Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 20:16
Просто Лиза писал(а):
Но так как в книге главную роль играет в первую очередь интрига и тайна пропажи Кейт, то на отношениях героев я не очень заостряла внимание. Аналогично. Меня затянула основная интрига романа, а отношения героев были постольку-поскольку. Просто Лиза писал(а):
История же Кейт, прабабушки Джилл, меня просто потрясла. Больше всего возмущало то, что ее убийце все сошло с рук и она добилась Эдварда. Согласна. Вообще, история Кейт просто жуткая... Мороз по коже, как вспомню, как сложилась ее судьба... Просто Лиза, а Вы читали "Подари мне мечту"? |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 20:37
Angel писал(а):
Согласна. Вообще, история Кейт просто жуткая... Мороз по коже, как вспомню, как сложилась ее судьба... Мне до последнего хотелось надеяться, что ей с ребенком удалось удрать в Америку. Хотя было ясно, что ничем хорошим ее история закончиться не могла. Angel писал(а):
Просто Лиза, а Вы читали "Подари мне мечту"? Нет, до этой книги я пока не добралась. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 8:34
Снова вернулась к творчеству одного из любимых моих авторов, прочла с огромным интересом "Неукротимое сердце" - динамично, захватывающе, переживательно и страстно, очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:33
primmina писал(а):
Снова вернулась к творчеству одного из любимых моих авторов, прочла с огромным интересом "Неукротимое сердце" - динамично, захватывающе, переживательно и страстно, очень понравился! Это хорошо! Но вот именно этот роман в серии про семью Брэгг я не очень люблю. Мне больше понравились первые книги серии... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 4:33
Кассиопея писал(а):
этот роман в серии про семью Брэгг я не очень люблю. Мне больше понравились первые книги серии... Лили, а у нас в каталоге "Неистовое сердце" стоит как отдельный роман, какая у него связь с серией о семье Брэгг? Сама очень люблю эту серию, правда, кроме "Темного огня", все остальные книги читала очень давно, думаю перечитать, освежить в памяти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 8:29
primmina писал(а):
Кассиопея писал(а):
этот роман в серии про семью Брэгг я не очень люблю. Мне больше понравились первые книги серии... ... У нас в каталоге "Неистовое сердце" стоит как отдельный роман, какая у него связь с серией о семье Брэгг? Главный герой "Неукротимого сердца" - родственник Дерека из "Пламени невинности". Кроме того, не изданный у нас роман "The Fires of Paradise" повествует о сыне Джека и внучке Дерека. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 8:55
Angel писал(а):
Главный герой "Неукротимого сердца" - родственник Дерека из "Пламени невинности". Пардон, Джек -метис, как он может быть родственником Дерека?! Angel писал(а):
Кроме того, не изданный у нас роман "The Fires of Paradise" повествует о сыне Джека и внучке Дерека. О, теперь ясно почему не нашла роман о сыне Джека- а очень хотелось почитать. Если сын, хотя бы наполовину, так же хорош как его отец...! Ну очень нравится Джек! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 16:14
читательница писал(а):
Angel писал(а):
Главный герой "Неукротимого сердца" - родственник Дерека из "Пламени невинности". Пардон, Джек - метис, как он может быть родственником Дерека?! А как одно другому мешает? Они какие-то кузены, что ли... В "Неукротимом сердце", насколько помню, упоминается Дерек и говорится, кем они друг другу приходятся. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 3:23
Angel писал(а):
В "Неукротимом сердце", насколько помню, упоминается Дерек и говорится, кем они друг другу приходятся. Правда?! Хмм...Ну, что ж, хороший повод перечитать еще раз, освежить память! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 10:45
"Завоеватель"
милая книжечка, мне понравилась... Знакомясь с творчеством автора, я отметила для себя, что несмотря на то, что она работает в легком жанре, пишет достойно и интересно (в отличии от других "творцов"). Сюжет весь строится на противоборстве героев...меня это вначале слегка раздражало.... Но по факту все так! что делать если, пришедший завоевывать твой дом, враг так для тебя привлекателен....? надо немножко побороться (пару сотен страниц) и сдаться на милость победителю.... Главный герой меня умилял неподконтрольной ему эрекцией. Ну ведь взрослый мужчина, закаленный в боях воин, а вел себя как 15-летний мальчишка. Кейдре мне была симпатична, прикольная девчонка - смелая да отчаянная (но ведь знала, что ничего ей не будет, если она имеет над Рольфом такую силу). Ой, какая у нее сестричка-мазохистка, Блеск! Приятный роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 13:04
"Игра"
интересное повествование, но утомительное.... столько всего автор намешала.... меня подбешивала героиня, с ее прагматизмом. Ну так она хотела замуж за приличного человека, что аж любить ее приходилось силой. Мне это напомнило современных девушек, ломающих себе шею, в поисках миллионера. Чем Катарина лучше этих охотниц? даже не знаю.... Очень много было политики и интриг, можно было бы и в половину меньше.... также королева Елизавета в этом романе оказалась какой-то мелочной и завистливой... как-то тоже не правдоподобно получилось... Главный герой, Лэм, был очень даже симпатичный, такой прям обаятельный пират.....хотя не люблю читать про пиратов... Но в общем итоге, роман оправдывая свое название получился очень игривым... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leno-ch-KA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 10:09
А я никак не могу найти общий язык с этим автором Попалась мне случайно "Любить и помнить",понравилась даже,а вот остальные не получается читать((( |
|||
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 10:40
Angel,дважды начинала читать "Пламя невинности" и не разу не дочитала.Терпения не хватает.Гг-ня настолько бесит,что убить готова)))Если можете что-нибудь посоветовать у этого автора,с радостью последую Вашему совету))) |
|||
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 17:51
Я с удовольствием посоветую (автор очень плодовитый и разноплановый), но в паре слов расскажите, каких авторов, каких героев, какие взаимоотношения любите) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 2:52
Самые любимые авторы такие как Браун,Ховард,Гарвуд,Гибсон.Не люблю сопливость в романах и Гг-ев плаксивых.У Джойс "Любить и помнить" очень понравилась. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |