Irinita:
Милашка писал(а):Если забыть, что он убил Фабрицио я его тоже симпатичным нахожу!
Милашка, вот тут мы не сошлись. Я таких жутко не люблю. А по вызываемым эмоциям мне этот актёр вообще напоминает Паттинсона))) Оба вызывают отвращение!
Милашка писал(а):Алессандро-Фабрицио!
Угу.
А книжка супер!
Милашка писал(а):Я тоже люблю имя Элиза! И все его варианты! Лиза, Элизабет и т.д.
А здесь мы снова сошлись во мнениях!
Я когда-то даже жалела, что меня не Лизой зовут. А ещё всегда очень любила имена Ольга и Юлия, даже мечтала своё имя поменять на какое-нибудь из этих.
Rapunzel писал(а):он оказывается в 100 витринах играл
Слава Богу, я его там не застала! Очевидно, нам эти серии не показали... А "Раньери" там, кстати, ничего так, вроде даже положительный герой. А Сафрончик такая же крыса. Простите, но у меня она именно с этим зверьком ассоциируется.
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Irinita писал(а):а у Виттории есть что-то неприятное в лице, на мой взгляд.
Она мне лично своей походкой лошадь напомнила! Да и лицо у нее какое-то скуксившееся! Единственное наверное, что у нее мне нравится-это глаза, точнее их цвет! Ну неравнодушна я к таким глазам! Хотя может это и линзы!
(Лизетта) В Ястребе вроде глаза другого цвета:
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, вот тут мы не сошлись. Я таких жутко не люблю. А по вызываемым эмоциям мне этот актёр вообще напоминает Паттинсона)))
Бывает! Я Паттинсона не люблю! А уж то, что он на съемках часто появлялся в неопрятном виде! У меня от одной мысли дрожь отвращения!
Irinita писал(а):Я когда-то даже жалела, что меня не Лизой зовут. А ещё всегда очень любила имена Ольга и Юлия, даже мечтала своё имя поменять на какое-нибудь из этих.
Я тоже своим именем в детстве была недовольна!

Не нравилось оно мне и все! Хотела быть или Леной, или Ксюшей, или Лизой, или Соней!
Твое имя мне нравится, но только вариант-Ира, я его честно терпеть не могу! У меня одноклассницу так звала ее мама и меня аж передергивало! Ей и самой не нравилось!
Irinita писал(а):А Сафрончик такая же крыса. Простите, но у меня она именно с этим зверьком ассоциируется.
А у меня скорее с кобылой с примесью крысы!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Irinita писал(а):А Сафрончик такая же крыса. Простите, но у меня она именно с этим зверьком ассоциируется.
А у меня скорее с кобылой с примесью крысы!
Крысоконь

.Интересно!!!!!))))
...
Irinita:
Милашка писал(а):Хотела быть или Леной, или Ксюшей, или Лизой, или Соней!
Ксюшей я тоже хотела быть.
Милашка писал(а):Твое имя мне нравится
Спасибо!
Милашка писал(а):но только вариант-Ира, я его честно терпеть не могу!
А я как-то равнодушна. А вот что не люблю, так это вариант Иришка. Меня так очень часто называют, надоело!
Rapunzel писал(а):Крысоконь
Rapunzel писал(а):В Ястребе вроде глаза другого цвета:
Да, другие. Но личико всё такое же.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):В Ястребе вроде глаза другого цвета:
Да, другие. Но личико всё такое же.
А стервозности ГОРАЗДО больше!!!! такие комбинации проворачивает!!!!))))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):А стервозности ГОРАЗДО больше!!!!
Да даже по картинке видно, что она стерва. А рядом с ней герой Берутти, да?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):А стервозности ГОРАЗДО больше!!!!
Да даже по картинке видно, что она стерва. А рядом с ней герой Берутти, да?
он, родимый!!!))))))) клеит она его, клеит, а он ноль внимания)))) Он Элену уже встретил, и у Лизетты случился полный облом. Раньше хоть был шанс, один из миллиарда!!!))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):а он ноль внимания))))
Молодец!
Rapunzel писал(а):Он Элену уже встретил, и у Лизетты случился полный облом.
Так ей и надо!
А Элена мне внешне очень понравилась.
А я качаю
"Черную стрелу", ты меня заинтересовала этим сериалом.
...
Rapunzel:
Rapunzel писал(а):И в жизни лет на 10 старше "отца"))))) даже на 12, Алессандро с 73 года, а он с 65-го
Irinita писал(а):А я насчитала разницу в 8 лет.
извините, обсчиталась

)))))))
Irinita писал(а):А Элена мне внешне очень понравилась.
Мне кажется,что она больше подходит Берутти, ТАКИЕ ЧУВСТВА!!!!! А не кислое Аньезино выражение лица
Irinita писал(а):А я качаю "Черную стрелу", ты меня заинтересовала этим сериалом.
Удачного просмотра, потом поделишься впечатлениями!!!)))) А я Эмиссара царя пересматриваю
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Мне кажется,что она больше подходит Берутти
+1
Красивая пара получилась! Лучше бы эту актрису взяли на роль Аньезе!
Rapunzel писал(а):А не кислое Аньезино выражение лица
Это ужас, ей так не идёт такое выражение лица. Ведь симпатичная же, но лицо всегда недовольное. Даже когда улыбается, всё равно кажется недовольной.
Я ещё читала, на роль Аньезе подбирали актрису, максимально похожую на Элизу, а на роль Андреа подбирали актёра, похожего на Фабрицио. Я только не поняла, почему Андреа должен быть похож на Фабрицио?

Уж лучше бы Мартино по такому принципу подбирали.
...
Rapunzel:
» Трейлер к фильму "Вице-короли"
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Мне кажется,что она больше подходит Берутти
+1
Красивая пара получилась! Лучше бы эту актрису взяли на роль Аньезе!
Rapunzel писал(а):А не кислое Аньезино выражение лица
Это ужас, ей так не идёт такое выражение лица. Ведь симпатичная же, но лицо всегда недовольное. Даже когда улыбается, всё равно кажется недовольной.
Я ещё читала, на роль Аньезе подбирали актрису, максимально похожую на Элизу, а на роль Андреа подбирали актёра, похожего на Фабрицио. Я только не поняла, почему Андреа должен быть похож на Фабрицио?

Уж лучше бы Мартино по такому принципу подбирали.
Согласна со всем!!! По поводу Элены в роли Аньезе: я тоже так думала: почему дочь Элизы и Фабрицио должна быть обязательно похожа на Элизу, может же она быть темноволосой с голубыми глазами как отец. По поводу Андреа:его похожесть только путает((( Ну а Мартино вообще отдельная история:понятно , что подбирали актера, похожего на Мартино в детстве, но могли же создатели сериала изначально на роль молодого Мартино найти похожего на Фабрицио мальчика как сделали в Вице-королях......
(в самом начале, который поглазастее)
P.S. а в зрелом возрасте:вроде отрицательная роль, а ТАКОЙ обаятельный!!!!))))))
...
Kate Wine:
Иринита, смотрю у тебя аватарка прикольная, из этой картинки я тоже аватарку сегодня сделала, если нравится, то бери:
...
Irinita:
Тося, если можно, я бы взяла.
Rapunzel писал(а):По поводу Андреа:его похожесть только путает(((
Вот-вот, сразу какие-то подозрения начинаются)))
Rapunzel писал(а):Ну а Мартино вообще отдельная история:понятно , что подбирали актера, похожего на Мартино в детстве, но могли же создатели сериала изначально на роль молодого Мартино найти похожего на Фабрицио мальчика как сделали в Вице-королях......
+1
Неужели в Италии не смогли найти темноволосого мальчика? Нет, нас точно готовят к тому, что окажется, что Мартино никакой не сын Фабрицио...
Rapunzel писал(а):P.S. а в зрелом возрасте:вроде отрицательная роль, а ТАКОЙ обаятельный!!!!))))))
А я отрицательных и одновременно обаятельных люблю))))))))))))
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Неужели в Италии не смогли найти темноволосого мальчика? Нет, нас точно готовят к тому, что окажется, что Мартино никакой не сын Фабрицио...
Не иначе!!)))) может друг его....руку приложил
...