Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Мурлен:

Красавцы!!

...

Destiny:

Laughing Енка Very Happy Сэм решил принарядиться Эриком!!!!!

...

Эолин:

вообще Сема не люблю , но тут он прикольный Laughing

...

Яблочко:

На мой взгляд книга и фильм очень разнятся, в книге Сьюки "седьмая вода на киселе" слегка пахнет феей и никаких чудесных штучек делать не умеет,как в фильме. А если взять из 3 сезона где фея Клодин говорит ей "- только не отдавай ему свой свет!" ( про свет в книге вообще ничего нет) ну и фантазируя уже дальше и если точно 4 сезон последний - то Сьюки может отдать свой "свет" Эрику? и типа он станет нормальным смертным? и будут они жить долго и счастливо!!!!! Very Happy

...

Енка:

А мне кажется Сьюки останется с Биллом!Я на это надеюсь,такая я - однолюб!Хотя нравятся мне многие! Embarassed

...

Destiny:

Енка и даже после всего что Билл натворил??!! все равно!!?? Shocked

...

InGA:

Яблочко писал(а):
то Сьюки может отдать свой "свет" Эрику? и типа он станет нормальным смертным? и будут они жить долго и счастливо!!!!! Very Happy

Я тоже в принципе за. Лиш бы не возвращалась к Биллу. По фильму мне Эрик нравится больше не только по внешности, но и по поступкам он тоже как-то честнее был. А Билл постоянно что-то скрывал.

...

Destiny:

InGA согласна на 100%!!! prv

...

Енка:

Девочки а что собственно Билл сделал?Ошибки у всех бывают,тем более у вампиров!Разве они могут контролировать свои действия четко и правильно?Да и Эрик такой же!Мы еще всего не видели на экране,что задумано!

...

Яблочко:

по фильму Билл должен найти и доставить Сьюки , к королеве Софи-Энн на десерт, Билл ее поставщик питания. но главное за что нельзя простить Билла он заплатил парочке осушителей (это еще из 1 сезона) чтобы они избили Cьюки а он типа герой , дал ей свою кровь что бы она выжила. а через свою кровь вампы знают что люди чувствуют : боятся,лгут, возбужденны и.т.д. вообще какой то кантроль.

...

Енка:

Ну а что в книге,в конце?

...

Яблочко:

ну а в книге Софи-Энн прислала Билла чтобы он саблазнил и приручил телепатку для работы. что интересно пока они были вместе, Cьюки не особо ему нужна была, а когда она его бросила тут у него и нежность появилась и слова любви . и по книге они обменивались кровью и она чувствовала сколько у него было женщин, у вампов после питания секс (рефлекс). она уже знала что ее бросил, к др. ушел и все равно полезла спасать. ей там по ошибке кол загнали, закинули в багажник к голодному Биллу, он ее почти выпил и изнасиловал и сказал что сама напросилась.

...

Енка:

Ужас!Хорошо хоть последний сезон снимают.А то пережить все неопределенности очень трудно в нескольких сериалах!Я еще скачала несколько!

...

InGA:

Яблочко писал(а):
ей там по ошибке кол загнали, закинули в багажник к голодному Биллу, он ее почти выпил и изнасиловал и сказал что сама напросилась.

Shocked Shocked Shocked :shock
УжОС! Я наверное с 5-той начну читать, а то мне такие события совсем не нравятся.
Вопрос к тем, кто прочитал всю серию: с кем осталась Сьюки в конце книги?

...

Эолин:

InGA так в том то и дело что серия еще не закончена , даже та что выйдет в мае ( 11 книга) и та пока не объявлена как последняя !!! пока она с Эриком Wink Smile

возможно буду излишне категорична если скажу что пока вы непрочитаете книги , вы не прочувтвуете всю атмосферу , чувства и переживания героев которые актеры при всем своем желании никогда передать не смогут, заранее извиняюсь и прошу не кидать в меня помидорами Non Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню