Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:38
Я тоже угадала только фильм! А вот с этими "изнасилованными" (сорри) текстами у меня большие проблемы... Не узнаю я их! В этот раз хотя бы не обидно: не читала я этих книг! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:38
Ура! Первый раз участвовала! (я тут недавно) Угадала 2 загадки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:42
Поздравляю угадавших!
А я все три угадала! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 15:22
Девушки, поздравляю всех угадавших! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 16:24
Поздравляю всех угадавших!
Какой кошмар! Не отгадала первую загадку! Позор мне! Дафна писал(а):
В этот раз хотя бы не обидно: не читала я этих книг! Дафна, очень советую "Не верю. Не надеюсь. Люблю." С. Ахерн. Такая книга замечательная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 16:34
Temarka писал(а):
А я все три угадала! Молодчина!!! Irinita писал(а):
Дафна, очень советую "Не верю. Не надеюсь. Люблю." С. Ахерн. Такая книга замечательная Спасибо! Запомню! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 18:05
Поздравляю угадавших! Хорошо, что мою загадку сумели отгадать и очень многие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 18:11
Ура!В этот раз все 3 загадки отгадала |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 18:21
Irinita писал(а):
Дафна, очень советую "Не верю. Не надеюсь. Люблю." С. Ахерн. Такая книга замечательная. Да! Да! Да! Я угадала её потому,что как раз читала этот роман! Восхитительная книга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:07
Поздравляю всех угадавших
Фильм написала от балды, по ассоциациям с романом, ни одной экранизации не смотрела Ох ты, я в следующей рассылке загадываю Ну, пошла думать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 21:21
Ого, оказывается, я угадала. Впрочем, мне этот фильм очень нравится. Обожаю Рэйфа Файнса в роли Хитклифа. Поэтому я только взглянула на кадры и подумала, что это этот фильм. А книга Сесилии Ахерн лежит у меня на очереди для прочтения, но я еще не читала. Теперь обязательно прочту.
Поздравляю всех угадавших. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 22:43
Цитата:
Фильм написала от балды, по ассоциациям с романом, ни одной экранизации не смотрела А я рассматривая картинки углядела на одной из них фамилию Линтон и после этого поняла. Сам фильм не смотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 5:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 9:34
Очень рада, что мою загадку многие угадали. «Не верю. Не надеюсь. Люблю» - просто изумительная книга В ней сочетаются очень смешные моменты (на подобие того, который был загадан) и очень грустные, от которых слезы на глаза наворачиваются. Основную идею романа можно описать цитатой из «Ванильного неба» - "Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить". Роман об этом, и я уверена, что после прочтения, вам тоже захочется что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону А то, что на этот роман нет НИ ОДНОГО отрицательно отзыва в нашем каталоге, и все 39 поставленных оценок – пятерки, лишний раз доказывает, что это просто шедевр _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 15:51
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |