Кассиопея:
Женевьева писал(а):Прочитала Тайный брак, Клубника в щоколаде, Пленница Ястреба, Последнее интервью и Другая заря
А ты читала про Тайлеров?

Мне очень понравилась серия.
...
Силк:
Женевьева , а первую книгу "В объятиях заката" ты читала? Т.к. "Другая заря" (или "Новый рассвет") - это вторая книга.
...
nursvet:
Женевьева писал(а): как это раньше я могла не заметить какие нежные, трепетные и одновременно чувственные и эмоциональные у нее романы.
Жен, привет. С повышением тебя!!!! Я рада что тебе понравилась Браун. Я не помню , ты уже прочитала "Нет дыма без огня" ? Если еще нет, то читай. Еще мне нравится у нее "Сладкая боль"
...
Nissa:
Главный свидетель. Говорящее название. Далеко не любовный роман. И детективом не назвать, так как все злодеи явные. Я не определилась: нравится мне эта книга или нет. К героям у меня неоднозначное отношение. Хотя подружка героини просто покорила, не смотря на её гм... любвеобильность.
...
Ольга-А:
А я,вот принялась за
Сценариста, люблю детективы, но главная героиня мне почему-то очень раздражает, я, конечно, ещё в начале, посмотрим как будет дальше!
...
Женевьева:
Кассиопея писал(а):Иногда нужно время чтобы влюбиться в автора. Зато эта любовь надолго.
Я - яркое тому подтверждение
Кассиопея писал(а):Добро пожаловать в ряды поклонниц творчества Браун.
Спасибо за гостеприимство
Кассиопея писал(а):А ты читала про Тайлеров? Мне очень понравилась серия
Читала. Очень хорошая серия

.
Силк писал(а):Женевьева , а первую книгу "В объятиях заката" ты читала? Т.к. "Другая заря" (или "Новый рассвет") - это вторая книга.
В объятиях заката не читала, поняла, что она первая уже в процессе чтения
Другой зари. Думаю, что ничего не потеряю, если начну читать его сейчас
nursvet писал(а):Жен, привет. С повышением тебя!!!!
Привет, Светик! Спасибо за поздравление.
nursvet писал(а):Я рада что тебе понравилась Браун.
А уж как я собой довольна
nursvet писал(а):Я не помню , ты уже прочитала "Нет дыма без огня" ? Если еще нет, то читай. Еще мне нравится у нее "Сладкая боль"
Ни ту, ни другую книгу пока не читала, но уже скопировала их из библиотеки.
...
nursvet:
Женевьева писал(а):Ни ту, ни другую книгу пока не читала, но уже скопировала их из библиотеки
Привет, Жен. Я тебе завидую. Читай и наслаждайся. "В объятиях заката" - историческая, про мужественных парней и нежных женщин (ну ,это ты уже и сама поняла по "Другая заря"). "Сладкая боль" - должна тебе понравиться, там тАААкая любовь!!!!! А вот "Нет дыма без огня" многие критикуют, а я так просто влюблена в главного героя - авантюрист, любимец женщин и просто красавец. Почитаешь - поделись впечатлениями.
...
Zena:
Мне нравится, что у Браун романы отличаются друг от друга. Самый лучший это «Зависть». Интересный сюжет, который не забывается
...
nursvet:
Zena писал(а):Интересный сюжет, который не забывается
Привет Zena, мне нравится С.Браун , прочитала все что у нас выходило и стараюсь читать новинки. Что-то восхищает, что-то оставляет равнодушной, но никак не могу
вспомнить "Зависть"

. Обложка очень знакома, но по аннотации и многочисленным восторженным отзывам сюжет так и не проясняется в голове. Будь добра, напомни что там самое примечательное, кроме того что гг инвалид.
...
Женевьева:
Прочитала
Нет дыма без огня.
Хороший роман!
Главным героям пришлось пережить немало испытаний: боль, измены, ложь и … всепоглощающая страсть. Но, сильные духом, они достойно преодолели все те невзгоды, которые им преподнесла жизнь.
Кей и Лара - яркие и сильные они гармонично подходят друг другу.
Автор настолько наполнила сюжет интригами и загадками, что я не смогла оторваться, пока не дочитала книгу до конца.
А как мастерски изложена любовная линия второстепенных героев: нежная, робкая, чистая
Что тут еще добавить - БРАВО
...
Кассиопея:
Женевьева писал(а):Автор настолько наполнила сюжет интригами и загадками, что я не смогла оторваться, пока не дочитала книгу до конца
В этом вся Браун.

У нее много книг с закрученной интригой, где обязательно ГГерои - люди неординарные и сильный личности, которые многое повидали в жизни, и заслужили и выстрадали свое счастье.
...
nursvet:
Женевьева писал(а):мастерски изложена любовная линия второстепенных героев: нежная, робкая, чистая
Да, здесь несколько пар и осталось некое ощущение недосказанности, хочется продолжения о Бови, а молодых очень жалко
Кассиопея писал(а):ГГерои - люди неординарные и сильный личности, которые многое повидали в жизни, и заслужили и выстрадали свое счастье.
Согласна

В этом вся Браун.
...
Ольга-А:
И так я закончила с
Сценаристом, соглашусь с отзывом Маши, даже открытие интриги не портит впечатление, читала на одном дыхании! Вот может Сандра когда постарается

, это конечно больше детектив, чем ЛР, но один из лучших прочитанных за последнее время. Джули мне не очень понравилась, хотя ни к чему конкретно прицепиться не могу, но не сопереживала ей почему-то! Отдельное мерси Браун за концовку, честно, не ожидала.
...
Женевьева:
Девочки, прочитала
Розы от киллера /Испытание.
Книга понравилась -хороший женский детектив. Я бы не сказала, что сюжет держал меня в напряжении (как это обычно бывает в аналогичном жанре), но и не расслаблял, - ах, это Брауновское умение передавать чувства и эмоции героев.
Пожалуй пора сделать перерыв и отложить на время чтение романов этого автора, чтобы не замаслить впечатлений. А потом продолжить, и получить очередную порцию удовольствий.
...
Anita:
Почитала отзывы о сценаристе и скачала - нужно будет обязательно прочеть, особенно если девочки пишут, что роман того стоит.
Последний, что понравился роман - Зависть - прочитала на одном дыхании. При желании Сандра может горы своротить!
...