Регистрация   Вход

Последняя любовь Самурая:

Блондинка в законе писал(а):
Вот не считаю это флиртом. ТТ считал Ольгу шлюхой Деда и относился к ней соответственно. А то что там выбрала Ольга это уже ее проблемы.

А ОР выбрала костюм шлюхи Деда. Вернее даже не костюм, а образ. Пришла б по-нормальному одетая, и вела б себя адекватно и серьёзно, никто б ей в лицо такое не сказал. А так пришла с виду шалава-шалавой, вот и получила соответствующее отношение!
А что самое смешное, она ж этого и добивалась) Зачем? Та блин скучно видимо стало...
А вы тут оскорбляетесь и пыжитесь вместо неё)))))

...

Chelsea:

Женя Юля спасибо Flowers
Последняя любовь Самурая писал(а):
Чисто по динамике и по сюжету 3 книга интереснее и увлекательнее 2.

Я сейчас закончила 4 и мне она тоже понравилась Ar вот это сюжетец закрутили Very Happy
Женя , а мне и не надо с автором спорить, так как по описанию это точно не Чернышов, я подозреваю, что у ТП проблемы с памятью, многочисленные ляпы в книгах это подтверждают, так что всё в её голове со временем изменится( когда она удосужится книгу прочесть, где сама же и давала описание героя) Wink А вообще можно опрос по героям провести, мы в теме Вилар на все книги это делаем, давайте и тут сделаем. Модератор темы выставит описание героя, а мы подберём людей по нему, вынесем это в отдельную тему и будем голосовать, как вам предложение?? Laughing
Тагаев - пустышка???

К сожалению в третей книге он мне видится именно таким Sad Ничем не зацепил, вот не увидела я в нём ничего, хотя с прочтением 4 книге мнение поменяла, но не в лучшую сторону. Он слабак, я таких мужиков не люблю.
Дальше про инстинкты охотника - они должны быть у любого настоящего мужика, это у них от природы)))

Смотря, как ты эти инстинкты выставляешь и, как себя ведёшь. Поведение Тимура мне не понравилось, он слишком самовлюблен, можно быть самоуверенным, но не самовлюбленным.
Женя мне не нравятся распальцованные мужики, вся эта показуха :scoff: Потому что в жизни такого хватает, знаешь, как бесят такие мужики?? Брррр.....Я ещё могу девушек понять, потому что сама иногда этим страдаю, но мужчин нет. Но тут я думаю дело вкуса, кому что Laughing
И чего вы нашли в этом Лялине... я к нему как-то любовью не прониклась... мне даже Вешняков ближе и роднее...(

Мне тоже Вешняков больше нравится, а Лялин он умный, с ним, как-то надёжно, чувствуется сила Wink
Юля вот согласна с тобой в Дюжеве что-то есть, но глаза у него с прищуром, у Тимура этого не было.
Когда я читала, то представляла ТТ таким, идеально подходит, только волосы надо перекрасить Laughing

Кстати, а между ними что-то общее есть, я сейчас имею ввиду Дюжева и Уэсли. Давайте проводить опросы
Пустышкой я его не считаю, но впечатления он на меня не произвел вообще.

У меня такое впечатление после 3 книги возникло, я же по ней отзыв писала, конечно с прочтением других книг мнение изменится( по секрету, мне его в конце 4 даже жалко стало, вот) Но в 3 книге он себя абсолютно не проявил, а его понты честно сказать даже раздражали.
. А вообще о его отношении к женщинам Алексей правильно сказал: курица не птица, баба не человек.

Вот, ну не люблю я жестоких мужиков. Как представила себя на месте девушки аж дрожь взяла( потому что сама по натуре болтушка и ещё очень смешливая) вот с таким я бы точно отношения не построила, потому что была бы в нём не уверена. Короче не мой типаж.
Действительно не спешил. Ждал пока ее уму-разуму научат, а он явится героем и спасет.

И это при том., что к тому моменту она уже с ним переспала, ну нельзя же так с девушкой, не важно любимая она или нет, вот просто нельзя и всё.
А вы тут оскорбляетесь и пыжитесь вместо неё)))))

Меня это не оскорбило. Мне его поведение не понравилось, какая разница, как себя ведёт глупая баба, будь выше этого, будь мужиком, а не опускайся до её уровня.

...

Montana:

Chelsea о ТТ: писал(а):
 Самовлюблённый, напыщенный индюк.
Это да.Все мужчины,как в книге заметила ОР, выпендрежники и к тому же тщелавны. Правда,у многих это проявляется не явно, но тенденция прослеживается.В данном случае у Тимурки было задето самолюбие,т.к. Ольга не стала навязываться ему после ночи любви.А он-то считал себя неотразимым .А эти цепи и перстни? Явное желание продемонстрировать свою крутизну. Laughing   

Как же мне не понравился этот его выпендрёж перед Ольгой, ладно она, но он-то куда лезет, ты мужик или павлин??
Женщинам простительно немного повыпендриваться Собственно это и сделала Ольга.Она далеко не дура, но надевая костюм без блузки и короткую юбку хотела дать понять ТТ,за что ее Дед у себя держит. Но зачем это ей? Острых ощущений захотелось???

От того он видно решил на живца ловить, при этом если бы Оля не справилась сама, быть ей изнасилованной 2 придурками, потому что ТТ как-то и не спешил к ней, подмогу наверное ждал, сам-то он один вряд ли что-то может, без команды ребят, верных по духу и крови, воевать не с руки.      
 Он,видимо,думал,что Ольга что-то не договаривает.А так как речь шла о его жизни и свободе,поэтому и решил,что следует малость проучить девушку.Не спешил на помощь не из-за того,что сам ничего не без охраны не может.Тимурка хотел явиться героем и якобы спасти Олю.Авось,язык у нее и развяжется,скажет что путное.Но все же не стоило подставлять женщину,которая пусть и ничего для него не значила,но все же!Настоящие мужчины так не поступают.
Chelsea: писал(а):
Меня в этой книге Дед наконец-то зацепил, всё таки умный он мужик

Мне Дед еще с первой книги не понравился,извращенец старый. Умный,хитрый лис.Он хоть и твердит о своей любви к ОР,но зачем тогда ее впутывать в эти опасные расследования,рисковать ее жизнью,раз она ему так дорога???

Ух, Лялина было жаль, знала, что выживет, а всё равно переживала Laughing
Вешняков очень смешил, интересные у них с Ольгой диалоги.

Эти двое действительно чего-то стоят как мужчины.

Chelsea об Ольге: писал(а):
 вот тут как-то сложновато, что-то моё отношение к ней стало меняться, не в лучшую сторону. Жаль было её в конце, когда она босиком побежала, подумав, что Лукьянова убили, всё таки какие-то чувства к нему остались.
Ольга ведь рисковала и своей жизнью,когда нацепила свою шляпу и потащилась с Тимуркой.Она ведь знала,что у Лукьянова приказ и он его выполнит в любом случае.Отношение к главной героине тут явно не однозначное.

...

Блондинка в законе:

Вся правда, вся ложь
Расследование - вещь непредсказуемая, никогда не знаешь, где окажешься. Вот тут и поверишь мудрецам, что каждый поступок, даже самый незначительный, - наш выбор, и он может завести бог знает куда… И зачем Фенька взялась за это дело?! Жалко ей, видите ли, стало безутешного вдовца и бабулю, потерявшую единственную внучку… А может, так она спасалась от затяжной депрессии из-за несчастной любви? Стас уехал, поставив точку в запутанных отношениях… Наверное, поэтому Фенька и согласилась на предложение Одинцова отыскать убийцу его жены. Еще один труп не заставил себя долго ждать. Но где гарантия, что убийца на этом остановится? А вот Фенька точно уже не могла остановиться. Тем более, ей вызвался помогать Берсеньев. В ходе следствия их не раз выручало его умопомрачительное обаяние и сыщицкий нюх. Они доведут расследование до конца. Это единственный способ для Феньки не думала о Стасе…

...

Chelsea:

Montana писал(а):
.А эти цепи и перстни? Явное желание продемонстрировать свою крутизну.

На это я внимание не обратила Laughing То время которое описывает автор это считалась нормой, мне его поведение не понравилось.
Montana писал(а):
Но зачем это ей? Острых ощущений захотелось???

Ох, сложно ответить, я и сама себя иногда так же пакостно веду. Ничего хорошего в этом нет, да и гордиться нечем, но я думаю девушкам многое простительно shuffle
Montana писал(а):
Не спешил на помощь не из-за того,что сам ничего не без охраны не может.

Я это утрировала, просто ситуация мне эта очень не понравилась, нельзя так к девушкам относиться. Нам же хочется ласки, нежности, любви, внимания, заботы, а не таких подстав, вот когда ТТ начал к ней так относиться она его и полюбила, начала ценить.
Montana писал(а):
Мне Дед еще с первой книги не понравился,

Хорошего в нём мало, но всё таки он умный и это я не могу не ценить, но такого спутника себе ни в жизнь не пожелаю Wink
Montana писал(а):
Ольга ведь рисковала и своей жизнью,когда нацепила свою шляпу и потащилась с Тимуркой.Она ведь знала,что у Лукьянова приказ и он его выполнит в любом случае.Отношение к главной героине тут явно не однозначное.

Вот в этой ситуации мне её было жаль, когда она поднималась по ступенькам и думала выстрелит или нет, когда побежала к нему, думая что погиб. Отношение стало меняться из-за того, как она воспринимает жизнь. Я не считаю Ольгу слабой, она очень сильный человек, но тогда почему она не борется, почему ничего не меняет в своей жизни??
новая книга ТП. Называется "Вся правда, вся ложь"

Женя спасибо за чудесную новость Ar А аннотации к книге нет?

...

Chelsea:

Мой отзыв на "Большой секс в маленьком городе"

Книга мне очень понравилась, закончила читать ещё в четверг, но требовался перерыв чтоб всё осознать и переварить.
Вот не люблю я такие сюжеты, когда идёт растление или насилие несовершеннолетних. Мерзко, как-то про это читать. Особенно меня воротило от фразы в конце книги:
А Юлю эту к дядям. Она в самом деле девчонкой оказалась хоть и выглядела шлюхой. Дяди от этого совершенно при балдели и трудились над ней вчетвером :scoff:
Все эти дни мне не давал покоя один вопрос, есть ли вина девочек, в том, что с ними произошло??
Да, они были не ангелами. Своенравные, избалованные. жестокие, привыкшие к безнаказанности и вседозволенности. Но разве в этом их вина?? Разве они виноваты в том, как их воспитали?? Хотя о чём это я?? Какое к чёрту воспитание, девочками никто не занимался, они были одинокими, несчастными, брошенными никому не нужными детьми. Со своими подростковыми проблемами, секретами, которые они не могли ни кому доверить, поделиться, рассказать. Не удивительно, что из дома, где они не находили понимания, их тянуло на улицу. Конечно ничего хорошего в их пьянках, в том, ка они одевались и красились нет, да и места прогулок нужно выбирать более тщательно. Но откуда же этим несмышленым, не познавшим жизни детям было знать к чему это может привезти. Для меня нет ничего страшнее изнасилования, особенно когда этому подвергаются дети. Будь моя воля, я бы всех насильников и извращенцев отправляла бы под расстрел, потому что я не верю в раскаянье и исправление этих подонков. Им нет места в нашем мире. Не для них мы рожаем и воспитываем наших детей. И откуда только эти моральные уроды берутся?? Мне кажется подобная тема никого не может оставить равнодушным. Вот и я до сих пор вся на эмоциях plach
Я была рада, что Юлю убили, после группового изнасилования, имея такую мамашу, ей бы не удалось это пережить. Её смерть мне видится избавлением от того ада, который бы её ждал в будущем.
У Кати ситуация не много другая, в первую очередь из-за мачехи, она её любит, да и женщина она добрая, хочется верить, что девочка, окружённая заботой, лаской, вниманием, когда-нибудь справится с этой проблемой. Конечно забыть об этом она никогда не сможет, эти психологические и физические травмы навсегда оставят след в её душе и на её теле, но время, как известно лечит всё.

Я уже писала, что не люблю книги с таким сюжетом, но несмотря на это читать было интересно, иногда даже оторваться не могла. Всё таки автору мастерски удалось закрутить сюжет. Было безумно увлекательно читать, как из всяких мелочей складывается вся картинка происходящего. Правда Ольга меня разочаровывает всё больше, а Тимур падает в моих глазах всё ниже Sad
Отношение к Ольге стало меняться ещё в третьей книге, в этой же она меня просто раздражала, в первую очередь полным отсутствием к самосохранению. Блин, ну полный бред, что человек не дорожит своей жизнью. Её фраза:- " Сними с меня наблюдение" вводила меня в полный ступор Shocked Я понимаю, что автору хочется придать книге остроты, но лично мне в таком случаи героиня видится недалёкой дурой, хотя тут возможен ещё вариант, она возомнила себя Рембо Laughing
С Тимуром в этой книге ещё сложнее. Помнится тут кто-то писал, что Ольга сама виновата, в том, что получила в зубы. Позвольте с этим не согласиться Ok Ольга до сих пор продолжает любить Лукьянова. И, как следствие её тяготят какие бы-то ни было серьёзные отношения. Поэтому она Тимуру ясно дала понять, что их связь была ошибкой, она была перед ним честна. Нет никакого преступления в том, что они продолжили общаться, ей нравилась эта легкость отношений, когда никто ни кому не должен, ни чем не обязан. В чём вина Ольги?? В том, что он в неё влюбился, а она не разделила его чувств?? Ну не прониклась она к нему, не легла душа, не видит она в нём, того единственного, да с глупила, засмеялась, но это ведь не повод распускать руки.??
Я очень ценю в мужчинах сдержанность, умение владеть собой, силу. Только слабый может ударить, обидеть. К сожалению я именно таким ТТ и вижу, слабак, не способный себя сдержать, не умеющий контролировать свои эмоции.
И даже то, что он не единожды спасал Ольгу, его в моих глазах не оправдывает.
Правда очень понравилась фраза:- " Это моя женщина" tender На ум сразу столько воспоминаний пришло shuffle

Книге ставлю 5

...

Montana:

Для меня нет ничего страшнее изнасилования, особенно когда этому подвергаются дети. Будь моя воля, я бы всех насильников и извращенцев отправляла бы под расстрел, потому что я не верю в раскаянье и исправление этих подонков. Им нет места в нашем мире. Не для них мы рожаем и воспитываем наших детей. И откуда только эти моральные уроды берутся?? Мне кажется подобная тема никого не может оставить равнодушным
Абсолютно того же мнения!!!!!! Gun

Помнится тут кто-то писал, что Ольга сама виновата, в том, что получила в зубы. Позвольте с этим не согласиться Ok Ольга до сих пор продолжает любить Лукьянова. И, как следствие её тяготят какие бы-то ни было серьёзные отношения.Поэтому она Тимуру ясно дала понять, что их связь была ошибкой, она была перед ним честна. Нет никакого преступления в том, что они продолжили общаться, ей нравилась эта легкость отношений, когда никто ни кому не должен, ни чем не обязан. В чём вина Ольги?? В том, что он в неё влюбился, а она не разделила его чувств?? Ну не прониклась она к нему, не легла душа, не видит она в нём, того единственного, да с глупила, засмеялась, но это ведь не повод распускать руки.??
Конечно,она продолжала любить Лукьянова, но и продолжала спать с Тимуром. Ольга как-то уж очень легкомысленно отнеслась к отношениям с ТТ, все это было "для здоровья",так сказать.А такой как ТТ,Ольга должна была знать,человек не простой,и с ним просто так не разойдешься.

Chelsea писал(а):
Я очень ценю в мужчинах сдержанность, умение владеть собой, силу. Только слабый может ударить, обидеть. К сожалению я именно таким ТТ и вижу, слабак, не способный себя сдержать, не умеющий контролировать свои эмоции.
И даже то, что он не единожды спасал Ольгу, его в моих глазах не оправдывает

Ольга не виновата,что Тимур в нее влюбился. Хоть могла бы не "скалить зубы", извините за выражение,когда он признался ей в любви.Уверена,что он далеко не всем своим женщинам такое говорил,а может только Ольге впервые и сказал. Я не одобряю рукоприкладства,но не сдержался человек.Уже до этого говорили,что он руководствуется чувствами,а не разумом в отличие от Лукьянова. А тем более гонор,что над его чувствами посмеялись.Можно простить человека за это.Да и Ольга не в обиде,наверное.Она уже сколько раз получала за свое поведение.Помнится Дед ее как-то лицом об стол приложил,помимо ТТ.Да и от Лукьянова она в свое время получила.

Правда очень понравилась фраза:- " Это моя женщина" tender На ум сразу столько воспоминаний пришло shuffle

Мне эта фраза тоже запомнилась.Вроде как она "его" женщина,то есть под его защитой и он не позволит ее обидеть

...

Блондинка в законе:

Chelsea писал(а):
А Юлю эту к дядям. Она в самом деле девчонкой оказалась хоть и выглядела шлюхой. Дяди от этого совершенно при балдели и трудились над ней вчетвером

Эта мразь еще каких-то поблажек хотел за то, что с девчонками сделал.
Chelsea писал(а):
была рада, что Юлю убили, после группового изнасилования, имея такую мамашу, ей бы не удалось это пережить. Её смерть мне видится избавлением от того ада, который бы её ждал в будущем.

Согласна. Ее мамаша потом всю жизнь бы попрекала за то что семью опозорила и поломала карьеру отцу.
Chelsea писал(а):
С Тимуром в этой книге ещё сложнее. Помнится тут кто-то писал, что Ольга сама виновата, в том, что получила в зубы. Позвольте с этим не согласиться Ольга до сих пор продолжает любить Лукьянова. И, как следствие её тяготят какие бы-то ни было серьёзные отношения. Поэтому она Тимуру ясно дала понять, что их связь была ошибкой, она была перед ним честна.

ТТ прекрасно знал, что она любит Сашу, на что он рассчитывал признаваясь ей в любви? ОР с самого начала дала понять, что дальше дружбы их отношения зайти не могут. Она не обманывала, не делала ему никаких намеков на развитие их отношений в сторону романтики. Так за что же в зубы? За то что засмеялась? Да она бы получила даже если бы промолчала, т.к. Тимур не привык получать отказ.
Montana писал(а):
Конечно,она продолжала любить Лукьянова, но и продолжала спать с Тимуром. Ольга как-то уж очень легкомысленно отнеслась к отношениям с ТТ, все это было "для здоровья",так сказать.А такой как ТТ,Ольга должна была знать,человек не простой,и с ним просто так не разойдешься.

А он что, всех своих девиц с которыми спал любил? ОР ему еще после перового раза сказала, что секс полезен для здоровья.
А то что он человек не простой... Так и ОР не девочка из подворотни, ей на его положение, деньги и прочее плевать.

...

Последняя любовь Самурая:

Montana писал(а):

Кстати, по поводу половой стороны жизни ОР - это ж жуть какая-то, если не сказать жестче - Б*****ВО.
Деда в 17 лет фактически соблазнила,
сама себя Лукьянову предложила,
ТТ на неё полез, она подумала "а что мне жалко что ли" и дала...
потом неоднократно Деду давала с тем же посылом, что и ТТ...
вот мне интересно... она просто слаба на передок, или такая безотказная?

...

Montana:

А он что, всех своих девиц с которыми спал любил? ОР ему еще после перового раза сказала, что секс полезен для здоровья.
А то что он человек не простой... Так и ОР не девочка из подворотни, ей на его положение, деньги и прочее плевать.

Ольга любит Лукьянова,спит с Тимуром и иногда с Дедом,и вроде бы все хорошо и все довольны.Многие могут подумать:"а что такого-то тут непристойного???"Но как-то неприятно с моральной точки зрения наблюдать такое.Кто первый окажется в гостях у Ольги,с тем она не упустит возможности оказаться в постели. Может,инициатива исходит и не от нее,а от мужчин,но только Оля не видит повода для отказа.
И на положение мужчин ей тоже было плевать.Хотя,Ольга сама еще в "Эксклюзивном мачо" себе сказала:"Нечего спать с кем попало".Это было после разговора с Тимуром.Промелькнула мысль,значит задумывается о последствиях и о личности того,с кем спала.

Кстати, по поводу половой стороны жизни ОР - это ж жуть какая-то, если не сказать жестче - Б*****ВО.
Деда в 17 лет фактически соблазнила,
сама себя Лукьянову предложила,
ТТ на неё полез, она подумала "а что мне жалко что ли" и дала...
потом неоднократно Деду давала с тем же посылом, что и ТТ...
вот мне интересно... она просто слаба на передок, или такая безотказная?

Лично у меня Ольга,несмотря на ее закидоны характера,не вызывает отрицательных чувств.Но мне тоже хотелось бы знать,почему она так легко к этому относится,мол,не убудет ничего.Может,она уже давно махнула на себя рукой и перестала считать себя нравственной???Уж слишком цинично она мотивирует свою любвеобильность.

...

Chelsea:

Montana писал(а):
но и продолжала спать с Тимуром. Ольга как-то уж очень легкомысленно отнеслась к отношениям с ТТ, все это было "для здоровья",так сказать.А такой как ТТ,Ольга должна была знать,человек не простой,и с ним просто так не разойдешься.

А, что такого в том, что она с ним спала?? Она свободная девушка, с кем хочет с тем и спит. Что значит просто так не разойдешься?? Т. е. ждать когда он сам кинет что ли?? Блин ну чё за бред, у нас, что Тимур из категории мужчин, с которыми если уж ты переспала, надо непеременно готовиться к обручению. Вот не согласна я с этим, их секс был спонтанным, а на следующий день она ясно дала понять, что это была ошибка, дак чего же ещё от неё надо. По мне дак всё честно.
Montana писал(а):
.Помнится Дед ее как-то лицом об стол приложил,

Не было такого, он ей пощёчину дал Laughing
Montana у нас с тобой разные взгляды на мужчин, я понимаю и жалею Тимура, но мне такого и даром не надо. Мой типаж сдержанные, умеющие контролировать свои эмоции, у такого типажа тоже есть минусы( знаю по собственному опыту), но именно таких я и стараюсь выбирать Ok А по поводу эмоциональных мужчин, знаете, можно ведь и эмоциональным быть, и костяшки на руках в кровь разбить об стену, но при этом не поднимать руку на женщину( девушку). Поэтому выходка ТТ мне и не приглянулась, он горячий мужчина, хорошо, отлично, но зачем же Ольгу, как грушу для битья использовать?? Разбил бы зеркало в ванной, если такой злой был, но зачем же в челюстью.
но пиши, пожалуйста, название книги про которую ты пишешь... ок?

уже исправилась shuffle
Да она бы получила даже если бы промолчала, т.к. Тимур не привык получать отказ.

Согласна с тобой, я тоже пришла к выводу, что получила бы она в любом случае.
Так и ОР не девочка из подворотни, ей на его положение, деньги и прочее плевать.

Что-то я об этом не подумала, а знаешь ты ведь права.
это ж жуть какая-то, если не сказать жестче - Б*****ВО.

Ну почему, она спала только с 3 мужчинами, что в этом такого?? Она одинока, свободна имеет полное право.
gazelka писал(а):
а я так и не добралась до своего

Дак ты же на эту книгу писала Wink
gazelka писал(а):
хоть уже и книги все прочла и скоро напрочь все забуду(( эх...

Срочно пиши отзывы, а я потом прокомментирую Ok
Montana писал(а):
Может,инициатива исходит и не от нее,а от мужчин,

Не может, а точно. Она сама ни на кого не бросалась.
Montana писал(а):
только Оля не видит повода для отказа.

А почему она должна отказывать?? Что такого в том, что за три года у неё было 3 мужчин, кто-то и каждый месяц меняет, а она ничего постоянная Laughing
Montana писал(а):
почему она так легко к этому относится,мол,не убудет ничего.

Ох, девочки, сразу видно вы не сталкивались с одиночеством, вл всяком случаи с длительным. Когда на протяжении многих лет приходишь в пустую квартиру, где тебя никто не ждёт Sad Я Ольгу понимаю отлично, осуждать не буду.

...

Montana:

Chelsea писал(а):

Не было такого, он ей пощёчину дал Laughing

Это было еще в первой книге,"Все в шоколаде".Дед ее тогда лицом об стол,а она и вовсе не обиделась,сказала,что,мол этой ей на пользу пойдет.

Chelsea писал(а):
у нас с тобой разные взгляды на мужчин, я понимаю и жалею Тимура, но мне такого и даром не надо. Мой типаж сдержанные, умеющие контролировать свои эмоции, у такого типажа тоже есть минусы( знаю по собственному опыту), но именно таких я и стараюсь выбирать Ok А по поводу эмоциональных мужчин, знаете, можно ведь и эмоциональным быть, и костяшки на руках в кровь разбить об стену, но при этом не поднимать руку на женщину( девушку). Поэтому выходка ТТ мне и не приглянулась, он горячий мужчина, хорошо, отлично, но зачем же Ольгу, как грушу для битья использовать?? Разбил бы зеркало в ванной, если такой злой был, но зачем же в челюстью.

На счет взглядов не знаю,но мне Тимурку тоже жаль.Поэтому я и оправдываю его,списывая этот проступок на эмоциональность и горячий темперамент.Я не оправдываю рукоприкладства,но нужно смотреть на ситуацию.Иногда женщины сами себя мерзко ведут и ждут терпения от мужчин.Ольга,конечно,ничего плохого Тимуру не сделала,разве что посмеялась над его чувствами.Но в тот момент ему показалось,что она этого заслужила.Уверена,он об этом позже очень жалел.

Chelsea писал(а):

Не может, а точно. Она сама ни на кого не бросалась.А, что такого в том, что она с ним спала с ТТ?? Она свободная девушка, с кем хочет с тем и спит.

С Дедом и Тагаевым тут ты права,но не с Лукьяновым.Ольга себя сама Лукьянову предложила.Он вообще-то не собирался к ней лезть в постель,но раз уж сама предложила,то отчего упускать добро,плывущее в руки.К Саше она испытывала хоть какие-то чувства.А с Тимуром и Дедом без любви и чувств это просто блуд.Ладно,она перенервничала тогда и спонтанно переспала с Тагаевым.Но потом продолжала делать это и дальше.И с Дедом по старой дружбе.

Chelsea писал(а):

Что значит просто так не разойдешься?? Т. е. ждать когда он сам кинет что ли?? Блин ну чё за бред, у нас, что Тимур из категории мужчин, с которыми если уж ты переспала, надо непеременно готовиться к обручению. Вот не согласна я с этим, их секс был спонтанным, а на следующий день она ясно дала понять, что это была ошибка, дак чего же ещё от неё надо. По мне дак всё честно.

Это я неправильно выразилась по поводу "разойдешься".Да-да,я помню,кто-то сказал говорил,что ей плевать на положение своих мужчин.Я хотела сказать,что Ольге следовало все-таки осторожнее относиться к выбору сексуального партнера и думать о последствиях.
Да ничего такого.Она поступила с Тимуром так же,как и он поступал со многими своими женщинами,сказав,что их ночь любви еще ничего не значит.Все честно.

Chelsea писал(а):

Ох, девочки, сразу видно вы не сталкивались с одиночеством, вл всяком случаи с длительным. Когда на протяжении многих лет приходишь в пустую квартиру, где тебя никто не ждёт Я Ольгу понимаю отлично, осуждать не буду.

С Лукьяновым не получилось построить серьезных отношений.Отчего было не попытаться их построить с кем-то другим?Ей нравилось быть свободной и ничем и никому не обязанной,но в то же самое время она чувствует себя несчастной от одиночества и своей свободы.
Она страдала от одиночества,но ничего не делала,чтобы что-то изменить в жизни:найти мужчину для серьезных отношений,пересмотреть свои взгляды на жизнь.

...

Chelsea:

Montana писал(а):
Это было еще в первой книге,"Все в шоколаде".Дед ее тогда лицом об стол,а она и вовсе не обиделась,сказала,что,мол этой ей на пользу пойдет.

Не было такого, говорю он ей пощёчину дал, она от него вышла и у неё одна сторона лица пылала, её ещё Рита про это спросила, у меня память хорошая, потому что читаю медленно и вдумчиво Wink
Montana писал(а):
На счет взглядов не знаю,но мне Тимурку тоже жаль.Поэтому я и оправдываю его,списывая этот проступок на эмоциональность.

Понимаю, а вот скажи честно ты бы стала строить отношения с таким мужчиной, как ТТ?? Только честно Ooh
Montana писал(а):
,Ольга себя сама Лукьянову предложила.

Ну, Сашулю в этом контексте я не рассматривала. Вроде, как любовь у них, от чего же себя любимому-то не предложить, я бы тоже предложила Hun
Montana писал(а):
.Но с Тимуром и Дедом без любви и чувств это просто блуд.

Знаешь мне кажется, что к Деду кое какие чувства всё таки есть, да она не любит его, как раньше, но всё таки близкий ей человек. Возможно боялась своим отказом ранить его, вспомни, ведь она с ним ложилась непременно после душевных бесед, где ей хотелось кинуться к нему на грудь и заплакать. А с Тимуром, молодой симпатичный, почему бы и нет. Вот как-то не могу я её за это осуждать. Ну хотелось человеку почувствовать, что рядом кто-то есть, ласку, нежность, тепло, это же не преступление. Возможно это был минутный порыв, девушка-то она молодая, слабая, не устояла, поэтому она на утро и жалела, у нас ведь вечно так сначала делаем потом думаем Laughing
Montana писал(а):
.А Дед или Тимур?Отчего было не попытаться?

Но ведь она любила Сашу. Как строить отношения с человеком, которого не любишь?? Когда постоянно надеешься, ждёшь, что приедет, позвонит тот единственный. Да это мазохизм, но я её понимаю, потому что сама была в такой ситуации. От того и одиночество, не желание, боязнь пускать кого-то в свою жизнь.
Montana писал(а):
Тагаев ей был нужен для постели,раз она продолжала с ним проводить время.Серьезно его не воспринимала,но и не рвала связь окончательно.

Мне кажется, что не для постели. Безусловно он ей нравился, как собеседник, ей было интересно с ним. Но что такого в том, что они проводили вместе время?? Это же просто дружба. Даже в 4 книге пишется, что Ольгу устраивали эти отношения своей легкостью, потому что он ничего от неё не требовал, не просил. И она их порвала, как только поняла серьёзность его намерений.
Montana писал(а):
Она страдала от одиночества,но ничего не делала,чтобы что-то изменить в жизни

А может не было сил что-то менять?? Может боль была так велика, что даже думать ни о чём не хотелось. Я сейчас читаю 5 книгу и там про это пишется, как она запрещала себе думать о Саше, но всё ровно думала...и т. д. и т. п. Ведь частенько мы запираем свою боль внутри себя, от того становимся замкнутыми, от того пропадают какие-то стремления. Мы живём с мыслями будь что будет, у нас нет желания что-то менять. Плывём по течению. Это не есть хорошо, но вот она с таким характером, в чём-то сильная, а в чём-то слабая.

...

Montana:

Chelsea писал(а):
Не было такого, говорю он ей пощёчину дал, она от него вышла и у неё одна сторона лица пылала, её ещё Рита про это спросила, у меня память хорошая, потому что читаю медленно и вдумчиво Wink

Я помню один момент,когда Ольга с Дедом сидели на ее кухне и она сказала что-то,что Деду очень не понравилось..Тогда он ее и стукнул."Во вкусе ледяного поцелуя":
Он подошел, отобрал бутылку, стакан швырнул в мойку.
– Надо бы снять с тебя штаны и всыпать как следует, – заявил он зло, – чтоб ты неделю на задницу не могла сесть.
– Катись отсюда, – предложила я. – Я на тебя больше не работаю.
Он запустил в стену бутылку. Я этого не ожидала и испуганно пригнулась, а он схватил меня за шиворот и больно ткнул лицом в стол. Сашка отчаянно завизжал, а я попросила:
– Отпусти, чего собаку пугаешь.
Он отпустил меня, устало повалился в кресло, потер лицо ладонями. Теперь стало видно, что он смертельно устал, круги под глазами, тяжелые складки возле губ, лоб перерезали морщины.
Было время, когда я любила его. Очень. Наверное, и сейчас люблю, не зря сердце колотится, так что того гляди выскочит, а душу щемит острая жалость. К нему или к себе, поди разберись.

Плюс еще до этого влепил ей пощечину.

Chelsea писал(а):
Понимаю, а вот скажи честно ты бы стала строить отношения с таким мужчиной, как ТТ?? Только честно Ooh

Ну,если честно ....... Меня сначала смутил момент их знакомства,то есть его поведение.Он был таким наглым и понтовался Laughing Видно,знает себе цену,бегать ни за кем не будет,не жадный да и принципы свои есть,по крайней мере старается поступать честно
По мере их совместной работы над расследованием в книге,я присмотрелась к нему.Дальше он не трогал Ольгу и пальцем.Наоборот,помогал ей,защищал,прикрыл с трупом в багажнике,предлагал жить вместе,всем дал понять,что это его женщина и все кто ее тронет,будет иметь дело с ним т.д. "Моя женщина" tender Не думаю,что найдется девушка,которой такая забота не понравится.
Но он привык,что все должно быть по его усмотрению и вряд ли готов считаться с мнением других людей.Но,возможно,постарался бы,если бы захотел.Если человек готов договариваться, то почему бы нет?Мне нравятся сильные мужчины,но если только они готовы идти на компромисс.Только если бы на меня руку поднял,сама бы его с балкона выкинула. Dur Во всяком случае не стоит накалять отношения до предела и доводить до рукоприкладства,лучше проявить мудрость и сдержанность Wink

В остальном со всем соглашусь, nus убедили-убедили. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Montana:

gazelka писал(а):
Chelsea писал(а):
ты бы стала строить отношения с таким мужчиной, как ТТ?? Только честно Ooh

Марика, Монтана, простите, что вклиниваюсь...я! я бы стала!!

Не извиняйся=))) Ok Да-да-да!!!! Конечно=)))) Такой мужчина....... kookoo Только цвет волос смущает,пусть лучше как Чернышов будет,а то татарин,да еще рыжеватый блондин..... Laughing

gazelka писал(а):

я об этом еще только собираюсь написать, но ТТ напоминает мне горячо любимого еще с детства Батлера. не который Джерард, а который Ретт...
и быть может, я щас огребу, но это ощущение появилось у меня в пятой книге (о которой я пока никак отзыв не напишу - поганка(((
я расскажу. честно

Счас огребем вместе shuffle Ты молодчинка!!!! lighten Я сама недавно поймала себя на мысли,что Тимурка и Ретт во многом схожи. Они знали, что их любимые женщины их не любят.Скарлет не любила Ретта,а Ольга Тимура. И при этом девушки не скрывали,а открыто говорили,кому принадлежит их сердце(Эшли и Лукьянову). (На самом деле,девушки сами того не понимая,но все же любили,может по-своему,но любили.Не так,конечно,как бы хотелось их мужчинам). Тимур,как и Батлер,думал что сможет заставить Ольгу полюбить его. Но понял,что насильно мил не будешь, и ушел (книга "Аста ля виста") Very Happy wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню