Верун:
Aravita писал(а):Только я вот сейчас задумалась,может он все таки полулеопардом был,а не барсом? А то как тогда "тигард" получился?)))
Сейчас гляну,но мне кажется,что барс,хотя...я так давно читала,все в голове перемешалось!
Все ,посмотрела:"Рен Тигариан появился в результате союза самки снежного барса и самца белого тигра."Цитировала прямо из книги...
...
Aravita:
верун писал(а):Цитировала прямо из книги...
вера,я не в твоей памяти сомневаюсь,мне просто интересно,как они от тигра с брасом тигарда получили)))) Прям чудо генетики)))
...
Верун:
Aravita писал(а):,мне просто интересно,как они от тигра с брасом тигарда получили)))) Прям чудо генетики)))

Так там по книге еще хлеще,его мама(барс) сбежала как раз с леопардом!Так что там всех хватает!К тому же ,как тогда его называть тигарс?Хотя звучит,вроде ниче..
...
Aravita:
верун писал(а):Так там по книге еще хлеще,его мама(барс) сбежала как раз с леопардом!
Это я помню)) Всех кошачьих в кучу смешали))))
верун писал(а):К тому же ,как тогда его называть тигарс?Хотя звучит,вроде ниче..
Вот чего нашла...Зря мы так)))
Леопард, пантера, или барс, - эти три имени относятся к одному виду хищного зверя красивой желто-оранжевой расцветки с многочисленными черными пятнами (цвет. табл. VI). Область его распространения (в которой он представлен различными местными подвидами) очень обширна: она охватывает почти всю Африку, Южную Азию, а на востоке через Приамурье заходит за 50° с. ш. Барс - это старинное русское название, встречаемое и в классической литературе (см. "Мцыри" М. Ю. Лермонтова), и его иногда приурочивают к более северным подвидам, входящим в фауну СССР; пантерами называют формы из Индии, Индокитая и Индонезии, а название "леопард" относят к африканским представителям этого вида. Однако такое разделение русских синонимов далеко не является общепринятым, а зоологи отмечают местные географические подвиды различными латинскими названиями. В зоопарках иногда можно увидеть и черных пантер - это не особый вид, а только цветовая форма обыкновенной пантеры - более редкая наследственная разновидность, аналогичная, например, лисам-чернобуркам, встречающимся среди обыкновенных лисиц.
...
Верун:
Aravita писал(а):Леопард,пантера,барс
Не знаю,я барса все равно как-то отдельно представляю.ИМХО
...
Aravita:
Да я тоже,но это хотя бы название обьясняет...
...
Aravita:
верун писал(а):Да приснятся мне ТО
Тебе приснятся Дантэ с В*Эйданом и будут мучить викториной)))
...
Cascata:
новая викторина
Настя, молодец
ух теперь бы успеть сделать за выходные
...
Tia Valery Run:
Настя, спасибо за викторину
Ответы отослала, но не уверена, что они дошли в полном виде - инет что-то тупит.
Напишешь, если что?
...
Aravita:
Тиа,все дошло в полном виде))
Первый ответ есть! Ура товарищи!
...
Alice-LC:
Aravita , Насть, я отправила ответы, пришли?
некоторые вопросы конечно, каверзные

поломала я себе голову
...
Alice-LC:
ААХАХАХАХА

))) Нашла в контакте
ЗЕРЕКА
)))
ЭТО ЖЕСТЬ
как по мне, так он
больше похож на солиста Аэросмит
)))))))
А вот эти варианты мне уже нравятся :

:
...
Верун:
Alice-LC писал(а):А вот эти варианты мне уже нравятся :
Вообще-то эту модель представляют,как Вишеса в БЧК,эт уже оттуда натырили!
...
Alice-LC:
верун писал(а):Вообще-то эту модель представляют,как Вишеса в БЧК
а енто кто?
...
Верун:
Сорь,что долго не отвечала,Инет-собака глючит!
Alice-LC писал(а):а енто кто?
Отвечаю,в темке по БЧК Tais дала ссылочку,
тык и ты узнаешь.
...