Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

indigo-luna:

Эш здесь классный, только жаль не в образе, где он со светлыми волосами...

...

Virgin:

Привет! Я вернулась к прочтению "Воина из снов". Не в восторге, но читать интересно.
Я поняла, что хуже Страйкера только его жена! Он просто котенок по сравнению с ней. Ну, и дамочка!
indigo-luna писал(а):
KattyK писал(а):но не хотелось бы этого. Она слишком похожа на свою тетку Сатару и мать Зефиру, чтобы стать на сторону добра.

ну а что, Стиккс ведь перешел в положительные герои, почему бы и Медее не стать паинькой Laughing

К Медее я пока не испытываю негативных эмоций, и если она будет с Ником, то я не против.
indigo-luna писал(а):
В полночном свете / Upon the Midnight Clear
В общем, история Айдана и Леты, сильно не дотягивает до лучших книг об Охотниках. Мои эмоции здесь частенько дремали, а ведь казалось бы, какие трагедии! Но я наблюдала за этими перипетиями, как бы сверху, или со стороны, и,почему то, совершено не переживая.

Лу-лу, я согласна с твоим отзывом. Все-таки Айдан – далеко не Темный охотник, и его горести не сравнятся с трагедиями, про которые мы уже читали ранее. И его страданиям посвящено слишком много времени. Но все равно читался роман неплохо.
indigo-luna писал(а):
и, возможно, способен потеснить Брэда Питта, на пьедестале, все равно, Айдану, не обязательно напоминать об этом, всем и каждому. Шерри, совершила ошибку, вложив похвальбу внешности героя в уста самого героя.

О, да! По-настоящему крутые не герои никогда не говорят о своей крутости.
indigo-luna писал(а):
И ее трагедия, была бы, мне более понятной, если бы автор потрудилась побольше написать о ней

Как видишь, я вообще забыла, что у нее за трагедия.
Кассиопея писал(а):
Спустить ночь с цепи

Интересный роман. И даже невзирая на ее отсутствие герои, борются за свое счастье и любят друг друга. И моему счастью не было предела, когда Савитар в своей манере, а пошли бы вы все на … , подарил им метки. Оценка 5

Лили, классный отзыв! Здорово все написала, особенно про метки. Я тоже все ждала-ждала их появления, но мне понравилась мысль Кеньон, что не обязательно их получить, чтобы быть вместе и любить друг друга.
Кассиопея писал(а):
Она даже не дала шанс Вэлкану.... А ведь он пытался ей объяснить. Но ладно сразу послк случившишегося... но потом.... Hun

То, что она увидела, ее так шокировало, что она просто не могла ничего видеть и слышать больше.
Кассиопея писал(а):
Я вообще не знаю, Ник, конечно дурак. Ведь это в первую очередь Страйкер виноват в смерти его матери, а не Эш. на него и надо было выливать свой гнев.

Забегая вперед, скажу, что Нику придется признать, кто виноват больше всех. И это даже не Страйкер.
На-та-ли писал(а):
Маргарита одна из самых ярких героинь тут ))) она конечно молодчина ,что не побоялась ничего. И пошла на все ради любви.

+1!
На-та-ли писал(а):
((( а Эш. Как это ужасно ,когда любое неосторожное слово может привести к катастрофе (((

Знаете, когда он сказал Нику те слова, я даже не сразу поняла, насколько они страшные. Вообще, понятно, что это большая трагедия, то, что произошло, но как же затягивает такое чтение. Читаешь, даже второй раз, с огромным интересом, как раскручивается сюжет. А в первый раз был полный шок.
KattyK писал(а):
Да, у нее была семья, которую на ее глазах убили.

Какой ужас.
KattyK писал(а):
Так тебя и Тори сначала не впечатлила. Уже дошла до встречи с Нуаром?

Да. Я тут прочитала свой старый пост, что меня и Вал вообще не впечатлил, и я вообще была удивлена, что он будет героем. Да, до гада этого дошла. Брр!
indigo-luna писал(а):
ну можно сказать любовь, можно сказать симпатия.... я ведь уже писала что люблю Страйка как злодея... и это чувство вмещает в себя и интригу и интерес к нему, и ..

Лу-лу, очень понятно все написала, но я, к сожалению, не разделяю твои чувства, но с удовольствием прочитаю другой взгляд на роман про Страйкера.
indigo-luna писал(а):
конечно читаем, всей компанией, так будет веселее... ведь Миленка тоже с нами будет... как путеводитель Crazy только небольшой перерыв сделаем...я думаю, недели две-три ...как думаешь?

Конечно. Как скажете.
indigo-luna писал(а):
согласна, я просто со скрипом ухожу от книги, когда дети или муж вопят Laughing

Когда я читала про Эша, рядом происходящее вообще меня не интересовало, как и форум, как и вообще все.
indigo-luna писал(а):
ну в руках Катры он был покладистым и даже смущался частенько... но это не в упрек, мне наоборот в нем эта черта понравилась Вирги, я не вижу Сина опасным он для меня какой-то другой... я пока не определила свое отношение, поэтому не пишу отзыв...

Хм. А ты можешь привести примеры его покладистости и смущения? Я пытаюсь вспомнить и не могу. И вообще мне кажется, у нас разное понятие об опасности. Для меня это первое впечатление героини: она видит его и боится! Вот это и есть опасность.
indigo-luna писал(а):
она тащилась от него и делала первые шаги во всем, даже в первой близости... а Сину, Катра нравилась, но он держал себя в узде... и никогда может быть, не подкатил к ней, если бы она не взяла его за рога...

Многие героини Кеньон делали шаги к своему мужчине, потому что ТО настолько убиты своим прошлым и закрыты стеной, что к ним надо проламываться.
indigo-luna писал(а):
опасный мужчина, в моем понимании, он еще и доминирует во всем, он сам решает все, в своей судьбе, и кроме того, да, он должен пугать и героиню и многих окружающих, хотя бы, поначалу аура опасности, я должна чувствовать, по поступкам и жизненным принципам, а не просто со слов автора- "Син опасен" ... по моему мнению, Син преподнесен, скорее, как страдающий герой, который в отчаянии, и хочет отомстить ... если встречу в каких-нибудь романах расскажу кто он , у Кеньон я таких пока не встретила...

Я поняла твою мысль. А кто тогда опасен по твоему мнению? Для меня Син все равно опасный. В моем понимании этого слова. Он пугал окружающих, пугал Катру, ауры опасности хоть отбавляй. И страдание рядом с опасностью может существовать. Почему нет?
indigo-luna писал(а):
а насчет будоражащий- ты права, Син будоражил чувства Катры и твои, и можно сказать, что он опасен для вас, вы можете упасть к его ногам Wink ну это так, фигурально выражаясь ... но мои чувства - в сексуальном плане, нет не взбудоражил..

Именно! Вот именно об этом и речь! Мы с Катрой у его ног.
indigo-luna писал(а):

Классное фото. Вот бы для всех героев такие были. А Сими какая горячая штучка.
Кассиопея писал(а):
Тяжелые будни ночного Искателя В отличии от других малышек мне эта понравилась.

Спасибо за отзыв.
Кассиопея писал(а):
Вирги, быстро же забыла роман про Айдана и Лету, видно, то он тебя не зацепил... Hun

Нет, это просто память у меня такая дырявая. Ты же знаешь, я хочу всегда всё везде успеть. Смотрю/читаю много всего разного. Результат фильтрации информации неизбежен.
Кассиопея писал(а):
Вирги, пошла по второму кругу?.... Во как тебя То зацепили, не можешь с ними никак расстаться. А ведь это не в твоих правилах перечитывать романы... Wink

Да, очень зацепили. Я поражена таланту автора, способной придумать столько шикарных историй. И да, я вообще-то очень редко перечитываю книги, а чтобы перечитать сразу после прочтения, это вообще нонсенс.
Кассиопея писал(а):
А то... Только дай нам, отстающим немного времени.... Mr. Green

Конечно!
Кассиопея писал(а):
Но пока у меня Вал и Син в любимках... tender

Как мы с тобой совпали! А ведь ТО так много.
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, как здорово ты выразила слова и мое мнение о Сине. Guby Я тоже не считаю его опасным... Wink Но тем не менее он шикарен...

А кто опасный в твоем понимании? Страйкер?

...

Mylene:

На-та-ли писал(а):
Дьявол может плакать

от меня сердечко
сун писал(а):
А в какой книге это выясняется?

в новой книге о Ренегате
Virgin писал(а):
Все-таки, я думаю, что как герой для меня лучше всех Ашерон, а как мужчина – Валериус, но как опасный мужчина – Син!

о как распределила - не подкопаешься ! как мне со своими четырьма разобраться так же ...
Virgin писал(а):
Мне неинтересно читать про его пубертатный период.

я его вообще в такой период не смогу представить, зная, что с ним произошло
Virgin писал(а):

Кассиопея писал(а):
А Ник? Даже будь у него отец самим Зевсом, мать то смертная. Да и честно говоря, мне хочется, чтобы Эш был сильнее всех, ведь он мудро пользуется своей силой. Да и просто, из-за того, что он мой любимка...

Вот именно. Не пойму, за что ему эти привилегии?
А по поводу силы Ашерона я очень недовольна, что кто-то его может победить. Мне это не нравится.

девочки, и я с вами так же думаю !
Virgin писал(а):
Вот по мне, ну не может Ник даже по возрасту Ашерона переплюнуть!

не может, не может, ни в чем не может. тут разве что Рен или Сет - дальше идут спойлеры по поводу жизней Рена и Сета, так что решайте, хотите ли это читать, я просто не удержалась

Virgin писал(а):
Ууу, необъективная.

грешна
Кассиопея писал(а):
можно я кастрирую, за все ее предательства по отношению к Эшу...

можно, можно, я даже подсоблю
Кассиопея писал(а):
Я вся в Ашероне... не могу оторваться.... вы хоть и говорили про страданиям Эша, но... я не была готова... Ни один человек не может столько страдать...

ой, ну как я тебя понимаю это нечто, да
Кассиопея писал(а):
Можете кидать в меня тапки, но Зарек и рядом не стоит...

не стоит, я не буду кидать тапками там только пока двое могут до этого уровня дотянуть (см.выше)
indigo-luna писал(а):
это СЕНСАЦИЯ!

не то слово
indigo-luna писал(а):
просто Шерри решила сделать его еще одним героем вот и старается реабилитировать, а бедняжка Страйкер никогда не удостоится такой чести...

Страйер сам по себе полон ненависти и злобы, а вот Стиккс - по натуре не такой - он был эгоистичным и самовлюбленным, но не был исполнен черной ненависти ко всем и вся
indigo-luna писал(а):
а какие параллели с Эшем? рядом с Эшем, никто рядом не стоял

мм, какой-то общей атмосферой и предательством... Ну, с Ашероном можно поставить Рена или Сета - просто о них не так детально написано, но они своего тоже отгребли прилично
indigo-luna писал(а):
но не нравится мне, что Шерри, сделала еще много могущественных существ, превосходящих Эша по силе

вот как раз Джейдена, Такеши и Савика я могу принять более сильными, но не Ника - тем более, что Такеши и Джейден - настоящие друзья Ашерона, они его вряд ли предадут
indigo-luna писал(а):
ну не могу я поверить, что кто то может соперничать с Эшем! Это невозможно...

не соперничать, он один и самый невероятный, но есть такие моменты у Рена и Сета - когда такие же ощущения и эмоции, как при чтении Ашерона были
indigo-luna писал(а):
а Хараду я не оставлю... Мил, извини только, что я долго иду к нему...

а я его и не отдам - Харада мой и только мой (хотя тебе к нему еще долго - тебя еще моя лапочка Хадзи ждет - ты только посмотри на мою подпись - ну как можно в такого лапуньку не влюбиться? Кстати, он на Ашерона внешне похож даже, я где-то выкладывала картинки)
indigo-luna писал(а):
зато Аш здесь все сразу сработала и пульс и сердцебиение участились...

само собой
indigo-luna писал(а):
а я себя готовила, но не думала что меня проймет ... я все- таки не вчера родилась...

все мы так думали
indigo-luna писал(а):

красиво!
но он же ненавидит светлые волосы, так что такой образ никак не мог быть
вот нашла его куклу

Virgin писал(а):
Многие героини Кеньон делали шаги к своему мужчине, потому что ТО настолько убиты своим прошлым и закрыты стеной, что к ним надо проламываться.

да уж
Virgin писал(а):
Когда я читала про Эша, рядом происходящее вообще меня не интересовало, как и форум, как и вообще все

мне было просто - я бы ла в отпуске и одна дома
Virgin писал(а):
Да. Я тут прочитала свой старый пост, что меня и Вал вообще не впечатлил, и я вообще была удивлена, что он будет героем.

о темпоре, о море
Virgin писал(а):
Да, до гада этого дошла. Брр!

гад он, зараза! как он Сета мучил, чтоб его !
Virgin писал(а):
Я поняла, что хуже Страйкера только его жена! Он просто котенок по сравнению с ней. Ну, и дамочка!

вот! я ж и говорю! о какой любви тут вообще может идти речь?????????????

...

Кассиопея:

» Пока смерть не разлучит нас (Темные охотники - 10.6)

Всем привет!!!! В понедельник выходной, ршила вторую чать читать залпом, не отвлекаясь на дела и работу... просто пока сюжет не пошел раскручиваться с Тори, а то и так читая 1 часть не спала до 2 ночи... Crazy Ну а пока пройдусь по постам и выложу отзыв:

Пока смерть не разлучит нас

Ну что ж, неплохая малышка из который вполне мог выйти очень интересный роман. Ведь задумка очень хороша. wo В эту историю автору удалось даже вплести семью Дракулы. Очень понравился Вэлкан. tender Это мужчина не побоявшийся полюбить дочь злейшего врага своей семьи. И не просто полюбить, а сделать выбор между семьей и любимой. lighten И он выбрал Эсперетту. Он соединяет свою жизнь с ее, так как не представляет своей жизни без нее. Он готов пожертвовать своей жизнью, что и делает, лишь бы любимая была жива. А в итоге, получает недоверие, которое длится …. Пятьсот лет… А вот Эсперетту я считаю дурой, которая пятьсот лет бегала от своего счастья. Я все понимаю, она испытала шок. Но потом, что ей мешала сесть подумать своей головой и выслушать мужа. А она только я его ненавижу… я его не хочу видеть, хотя сама втайне надеялась, что муж будет бегать за ней как собачка уговаривать ее. А ведь у него есть гордость и он уже сделал достаточно, чтобы она ему доверяла и гордилась тем, что у нее есть такой мужчина и его такая бескорыстная и преданная любовь. Если бы не тупость и глупость героини, оценка была бы выше. А так только 4.

Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): Стиккс ведь перешел в положительные герои, почему бы и Медее не стать паинькой

не знаю, мне кажется, Стиккса просто испортил отец и вырастил из него эгоиста, он после перерождения стал другим, нормальным, что ли... а вот Медея - она по сущности своей такая

Уххх... а я после первой части про Эша просто ненавижу Стикса, хотя головой понимаю, что отец его так воспитал... но все равно, то что он участвовал в издевательствах Эша, да и сам проявлял не просто инициативу, а неоправданную жестокость... я пока не могу его простить...

Mylene писал(а):
мне так жаль Ашерона, когда он принимает покорно все укоры Ника -ведь он не мог ничего сделать, он не хотел того, что случилось - Ник тоже должен был это понимать. Ну ладно, сразу после смерти, рана еще свежа, но ведь потом уже можно и поразмыслить здраво. А то, что ник мечтает Ашерона убить - вроде как в книге Рена они начали приходить к какому-то подобию мира..., все равно - когда Ник так себя ведет враждебно по отношению к Ашерону - он мне совсем не нравится

Полностью соглавна. Ведь уже можно было остыть и пораскинуть мознами. Ник ведет себя как ребенок, обиженный ребенок... Пока он у меня не вызывет интереса, а вот кто вызвал оооочень большой - так это Джейден... Очень эффектно было его появление в книге про Эша... прямо Дэвид Копперфильд...
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): значит отец Ника какой-то оооочень сильный Бог.

это особая сущность - Малакаи или как-то так

Меня это как-то не радует... Sad
Mylene писал(а):
кто старше Ашерона, который, оказывается, даже не самый первый ТО

А енто когда она успела? Ведь насколько я поняла способность оживлять она позаимствовала у Эша?
Mylene писал(а):
Virgin писал(а): И мне нравится русское значение имени Син.

и мне ! Обожаю эти "говорящие" имена

Я чейто пропустила... а какое русское значение имени Син?
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): А Зевс здесь показан таким равнодушным и себялюбимым мерзавцем ...

угу! А как он Кратуса жестоко наказал, ужОс

Как???? И вообще, я честно говоря удивлена, как это такой слабый пантеон Олимпа победил все остальные и правит землей, когда столько существ и Богов есть сильнее того же Зевса. Даже Мойр Зевс и то боится... Я уж молчу про Аполлимию... И убить нельзя тогоже Аполлона и Арти, ведь были же похожие Боги и в других пантеонах... Hun
Наташа, спасибо за отзыв!!! Лови от меня Serdce
На-та-ли писал(а):
Даже не помешало то ,то что во второй половине книги перевод был не на очень-то высоком уровне . Ошибок куча.

Я оже заметила, но не обращала на них внимание, главное - атмосфера романа... shuffle
На-та-ли писал(а):
Катра мне нравилась с предыдущих книг . Потрясающая героиня ,унаследовавшая от родителей их лучшие черты. Да-да. Думаю от мамочки она немало хорошего взяла ,а уж от отца тем более.
Она гордая ,смелая ,тонко чувствующая. Ей жить непросто под строгой опекой матери и бабушки ,и в то же время не зная отца.

Наташа

На-та-ли писал(а):
А главное для меня тут ,что Эш нашел дочь. Их встреча , сцена ,когда он спас её от смерти вместе с Сином . Все это заставляло замирать сердце. Конечно же порадовала автор тем ,что ещё больше открыла нам Ашерона ,его историю . А как было его жалко ,когда не мог

он покинуть Олимп из-за клятвы Артемиде ,а в это время надо было помочь Кэт.

Оооо эта встреча просто украшение романа, меня этот момент очень растрогал...
На-та-ли писал(а):
. Это не милая Сими с сестренкой ,которые тоже очень сильно помогли в спасении мира . Люблю я их )))

Ох... моя любовь к Сими после этой книги стала только сильнее....
Virgin писал(а):
А мне Кратус как-то не очень. Характерец еще тот, насилия уж чересчур в романе и мерзости, опять новые существа, которые хотят поработить мир. Что-то я подустала немного от всего этого. Захотелось чего-то более легкого. И чтобы не испортить впечатление от книги, я ее отложила.

Вирги, пока мы наверстываем, отвлекись и почитай пару романов других аторово. Мне это всегда помогает... Wink
Virgin писал(а):
Вот по мне, ну не может Ник даже по возрасту Ашерона переплюнуть! Он жил вполне себе неплохо до трагедии, значит, в полной мере не знает, что такое страдание.

Вот, вот.. согласна ... его страдания это так, цветочки, по сравнению со страданиями Эша и Зарека... Hun
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): а вот Эсперетту я считаю дурой дурой... Hun

Не находишь ей никаких оправданий?

Неаа... могла бы за пятьсот лет успокоиться, встретиться, поговорить, в конце концов попросить развод. Я считаю, что когда есть какая-то проблема ее надо решать, а не бежать от нее... shuffle
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): А Ник? Даже будь у него отец самим Зевсом, мать то смертная. Да и честно говоря, мне хочется, чтобы Эш был сильнее всех, ведь он мудро пользуется своей силой. Да и просто, из-за того, что он мой любимка...

Вот именно. Не пойму, за что ему эти привилегии?

А по поводу силы Ашерона я очень недовольна, что кто-то его может победить. Мне это не нравится.

Вирги, и мне очень не нравится и я тоже не понимаю, с чего бы ему такие привилегии... не заслужил он ... Мне даже уже не хочется про него читать... Sad
indigo-luna писал(а):
Лили, признавайся, когда я тебе звонила ты была в астрале?

Я спала...
indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а): Просто он у меня не на первом месте, но он тоже хорош. Но пока у меня Вал и Син в любимках.. а за кого голосовать планируешь? если меня спросишь, то надо бы за Вала...

Трудный вопрос, мне оба очень понравились, каждый по своему, но все же думаю Вала поставлю повыше Сина...
indigo-luna писал(а):
... только мое сердце, не бьется чаще от его присутствия, вот такие мы женщины, не торкнуло и все зато Аш здесь все сразу сработала и пульс и сердцебиение участились...

Согласна... но Эш не опасный мужчина... Wink
KattyK писал(а):
Лили, ждем отзыва, вторая часть посветлее.

Только эта мысль и давала мне сил продолжать читать. Но так было тяжело читать, что просто мочи не было. Я не выдержала и позвонила Лу-Лу. Пока не выплеснула эмоции, не смогла читать дальше про страдания Эша. Все деньги на телефоне сговорила, зато успокоилась немного... Embarassed
Virgin писал(а):

Вирги я в шоке.....
Virgin писал(а):
Я тоже все ждала-ждала их появления, но мне понравилась мысль Кеньон, что не обязательно их получить, чтобы быть вместе и любить друг друга.

Я не раз упоминала, что мне нравится идея с метками, но и без меток тоже очень классно может получиться. Я так поняла у Эйми и Фанга будет также.... Hun
Virgin писал(а):
Забегая вперед, скажу, что Нику придется признать, кто виноват больше всех. И это даже не Страйкер.

Ник будет увинить себя?
Virgin писал(а):
Знаете, когда он сказал Нику те слова, я даже не сразу поняла, насколько они страшные.

Я тоже не придала им значение... Hun
Virgin писал(а):
KattyK писал(а): Да, у нее была семья, которую на ее глазах убили.

Какой ужас.

Вирги, а ты этого уже не помнишь?
Virgin писал(а):
Когда я читала про Эша, рядом происходящее вообще меня не интересовало, как и форум, как и вообще все

О даааа... Какой там форум? Какие дела? Меня ни для кого не было... я была тенью, призраком, недвижимая и безмолвная. Единственное что двигалось - мои слезы, когда Эша предавали и когда Аполими оплакивала сына...
Virgin писал(а):

На данный момент... первое имя пришедшее на ум - Джейден, но... мне надо узнать про него побольше, может это просто первое впечатление, но оно очень сильное... Но из тех про кого я прочла, никто для меня под эту черту не подходит. Ближе всех - это Рен и Син. Hun
Mylene писал(а):
Virgin писал(а): Вот по мне, ну не может Ник даже по возрасту Ашерона переплюнуть!

не может, не может, ни в чем не может. тут разве что Рен или Сет - дальше идут спойлеры по поводу жизней Рена и Сета, так что решайте, хотите ли это читать, я просто не удержалась

Ну как тут удержаться... Бедный Сет и Рен, я их уже люблю....
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): можно я кастрирую, за все ее предательства по отношению к Эшу...

можно, можно, я даже подсоблю

Здорово, а то вдруг одна не справлюсь... возьмем ее в коробочку... Gun
Mylene писал(а):
не стоит, я не буду кидать тапками там только пока двое могут до этого уровня дотянуть (см.выше)

Ох, теперь я понимаю твои чувства и этим двоим. А ведь еще два дня назад - не очень...
Mylene писал(а):
вот как раз Джейдена, Такеши и Савика я могу принять более сильными, но не Ника - тем более, что Такеши и Джейден - настоящие друзья Ашерона, они его вряд ли предадут

Мне очень понравились Савитар и Такеши, когда пришли на помощь Ашерону и обучили его... tender

...

сун:

Mylene писал(а):
в новой книге о Ренегате

Спасибо! А она переведена?
indigo-luna писал(а):
Эш здесь классный,

А по мне немного грузноват nus А вот Сими прелесть!

...

KattyK:

сун писал(а):
А она переведена?

Нет, перевода про Ренегата и Катери нет. "Time Untime" только вышла в августе.

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
Я вернулась к прочтению "Воина из снов". Не в восторге, но читать интересно.
то есть перерыв делать не будем? Мы с Лили подумали, что если прервемся, то будет трудно возвращаться к серии... унесет нас потоком в другие дали Laughing
Virgin писал(а):
Лу-лу, я согласна с твоим отзывом. Все-таки Айдан – далеко не Темный охотник, и его горести не сравнятся с трагедиями, про которые мы уже читали ранее. И его страданиям посвящено слишком много времени. Но все равно читался роман неплохо.
Вир, а у меня с ужасным скрипом читался...я оживилась только в конце... Sad
Virgin писал(а):
О, да! По-настоящему крутые не герои никогда не говорят о своей крутости.
согласна prv
Virgin писал(а):
Как видишь, я вообще забыла, что у нее за трагедия.
Вир, там так расплывчато это написано, что не удивительно что ты забыла... у Леты погибли муж и дочь и убил их Долор Sad
Virgin писал(а):
а кто? он сам?
Virgin писал(а):
Лу-лу, очень понятно все написала, но я, к сожалению, не разделяю твои чувства, но с удовольствием прочитаю другой взгляд на роман про Страйкера.
я понимаю что сложно испытывать к Страйку, что- то кроме нелюбви... и это скорее всего правильный взгляд на него,все таки он позиционируется автором как отрицательный персонаж, враг Ашерона...но я с первой же встречи прониклась к нему... необъяснимое чувство
Virgin писал(а):
Конечно. Как скажете.
ну тогда после Охотников обговорим Wink
Virgin писал(а):
Когда я читала про Эша, рядом происходящее вообще меня не интересовало, как и форум, как и вообще все.
эх, а мне мои не дают расслабится... Sad
Virgin писал(а):
Хм. А ты можешь привести примеры его покладистости и смущения? Я пытаюсь вспомнить и не могу. И вообще мне кажется, у нас разное понятие об опасности. Для меня это первое впечатление героини: она видит его и боится! Вот это и есть опасность.
ОК Ok после Ашерона, пройдусь по книге и подберу пару моментов ... Wink
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): она тащилась от него и делала первые шаги во всем, даже в первой близости... а Сину, Катра нравилась, но он держал себя в узде... и никогда может быть, не подкатил к ней, если бы она не взяла его за рога...

да согласна, многие убиты, как и Син... но ведь ты ни в одном не почувствовала этой самой опасности ...
Virgin писал(а):
Я поняла твою мысль. А кто тогда опасен по твоему мнению?
не могу пока вспомнить таких героев... но у Кеньон их точно нет... они все у нее страдающие и нежные ...разумеется, под жесткой оболочкой...
Virgin писал(а):
Для меня Син все равно опасный. В моем понимании этого слова. Он пугал окружающих, пугал Катру, ауры опасности хоть отбавляй. И страдание рядом с опасностью может существовать. Почему нет?
Вирги, наверное может... но не в моем представлении... ведь страдающий герой нуждается в утешении, его хочется пригреть, успокоить...а не бояться его, убегать куда-то... Wink
Virgin писал(а):
Именно! Вот именно об этом и речь! Мы с Катрой у его ног.
Чудесно, правда... но я чувствую, что я могу быть у ног только разве Эша...ну может еще Кириана... Wink
Virgin писал(а):
Классное фото. Вот бы для всех героев такие были. А Сими какая горячая штучка.
ага, хотела бы я увидеть воплощение всех Хантеров и желательно в живом виде а не на картинках

Mylene писал(а):
решайте, хотите ли это читать, я просто не удержалась Читать осторожно! Я предупреждала=))))
ну кто ж удержится... Laughing Обалдеть! Будем ждать переводов... Ar
Mylene писал(а):
Страйер сам по себе полон ненависти и злобы, а вот Стиккс - по натуре не такой - он был эгоистичным и самовлюбленным, но не был исполнен черной ненависти ко всем и вся
ну не знаю, пока Стиккс меня не пронял... только как еще один гаденыш... как он мучил Эша, прижигал ему лицо...хотя ведь знал что у него за невеста... Гад! Ненавижу! Dur
Mylene писал(а):
мм, какой-то общей атмосферой и предательством... Ну, с Ашероном можно поставить Рена или Сета - просто о них не так детально написано, но они своего тоже отгребли прилично
ну понятно, общая атмосфера с предательством по отношению к мужчинам прослеживается во всех книгах серии... но просто Айдан со своими сплетнями меня убил несерьезно... lac
Mylene писал(а):
ну я про них и говорила не про Ника...но слишком их много... надо было Эша главным оставить shuffle
Mylene писал(а):
не соперничать, он один и самый невероятный, но есть такие моменты у Рена и Сета - когда такие же ощущения и эмоции, как при чтении Ашерона были
понятно, поговорим после моего прочтения этих книг Wink
Mylene писал(а):
а я его и не отдам - Харада мой и только мой (хотя тебе к нему еще долго - тебя еще моя лапочка Хадзи ждет - ты только посмотри на мою подпись - ну как можно в такого лапуньку не влюбиться? Кстати, он на Ашерона внешне похож даже, я где-то выкладывала картинки)
а я и не претендую Laughing мой- это Сайко или как там его звали, помнишь у меня был на авке... а кроме того, полно других по кому я сохну Crazy
Mylene писал(а):
красиво!

но он же ненавидит светлые волосы, так что такой образ никак не мог быть

вот нашла его куклу
жаль куклу сделали не в кожаных штанах...а со светлыми... это был бы его лучший образ... мой любимый tender

Кассиопея писал(а):

Ну что ж, неплохая малышка из который вполне мог выйти очень интересный роман. Ведь задумка очень хороша.
Ли, один к одному мой отзыв... Mr. Green
Кассиопея писал(а):
А вот Эсперетту я считаю дурой, которая пятьсот лет бегала от своего счастья. Я все понимаю, она испытала шок. Но потом, что ей мешала сесть подумать своей головой и выслушать мужа. А она только я его ненавижу… я его не хочу видеть, хотя сама втайне надеялась, что муж будет бегать за ней как собачка уговаривать ее.
Ли, смешно написала Laughing ... действительно, она надеялась, да не на того напала... Вэлкан тоже гордый и в принципе правильно, до Ретты сложно было бы достучаться ...
Кассиопея писал(а):
Уххх... а я после первой части про Эша просто ненавижу Стикса, хотя головой понимаю, что отец его так воспитал... но все равно, то что он участвовал в издевательствах Эша, да и сам проявлял не просто инициативу, а неоправданную жестокость... я пока не могу его простить...
Лил, мы с тобой заодно prv Стикса убить, поджарить, Broil Evil or Very Mad кастрировать sorry
Кассиопея писал(а):
Трудный вопрос, мне оба очень понравились, каждый по своему, но все же думаю Вала поставлю повыше Сина...
молодец!
Кассиопея писал(а):
Согласна... но Эш не опасный мужчина.
у Кеньон опасных вообще нет Wink я пока не встретила... только загадочные...типа Савитара или Джейдена...
Кассиопея писал(а):
Пока не выплеснула эмоции, не смогла читать дальше про страдания Эша. Все деньги на телефоне сговорила, зато успокоилась немного..
Ли, мы с тобой вместе успокоились Wink
сун писал(а):
Единственное что двигалось - мои слезы, когда Эша предавали и когда Аполими оплакивала сына...
момент с Аполлими один из самых сильных prv
сун писал(а):
А по мне немного грузноват А вот Сими прелесть!
но все же лучше чем на других, подобных картинках... я много их пересмотрела Laughing

...

Mylene:

Кассиопея писал(а):
Мне очень понравились Савитар и Такеши,

ооо, мне они тоже нравятся
Кассиопея писал(а):
Ну как тут удержаться... Бедный Сет и Рен, я их уже люблю....

вот-вот
Кассиопея писал(а):

Virgin писал(а):

На данный момент... первое имя пришедшее на ум - Джейден, но... мне надо узнать про него побольше, может это просто первое впечатление, но оно очень сильное...

Кстати, да, Джейден очень крут, он вроде Савитара и Ашерона - первобытная сила, такому в рот руку не клади ! У него силищи огого, только он добровольно отдался в рабство Нуару - не могу даже передать, как хочется узнать причину этого - известно только то, что он сделал это ради кого-то очень дорогого ему
Его в Хранителе очень много - там вообще я в него влюбилась окончательно (хотя и до этого в Ашероне и книге Ксайфера очаровал он меня )
Кассиопея писал(а):
его страдания это так, цветочки, по сравнению со страданиями Эша и Зарека...

однозначно!
Кассиопея писал(а):
а какое русское значение имени Син?

Sin=грех
Кассиопея писал(а):
А енто когда она успела? Ведь насколько я поняла способность оживлять она позаимствовала у Эша?

тьфу, это я тупонула - да, он моложе Ашерона на пару десятков лет, так как родился почти непосредственно после гибели Ашерона и его рождение было с этим связано, НО Артемида действительно его оживила как бы в качестве Темного Охотника со всеми вытекающими последствиями и особенностями с помощью сил, отнятых у Ашерона. Он жил и пытался исправить то, что нес крестом на себе, пока не встретил самого Ашерона - оба были несказанно удивлены тому, что каждый из них существует, но негласно решили сохранить тайну друг друга и оставить все как есть, выдавая Рена за ТО. Но он действительно первым - он предшествует намного первому официальному ТО
Кассиопея писал(а):
а вот кто вызвал оооочень большой - так это Джейден... Очень эффектно было его появление в книге про Эша...

оооооооооо, подруга, дай лапку !!! Джейден.... я его обожаю !!! В нем столько всего ! Если он тебе уже так понравился, то в Хранителе ты в него тоже влюбишься потом
Кассиопея писал(а):
я пока не могу его простить...

я его тоже пока не простила, жду его книги, но он мне очень понравился, когда помог Ашерону и чуть не погиб при этом - пусть он и причинил брату боль в прошлом, он это хочет искупить и действительно что-то делает для этого, Страйкер же ни перед кем и никогда не захочет искупить эту вину - взять того же Юриана. Так что - кто-то может исправиться, кто-то нет, и тот, кто может исправиться - тот имеет право на симпатию и шанс. А учитывая то, СКОЛЬКО Тори значит для Ашерона и ту помощь, которую оказал Стиккс - это много стоит.
Кассиопея писал(а):
Очень понравился Вэлкан.

ох, он просто невероятный, такой благородный, любящий, верный, шикарный, одним словом
indigo-luna писал(а):
мой- это Сайко или как там его звали, помнишь у меня был на авке...

Сайто его звали
indigo-luna писал(а):
но слишком их много... надо было Эша главным оставить

он с ними на одном уровне, а вот Ник - это уже перебор
indigo-luna писал(а):
но просто Айдан со своими сплетнями меня убил несерьезно...

не, ну в принципе, я тут согласна с тобой. Мне понравилась эта книга, но она не вошла в число любимых, да и по уровню она не дотянула для меня до тех же Вэлкана с Эспереттой
indigo-luna писал(а):
то есть перерыв делать не будем? Мы с Лили подумали, что если прервемся, то будет трудно возвращаться к серии... унесет нас потоком в другие дали

это вполне возможно, судя по нашим наполеоновским планам

...

Virgin:

Привет! Я сегодня ненадолго.
Mylene писал(а):
мне так жаль Ашерона, когда он принимает покорно все укоры Ника -ведь он не мог ничего сделать, он не хотел того, что случилось - Ник тоже должен был это понимать. Ну ладно, сразу после смерти, рана еще свежа, но ведь потом уже можно и поразмыслить здраво.

Ашерон, видимо, понимает ответственность именно за свои слова. Ему больно от того, что он ответственен за всю ситуацию. Или, может, он просто знает, что будет дальше, и понимает свою роль в становлении характера Ника.
Mylene писал(а):
А то, что Ник мечтает Ашерона убить - вроде как в книге Рена они начали приходить к какому-то подобию мира..., все равно - когда Ник так себя ведет враждебно по отношению к Ашерону - он мне совсем не нравится !

Да вроде они и пораньше стали приходить к подобию мира. По крайней мере, Ник, имея возможность убить Ашерона, не сделал этого и даже его не предал. Поэтому я совсем не понимаю, почему он все же хочет его убить. Зачем вообще убивать нашего любимого Ашерона?
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):значит отец Ника какой-то оооочень сильный Бог.

это особая сущность - Малакаи или как-то так

У меня в книге МалаХаи. Не поняла я эту сущность и вообще стала запутываться в терминах, а я этого не люблю.
Mylene писал(а):
хотите раскрою небольшой секретик кто старше Ашерона, который, оказывается, даже не самый первый ТО
секретный секрет=)))

Удержалась и не посмотрела.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Физически – нет, но морально он страдал не меньше.

ммммм..... не соглашусь, ну да ладно

Ну, ладно, я тоже соглашусь, что морально, скажем так, Зарек просто ДОЛЬШЕ страдал, поскольку его страдания начались почти с рождения. Да и жизнь на Аляске не назовешь даже приемлемой. У Вала хоть была роскошь.
Mylene писал(а):
в данном случае добро оборачивалось во зло и лучше Валериусу бы было об этом подумать и оставить Зарека в покое, ведь это не приносило тому пользы

Да, конечно. Думаю, он это понял в итоге.
Mylene писал(а):
Обожаю эти "говорящие" имена

Я тоже! Рейдж, Ривендж… Сказка.
Mylene писал(а):
я тоже медведей не представляла , но Дэв меня очаровал. А вот ястреб после ворона-Рена.... мммм, я бы с огромным удовольствием почитала бы про Джастина

Уверена, что Кеньон все сделала на высшем уровне.
Mylene писал(а):
как это одна? я постоянно распинаюсь, что его терпеть не могу, не могу ему простить Джареда, Ашерона и вообще считаю гадом. Я с тобой drinks

Но пока только мы с тобой Страйкера ругаем.
Mylene писал(а):
(смотрю, я с тобой во всем, кроме Валериуса согласна )

Но мы и тут вроде пришли к консенсусу.
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):А Зевс здесь показан таким равнодушным и себялюбимым мерзавцем ...

угу! А как он Кратуса жестоко наказал, ужОс

Вот именно! Слишком жестоко! Почему я и отложила книгу. За отказ убить младенца подвергать таким мукам?? Я не понимаю.
На-та-ли писал(а):
Дьявол может плакать
Мне очень понравилось.

Наташа, я счастлива!
На-та-ли писал(а):
Потрясающая героиня ,унаследовавшая от родителей их лучшие черты. Да-да. Думаю от мамочки она немало хорошего взяла, а уж от отца тем более.

Сижу и думаю, что она взяла от мамочки, кроме красоты…
На-та-ли писал(а):
. И мне кажется тут именно Кэт сделала больше ,именно она проявляла инициативу ,хотя делала это так осторожно ,что скорее всего Син и не замечал )))

Почему-то все это видят, кроме меня.
На-та-ли писал(а):
А как было его жалко ,когда не мог
он покинуть Олимп из-за клятвы Артемиде ,а в это время надо было помочь Кэт.

Я так и не прояснила для себя, как действуют эти клятвы. То есть Ашерон физически не может выйти, или его держит только его слово?
На-та-ли писал(а):
книга очень интересна : сам сюжет ,история любви ,кстати любовных сцен было совсем чуть-чуть. В принципе не удивительно ,не до этого героям было.

Да уж! Не дали мне насладиться любовью любимой пары.
сун писал(а):
Virgin писал(а):А где можно посмотреть положительные отзывы?

Представляете не могу вспомнить где читала, почему -то была уверена, что здесь, и теперь думаю не глюки ли у меня были nus

Ой, может, правда, привиделось?
KattyK писал(а):
Вирги, если тебя ошеломило количество крови в романе про Кратуса, то ни Ксайфер, ни Сет, ни Ренегат по вкусу не придутся. Там этого хоть отбавляй. Полегче "Retribution", про Джесса Сандауна. А Нуар и Азура появились же еще в романе про Страйкера. Остальные существа в непереведенных книгах, "The Dream hunter"(Арик и Мегеара, кузина Тори), "The Dream chaser" (Ксайфер и Симон).

Да я вроде пообвыклась уже и читаю дальше, но что-то чем дальше в лес… В общем, я не так увлечена, как обычно.
KattyK писал(а):
Спойлер

Понятно…
Кассиопея писал(а):
Я вся в Ашероне... не могу оторваться....

Как же знакомо.
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):а то ведь в такие глухие места не каждый Охотник на работу поедет

вот и хорошо, что они там сидят - тишь да блажь: грохнули парочку заблудших даймонов и потом преспокойненько наслаждаются друг другом

Не работа, а благодать.
Mylene писал(а):
это брэнд, который используется телевизионной торговой сетью QVC - украшения из циркония, которые симулируют бриллианты

Вкусняшки.

...

KattyK:

Вирги, так это ж особенный младенец. В книге все объясняется. Зато я так рада за Лету и Айдана в конце "Воина из снов". Я вот еще долофонами прониклась - Фобосом и Деймосом. Конечно они много страданий причинили Кратусу, но что-то в них все равно есть. Если не ошибаюсь, они еще в "СТраже" появляются.

...

сун:

indigo-luna писал(а):
ну не знаю, пока Стиккс меня не пронял... только как еще один гаденыш... как он мучил Эша, прижигал ему лицо...хотя ведь знал что у него за невеста... Гад! Ненавижу!

ну у него было почти 11000 лет на исправление в одиночестве, поэтому и хотелось бы почитать как он осознавал и исправлял свою гадскую натуру Laughing
Virgin писал(а):
Ашерон, видимо, понимает ответственность именно за свои слова. Ему больно от того, что он ответственен за всю ситуацию. Или, может, он просто знает, что будет дальше, и понимает свою роль в становлении характера Ника.

Ашерон, конечно же тоже приложил свою руку (вернее слово) к трагедии Ника поэтому так и переживает, а вот будущее близких людей он кажется видеть не может.
Virgin писал(а):
Поэтому я совсем не понимаю, почему он все же хочет его убить.

Мне кажется это все в эмоциях вылил в угрозах гнев, а реально поднять руку на дорого человека не можешь, а Ашерон все равно ему был дорог.

...

KattyK:

Ника просто возмутило, что Эш вернул с того света Кириана и Аманду, а его мать Чериз - нет. К тому же если бы не слова Эша, которые определяют судьбу человека, Ник бы не потерял мать и не покончил с собой.

...

сун:

KattyK писал(а):
росто возмутило, что Эш вернул с того света Кириана и Аманду, а его мать Чериз - нет.

Кажется в одной из книг упоминалось, что вернуть можно только не далеко ушедшую душу - это как-то связано со временем, а еще возврат души серьезно мог повлиять на будущее Ника. И еще у Эша есть такая фраза типа "Может - не значит должен"

...

KattyK:

сун писал(а):
Кажется в одной из книг упоминалось, что вернуть можно только не далеко ушедшую душу - это как-то связано со временем, а еще возврат души серьезно мог повлиять на будущее Ника. И еще у Эша есть такая фраза типа "Может - не значит должен"

Ну так это мы все понимаем это, а каково Нику, обожавшему мать, знать, что Эш не спас ее, хотя мог (по мнению Ника)? Эш же часто захаживал в "Санктуарию", а Чериз относилась к нему, как к сыну. Я просто поясняю, почему Ник ненавидит Эша.

...

На-та-ли:

indigo-luna писал(а):
у меня, к сожалению, история Эша и катры перекрыла любовную историю Sad и я пониже конечно оценю.. наверное, баллов 8
а мне это совсем не помешало. Но я в чтении практически всеядная. Могу читать ,даже если вообще любовной истории нет. А тут такая семейная драма )))
indigo-luna писал(а):
В полночном свете / Upon the Midnight ClearВ общем, история Айдана и Леты, сильно не дотягивает до лучших книг об Охотниках. Мои эмоции здесь частенько дремали, а ведь казалось бы, какие трагедии! Но я наблюдала за этими перипетиями, как бы сверху, или со стороны, и,почему то, совершено не переживая.
я ещё не дочитала , но уже полностью с тобой
согласна.
Virgin писал(а):

Я в шоке. Уже боюсь встречи с этой дамой. Что ж там за героиня такая ужасная .
Кассиопея писал(а):

Лили от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
Ну что ж, неплохая малышка из который вполне мог выйти очень интересный роман. Ведь задумка очень хороша. wo
согласна ,что задумка хорошая. Но мне было мало всего (((
Кассиопея писал(а):
Очень понравился Вэлкан. tender Это мужчина не побоявшийся полюбить дочь злейшего врага своей семьи. И не просто полюбить, а сделать выбор между семьей и любимой. lighten
действительно герой шикарный :верный ,любящий ,смелый. Да ещё и превращается в летучую мышь )))
Кассиопея писал(а):
А вот Эсперетту я считаю дурой, которая пятьсот лет бегала от своего счастья. Я все понимаю, она испытала шок. Но потом, что ей мешала сесть подумать своей головой и выслушать мужа. А она только я его ненавижу… я его не хочу видеть, хотя сама втайне надеялась, что муж будет бегать за ней как собачка уговаривать ее.
как вы все строго к Ретте. Она конечно глупо себя вела ,но вообще -то у неё была довольно веская причина для этого.
Кассиопея писал(а):
Я оже заметила, но не обращала на них внимание, главное - атмосфера романа... shuffle

Да я тоже старалась на ошибки не обращать внимания ,но в глаза бросались. Если бы не такой шикарный сюжет ,то я бы снизила оценку. А так просто заметила.
Кассиопея писал(а):
Оооо эта встреча просто украшение романа, меня этот момент очень растрогал...

prv
Кассиопея писал(а):
Ох... моя любовь к Сими после этой книги стала только сильнее....

Сими никогда не разочаровывает )))
Virgin писал(а):
Сижу и думаю, что она взяла от мамочки, кроме красоты…

Это я кажись глупость сморозила.
Virgin писал(а):
Я так и не прояснила для себя, как действуют эти клятвы. То есть Ашерон физически не может выйти, или его держит только его слово?

А может если он выйдет ,то это как то отразится на мире ? Или даже не знаю. Слово то словом . Но думаю ради дочери он бы его нарушил . Да видимо нельзя.
Virgin писал(а):
Да уж! Не дали мне насладиться любовью любимой пары.

У них ещё все впереди )))
KattyK писал(а):
Ника просто возмутило, что Эш вернул с того света Кириана и Аманду, а его мать Чериз - нет. К тому же если бы не слова Эша, которые определяют судьбу человека, Ник бы не потерял мать и не покончил с собой.
тут Ника понять можно. Трудно после такой трагедии разобраться во всем. А уж простить и понять ещё сложнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню