Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>13 Сен 2009 20:53

Я таскала таскала тушу Джорджа и в один момент мне это просто надоело. Я просто взяла и выбросила его в подземельях и пошла со спокойной душой на уроки. На моем лице вновь образовалась самодовольная маска, какой бы позавидовал даже Малфой. Я исправила свою юбку- аля толстый ремень и расстегнув верхнюю пуговку блузки вышла из подземелий в коридор.

»» 15.09.09 22:06 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>13 Сен 2009 22:53

Хотя я не собиралась прыгать (я так думаю), но ставшие вдруг такими крепкими объятия и прояснившийся взгляд согревали лучше, чем палантин.
Блейз писал(а):
- Так жаль, что мы не сможем вместе провести выходные. Но я постараюсь отделаться ото всех своих проблем хоть ненадолго и заскочить, чтоб тебя увидеть.
Значит, приоритеты уже определены: миссис Забини – семья, Драко – друзья, а потом ненадолго Блейз постарается заскочить ко мне. Хорошая это вещь строить планы, надо будет и себе такую же расстановку сделать. Хотя до сих пор мне удавалось как-то распределять свое внимание между всеми, кто в нем нуждался и без приоритетов.
Невесомые, почти щекотные поцелуи-прикосновения, что скользят от моего виска по коже лица к уголку губ, отвлекают и не дают расставить эти самые приоритеты... Ну и ладно.
Блейз писал(а):
– Хотя, твои друзья вряд ли будут рады меня видеть, так что, наверное, я загляну, когда ты будешь у себя дома.
А я не могу быть уверена. Что ты даже ради меня сможешь поладить с моими друзьями. Вот некоторые животные могут спокойно существовать в двух разных средах обитания. Кажется, мне самой придется этому учится. Ведь травоядные и хищники не могут вместе ужиться.
Блейз писал(а):
- Ну, вроде как познакомиться с твоим отцом. Ты же уже нанесла моей матери визит вежливости.
Ко мне домой? Встретиться с папой? Когда Блейз засмеялся, упомянув о моем знакомстве с его матерью, я тоже не стала сдерживаться. О, хотя у меня дома и нет никаких секретарей и полуодетых призрачных предков, это будет интересно. Уж мой папочка постарается "поразить" гостя.
Блейз писал(а):
– На самом деле, я просто не смогу прожить целых два дня без тебя.
После только что отзвучавшего смеха тон этой фразы показался мне довольно легкомысленным. Но ведь Блейз говорил об этом вполне серьезно, ведь так?
Два дня… Трудно даже сразу сосчитать, сколько в данном отрезке времени спрятано часов, минут и секунд – очень много.
Блейз писал(а):
- Да я даже следующий урок без тебя не переживу. Эти монстры Хагрида меня сожрут, если ты не объяснишь, что к чему.
А вот теперь ты уже шутишь, правда? Но жаркий поцелуй совсем не похож на шутку.
Блейз писал(а):
- На урок пойдем, или ну его?
Коварный вопрос… Совсем недавно, всего неделю назад, я уже ответила согласием на предложение парня из Слизерина погулять вместе на выходных. И смотрите, к чему нас это привело.
- Интересные варианты. – Особенно, если по телу мелкой дрожью растекаются волны каких-то незнакомых, но восхитительных ощущений. – Любишь задавать вопросы? Или тебя больше интересуют ответы? – спрашиваю Блейза, обвивая руками его шею.
Но сама же не даю времени ответить на вопрос, накрывая губы ответным поцелуем. Зарываюсь пальцами в его волосы, а потом, несильно потянув за них, заставляю приподнять голову и посмотреть мне в глаза.
- Придется пойти на урок, мистер Забини. Ведь занятия, как и извинения никто не отменял. – А извиниться надо. Разглаживаю пальчиками так непонравившуюся мне складочку между его слегка нахмуренными бровями. – А зверюшки практически никогда не нападают первыми. Да и я буду рядом.

»» 14.09.09 00:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>14 Сен 2009 0:53

Знаю, что ответ будет скорее всего в пользу урока, но все равно с замиранием сердца продолжаю надеяться, что однажды мне повезет.
Цитата:
- Интересные варианты. Любишь задавать вопросы? Или тебя больше интересуют ответы?

Меня интересуют положительные ответы, - только и успеваю подумать я, прежде чем снова теряю голову от поцелуя. Пальчики нежно пробегают от плеч вдоль по шее к затылку, прихватывая волосы. Послушно поднимаю голову, следуя за движением руки хрупкой и ласковой, но властной девушки.
Цитата:
- Придется пойти на урок, мистер Забини. Ведь занятия, как и извинения никто не отменял.

Соглашаюсь, хотя перспектива меня и не радует. Хорошо, что с извинениями мы уже покончили. Урок я уж как-нибудь стерплю, если со мной будет Луна. Она касается моей переносицы, поглаживая кожу кончиками пальцев.
Цитата:
- А зверюшки практически никогда не нападают первыми. Да и я буду рядом.

Зато я привык нападать первым. Превентивные меры еще никто не отменял. Еще раз поправив на плечах Луны накидку, я предпринял последнюю попытку избежать скучного занятия:
- А может быть все-таки не пойдем? – Еще один поцелуй в губы, но Луна с улыбкой качает головой. - Ну зачем нам эти звери? Ты про них итак все знаешь, и мне можешь рассказать. – Целую ухо, чуть прикусывая мочку, а затем спускаюсь к шее. - Нет? Ты уверена? – Руки скользят по спине, забираясь под бирюзовый шарф, разглаживая складочки на свитере. – Ведь может так случиться, что мы не увидимся все выходные, - снова поднимаю голову, умоляюще глядя в серебристо-голубые глаза. – Решайся.

>14 Сен 2009 13:27

О, кажется посещение следующего урока, даже, несмотря на мое присутствие, рядом, не кажется Блейзу такой уж хорошей идеей. Хм, есть другие варианты?
Блейз писал(а):
- А может быть все-таки не пойдем?
Начало переубеждение сопровождается быстрым поцелуем. Качаю головой. Ну уж нет – как-то неубедительно ты настаиваешь.
Блейз писал(а):
- Ну зачем нам эти звери?
Зачем? Иногда, если знать с кем имеешь дело, можно избежать ошибок и разочарований. Или хотя бы подготовится к ним. Вот протянешь на вид дружелюбному созданию руку – и можешь без сердца остаться.
Блейз писал(а):
- Ты про них итак все знаешь, и мне можешь рассказать.
Земля начинает куда-то исчезать из-под ног, потому плотнее прижимаюсь к телу, что осталось в данный момент моей единственной опорой. Может попытаться рассказать о том человеке, что сейчас находится рядом со мной? Ведь острые зубы прячутся за мягкими губами. Я ведь тоже чувствую, что ты можешь меня кое в чем просветить.
Блейз писал(а):
- Нет? Ты уверена?
Вчера фишки советовали мне не торопиться, ведь принятое решение может оказаться в будущем, как началом, так и концом мечтаний. Но ведь я не узнаю об этом до того момента, пока не совершу что-то. Мечты и реальность. Выбирай вслепую, не зная, чем твой ответ обернется в дальнейшем: удачей, так и поражением…
Блейз писал(а):
– Ведь может так случиться, что мы не увидимся все выходные.
Как непринужденно звучат его слова. Что это: уверенность и опыт, или он просто не умеет иначе? И кто же будет виноват, если мы проживем порознь эти дни?
Блейз писал(а):
– Решайся.
Просящий взгляд. И свобода для меня в принятии решения. Да или нет. Хотя я знаю, почему бы решилась передумать. А ты? Ты уверен, что, перейдя наследующую ступеньку в наших отношениях, сможешь удержаться? Я толкать не буду, хотя и насильно тащить вперед тоже не собираюсь. Похоже, это мне предстоит прыгнуть и надеяться, что сильные руки, поддержку которых чувствую сейчас, сумеют меня поймать.
- Друзья, недруги, факультеты – они никуда не денутся и решить все проблемы в мгновение ока мы не сможем… Не знаю даже сможем ли вообще... - Говорить немного трудно, ведь из-за противоречивых эмоций внутри почти не остается места для воздуха. - Блейз, а два дня - это самый важный аргумент, чтобы прогулять урок? – Усмехнувшись, качаю головой. – Я так не думаю. А ведь завтра настанет только завтра… независимо от нашего желания. – Заинтересовавшись галстуком, а точнее тем, что находится за ним, позволяю пальчикам забраться под рубашку и прикоснутся к теплой коже. – Хм… уже сейчас знаю кое-что об некоторых зверях, чтобы быть готовой к неожиданным проявлениям их поведения. – Благодаря разнице в росте могу наблюдать, как под кожей возле ямочки на шее бьется пульс. – Но ведь мы говорим совсем не об этом, правда?
Ну, и что теперь отражается в твоих глазах? Вопросительно приподнимаю бровь.
- Кстати, раз уж на урок мы не собираемся, тебе не кажется, что здесь совсем не то место, чтобы продолжать нашу дискуссию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даша Даханавар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2009

>14 Сен 2009 19:47

Я вышла из теплицы и тупо пошла по коридору. Знакомых не завела, школу толком не осмотрела... Что полезного я сделала за все время проведенное в школе?! НИЧЕГО!!! Надо еще домой написать. Извиниться за побег, узнать как дела. Я достала карту и начала поиски совятни. Найдя нужное место, я опять зашагала по извилистым коридорам школы. Добиралась я очень долго, но мои поиски все-таки увенчались успехом.

»» 14.09.09 20:14 Внутренние дворы замка

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>14 Сен 2009 21:58

Секунды ожидания идут намного дольше, чем часы наслаждения. Одна секунда. Она заглядывает мне в глаза, пытаясь что-то понять. Вторая. Одинокий желтый лист спускается ей на плечо. Третья. Небольшой порыв ветра, и, не удержавшись, верный спутник осени слетает на землю. Четвертая секунда. И кажется решение принято.
Цитата:
- Друзья, недруги, факультеты – они никуда не денутся и решить все проблемы в мгновение ока мы не сможем… Не знаю даже сможем ли вообще...

У моих друзей нет проблем с Луной, только у ее друзей проблемы со мной. Какой отсюда можно сделать вывод? От недовольных надо избавляться – вот так можно мгновенно устранить все неприятности.
Цитата:
- Блейз, а два дня - это самый важный аргумент, чтобы прогулять урок?

Нет, самый важный аргумент - любимцы Хагрида. Нет желания видеть даже самых приятных и безобидных из них. Зато у меня перед глазами сейчас открывалось отличное зрелище. Качающая головой и задорно усмехающаяся, растрепанная и разрумянившаяся (от холодного ветра, обжигающего щеки, или от жарких поцелуев?), Луна казалась такой близкой и понятной, как никогда. Словно какой-нибудь мифический пегас наконец-то спустил ее с седьмого неба ко мне на землю.
Цитата:
- Я так не думаю. А ведь завтра настанет только завтра… независимо от нашего желания.

А как быть, если желаешь и задержать этот день, и чтобы быстрее настал следующий? Остается только наслаждаться каждой секундой, не торопя время, особенно если первый шаг на пути дальнейших открытий сделан. Несмело, но руки пробираются под одежду, а там и до первой расстегнутой пуговицы недалеко.
Цитата:
- Хм… уже сейчас знаю кое-что об некоторых зверях, чтобы быть готовой к неожиданным проявлениям их поведения. Но ведь мы говорим совсем не об этом, правда?

Ждешь ответа? Что ж, и да и нет. Ты-то успела изучить меня, а вот для меня ты – загадка. Все не так, как с другими девушками, и я боюсь сделать что-то неуместное, поторопиться и оттолкнуть тебя…
Цитата:
- Кстати, раз уж на урок мы не собираемся, тебе не кажется, что здесь совсем не то место, чтобы продолжать нашу дискуссию?

Улыбаюсь так широко, словно мне сейчас сделали самый лучший подарок в моей жизни. Хотя, Мерлин его разберет, может так и есть? Но на урок мы все-таки не идем.
Картинно почесываю в голове, раздумывая о дальнейшем маршруте.
- Так-так, куда же мне унести украденную у злого косматого великана и его ручных драконов принцессу? Конечно, можно бы к себе в темное мрачное логово… - Повожу бровями, одновременно изображая злобную ухмылку. - Это будь я злодеем конечно. Но так как я прекрасный принц, - ангельская улыбка и невинные похлопывания ресницами, - то только в светлую высокую башню. Хотя, я осмелюсь попросить разрешить принцу подняться по лестнице, а не запрыгивать к прекрасной даме в окно вместе с конем, или как там они делают в сказках?
Под конец фразы я уже откровенно смеюсь, и Луна хихикает вместе со мной. Беру ее за руку и веду по направлению к замку.
- Покажешь мне, где живет мое сердце?

»» 15.09.09 01:35 Башня Когтеврана

>15 Сен 2009 0:02

Ну и пусть на улице осень и не греет нас солнце из-за туч. Зато теперь я знаю, как бы оно улыбалось, если бы было человеком.
Блейз писал(а):
- Так-так, куда же мне унести украденную у злого косматого великана и его ручных драконов принцессу? Конечно, можно бы к себе в темное мрачное логово…
Ой, как страшно, была бы я принцессой – точно бы испугалась.
А в подземном царстве я уже бывала и ваших обитателей повидала. Один мрачный изготовитель зельев, что недавно сам пострадал от другого дракона, стоит дюжины таких же огнедышащих собратьев. Коварны обитатели в подземельях, среди них могут выжить только самые сильные, ловкие….и такие же опасные существа. А говорят, что противоположности притягиваются, правда?
Блейз писал(а):
- Это будь я злодеем конечно.
Конечно, какой из тебя злодей – просто студент Слизерина. Но в Хогвардсе эти понятия почти взаимозаменяемы.
Блейз писал(а):
- Но так как я прекрасный принц, то только в светлую высокую башню.
А как же, только крылышек не хватает. Но об их наличии или отсутствии мы скоро узнаем. Наконец-то мне удалось развязать эту удавку на шее, что именуют галстуком и расстегнуть первую пуговицу. Так то лучше – и дышать легче.
Блейз писал(а):
- Хотя, я осмелюсь попросить разрешить принцу подняться по лестнице, а не запрыгивать к прекрасной даме в окно вместе с конем, или как там они делают в сказках?
Или отнести ее на руках. Хотя, если бы Блейзу была нужна лошадь, то у меня есть одна знакомая крылатая подруга. Только ей я не отдам своего друга. Слушая его смех, начинаю и сама хихикать.
Блейз писал(а):
- Покажешь мне, где живет мое сердце?
- Сердцу все равно где жить, только бы рядом с любимой душой и телом.
Стараюсь идти рядом, а не следом. Ведь наша затея – это своего рода партнерство, где главным поочередно может быть каждый.
Вот и замок, где могла бы жить принцесса... Но мажордома Филча нету у дверей. И коридоры полупусты – ученики на уроках. Судя по утренним планам моих соседок, в башню они в ближайшее время не собирались возвращаться. Что ж, мы тоже не будем бездельничать…
Если не считать обрывки полу фраз и остановки, чтобы проверить, действительно ли губы могут быть слаще после каждого поцелуя, мы довольно быстро и в молчании добрались до входа в башню Когтеврана.
На вопрос стража, какие вещи в этом мире вечны, ответила, что все вечно, но это состояние может длиться только миг. А, проходя через гостиную, приостановившись, заметила Блейзу:
- Хорошо, что наша Серая дама сейчас увлечена новым стражем Гриффиндорской башни и почти не вмешивается в личную жизнь студентов. А то мне бы пришлось объяснить ей, что Темный принц уже занят. – Чувствую, как руки этого самого принца, заявляя свои права, притягивают меня все ближе.- Не желаете ли взглянуть на окно, которое в случае появления злобного дракона может служить запасным выходом? – Улыбаюсь, прижимаясь ближе. – Согласен? Тогда – нам нужно подняться еще выше.

»» 15.09.09 17:41 Башня Когтеврана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2009 19:27

Я зашла на кухню, пощекотав грушу на картине. Эльфы оглянулись на меня. Я холодно улыбнулась и сев за стол сказала:
- Вино, клубнику со сливками и бокал! Быстро! - Эльфов как ветром сдуло. Они принесли то что я просила и попрятались по углам. Это даже к лучшему. Я посмотрела на бокал, он был плохо вымыт... Я кинула бокал об стену и громко сказала:
- Я сказала чистый бокал! - Тут же на столе появился новый. Я осмотрела его и налила вино. Не жизнь а сказка... Я положила в рот кроваво-красную клубничку и зажмурилась от удовольствия... Вино было как нельзя кстати... Вот почему я Слизеринская принцесса... Мне можно все, абсолютно.... И даже мальчик с вараном... Э.. Так а при чем здесь варан??? Я помотала головой отбрасывая странные мысли и сделав глоток вина улыбнулась. Как же все таки хорошо то, что плохо кончается....

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>17 Сен 2009 11:38

Добравшись до кухни почти бегом, держа в одной руке мешок с галеонами... заветная зарплата!!! Я остановился перед дверью...
Мерлиновы стринги, что за запах, я сейчас сгрызу дверную ручку... Я вошел внутрь и увидел Элли:
- Элли, дорогая. Повар на месте? Я к нему!
Элли - моя несбывшаяся мечта писал(а):
- Конечно Фред! Но ты точно уверен, что хочешь с ним встретиться?

А почему это я должен сомневаться? Прекрасный повар! Я просто обязан его увидеть и поблагодарить за все то объедение, что он нам поставляет на завтрак, обед, ужин и вечерний перекус...
- Элли, конечно хочу! Веди меня скорее к нему!
По глазам милой эльфийки, я понял, что производителя тортиков и иже с ними, мне придется искать самому! Очень странно... но скорее всего эти эльфы просто ему завидуют, он готовит как моей маме и не снилось!
Элли писал(а):
- Фред, я..эээ.. занята! Повар воооон там.

Она указала мне на самый дальний стол, где спиной ко мне стоял эльф... со спины, более смахивающий на тролля.
Элли писал(а):
- И..эээ.. будь осторожен!

Отмахнувшись от слов Элли, я зашагал вперед... так сказать, на запах...
Укуси меня мандрагора, что за запах... Мне казалось я умер и попал в кондитерский рай! Явно готовили торт. В пузе громко заурчало. Я подошел ближе. Как странно, ни один эльф не помогает, этому милому созданию! До чего же зависть дошла?
Спина начала медленно разворачиваться в мою сторону:
- Здравствуйте. Меня зовут Фред Уизли и я пришел познакомиться с вами и поблагодарить за все те прекрасные блюда, что каждый день, попадают в мой желудок! А почему это никто вам не помогает? Я могу пожаловаться в ГАВНЭ. У меня там есть знакомые...
Мерлинова лысина, что за ужас такой на меня уставился? Лицо перекошено, все красное, да еще мерзкая рожа, смотрит на меня, будто съест сейчас... так, пирожки сегодня были с мясом... а что за мясо?... Вдруг такой же идиот, как я, этого монстра навестил.
Чудовище заорало во всю мощь, своих легких:
Мой худший кошмар писал(а):
- Какого гоблина тебе здесь нужно? Пошел вон, дистрофик недобитый, или я тебя сейчас на запеканочку с мясцом покрошу!

Я чуть не свалившись на пол, грохнулся на лавку, так как колени дрожали, и устоять я не мог, сказать я тоже ничего не мог, началась икота! Мама, куда я попал, беги Фредик, беги!
Собрав всю волю в кулак и с криком:
- Идиот, - я вскочил на ноги и побежал вон из кухни, да так, что сверкали одни пятки!
Я пробежал мимо Элли, съежившейся в углу и сидящей за столом Паркинсон...
Ну уж нет! Я здесь больше не останусь! А может к Директору обратиться? Хотя кто меня слушать будет "- Повар хотел тебя сожрать.. Ха-ха-ха!!!" Вот и вся их реакция!!!

»» 17.09.09 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>17 Сен 2009 13:01

Чапая в сторону замка, я перечислял в уме все, что мне необходимо прихватить с кухни, загибая пальцы на левой руке. – Главное ничего не забыть и все унести. Хорошо, что у меня такой вместительный рюкзак с двойным дном. Наконец-то закончилась учебная неделя. Уж на этих выходных я оттянусь как следует! Сегодня напьюсь, завтра съезжу к отцу, а в воскресенье поеду в Лондон на концерт Вещих сестричек. Еще бы сексом заняться. А то воздержание до добра не доводит. Стоит взглянуть на Рона Уизли. Нервный тип! – Я покачал головой.
Неожиданно из-за угла со стороны кухни выбежал Фред Уизли и с бешеной скоростью пронесся мимо, даже не посмотрев в мою сторону. – Торопится на обед что ли?
Подойдя к стене, в которой располагалась дверь на кухню, я остановился, прежде чем щекотать грушу. Приложив ухо к каменной поверхности, я прислушался. – В прошлый раз там сидела толпа пьяных гриффиндорцев, а они не умеют держать язык за зубами и любят во все совать свой нос.
В кухне было тихо. Я осторожно отворил дверь и заглянул. За длинным дубовым столом сидела Персефона и в одно лицо употребляла бутылку красного вина, закусывая клубникой. – Это меня не удивляет. Она вполне может в одиночку отведать бутылку-другую. - Рядом с ней хлопотал бледный эльф, убирая разбитую посуду. – Неужели Панси не в духе? Ну судя по тому, что Фред выбежал отсюда как оголтелый, любовники поссорились. Видимо крепко, раз дело дошло до битья стаканов. Впрочем, а мне то какое дело.
Я вошел и бросил рюкзак на скамью рядом с ней, пялясь на вырез ее блузки.
- Что празднуешь? – Спросил я, присаживаясь рядом с ней, спиной к столу. И не дождавшись ее ответа, обратился к ушастым созданиям.
– Соберите мне все необходимое для эээ… пикника. – При этих словах я указал на сервант со спиртными напитками.
Панси, ни говоря ни слова, продолжала мерить меня испытующим взглядом а-ля «ну и что ты задумал». Я пододвинулся к ней поближе. Достаточно близко для того, чтобы ощутить аромат ее духов, но не слишком, избегая прикосновения к ее нежной коже, опасаясь, что по телу пробежит дрожь возбуждения. Наклонившись к ее уху, я прошептал ей несколько слов достаточно тихо, чтобы не услышали эльфы, снующие возле нас, утрамбовывая мой рюкзак. Затем я подмигнул ей, отодвигаясь на безопасное расстояние, так по телу все-таки побежали мурашки.

»» 17.09.09 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>17 Сен 2009 15:29

Мимо меня пронесся как угорелый страус один из рыжих, того и гляди голову в песок,эээ вернее в пол засунет.... Я положила в рот еще одну клубничку и улыбнулась. Тут на кухню ввалился Тео сел напротив и откровенно уставился на грудь. Вот вопрос меня интересует... Пронеслась одинокая мысль в голове - Если все парни у девушек разглядывают все время грудь на что глядеть девушкам? Наверное на....
Хм.. Хахаххааххаа.... голос который живет у каждого глубоко в душе громко расхохотался...
Опять ты все опошляешь... Я вобще шнурки имела в виду... И вобще отвали от меня, заткнись сиди себе тихо и не пиликай. Подумала я смотря на то как Тео делает какие то непонятные передвижения то ко мне то от меня. Ну точно бабуин в брачный период!!
Цитата:
Что празднуешь?
Спросил он. Мои брови взметнулись вверх. Тедик, что празнуем что празнуем?! Пью за честь и достоинство Слизерина...
Цитата:
– Соберите мне все необходимое для эээ… пикника.
Сказал он эльфам. Я смотрела на него. Давно ли ты на пикники ходишь? Что задумал душка бабуинчик? Он начал двигаться вперед назад... Аааа...тут то до меня дошло.... Программу одну смотрела, дак там бабуины самок так завлекали... Но тут он наклонился к моему уху и прошептал " ************ *****, ******! ********!!!!!!"
И отодвинулся снова. Затем он мне подмигнул и я рассмеялась.
- Хорошо! Пойдем?

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>18 Сен 2009 13:29

Услышав сказанное мной, Панси принялась хохотать. - Это и правда довольно смешно, а учитывая выпитое ею, вероятно, в три раза смешнее.
Цитата:
- Хорошо! Пойдем?
Согласилась она, поднимаясь со скамьи, опираясь на нее одной рукой.
Закинув на левое плечо рюкзак, я подошел к Персефоне и, протянув руку, аккуратно приобнял ее за плечи. Отметив положительную реакцию, я по-хозяйски крепко сжал Паркинсон правой рукой и, рассказывая по пути о какой-то чепухе, повел ее в подземелья. - Как приятно идти с девушкой в обнимку, особенно, если у нее такая отличная грудь. Может быть мне начать с ней встречаться? Почему бы и нет? Ладно, не буду торопить события.

»» 18.09.09 20:53 Большой Зал

Чжоу Чанг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>18 Сен 2009 20:19

- Лови! Лови ее!
Я оторвалась от чтения книги и посмотрела в сторону, откуда доносились крики. Из-за угла, словно ошпаренная, вырулила ошалелая миссис Норрис . Быстро перебирая лапами, словно она только что встретилась с боггартом и он гонится следом, кошка пронеслась по коридору мимо облюбованного мной подоконника. И точно - спустя мгновение со скоростью «Молнии» промелькнули трое четверокурсников из Пуффендуя , которые с криками «Она моя!», «Лови ее!», «Нет, она моя !» пронеслись за бедной кошкой.
Наверное, об этом не рассказывали магглы, когда говорили о Шумахере и гонках формулы один.
- Ступефай! - в кошку полетело заклинание. Миссис Норрис заперла на месте, а трое четверокурсников подлетели к кошке и на перебой начали о чем-то говорить.
Филча на них нет. Уж он точно заставит их вылизывать весь замок за такое обращение с его любимицей.
И тут я прониклась неимоверной жалостью к этим четверокурсникам. Я захлопнула книжку и подошла к ним.
- Говорю тебе, эта миссис Норрис точно лазиль!
- Нет, это обыкновенная кошка!
- Нет лазиль!
- Это кошка, - вмешалась я. – Филч вас прибьет, если узнает, что вы гонялись за ней.
Все трое обернулись на меня. Я поймала взгляд одного из них и почувствовала себя врагом народа номер один.
- А ты говорил лазиль! Никакой это не лазиль, - второй парень ткнул первого в плечо и расколдовал бедную миссис Норрис. Кошка сразу драпанула, видимо, все еще думая, что ее кошмар идет за ней по пятам . Пуффендуйцы развернулись и пошли в обратном направлении.
- И хрена мы за ней гонялись…Лучше бы на обед пошли, - донесся до меня расстроенный голос одного из них.
- А что такое хрена?
Я оторвала взгляд от несостоявшихся охотников и посмотрела на девочку первокурсницу, которая стояла рядом.
- Овощ такой – хрен. Овощ, - задумчиво ответила я.
Кстати об овощах… «Время обеда!» , - тзынькнуло у меня в голове, и я направила свои ступни в сторону большого зала.

>18 Сен 2009 20:35

Мы шли по коридорам, Тео крепко обнимал меня за талию. Ну да после вина, поддержка мне была просто необходима... Тео говорил всю дорогу не умолкая, но все его слова пролетали мимо меня... Давно ли я так быстро начала пьянеть?? С одной то бутылки вина??? Давно ли ты гуляешь по Хогвартсу в обнимку с такими симпотяжками? Ммм? Что-то тут жарко стало... Я расстегнула еще одну пуговицу на блузке. В этот момент мы подошли ко входу в Большой зал. На обед идем или на ужин? Так Панс по-моему надо завязывать с алкоголем! - Пробурчал недовольный голос в голове. Не бубни... Моё тело, моя голова, да и моя жизнь черт бы тебя подрал... Что хочу то и делаю! Подумала я про себя и пощекотала Тео за ушком кончиками пальцев. Ах не мое дело??? Меня укачивает между прочим... Ты на себя посмотри.... Хочешь песенку спою... Русскую ядреную? Я фыркнула. Да ну тебя с твоими песнями! Отстань говорю... Смех в голове и все тот же назойливый голос. А я все равно спою... Что стоиииишь качааааясь... Пьяяяянаая Пансииина... Гоооловооой склонняясь дааа самооого тыынаа... Меня штормит, але, иди спокойно... Как хотелось врезать тому кто говорил, но вот врезать своей башке... Хм... Нет, все, молчу, как сурок... Мы с Тео зашли в зал.

»» 18.09.09 21:42 Большой Зал

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>18 Сен 2009 20:58

Потеряв Гарри, где-то на пути в замок, я, погруженный в свои мысли, а вернее в их отсутствие, шел на обед. Уже приближаясь к цели, я заметил Чжоу Чанг. Какая неожиданная встреча. Давненько я не видел бывшей пассии Гарри и потенциальной соперницы Джинни. Минуту я раздумывал как мне себя вести с Чжоу. В принципе, мне она ничего плохого не делала, влюблен в нее я не был, так что можно и поприветствовать дружески.
- Чжоу! Привет! Как поживаешь?
За мгновение до моей радушной улыбки в 32 зуба, я услышал обрывок фразы из уст ловца Когтеврана. Хрен? Овощ? Я брежу? Хотя с точки зрения ботаники, это верное утверждение... Точно брежу! Зачем чужой хлеб отбираю! Ботаника - прерогатива Нева!
- Рассуждаешь, какие овощи будут сегодня на обед?
Последняя фраза была несколько неуместной на мой взгляд, но что слетело с языка, обратно не запихнешь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 2:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Да, мой муж тоже не замечает погодных качелей. Мне кажется, это потому, что он не зацикливается на погоде, на своём самочувствии и... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение