Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 13:04
» Дятлова Евгения (Субоши) (Suboshi)Автор: Дятлова Евгения (Субоши) (Suboshi)Название: Экипаж Тип: стихи, любовный роман, эротика, фантастика Тема: постапокалипсис, жестокость, ЛГБТ Состояние: завершено Ссылка: http://stihi.ru/avtor/suboshi&book=14#14 Аннотация: "Экипаж" - это постапокалиптическая мелодрама с элементами детектива. Проще говоря, космоопера. Да, в стихах. "Экипаж" затрагивает сюжеты и темы, не рекомендуемые для ознакомления лицам моложе 18 лет, включая ксенофилию, гомосексуальные отношения, жестокость, злоупотребление различными препаратами. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 19:25
» Гавриленко АленаАвтор: Гавриленко АленаНазвание: Некромант и картошка Тип: фэнтези, юмор Тема: гномы, эльфы, некроманты Состояние: закончено, платно Ссылка: http://samlib.ru/a/alena_g/nekromant_i_kartoshka.shtml Аннотация: Поехала Юлька, значит, отвозить картошку в деревню к бабушке, да и попала в замок к некроманту. Думаете, у них сразу любовь вспыхнула? Нет. Они сразу начали ругаться? Разве что немножко и в самом начале. Так что же было дальше, и при чём здесь картошка, спросите вы? И почему в замке некроманта вдруг срочно понадобилась кухарка? Давайте узнаем... |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 18:53
» Довлатова АлесяАвтор: Довлатова АлесяНазвание: Современная сказка о Принцессе и Драконе Тип: фэнтези Тема: драконы, городское фэнтези Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/a/alesja_d/sowremennajaskazkaoprincesseidrakone.shtml Аннотация: Вы думаете, что Драконы давно умерли, а Принцессы остались только в монархической Англии и некоторых других странах? Вовсе нет! Мистические существа живут среди людей, открывая свою тайну только избранным. Это произведение - современная сказка, где Дракон - властный бизнесмен, его башня - Пент хаус на 80-м этаже в Городе Столиц в Москве, его сокровища лежат на счетах в банках и вложены в бизнес, а Принцесса - обычная, как ей кажется, девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 0:45
» Лайм СильвияАвтор: Лайм СильвияНазвание: Вакханка Тип: эротика, СЛР Тема: жесткие страсти, миллионер, русский любовный роман Состояние: закончено, платно Ссылка: Аннотация:"Эротика с первой главы!" по сказке "Золушка". Моё имя - Милана, для друзей - скромная студентка Лана, для незнакомцев в клубе - Мила-Текила. Под огнями светомузыки смываются краски, делая из меня другого человека. Такой меня увидел Он. Таинственный незнакомец, о котором мне не известно ничего, кроме прозвища и невероятной способности уносить меня в бездну удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 21:42
» Жигилий Ульяна ВладимировнаАвтор: Жигилий Ульяна ВладимировнаНазвание: От края до края. Шаг первый Тип: Фэнтези Тема: Состояние: закончено Ссылка: https://www.proza.ru/2010/12/20/1316 Аннотация: нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 22:48
» Тонян ЛаураАвтор: Тонян ЛаураНазвание: Будем квиты Тип: эротика, СЛР Тема: Состояние: закончено, платно Ссылка: Аннотация: Меня зовут Агнес Хоггарт, и что всегда было моей целью? Стать примерной воспитанной дочерью для своих родителей, подающей большие надежды, и безукоризненной образцовой студенткой колледжа. И это у меня получилось. Цель выполнена, поэтому мне нужно переходить к следующей задаче. Предложение о стажировке в городе, располагающемся неподалёку от места, где я выросла, показалось мне идеальным. Новый город, конечно, как я обнаружила, не совершенен… Но было очень верным решением этим летом стажироваться там, где я могу почерпнуть для себя много нового. Было замечательным со стороны моей семьи предусмотреть то, что на новом месте я смогу так же, как и раньше заниматься танцами, без которых я жить не могу. Но было так глупо и самонадеянно считать, что моя сестрёнка, являющаяся полной моей противоположностью, не оставила своих следов в этом городе во время того, как она пользовалась гостеприимством нашей славной тёти несколько месяцев назад. Коротко о том, как она мне навредила: - подпортила мне репутацию; - усложнила моё пребывание здесь (а мне придётся остаться, по крайней мере, на два месяца); - и наиболее важное – «золотой парень» этого небольшого городка, Аарон, мать его, Галлахер, теперь настроен против меня… Он сделает всё, чтобы испортить мне жизнь. Ему, похоже, наплевать, что я – не моя сестра. Он собирается разрушить все мои планы, растоптать все мои возможности, превратить в пыль все мои желания для того, чтобы просто отомстить сестрёнке. Не знаю, что такого она ему сделала, но Аарон ненавидит меня ещё больше, чем я предполагала. И самое удивительное во всей этой истории – это то, что я собираюсь дать ему отпор, хотя совершенно не представляю, каково это – бороться с кем-либо… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 21:17
» Лунтэ ЭнвинаАвтор: Лунтэ ЭнвинаНазвание: Жизнь и необычайные приключения Аллиотейи Нооби Тип: Фэнтези Тема: Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/l/lunte_e/al0-3.shtml Аннотация: Несмотря на давно прошедшее детство, у меня так и не пропал интерес к сказкам, лишь сейчас он превратился в любовь к фэнтези. И наконец я решила сама сесть за клавиатуру. Что-то придумалось недавно, что-то куда раньше - так и родилась Аллиотейя. Она хорошая девочка, только немножко наивная и инфантильная. Поэтому так непросто у нее начинается взрослая жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 22:42
» Марс ОстинАвтор: Марс ОстинНазвание: Король решает всё Серия: Король решает всё-1 Тип: Фэнтези, приключения, ЛР Тема: попаданка Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/m/mars_o_g/korolxreshaetwse.shtml Аннотация: Да, она хотела изменить свою жизнь, но не настолько же! Монархия, магия, спецслужбы, интриги, угроза войны и обе стороны хотят заполучить её и её знания. Она только ступила на эту землю, а уже оказалась в центре чужой игры, в которой ей отведена роль очередной пешки. Кто двигает фигуры? И правильно ли идти уготованным ей путём? Но стоит только сделать шаг в сторону из своей клетки, как за ней тянется кровавый шлейф... Это чужой мир, здесь всё по-другому. Но война и любовь везде остаются самой страшной силой. Название: Король решает не всё Серия: Король решает всё-2 Тип: Фэнтези, приключения, ЛР Тема: попаданка Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/m/mars_o_g/korolxreshaetnewsekrw2.shtml Аннотация: Попадайте в другие миры, говорили они. Будут эльфы, единороги и магия, говорили они. А оказалось, что ни эльфов, ни единорогов нет, зато есть почти начавшаяся война, в которой Вероника будет чем-то средним между секретным оружием и талисманом на удачу, причём на чьей стороне она будет сражаться, зависит от того, кому удастся ею завладеть и удержать. В ход идёт всё - похищения, интриги, шантаж... и любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 15:15
» Высоцкая КристинаАвтор: Высоцкая КристинаНазвание: Полукровка. Тень на свету. Тип: фэнтези Тема: демоны, эльфы, гномы, маги Состояние: завершено, платно Ссылка: http://samlib.ru/w/wysockaja/polukrowka.shtml Аннотация: Она - смеска, дитя демона и эльфийки, рожденная от запретного союза. Тьма и Свет, сплетенные воедино в одном теле, одной душе. Ее не принимают Светлые сородичи и отвергают демоны Мрака. Изгнанница в собственном мире...Найдет ли она свое место? Сможет ли, вопреки всему, найти свое счастье и обрести любовь? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2017 10:41
» Элевская ЛинаАвтор: Элевская ЛинаНазвание: Демоны Шестого мира Тип: фэнтези, ЛР Тема: демоны, похищение героини, гарем, жестокость Состояние: закончено, платно Ссылка: http://samlib.ru/e/elewskaja_l/demonsofthesixthworld.shtml Аннотация: Что делать, если тебя похитили демоны - главный кошмар во всех Семи мирах Вселенной? Во-первых, постараться не сойти с ума в первые же секунды. Во-вторых, не дать себе погрузиться в кошмар, в который превратилась твоя жизнь. В-третьих, соблюдать все правила - и предельную осторожность, ведь если демон почует твою слабость, немедленно этим воспользуется. И главное: помнить, что любовь к демону - это боль. И действовать соответственно. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 12:24
» Изменение в правилах оформления карточекОбъявление!Вносится изменение в правила оформление карточек авторов. В карточках авторов запрещаются ссылки на другие сайты. Если автор есть в нашем литературном каталоге, ссылка должна вести на страницу книги в нашем каталоге. Если автор выкладывает произведения на нашем форуме, ссылка должна вести на страницу темы в разделе Собственное творчество. Иначе ссылка просто не ставится. Новое правило связано с тем, что ссылки стали быстро устаревать: произведения перемещаются, удаляются, обрезаются, становятся платными и т.д., а мы не можем контролировать актуальность ссылок на другие сайты. Интересующиеся автором или произведением легко могут найти его актуальную версию через поисковые системы, текущий уровень компьютерной грамотности пользователей сейчас это уже позволяет )) Чистить ссылки в старых карточках авралом не нужно, однако, если вы редактируете карточку автора, пожалуйста, удалите из неё ссылки на другие сайты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 19:55
» Свитков НиколайАвтор: Свитков НиколайНазвание: Проклятый род Серия: Проклятый род-1 Тип: фэнтези Тема: попаданец Состояние: закончено Аннотация: Наш современник попал в другой мир, в тело молодого графа. Мир магии, пара, пороха и электричества, а ещё это мир дирижаблей - воздушных левиафанов. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 20:14
» Савченя Ольга (Ксенольетта Мечтательная)Автор: Савченя Ольга (Ксенольетта Мечтательная)Название: Одаренные искрой Серия: На просторах Ирфрида-1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: магакадемия Состояние: закончено Аннотация: Желать спокойной, размеренной жизни. Можно еще немного любви, всяческой романтики и легкости отношений. Что-то забыла? Ах, да. Доверие! Вышеперечисленного у меня никогда не было, поэтому приходилось только мечтать. Кто виноват в этом? Не знаю. Я просто родилась не в то время, не в том месте, а может даже не в том мире. Мало. Сейчас я еще и на темной стороне, хотя и не стремлюсь на светлую. Мне бы вообще свободу. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 21:16
SleepWalker писал(а):
А как быть со ссылкой на страницы авторов, которые мы делаем? Ссылки мы больше не будем делать. Ни на авторов, ни на произведения. SleepWalker писал(а):
свои страницы авторы то крайне редко удаляют К сожалению, в связи с растеканием самиздатовских авторов по коммерческим сайтам и метаниями их с одного на другой, любая ссылка на профиль автора быстро теряет актуальность. |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 18:53
» Пальцева АннаАвтор: Пальцева АннаСтраница автора в литературном каталоге Название: Безусловная магия Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка Состояние: закончено Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=79655 Аннотация: Расплата за магию - не самая лучшая перспектива для девушки, никогда не верившей в волшебство. Обычная жизнь устраивала Адель, пока однажды она не угодила в лапы вампиров, да не простых, а пришедших из другого мира, куда ей был заказан билет в одну сторону. Но кто не сдается, тот всегда побеждает! И теперь ей предстоит пройти тяжелый путь там, где магия всегда имеет условия. Какие? А об этом она узнает, повстречав эльфа-наемника, который перевернет ее внутренний мир, заставив поверить в невероятные вещи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 4:43
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |