Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>05 Июн 2012 2:10

Иногда скачок вперёд во времени очень даже нужен...
Да и отдохнуть на вампирском троне можно)но опять эта бумажная волокита...

»» 26.08.12 18:05 Альтернативная реальность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>05 Июн 2012 2:27

*протирая глаза* о волчица всевышняя, какие волки появились!!! *окидываю взглядом стоящих в ряд Джара, Барэга и Джейка* ну прям загляденье
Джейк писал(а):
но опять эта бумажная волокита...

да разве ж это проблема, Альфа?

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>05 Июн 2012 3:10

Мдэ... Ниче не буду говорить касательно ваших выяснений прыгать на год вперед или нет. Скажу только, что "прыжок", не зависимо от того, что за ним последует, идея хорошая.
Ребят, надеюсь сегодня в 21-00 по МСК все смогут прийти в чат? Вообщем буду ждать, для обсуждения предложенного сюжета Джаром, да и мои тараканы хотят, чтоб я рассказала уже вам, что они там насочиняли)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сенна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2009

>05 Июн 2012 6:18

Ну поскольку от меня все равно ничего не зависит я только скажу.
Алария писал(а):
Изь, я думаю, что из сюжетов можно выбираться и не прокручивая год, ведь только для нас, формально мертвых, время не тикает. А сюжет хоть с новой недели начать можно.

Ал, все может так и есть, но когда говорят,что прокручивают на год, люди на это по-другому смотрят,чем на неделю или месяц. Появляется какой-то стимул. Месяц то в перспективе ничего не меняет, а год вроде срок и не большой и в тоже время не маленький. Я вообще согласная лет на 5, но поскольку тут и люди и оборотни-года вполне хватит. ИМХО

Идея Джара мне нравится. Я не являюсь представителем правящей династии и мне по кактусу где бегать, в лесу или среди небоскребов. Один фиг живу в лесу.
Сульпиция писал(а):
И почему всех тянет на вампирский трон?)))) Организуйте свой, оборотничий!))))))))

С этим я тоже согласна. Никто не мешает создать Оборотням свою правящую династию,вот и взялись бы за дело.
А вообще создали бы уже какой-нибудь союз Вампов и Оборотней и жили бы в мире и согласии (и игра бы сдохла окончательно). М-да, я мозга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>05 Июн 2012 7:21

Если оборотням создать свой трон, то игра окончательно разделится и в итоге развалится. Получается оборотни сами по себе, вампиры сами по себе, и где-то между ними люди.

А идея Джара действительно хороша. Хоть что-то новое и необычное вольется. И да, я согласен с Джасом всегда интересно поменять положение.

Мы итак перепробовали многое в нашей игре уже. У нас были и войны (ну мало мальские), и дружба между всеми представителями вперемешку, и любовь между вампирами и оборотнями, мы давно все каноны послали к черту, по моему еще в самом начале. И что сейчас в итоге. Получается все где-то как-то засели, ни у кого (ой простите, почти ни у кого) нет сюжета или партнера для игры, грубо говоря завязли. Да и себя я тоже не исключаю, потому что мусолить одно и то же уже как-то не хочется. И получается, что сейчас мы используем игру как платформу для редких мыслей своего творчества, что в принципе можно делать и в других местах.

Никто не говорит о том, в том числе и Джар чтоб правящая вампирская коалиция просто так сдала свой трон, или подарила или еще как-то. Сюжет можно развить. Ведь насколько можно заметить, даже та самая коалиция благополучно куда-то запропастилась. Ведь кроме Сульпиции никого больше не видно. Было кратковременное появление Кайуса и то потому, что его задел пост Доры и все. А где Аро, где Маркус??? Их нет, потому что в принципе своем писать не о чем. Хотя я думаю (но это сугубо мое мнение) они могли бы шикарно развить эту мысль.

Да, быть может я и не буду гиперактивным участником событий, но "роль лесного партизана" как сказала Алария запросто бы примерил. Почему мы нарушили все каноны и так боимся перешагнуть еще через один?

Джар, если все-таки твою идею не загубят на корню и она сможет прорваться сквозь все рамки, то я с удовольствием приму в ней участие, и даже в принципе согласен на некоторый фанатизм. Все лучше чем сидеть как кулики на болоте и ждать пока окончательно утонут и хвост и клюв.

Спасибо за внимание. Все что хотел я сказал. Понимания не жду, комментарии не обязательны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блохастый Сэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2009

>05 Июн 2012 7:25

Не понимаю, в чем проблема если мы все дружно перескочим на год вперед. Те кто застрял в сюжете отпишут этот год в двух словах и отправятся в новый сюжет, те кому захочется остаться в своем сюжете будут отписывать в теме прошлого.
Все мы видим, что игра стоит на месте и предложений сдвинуть игру с мертвой точки мало. Предлогали собраться в чате пришло три человека. Те, кто против предлагайте свои варианты развития сюжета, и тогда решим, что с этим делать.
Предложение Джара вносит в игру новую волну, заиграли шестеренки в голове, обдумывая все со вех сторон, появился какой-то интерес. Почему бы не попробовать поиграть во что-то новое. Не получится вернем все на круги своя. Но обрубать так сразу думаю не стоит.

Каллен, под каждым твоим словом подписываюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>05 Июн 2012 9:47

Ладно, народ, зачем создавать и навязывать другим ситуацию, которая будет кому-то неприятна (тем более, что, например, Сульпиция как раз и окажется в нее втянута напрямую)? Не буду бить себя в грудь, мол, это лучшая мысль со времен изобретения чудо-творожка, а тот, кто не оценил - сам дурак. Кому-то понравилось, кому-то нет, на вкус и цвет сами знаете что. Это было предложение (хочется думать, что одно из многих, которые еще последуют) оживить ситуацию. Зачем копья ломать, мало и так по жизни дерьма, что ли. Можно поискать и другие сюжеты, которые будут интересны всем. Желательно, конечно, с гибелью больших человеческих жертв)

Аж сам прифигел, как это я вырулил абзац Smile

Алиса писал(а):
надеюсь сегодня в 21-00 по МСК все смогут прийти в чат?
Я не смогу. А скинь свой чудо-план в личку Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>05 Июн 2012 10:47

Эм писал(а):
... кроме Сульпиции никого больше не видно...

Эммет, я так понимаю, что меня не достаточно?
Джаред писал(а):
...Сульпиция как раз и окажется в нее втянута напрямую...
Именно, Джаред, именно! Поэтому, уж больно смахивает на явную попытку свержения!))))
Но не я одна против! Это у тебя появится сюжет, остальные же напишут 1-2 поста и опять попрячутся. Так же было с балом, который предполагался, как семейный праздник узкого круга, и это вовсе не мое пожелание по увеличению масштаба и всеобщего сбора. Однако, все повисло, а по началу столько энтузиазма было!!!
Вам хочется побыть партизанами? Ды пожалуйста! Прячьтесь себе по лесам, по развалинам, кому хочется может кланяться волкам. Кто дружен с ними, так и будет дружить. А кто воевал - никогда не проиграет. Откуда вообще взялась проблема? Вы в Америке, мы в Италии! Ройте окопы сколько угодно, хоть ядерными бомбами кидайтесь! Если надо я вам даже одолжить могу одаренного, чтоб у всех желающих вампиров дары повырубались, и волки воцарились на пепелище, поработив бессмертных!)))))))
С удовольствием почитаю! НО уж простите - мне уютно, в том образе, над которым работала.

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2009

>05 Июн 2012 22:17

Сам в шоке, но как ни странно я ЗА!
По обоим пунктам!
Хотите прыгать во времени - попутный ветер в спину и семь футов в.. под килем! Нам, вампирам, как сказано было ранее временные смещения глубоко фиолетовы. Мы как путались в своем лирическом насморке столетия назад, так и будем столетия после. И не надо лечить нас називином!
Смена правящей коалиции - еще лучше! Если конечно она способна предложить что-то иное, чем постоянный блуд и пустой треп в обсуждалке по поводу возможных гениальных идей))
как варианты: можно сотворить из Сумерек даже аналогию киберпанка и постапокалипсиса если такой стиль даст пинок творчеству.
Только в этом случае хотелось бы напомнить подхватившим бразды правления что:
1) вампиров надо будет уничтожать, потому что нам, холодным, плевать кто у руля - мы пересидим в шикарных комфортабельных землянках хоть три ядерных зимы подряд, благо даже совсем лишенные крови не окочуримся.
2) надо будет заново строить всю систему общественных ценностей, политику, экономику и культуру. Ибо мы, увы, повсюду. Если кто-то и оставлет за кадром откуда у вампиров гроши, можно пояснить - не сложно быть богатым когда точно помнишь под каким кустом лет пятьсот назад прикопал золото инков, а не спящее сознание в перерывах между флиртом извращается в дипломатии и науке. Оборотням этого не дано просто потому что они и живут короче, спят дольше (млин! оборотни вообще спать умеют!) и размножаются активнее.
3) банальная логика должна быть во всем. Нам Волтури в этом плане хорошо - нам уже всучили скипетр, державу и пыльную.,не по сезону, мантию даже не спросив как вообще группа эгоцентричных истериков может за чем-то следить в этом психдиспансере. А вот вам, уважаемые, придется прописывать на каких условиях вы правите, кто вообще об этом знает и как вы будете поддерживать порядок с вашей существующей численностью популяции,ннэ?
Так что может все же скакнем лет на тридцать? Все волко-человекообразные могут взять роли собственных дочек/внучек))
Или охоты больше нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2012 8:46

Гм, все бы с таким энтузиазмом соглашались с рацпредложениями, не игра была б, а загляденье Smile

Видимо, мой первый пост, спровоцировавший столь стимулирующую дискуссию, был весьма туманен)) Тогда последний раз на бис, с комментами, как это выглядело в чате.

Убить всех вампиров - мысль пленительная, но недостижимая, так как из имеющихся в наличии вампиров вряд ли кто согласится, а жаль.

Смысл не в том, чтобы окончательно и бесповоротно сбросить вампирское иго, распланировать двадцать ближайших пятилеток и ринуться перевыполнять планы, неся великую вервульфскую культуру в массы, меняя политический облик Европы, а также до кучи структуру молекулы ДНК, чего уж мелочиться (кстати, особых извращений в науке и прочих отраслях в данной игре среди вампиров не наблюдается Wink ). Идея в том, чтобы получить легкое моральное удовлетворение, а также спровоцировать вампов на какие-то ответные действия, в идеале - отличные от сидения в бункере в ожидании, пока все сдохнут. Совсем в идеале - привлечь побольше народа. Речь идет не о каких-то гипотетических чуваках, а о реальных игроках.

В общем-то нет нужды устраивать драму, постапокалипсис и гигантский временной скачок. В контексте ролевой Сумерки все изложенное выше вполне реально осуществить. И, как уже было сказано, идея спорная, конфликты вампов-оборотней здесь никогда не пользовались популярностью. Тем не менее, имеет право на существование и ни к чему не обязывает. Но, собственно, Сульпиция уже высказалась категорически против, из воодушевляющего согласия Маркуса явно следует, что он тоже как бэ не за, с чистой совестью можно обсудить другие имеющиеся в наличии предложения Laughing Мое с Евро-2012 по-прежнему в силе))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>06 Июн 2012 10:30

Джар, а что там с Евро-2012? Я что-то пропустил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2012 22:12

Эммет, идея с Евро - это прорыв по сравнению с предыдущей, но на ее обдумывание я потратил еще меньше времени, так что алмаз нужно шлифовать Smile

Действие происходит в режиме реального времени на Евро в Польше и Украине. Все болеют за разные команды и ставят палки в колеса друг другу и командам-соперникам всеми доступными способами (у кого как с воображением). Правда, есть мнение, что у нас недостаточно тру фанатов футбола для такого действа...

Рэй Брэдбери умер. Надеюсь, его прах когда-нибудь похоронят на Марсе в банке из-под томатной пасты, как он всегда хотел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>23 Июн 2012 13:45

Я летаю, я в раю. Как приятственно однако Спасибо мои дорогие и простите что поздненько обнаружил поздравления( доступа к компу у меня не было)
Танюшка,родной мой человек, спасибо тебе дорогая за поздравления, за дружбу твою и поддержку. Люблю тебя очень, очень.
Лео, волчица дерзкая приветствую! Спасибо за подарки , гробики заценил Ok . И так как определится не смог какой именно мне более по душе, решил что буду по очереди пользоваться ими. Теперь у меня их около трёх или даже четырех штук, благодаря вашей щедрой братии. Так что клыкастые прошу в гости, места, так сказать для отдыха имеются
Алария!
Спасибо милая леди за поздравления и подарки.
Особенно приглянулись ключи от сердец пола прекрасного, могу ли я поинтересоваться, а от вашего загадочного сердечка имеется ли на связочке заветный ключик? Или же как всегда штурмом брать будем
Эм, спасибо тебе дорогой!
Изюля, Изюлечка, Изюлинка, владычица Сумеречная, спасибо огромное
Алиска, заразка моя дорогая спасибо . Я весь в асе сегодня, скайп вот-вот скачаю, все за ради тебя, как стемнеет выходи я весь в ожидании
Бельчонок, хорошая моя!!!! Спасибо тебе огромное. Я весь растекся, так приятственно У меня сразу два вопроса, и где спрашивается прода?(ты знаешь о чем я) И второй вопрос,где статья спрашивается тоже Не шали, дай ознакомится

Ребекка приветствую и добро пожаловать

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>23 Июн 2012 14:19

Фил, очень рада вас видеть

Феликс писал(а):
Особенно приглянулись ключи от сердец пола прекрасного, могу ли я поинтересоваться, а от вашего загадочного сердечка имеется ли на связочке заветный ключик? Или же как всегда штурмом брать будем

Я думаю, мы можем поискать ключик среди имеющихся, а если не подойдет ни один, то придется придется брать крепость в осаду.
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>23 Июн 2012 14:26

Алария писал(а):
Я думаю, мы можем поискать ключик среди имеющихся, а если не подойдет ни один, то придется придется брать крепость в осаду.

Мы обязательно не найдем заветный ключик. Люблю брать недоступные крепости в осаду

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение