Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джинни Уизли:

Милли, конечно-конечно! Laughing

...

Миллисента Булстроуд:

Эх *грустно вздыхаю* не верят мне)))))

...

Гарри Поттер:

читаю пост злой Герми и офигеваю.....
еще одна злится и считает мну оболтусом....
Нет! ну тут то я в чем виноват!!! рано утром захожу - бац! тут пост Миллисенты! Что я должен был делать?!
я ведь даже еще ответить не успел, а мну уже оклеветали в кредит))))

Геееерми? не вели казнить, вели слово молвить....я хороший....честно честно )))))

...

Джинни Уизли:

Герм, вели казнить, нельзя помиловать!

...

Гарри Поттер:

апдейт!
млииин...читаю дальше!
И почему все пишут что я уставился на Миллисенту?! что за самодеятельность?! Мне ж ща нифига перед Герми не оправдаться.....не говоря уже о Джинни - там чувствую саавсем абзац...но я не сдамся
*поет* врагу не сдается наш гордый варяг....
кстати и Джинни...
Самоубийца Майк писал(а):
Ты, я... Лес.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! таааак...

таксс...все точно бабий бунт - не дают оправдаться бедному мне...эхххх...Герми жди - ща буду разыгрывать "плач Ярославны" на твоей груди....

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, а почему бы на меня и не посмотреть? Я ведь красивая))))) И чего все шишки на меня? Я ведь специально рано утром встала, пост написала((( тебе что не понравилось?((

...

Джинни Уизли:

Гаррик, эээ... это так, *моя маленькая месть* Пой лучше "Прощание славянки"
Милли, тебе мстю я еще не придумала, но обязательно это сделаю что за приставания к чужому парню??

...

Миллисента Булстроуд:

Джинни, он первый начал *посыпаю голову пеплом*

...

Гарри Поттер:

Милли! нет ну вот что это за провокационный и не дипломатичный вопрос?
в данной ситуации я на него отвечать не будууу! а то между молотом и наковальней, поэтому я как мудрый мужчинкО сделаю вид что ничего не слышаааал..

пы сы какие коварные нынче дамы пошли...охххх....

...

Миллисента Булстроуд:

Вот так всегда)) но как и обещала шантажировать не буду)))))))

...

Джинни Уизли:

Эх, еще и отпираются Sad Sad уйду в монастырь!

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, а Гаррик, а чего это стоит мне зайти в чат, ты тут же убегаешь?)))))
Джинни писал(а):
Эх, еще и отпираются Sad Sad уйду в монастырь!

Не, не надо!!! Меня тогда Гарри совсем убьет(( Ну, чего спрашивается злиться, я ведь просто ответила на его... хм.. поступок. Я так не играю(((

...

Гарри Поттер:

гыы)) Милли - та же фигня)) просто чат виснет по страшному! раздражает он меня....и я щас бегаю между компом телефоном и кофеваркой))))

И девы, все нормуль будет))) если честно это тот самый "нерв", что должен как то накалить обстановку, а то все вокруг одного и того же - скучно, а ща сколько вариаций ))) ммм...и сколько вариантов примирения...ммм

кста! РООООН ? ты где? выходи подлый трус )))меня спасать надо от дам)))

...

Миллисента Булстроуд:

Гарри Поттер писал(а):
если честно это тот самый "нерв", что должен как то накалить обстановку,

Дааа, ППЦ. Накалил так накалил)))))) А кто спрашивается виноват? Я знаю, я знаю, это Кормак все начал)))))))))))))))))))))))))))))

...

Гермиона Грейнджер:

Так, я в чате а никого нету.

Гаррик, я очень добрая, честно честно. Я между прочим сказала "кажется смотрел"...

п.с. по поводу рона - почему-то есть чувство что он пропал.. я так понимаю в очередной раз..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню