Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>01 Май 2012 20:42

Destiny писал(а):
А у меня желание, нет МЕЧТА чтоб кино поскорее сняли!!!

Не надо о больном, я просто жду-не дождусь, так хочется!!! Конечно, всегда есть вероятность, что можно испортить немного сюжет, если изменить его или актеров не тех подобрать, но если они хоть четверть тех чувств, что были в книге, перенесут в фильм, то для меня он будет очень удачным. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>01 Май 2012 20:46

И все таки не множко о наболевшем! flag Конти а как тебе то что они вместо сериала полнометражку снимают? Я сначала на сериал настроилась, а теперь думаю чт может это даже и неплохо 1книга=1 фильму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2012 21:22

Я все же больше склоняюсь к полнометражкам. Сериалы - это хорошо, но может выйти слишком растянуто, а еще там частенько сюжеты меняются, чего я не хочу совсем. Могут авторы заиграться, как с "Дневниками вампира". К тому же у фильма, мне кажется, больше шансов "остаться в истории", чем у сериала.
Но сейчас главное, чтобы сняли хоть что-то!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>01 Май 2012 21:41

Destiny писал(а):
А вот мне местами как то не хватало демонстрации сил от Эжени, помню были моменты когда скрипя зубами думала" ну давай же!! Продемонстрируй ты свою силу!" А этот ее "страх" развиваться и развивать способности просто убивает меня, это ведь ее сущность она не может не быть волшебным существом только потому что не хочет...

Да, она ну никак не хочет принять то, что наполовину джентри, и, как следствие, нежелание развивать те способности, которые ей дает эльфийское происхождение. Хотя, конечно, вначале ее можно понять: представьте, какой шок испытала Эж, узнав, что ее отец не человек, а фейри, и мало того - король Бурь (жесткий, могущественный, страшный в своей силе). Такую наследственность заполучить Crazy Только неужели она и в 3-ей и 4-ей книге не смирилась со своим происхождением?
Destiny писал(а):

А какая-нибудь информация появлялась, что будут снимать фильм (сериал) по "АВ"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2012 21:45

серина писал(а):
А какая-нибудь информация появлялась, что будут снимать фильм (сериал) по "АВ"?

Уже давно все ходят слухи или уже не слухи, в контакте в официальной группе утверждают, что в 2013 году будет фильм, но... Я пока хотя бы фоток со съемок не увижу, не поверю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minutka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.01.2011
>01 Май 2012 23:05

А мне Женька тем и понравилась, что она более человечная, чем другие героини. Роза, несмотря на мою любовь к АВ, жутко раздражала своей самоуверенностью, граничащей иногда с глупостью. Джорджи бесила преданностью, как мне казалось, к недостойному мужчине, да и тараканов в голове у нее хватало. Женькина любовь к лису тоже не радует, но все равно как-то спокойней воспринимается.
Дочитала вторую книгу. И только в конце окончательно поняла, за что многие невзлюбили лиса. Его позиция по отношению к насильнику меня просто выбила из колеи. Если до этого я его воспринимала как нормального героя, просто есть кто-то лучше него, то теперь он для меня, как пара для Женьки, просто не существует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>05 Май 2012 23:42

серина писал(а):
Ох, бедный Дориан , чувствую, настрадается он еще из-за Эжени.

настрадается, да уж - а все из-за Кио но Дориан это все перенесет с достоинством и благородством, что еще сильнее влюбляет в себя нас, читательниц - одно то, как он с насильником в конце второй книги расправится, в третьей как в конце поведет себя по-рыцарски, не смотря на то, что у самого на душе рана, а в четвертой пожертвует собой - ой, ну что ту сказать - он просто потрясающий, крышу сносит
серина писал(а):
любит Кийо (ох, не зря говорят *любовь зла - полюбишь и козла*, нууу в данном случает Кийо )

Кио в пень !!!
Minutka писал(а):
5. Дориан. Хорош подлец. И хитрый, и себе на уме, и к всемирному господству стремится, а все равно затмевает лиса.

главное, что не смотря на всю свою "макиавеллиастость", как вечно Анита Блейк ругала Жан-Клода (который мне кстати безумно напоминает Дориана по набору качеств характера), он по-настоящему любит Эжени и действительно готов ради нее на все
Minutka писал(а):
1. Отлично прописан мир, в принципе, как всегда у Мид.
2. Интересное воплощение популярной сейчас темы фейри/эльф.
3. Главная героиня практически не раздражает своим суперменством и всемогущием, как это было с Розой и Джоржи.

со всем согласна !
Destiny писал(а):

присоединяюсь с фейри было бы ужасно красиво - все их внешности и местности
La comtesse писал(а):
Могут авторы заиграться, как с "Дневниками вампира". К тому же у фильма, мне кажется, больше шансов "остаться в истории", чем у сериала.
Но сейчас главное, чтобы сняли хоть что-то!!!

вот-вот! а то Голодные игры прям чуть ли Аватара не сбрасывают с первенства - мне понравилось, но все же у Мид книги пошикарнее будут, так и хочется, чтобы Академия или Лебедь утерли нос Играм и Сумркам, а ведь потенциал есть ого-го какой
Раз уж мы тут от Дориана "балдим" - предлагаю кастинг - поскольку у него эльфийски-спецефическая внешность - лучше всего, на мой взгляд, подходит аниме Конти точно согласится с первыми двумя

Minutka писал(а):
И только в конце окончательно поняла, за что многие невзлюбили лиса. Его позиция по отношению к насильнику меня просто выбила из колеи. Если до этого я его воспринимала как нормального героя, просто есть кто-то лучше него, то теперь он для меня, как пара для Женьки, просто не существует.

ага, глаголю же - в пень его Дориан Дориан
Профиль ЛС  

Minutka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.01.2011
>05 Май 2012 23:46

Что-то мне в 3 книге Дориан уже не так нравится, надеюсь, к концу я поменяю мнение.
Лис мне нравится еще меньше, и это радует)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 23:59

Mylene писал(а):
Раз уж мы тут от Дориана "балдим" - предлагаю кастинг - поскольку у него эльфийски-спецефическая внешность - лучше всего, на мой взгляд, подходит аниме Конти точно согласится с первыми двумя

Охохо!!! Ну я не читала роман о Дириане, но если он такой... я его заведомо люблю. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2012 0:00

Minutka писал(а):
Что-то мне в 3 книге Дориан уже не так нравится, надеюсь, к концу я поменяю мнение.

ммм, ну к концу ты точно должна поменять мнение - Эжени его обидит сильно и незаслуженно почти, а он от нее все равно не отвернется (в отличии от некоторых - не буду тыкать пальцем, все понятно )
Профиль ЛС  

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>06 Май 2012 7:53

Mylene писал(а):
а в четвертой пожертвует собой

Это как ? Не смертельно надеюсь, а то сердце прямо сжалось! ХЭ обязателен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2012 21:05

La comtesse писал(а):
Охохо!!! Ну я не читала роман о Дириане, но если он такой... я его заведомо люблю.

ха, и я о том же
yganka писал(а):

Mylene писал(а):
а в четвертой пожертвует собой

Это как ? Не смертельно надеюсь, а то сердце прямо сжалось! ХЭ обязателен!

почти не смертельно - ему там два раза круто достанется - но Эжени наконец поймет, как он для нее важен - эти эпизоды реально очень сильные эмоционально - за него так переживаешь
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 17:32

Mylene писал(а):
Mylene, так зачем мучиться есть же комикс, там и на Дориана и на Эжени посмотреть можно, я вот только не уверена переводят ли их на русский)))

Слышала что и на АВ тоже есть комикс, но сама лично пока не встречала)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 17:59

Да уж, мне плохо становится, когда я на рисованных героев "АВ" смотрю. Уж лучше аниме (то есть мангу), там прорисовка гораааздо симпатичнее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 18:27

La comtesse писал(а):
Да уж, мне плохо становится, когда я на рисованных героев "АВ" смотрю.
Нуу с Дмитрием я худо бедно согласиться могу, но Роза?!Что за ужас!!! Она похожа на китайца! А Лисса вообще на приведение смахивает, что у нее с глазами?! Страшно даже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Мы в высокой зоне давления, 773 мм рт. ст.. Солнечно, +16, ветер СЗ слабый. Тепло, но по осеннему, не жарко. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение