Регистрация   Вход

Кассиопея:

Женевьева писал(а):
Прочитала Тайный брак, Клубника в щоколаде, Пленница Ястреба, Последнее интервью и Другая заря

А ты читала про Тайлеров? Smile Мне очень понравилась серия. Ar

...

Силк:

Женевьева , а первую книгу "В объятиях заката" ты читала? Т.к. "Другая заря" (или "Новый рассвет") - это вторая книга.

...

nursvet:

Женевьева писал(а):
как это раньше я могла не заметить какие нежные, трепетные и одновременно чувственные и эмоциональные у нее романы.

Жен, привет. С повышением тебя!!!! Я рада что тебе понравилась Браун. Я не помню , ты уже прочитала "Нет дыма без огня" ? Если еще нет, то читай. Еще мне нравится у нее "Сладкая боль"

...

Nissa:

Главный свидетель. Говорящее название. Далеко не любовный роман. И детективом не назвать, так как все злодеи явные. Я не определилась: нравится мне эта книга или нет. К героям у меня неоднозначное отношение. Хотя подружка героини просто покорила, не смотря на её гм... любвеобильность.

...

Ольга-А:

А я,вот принялась за Сценариста, люблю детективы, но главная героиня мне почему-то очень раздражает, я, конечно, ещё в начале, посмотрим как будет дальше!

...

Женевьева:

Кассиопея писал(а):
Иногда нужно время чтобы влюбиться в автора. Зато эта любовь надолго.

Я - яркое тому подтверждение Ok
Кассиопея писал(а):
Добро пожаловать в ряды поклонниц творчества Браун.

Спасибо за гостеприимство thank_you
Кассиопея писал(а):
А ты читала про Тайлеров? Мне очень понравилась серия

Читала. Очень хорошая серияwo .
Силк писал(а):
Женевьева , а первую книгу "В объятиях заката" ты читала? Т.к. "Другая заря" (или "Новый рассвет") - это вторая книга.

В объятиях заката не читала, поняла, что она первая уже в процессе чтения Другой зари. Думаю, что ничего не потеряю, если начну читать его сейчас Wink
nursvet писал(а):
Жен, привет. С повышением тебя!!!!

Привет, Светик! Спасибо за поздравление.
nursvet писал(а):
Я рада что тебе понравилась Браун.

А уж как я собой довольна tender
nursvet писал(а):
Я не помню , ты уже прочитала "Нет дыма без огня" ? Если еще нет, то читай. Еще мне нравится у нее "Сладкая боль"

Ни ту, ни другую книгу пока не читала, но уже скопировала их из библиотеки.

...

nursvet:

Женевьева писал(а):
Ни ту, ни другую книгу пока не читала, но уже скопировала их из библиотеки

Привет, Жен. Я тебе завидую. Читай и наслаждайся. "В объятиях заката" - историческая, про мужественных парней и нежных женщин (ну ,это ты уже и сама поняла по "Другая заря"). "Сладкая боль" - должна тебе понравиться, там тАААкая любовь!!!!! А вот "Нет дыма без огня" многие критикуют, а я так просто влюблена в главного героя - авантюрист, любимец женщин и просто красавец. Почитаешь - поделись впечатлениями.

...

Zena:

Мне нравится, что у Браун романы отличаются друг от друга. Самый лучший это «Зависть». Интересный сюжет, который не забывается

...

nursvet:

Zena писал(а):
Интересный сюжет, который не забывается

Привет Zena, мне нравится С.Браун , прочитала все что у нас выходило и стараюсь читать новинки. Что-то восхищает, что-то оставляет равнодушной, но никак не могу
вспомнить "Зависть" no . Обложка очень знакома, но по аннотации и многочисленным восторженным отзывам сюжет так и не проясняется в голове. Будь добра, напомни что там самое примечательное, кроме того что гг инвалид.

...

Женевьева:

Прочитала Нет дыма без огня.
Хороший роман!
Главным героям пришлось пережить немало испытаний: боль, измены, ложь и … всепоглощающая страсть. Но, сильные духом, они достойно преодолели все те невзгоды, которые им преподнесла жизнь.
Кей и Лара - яркие и сильные они гармонично подходят друг другу.
Автор настолько наполнила сюжет интригами и загадками, что я не смогла оторваться, пока не дочитала книгу до конца.
А как мастерски изложена любовная линия второстепенных героев: нежная, робкая, чистая tender
Что тут еще добавить - БРАВО Very Happy

...

Кассиопея:

Женевьева писал(а):
Автор настолько наполнила сюжет интригами и загадками, что я не смогла оторваться, пока не дочитала книгу до конца

В этом вся Браун. preved У нее много книг с закрученной интригой, где обязательно ГГерои - люди неординарные и сильный личности, которые многое повидали в жизни, и заслужили и выстрадали свое счастье.

...

nursvet:

Женевьева писал(а):
мастерски изложена любовная линия второстепенных героев: нежная, робкая, чистая

Да, здесь несколько пар и осталось некое ощущение недосказанности, хочется продолжения о Бови, а молодых очень жалко plach
Кассиопея писал(а):
ГГерои - люди неординарные и сильный личности, которые многое повидали в жизни, и заслужили и выстрадали свое счастье.

Согласна В этом вся Браун.

...

Ольга-А:

И так я закончила с Сценаристом, соглашусь с отзывом Маши, даже открытие интриги не портит впечатление, читала на одном дыхании! Вот может Сандра когда постарается Laughing, это конечно больше детектив, чем ЛР, но один из лучших прочитанных за последнее время. Джули мне не очень понравилась, хотя ни к чему конкретно прицепиться не могу, но не сопереживала ей почему-то! Отдельное мерси Браун за концовку, честно, не ожидала. Ok

...

Женевьева:

Девочки, прочитала Розы от киллера /Испытание.
Книга понравилась -хороший женский детектив. Я бы не сказала, что сюжет держал меня в напряжении (как это обычно бывает в аналогичном жанре), но и не расслаблял, - ах, это Брауновское умение передавать чувства и эмоции героев.

Пожалуй пора сделать перерыв и отложить на время чтение романов этого автора, чтобы не замаслить впечатлений. А потом продолжить, и получить очередную порцию удовольствий.

...

Anita:

Почитала отзывы о сценаристе и скачала - нужно будет обязательно прочеть, особенно если девочки пишут, что роман того стоит.
Последний, что понравился роман - Зависть - прочитала на одном дыхании. При желании Сандра может горы своротить!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню