Регистрация   Вход

Fleur-du-Bien:

Какой футбольный вечер был вчера! Конечно же, я знала, что буду болеть за Италию (ведь у меня две любимых сборных - Италия и Испания, т.е. по сути два любимых вратаря - Буффон и Касильяс), но победа итальянцев над немцами казалась практически нереальной. И вдруг такой результат! Very Happy
Только теперь у меня та же проблема, что и в первом итало-испанском матче: за кого болеть? Сердце болельщицы просто рвётся! Sad

...

Anya beauty:

Fleur-du-Bien писал(а):
Только теперь у меня та же проблема, что и в первом итало-испанском матче: за кого болеть? Сердце болельщицы просто рвётся!

Две любимые команды в финале! Это ли не радость?! Кто бы не выиграл, рада буду за любую сборную.

...

Fame:

Леди, а вы заметили что во время начала матча Италия-Германия, итальянцы так рьяно пели свой гимн, а вот немецкий пели только два игрока. Уж могли бы выучить что ли...

...

Fleur-du-Bien:

Anya beauty писал(а):
Две любимые команды в финале! Это ли не радость?! Кто бы не выиграл, рада буду за любую сборную.

Я тоже буду рада за любую сборную, а вот проигравшую будет очень жалко!

Fame писал(а):
Леди, а вы заметили что во время начала матча Италия-Германия, итальянцы так рьяно пели свой гимн, а вот немецкий пели только два игрока. Уж могли бы выучить что ли...

Я обратила внимание. Как-то не очень хорошо смотрелись немцы после итальянцев, которые пели свой гимн с таким воодушевлением.

...

Fifachka:

Даже не верится, что завтра это все закончится. Прям плакать хочется.
Германия в полуфинале показала себя просто отвратительно. Не ожидала я от них такого. Защиту Италии не могли пройти, забить тоже. Я конечно понимаю, что Буффону забить трудно, но Германия была одной из лучших команд. Все считали, что они пройдут в финал, а они свои шанс упустили.
На счет финала могу сказать, что это будет интересно. Два лучших вратаря, две сильные команды. Болеть буду за Италию, но что-то мне кажется, что победит снова Испания.

...

Annabell:

Fleur-du-Bien писал(а):
Я обратила внимание. Как-то не очень хорошо смотрелись немцы после итальянцев, которые пели свой гимн с таким воодушевлением.

Пели-то в основном коренные немцы)В команде в основном и поляки и тунисец, и турок

...

-Tashka-:

Я,конечно,против Испании...
Но...Если в первом матче на ЧЕ Испания-Италия ,итальянцы играли в "испанский футбол"(мелкие четкие пассы),а испанцам не очень то хотелось,то сейчас у них(итальянцев) это не пройдет.Надо что-то большее ,что бы победить Испанию...
А если будет "испанский футбол" то можно ложиться спать вне зависимости от результата...

...

Grand:

Fame писал(а):

Fleur-du-Bien писал(а):

Итальянцы очень трепетно относятся к своем гимну, у него очень интересная история и слова.

А так его поют итальянские футболисты.

P.S. Обратили внимание на футболку в которой играет Де Росси у него на ней один рукав короткий, а другой длинный. Интересно в чём фишка?

...

Anya beauty:

Grand писал(а):
Итальянцы очень трепетно относятся к своем гимну, у него очень интересная история и слова.
О гимне Италии

Очень познавательно. Спасибо. После такого гимна действительно хочется сразу в бой и насмерть...

...

-Tashka-:

Fleur-du-Bien писал(а):
Как-то не очень хорошо смотрелись немцы после итальянцев, которые пели свой гимн с таким воодушевлением.

Grand писал(а):
Итальянцы очень трепетно относятся к своем гимну,

Anya beauty писал(а):
После такого гимна действительно хочется сразу в бой и насмерть...

А вот почему итальянцы вышли в финал...А я все голову себе ломала.. Laughing

...

Annabell:

Anya beauty писал(а):

О гимне Италии

Очень познавательно. Спасибо. После такого гимна действительно хочется сразу в бой и насмерть...

Ох, гимн, конечно, что надо, после такого и правда настрой боевой и грех проиграть

...

шоти:

Церемония закрытия! Официальные лица все при параде!

Финал! ЧЕ 2012 года! Волнительно!

Италия - Испания!

...

Топаз:

Annabell писал(а):
Ох, гимн, конечно, что надо, после такого и правда настрой боевой и грех проиграть

я тоже гимном впечатлилась!
Бегу смотреть.
Италия я в вас верю!

...

шоти:

Испания забила!!! На 14 минуте. 1 - 0!

Топаз писал(а):
Италия я в вас верю!

Наташ, смотрю и не знаю за кого болеть! Просто смотрю и получаю удовольствие.

...

ivankka:

2-0! Испанцы молодцы, заслужили!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню