Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Завета писал(а):
У меня вопрос: почему в голосовалке две "Голых правды", из них одна с минусом?

Завета, привет! Я только обратила внимание на это. Видно, кто-то, не увидев варианта с этим фильмом, добавил ещё.

...

Завета:

Mint, и как же быть? если кто-то захочет проголосовать за ГП, то голоса разделятся на две кучки. У кого-то же здесь есть права исправить список? "Голая правда" - отличный фильм, надо дать ему шанс Smile

...

Tasmin:

Я сообщила об ошибке в голосовании ! Уж очень понравилась эта фотка! Wink Самая любимая женщина Батлера-Лолита! shuffle

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Самая любимая женщина Батлера-Лолита! shuffle

Печально... Sad А фотка хорошая, правда.

...

Завета:

Мопсиха сама такая маленькая или только по сравнению с ним? Они обычно покрупнее, кажется Laughing

...

Tasmin:

Да,хорошая фотка!Его Лолита действительно маленькая, но на этой фотке видимо, она ещё была щенком!А на этой уже взрослая барышня!

...

Tasmin:

На голосовании уже одна "Голая правда".Но голоса не сохранились! Sad

...

Lily:

Он доказал свою популярность среди женщин Голливуда, и не раз был замечен в компании звёздных леди,таких как;Камерон Диаз,Дженифер Энистон и Линдси Лохан!А в четверг вечером Джерард Батлер распылял своё обаяние ещё на двух звёздных дамах-Это певица Натали Имбрулия и занимающая очень высокое положение в обществе -Кимберли Стюарт.Трио наслаждались обедом в честь дня Благодарения, который проходил в GROUCHO клубе в Лондоне,где они веселились до утра.34-летняя Натали и 30-летняя Кимберли,так же одиноки,как и 40-летний Джерард Батлер.Джерри так же уделял внимание своим неугомонным фанаткам,которые ожидали его на улице !Около 3-х утра он покинул клуб.

...

dita:

leina писал(а):
dita, ты совершенно права! Спасибо за поддержку!

На здоровье!!!
Просто я знаю, если актер нравится - то он хоть стол сыграй - все равно нравится.

А тем более Дракула!!!

А мне, между прочим, и Гэри Олдмен в роли Дракулы тоже очень нравится (Дракула Брэма Стокера" реж. Ф.Ф.Коппола).

...

leina:

dita писал(а):
А мне, между прочим, и Гэри Олдмен в роли Дракулы тоже очень нравится (Дракула Брэма Стокера" реж. Ф.Ф.Коппола).

Мне тоже очень нравится, но он совершенно другой, более классический Дракула. А Батлер привнес в этого персонажа именно сексуальность! Poceluy Serdce Guby

...

Завета:

Tasmin писал(а):
На голосовании уже одна "Голая правда".Но голоса не сохранились! Sad

Наверное, люди, которым нравится этот фильм, смогут проголосовать снова? При всей внешней комедийной простоте, в "Голой правде" у Джерри очень любопытная роль - можно сказать, с двойным дном. Майк - шоумен, в кадре он создал и поддерживает имидж - тот самый циник-сексист, которым в жизни на самом деле не является. И на протяжении фильма это хорошо показано. Он запрещает своему племяннику смотреть свое же шоу, то есть вовсе не хочет, чтобы подросток во все это верил, да и в серьезные отношения он не так чтобы не верит, а просто разуверился из-за цепи прошлых неудач. Интересно смотреть, как эти два образа Майка по очереди выходят на первый план.

ПС: в сообщении Lily посмотрела на фотографию Джерри вторую слева и подумала: вот с таким лицом он играл бы мистера Дарси... Laughing

...

Tasmin:

Цитаты Джерарда Батлера 1) "- Я обедаю с разными людьми, с Джейком Джилленхолом, Риз Уизерспун, Кэмерон Диаз – но это значит лишь то, что я с ними обедал, не больше. Неужели, если я отправлюсь на прогулку с собакой – это значит я в интимных отношениях с собакой?». 2)«Неудивительно, что я – холостяк. Я никогда не бываю в одном месте достаточно долго».
3)«Неудовлетворенность - это верный знак, что пора что-то менять».
4)«Никто из жителей Глазго не стремится в актеры. Вас сочтут придурком, если узнают, что вы хотите быть актером. Но мне все равно. Это просто то, чем я хочу заниматься».
5)«Очень большой период моей жизни окружающие думали, что я счастлив, но это было не так. Теперь, когда я действительно счастлив, я не намерен ни с кем этим делиться». Очень понравились последние слова! Wink

...

Mint:

Завета писал(а):
ПС: в сообщении Lily посмотрела на фотографию Джерри вторую слева и подумала: вот с таким лицом он играл бы мистера Дарси... Laughing

Я очень люблю Джерри, но место мистера Дарси занято и... очень давно. Колин Фёрт - мистер Дарси вселенского масштаба. Smile

...

Lily:

Интервью с Джерри в Осло ноябрь. Интересное интервью, вопросы отличаются от того, что ему обычно задают.

http://www.youtube.com/watch?v=lSEHU0Vp_lg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=cv_gabiH7uc&feature=related

...

May Monro:

Леди! доброго времени суток! Батлер..как я могла его раньше не замечать... а все дело в том, что сегодня посмотрела "Геймер". Сюжет фильма не очень понравился если честно. гм, муть какая-то... и как они заполучили его на эту роль??!?!)))) Но как мужчина - чертовски хорош!!! ГСП ..сегодня у меня случился именно тот самый щелчок. Я смотрела с ним только Дракулу, давно, очень очень давно, особо не отметила даже. а сегодня прозрела. вот ему под 40 кажется? вот с годами он стал потрясающим...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню