Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Завета писал(а): У меня вопрос: почему в голосовалке две "Голых правды", из них одна с минусом?
Завета, привет! Я только обратила внимание на это. Видно, кто-то, не увидев варианта с этим фильмом, добавил ещё.
...
Завета:
Mint, и как же быть? если кто-то захочет проголосовать за ГП, то голоса разделятся на две кучки. У кого-то же здесь есть права исправить список? "Голая правда" - отличный фильм, надо дать ему шанс
...
Tasmin:
Я сообщила об ошибке в голосовании !

Уж очень понравилась эта фотка!

Самая любимая женщина Батлера-Лолита!
...
Mint:
Tasmin писал(а):
Самая любимая женщина Батлера-Лолита!

Печально...

А фотка хорошая, правда.
...
Завета:
Мопсиха сама такая маленькая или только по сравнению с ним? Они обычно покрупнее, кажется
...
Tasmin:
Да,хорошая фотка!Его Лолита действительно маленькая, но на этой фотке видимо, она ещё была щенком!А на этой уже взрослая барышня!
...
Tasmin:
На голосовании уже одна "Голая правда".Но голоса не сохранились!
...
dita:
leina писал(а):dita, ты совершенно права! Спасибо за поддержку!
На здоровье!!!
Просто я знаю, если актер нравится - то он хоть стол сыграй - все равно нравится.
А тем более Дракула!!!
А мне, между прочим, и Гэри Олдмен в роли Дракулы тоже очень нравится (Дракула Брэма Стокера" реж. Ф.Ф.Коппола).
...
leina:
dita писал(а):А мне, между прочим, и Гэри Олдмен в роли Дракулы тоже очень нравится (Дракула Брэма Стокера" реж. Ф.Ф.Коппола).
Мне тоже очень нравится, но он совершенно другой, более классический Дракула. А Батлер привнес в этого персонажа именно сексуальность!
...
Завета:
Tasmin писал(а):На голосовании уже одна "Голая правда".Но голоса не сохранились!

Наверное, люди, которым нравится этот фильм, смогут проголосовать снова? При всей внешней комедийной простоте, в "Голой правде" у Джерри очень любопытная роль - можно сказать, с двойным дном. Майк - шоумен, в кадре он создал и поддерживает имидж - тот самый циник-сексист, которым в жизни на самом деле не является. И на протяжении фильма это хорошо показано. Он запрещает своему племяннику смотреть свое же шоу, то есть вовсе не хочет, чтобы подросток во все это верил, да и в серьезные отношения он не так чтобы не верит, а просто разуверился из-за цепи прошлых неудач. Интересно смотреть, как эти два образа Майка по очереди выходят на первый план.
ПС: в сообщении Lily посмотрела на фотографию Джерри вторую слева и подумала: вот с таким лицом он играл бы мистера Дарси...
...
Tasmin:
Цитаты Джерарда Батлера 1) "- Я обедаю с разными людьми, с Джейком Джилленхолом, Риз Уизерспун, Кэмерон Диаз – но это значит лишь то, что я с ними обедал, не больше. Неужели, если я отправлюсь на прогулку с собакой – это значит я в интимных отношениях с собакой?». 2)«Неудивительно, что я – холостяк. Я никогда не бываю в одном месте достаточно долго».
3)«Неудовлетворенность - это верный знак, что пора что-то менять».
4)«Никто из жителей Глазго не стремится в актеры. Вас сочтут придурком, если узнают, что вы хотите быть актером. Но мне все равно. Это просто то, чем я хочу заниматься».
5)«Очень большой период моей жизни окружающие думали, что я счастлив, но это было не так. Теперь, когда я действительно счастлив, я не намерен ни с кем этим делиться».

Очень понравились последние слова!
...
Mint:
Завета писал(а):ПС: в сообщении Lily посмотрела на фотографию Джерри вторую слева и подумала: вот с таким лицом он играл бы мистера Дарси...

Я очень люблю Джерри, но место мистера Дарси занято и... очень давно. Колин Фёрт - мистер Дарси вселенского масштаба.
...
May Monro:
Леди! доброго времени суток! Батлер..как я могла его раньше не замечать... а все дело в том, что сегодня посмотрела "Геймер". Сюжет фильма не очень понравился если честно. гм, муть какая-то... и как они заполучили его на эту роль??!?!)))) Но как мужчина - чертовски хорош!!! ГСП ..сегодня у меня случился именно тот самый щелчок. Я смотрела с ним только Дракулу, давно, очень очень давно, особо не отметила даже. а сегодня прозрела. вот ему под 40 кажется? вот с годами он стал потрясающим...
...