось как описан процесс создания мелодии для Анны. Красочно и понятно.
Даже баба Валя благословила их союз

Я рада, что эта сцена понравилась.
Денис и Анна поддерживают друг друга. Они молоды, но у них уже очень гармоничный союз, что бывает редко. Наверное, они и правда истинная пара

Спасибо, что отметила коллаж!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>15 Мар 2024 15:54

История Разина показательна - жажда власти, даже во имя благих целей, туманит головы даже самым талантливым людям и приводит к трагедиям.
Его отец знал, что хранительница провидит скрытое и говорит правду, но предпочел верить своей гордыне.
Боюсь, Разин, несмотря на все свои уверения в разумности, может выкинуть трюк из желания мести старцам...

Анна и Денис хорошо смотрятся вместе. И звучат тоже )))

Спасибо!

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>16 Мар 2024 13:24

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Теплая глава.

>16 Мар 2024 13:49

Добрый день!

Элли,
Peony Rose писал(а):
История Разина показательна - жажда власти, даже во имя благих целей, туманит головы даже самым талантливым людям и приводит к трагедиям

Это так.
Почему люди не учатся на ошибках прошлого? Все очевидно, сто раз доказано, но при этом все и повторяется...
Peony Rose писал(а):

Боюсь, Разин, несмотря на все свои уверения в разумности, может выкинуть трюк из желания мести старцам

Вполне может, увы
Peony Rose писал(а):

Анна и Денис хорошо смотрятся вместе. И звучат тоже )

Спасибо!
Очень приятно, что ты это оценила!
Благодарю за отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):
Теплая глава

Большое спасибо!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>17 Мар 2024 15:23

» эпиграф к 34 гл. от Anastazia

Всем привет! Таша, давно я не заглядывала, сегодня решила как раз прочитать новые главы, хотя бы часть, но зависла уже на 34 и некоторых последующих, когда Дэн сочиняет композицию для Разина. Безумно впечатлило и описание, и реакция Эли, и Пигаля, и всех остальных – захотелось хоть приблизительно услышать, на что это похоже. Seven Suns, честно, не легла как-то. Но вспомнила группу Lacrimosa – немецкий готик-метал как раз с элементами фолк и, в общем, я отвлеклась и пошла слушать избранное из них)) Эх, где мой 2008. Перебирала, пыталась найти что-то подходящее к тем главам, но даже у Lacrimosa музыка в большинстве с позитивной энергетикой и такой светлой тоской (имхо). Но их Fassade может быть подходит. Поделюсь с тобой и подписчицами темы, раз уж вспомнила – музыка у них действительно шикарная, меня когда-то безумно вдохновляла и, как оказалось, до сих пор «торкает».

Читаю дальше.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2024 16:23

Настя, здравствуй!
Очень приятно, что меня навестила, меня и моих героев
Спасибо за отклик и музыку.
Anastazia писал(а):
захотелось хоть приблизительно услышать, на что это похоже. Seven Suns, честно, не легла как-то. Но вспомнила группу Lacrimosa

Для меня поиски музыки к главам - это отдельный квест.
Девочки тут тоже предлагают свои варианты, и я этому рада, потому что одна голова хорошо, а помощь зала никогда лишней не будет))
Seven Suns я выбрала чисто из-за картинки в их официальном ролике. Там, где волшебник-художник превращается в какого-то зверя или оборотня, обрастает шерстью на глазах.
Лакримоза тоже подходит
Я потом подставлю с компьютера в главу, поменяю эпиграф в тексте.
Слова к Fassade 1 Satz весьма оригинально ложатся на текст

Возможно, я всего лишь тень,
Что омрачает ваши планы.
Возможно, я — гроза
Чей дождь украдкой утолил бы жажду растущих семян
...
Не смотрите на меня!
Лучше загляните поглубже в самих себя

это весьма и весьма...
Anastazia писал(а):
Безумно впечатлило и описание, и реакция Эли, и Пигаля, и всех остальных

Спасибо большое! Очень приятно

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>17 Мар 2024 20:07

натаниэлла писал(а):
Для меня поиски музыки к главам - это отдельный квест.

Музыка в теме просто отличная, я всегда эпиграфы слушаю!

натаниэлла писал(а):
Слова к Fassade 1 Satz весьма оригинально ложатся на текст

И там еще в самом начале строчка про зверя есть)) не знаю пока, что там дальше с Разиным, но мне тоже показалось, что и текст здесь близок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2024 21:34

Anastazia писал(а):

И там еще в самом начале строчка про зверя есть)) не знаю пока, что там дальше с Разиным, но мне тоже показалось, что и текст здесь близок.

Ты считаешь, что Разин "не зверь"?

Если так и есть, не будет ли это слишком спойлерным эпиграфом?
Я уж, наверное, без первой фразы... хотя... не знаю

Anastazia писал(а):

Музыка в теме просто отличная, я всегда эпиграфы слушаю!

Спасибо!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>18 Мар 2024 1:35

Меня все больше удивляют возможности ключа - с его помощью даже с призраками можно разговаривать.
А уж какое понимание между этими двумя. Порадовало, что баба Валя благословила наших голубков. Значит она не против чтобы Анна передала силу Марине. Ну и Анна наконец перестала отрицать свои чувства - ключ помог ей поверить в счастливое будущее.
Когда Дэн сравнил Разина с гобоем, я сразу вспомнила Прокофьева! Гобоем у него звучала утка !И настолько точным был звук. Все остальные персонажи тоже отлично подходили под все инструменты. А ты дальше об этом пишешь. Ну надо же!
Пожелаем ребятам удачи! Когда речь зашла про оркестр, я подумала про "Валенки". Ведь они здесь тоже не лишние.

Спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2024 8:38

Доброе утро, Надя !
Спасибо за отзыв!
Nadin-ka писал(а):

Меня все больше удивляют возможности ключа - с его помощью даже с призраками можно разговаривать

Об этом еще раньше говорил Денису Энгумерод: Ключ в умелых руках имеет воистину фантастические возможности. Другое дело, что Денис познает эти возможности по очереди, по мере расширения контакта с Ключом. Как знать, сколько еще открытий чудных его ждет?
Nadin-ka писал(а):
Порадовало, что баба Валя благословила наших голубков. Значит она не против чтобы Анна передала силу Марине.

Да, она не против. Выполнит Анна свою задачу - пусть будет счастлива так, как сама это понимает
Nadin-ka писал(а):

Когда Дэн сравнил Разина с гобоем, я сразу вспомнила Прокофьева! Гобоем у него звучала утка !И настолько точным был звук. Все остальные персонажи тоже отлично подходили под все инструменты. А ты дальше об этом пишешь. Ну надо же!

Как же нам без Прокофьева?
Гобой очень многогранный инструмент с широкими возможностями. Звучит волшебно.
Но как сказал Денис (и он прав), чем больше играешь на гобое, тем быстрей он портится, в отличие от других инструментов, которые "любят", чтобы на них играли. Гобой же "любит" простаивать
Nadin-ka писал(а):
Когда речь зашла про оркестр, я подумала про "Валенки". Ведь они здесь тоже не лишние.

"Валенки" - это был для Дениса опыт руководства единым организмом. Маленький коллектив, конечно, но задачи схожие. Теперь же ему предстоит управлять не собственно музыкантами, а магами, играющими на "поющих камнях Хозяйки". Несколько иной звук, да и действо тоже. Однако придется учиться еще и этому.
Nadin-ka писал(а):
Пожелаем ребятам удачи!

Спасибо, она им понадобится!

>18 Мар 2024 8:48

» Старинные открытки из Самары 19-20век

Дорогие читатели, доброго времени суток!

Следующая глава - это вставка, интерлюдия, отсылающая нас аж в конец 19 века, и я хочу предварительно, для настроения и атмосферы, проиллюстрировать те старинные письма старинными же открытками, изготовленными в Самаре до революции, то есть примерно тогда же или чуть позже, когда на Самарской Луке (по сюжету) гостил Цезарь Кюи

В первом блоке - почтовые карточки, возможно, они не так интересны, (хотя их мог вкладывать в конверты Кюи, когда отсылал письма другу) но особо я советую обратить внимание на второй блок. Там - виды Волги и Самарской Луки на основе первых цветных фотографий.
Жизнь и очертания берегов меняются очень медленно, и мне кажется, что именно все это и могли видеть глаза автора писем во время прогулок.
Собственно, тем мужчиной на береговой скале, смотрящим на Волгу, вполне мог быть Цезарь Кюи...

Приятного просмотра и чтения!

>18 Мар 2024 8:53

» эпиграф к 56. Интерлюдия. "Письма Кюи"

>18 Мар 2024 8:58 vip

» 56. Интерлюдия. "Письма Кюи"

>18 Мар 2024 9:00

» коллаж к 56 главе

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маэстро (НФ) [25610] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение