Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Ассоль:

Всем привет!
butskiy писал(а):
А мезим каплях?

Настя,
мы давали в таблетках дней 7-10. Все нормализовалось. Супруг закидывал таблетку глубоко в глотку и держал мордочку ей пока не проглотит. А если не ест, то следи обязательно, чтобы употребляло животное воду, обезвоживание очень опасно, отказывают почки. Поэтому нужно заливать воду из шприца (без иглы конечно) и кормить свежим биокефиром (можно и самой сделать) или ряженкой вливая сразу по 100 грамм хотя бы два раза в сутки. Ася сидела на такой диете несколько дней, пока сама не начала кушать.
Еще есть специальные влажные корма для больных с желудочной проблемой, там где их продают, тебе подскажут, я тогда покупала, вет посоветовал, но название не помню.Помню только, что один из кормов Роял Конин, а второй не буду и врать. Они мелко перемолотые и со спец добавками.

Муся,
даже если над твоим любимцем надругались другие коты (хотя мне в это мало верится) то не должно быть больших то проблем, ведь они такие же, как и он. Вот если кто то другой??????

Девочки, терпения вам и здоровья вашим любимцам и их хозяевам.

...

Мерлин:

Повилика писал(а):
А заднее место можно свечками лечить

Мы ему это место стрептоцидом потрусить не можем, а за свечку я и думать боюсь...
Ассоль писал(а):
Муся,
даже если над твоим любимцем надругались другие коты (хотя мне в это мало верится) то не должно быть больших то проблем, ведь они такие же, как и он. Вот если кто то другой??????

Ппц, если это так и есть, бедный мой котеночек

...

Тигрёнок:

Насть, а что за инфекция?

...

Ассоль:

Настя, не паникуй Ok
Асе тоже сначала инфекцию поставили, капельницы три дня делали, мол такая температура только от инфекции, а все оказалось прозаично, проблемы с пищеварением. Отвезли к другому врачу, тот прощупал и поставил диагноз.
Удачи вам и здоровья!

...

butskiy:

Тигрёнок писал(а):
Насть, а что за инфекция?

Я ес-но нифига не поняла, какая - то кишечная, он у нас рвать начал с кровью, ветеринар начал измерять температуру ТАМ, а там тоже с кровью... В общем только что мама принесла 2 лекарства, буду счас колоть, завтра еще 2 докуплю.

...

Повилика:

butskiy писал(а):
Я ес-но нифига не поняла, какая - то кишечная, он у нас рвать начал с кровью, ветеринар начал измерять температуру ТАМ, а там тоже с кровью...

Настя не хочу пугать, но похоже на кошачий энтерит или кошачью чумку.Очень нехорошая вещь,но вылечить и выходить можно.У нас на работе котёнка выходили такого,практически умирал,а теперь здоровый котище. Если на улицу ходит гулять ,то там и подцепил,а он у тебя привитый от кошачьих болячек? Сейчас весна и иммунитет падает даже и котов и кошек.

Пусть твой Гошенька поправляется! А тебе желаю терпения и веры,и кот поправится обязательно.

...

Тигрёнок:

Кошачий барометр

...

butskiy:

Повилика писал(а):
Настя не хочу пугать, но похоже на кошачий энтерит или кошачью чумку.Очень нехорошая вещь,но вылечить и выходить можно.У нас на работе котёнка выходили такого,практически умирал,а теперь здоровый котище. Если на улицу ходит гулять ,то там и подцепил,а он у тебя привитый от кошачьих болячек? Сейчас весна и иммунитет падает даже и котов и кошек.

Пусть твой Гошенька поправляется! А тебе желаю терпения и веры,и кот поправится обязательно.

Меня уже вчера испугали. Сегодня 5 уколов колоть. Только пришла, кота в доме нет. Толи до меня выпустили ,а я первая домой вернулась, толи выскочил, пока я двери открывала. В общем жду...

...

Ассоль:

Настя,
butskiy писал(а):
Только пришла, кота в доме нет. Толи до меня выпустили ,а я первая домой вернулась, толи выскочил, пока я двери открывала. В общем жду...

Это плохо.(((

...

butskiy:

Ассоль писал(а):
Это плохо.(((

Дождалась. Сперва кота, потом маму. Ходили вдвоем вокруг него, с горем пополам укололи. Не только кота, но заодно и мамин палец. Причем она сама себе.
В общем еще 2 дня колоть.

Тоже немного кошкостей:

...

Авер:

Всем доброй ночи!
Как давно я у вас не была...Замоталась совсем.

butskiy писал(а):
Дождалась. Сперва кота, потом маму. Ходили вдвоем вокруг него, с горем пополам укололи. Не только кота, но заодно и мамин палец. Причем она сама себе.

В общем еще 2 дня колоть.

А что за лекарства?
Настя, не хочу сильно пугать, но если это панлейкопения, то эта дрянь перезаражает всех окрестных котов. Вашего надо изолировать обязательно.

...

Тигрёнок:

Танюшка, привет. Как там Лисса, как остальные твои кошечки? Да и вообще как сама?

...

butskiy:

Авер писал(а):
А что за лекарства?

В основном антибиотики, кровоостанавливающее и от обезвоживания. Названия не помню.

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Танюшка, привет. Как там Лисса, как остальные твои кошечки? Да и вообще как сама?

Танечка, привет.
Лисса хорошо. Она вообще у нас этакий "серый кардинал". Вроде ни во что не ввязывается, а на самом деле главкошь...Коллекция пополнилась еще одной мордой, черепашку Лилу себе оставлю, трудно ее отдавать будет.
Как нибудь фото выложу...

butskiy писал(а):
В основном антибиотики, кровоостанавливающее и от обезвоживания. Названия не помню.

Надеюсь, что у кота не вирус...

...

Тигрёнок:

Тати, буду ждать с нетерпением так хочеться взглянуть на новенькую. А Дариночка как там?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню