Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Генри Красавчик:

Мне вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь" " О свет очей моих…" – хотелось мне пропеть, вспоминая слова из сказки "Алладин". Но я постарался сдержать бьющие через край эмоции, тем более, что особой радости по поводу себя, я не увидел у Леа. Плечи мои поникли, и я просто наблюдал, что будет делать дальше этот "маленький разбойник" из сказки "Али Баба и куча головорезов". После ее похода в ванную мы вышли на улицу. Видимо то, что люди на меня оборачивались, никак не влияло на быстрый шаг Леа. Она летела вперед, все более ускоряясь. Я же хотел переодеться, так как до сих пор был в драной одежде еще с ринга.
- Леа.. Я хотел поговорить о том, что произошло... – я взял ее лицо в ладони и попытался заглянуть в глаза.
Вместо того чтоб что то мне сказать она зарычала и бросилась в лес, на ходу скидывая сарафан. Я остался один. Ветер донес до меня запах людей. Туда я и устремился. Двое подвыпивших друзей, что-то громко обсуждали на поляне, но я чувствовал, что есть еще человек. Видимо это были друзья, что решили организовать мужской междусобойчик в лесу, точнее у шоссе, так как машина стояла неподалеку.
Выследив парня, который разглядывал, что-то в траве я прыгнул к нему. Он не успел пикнуть, когда я впился ему в горло. Через некоторое время оставив его сонного я снял с него одежду. Джинсы, футболка, куртка. Все было шито как на меня. Подтащив парня поближе к остальной компании, я удалился на место, где мы расстались с Леа.
Я ждал. Я привык ждать. Но сейчас я ждал, боясь, что что то случилось. Почему она дала мне кровь? Хотя не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб догадаться, но я хотел знать истину. Хотел знать правду. А вдруг я обманываюсь? И даже если так, разве я уйду? Нет. Я буду стоять и ждать. Ждать столько сколько потребуется.
Я ощутил ее запах, когда она шла между деревьями, надевая сарафан на ходу. Я не повернулся, но когда она обняла меня сзади, я как бы выдохнул все напряжение, весть необъяснимый страх, что сковал меня с того момента как я понял, что она дала мне свою кровь.
Я резко обернулся и судорожно обнял ее прижав к себе такое хрупкое, по сравнению с моим, тело.
Спустя время мы двинулись обратно в отель. Я держал ее за руку, а она рассказывала о свадьбе, о людях и оборотнях, такие знакомые имена мелькали в ее рассказе, что я невольно улыбался.
Зайдя в номер отеля, мы увидели Эмили на балконе, Леа подошла к ней.
Через некоторое время пришел Сэм. Парень выглядел сурово и напряженно, он начал говорить о наркоте в Ла Пуш, от известия такого, глаза мои чуть из орбит не вылезли. Они собрались вернуться в Форкс, когда Леа предложила ехать с ними, я не сомневался ни секунды.
Срочно собрав вещи, мы торопились выйти из номера. Подхватив сумку Леа, я вышел первым.
Все промелькнуло быстро. Я только удивился моменту как Сэм выйдя со всеми вместе из отеля бросился к клумбе за ромашкой и преподнес ее в дар Доре.
Дора без Эммета? Что тут твориться опять? Надо будет расспросить обо всем хоть кого то, кто что то смыслит в этом сериале, под названием жизнь.
В аэропорту мы подобрали плачевного вида Селину. Я не стал подходить к ней, хотя вопросов у меня возникло не меньше чем со сценой Сэма.
Наркота в Ла Пуш, а волки в Париже как после дозы ходят.
Мы подтрунивали над Сэмом в такси. Сейчас он выглядел сердитым и суровым.
В самолете я наблюдал сцену рыжей и вампира с пукающей подушкой. Но почему-то смеха это у меня не вызвало. Я скорее посочувствовал вампиру, которому приглянулась рыжая.
Эх, парень…что тебя ждет, я то знаю…
Взглянув на Леа, я крепче сжал ее руку.
Не отдам никому.
И унесся мыслями в события произошедшие недавно. Надо как то со всем этим разобраться.
Самолет приземлился благополучно. В аэропорту, когда мы забирали вещи нас, окружила полиция. Самое любопытное, что меня одного не арестовали, так как я был гражданином другой страны, а в Форксе был гостем.
Осведомившись, в какой участок их повезли, я решил, как то им помочь и все разузнать подробнее.
Но вначале мне надо взять машину.

Я чувствовал, как будто бы я, действительно, попал в сказку без конца, которая перетекает из одного действия в другое. Скорее, скорее… пока Шахерезада рассказывает свои запутанные истории, я торопился разобраться в современной интерпретации, куда, откуда и что правильнее в данном сюжете.

...

Афенодора Моринези:

Полностью погрузившись в размышления я шла по дороге не обращая внимания на прохожих, пока маленькая цепкая детская рука не схватила меня за запястье.
- Donna, идемте за мной număr necunoscut- тарахтел черноволосый кучерывый парнишка и тащил меня к шатру, я почувствовала как цепкие пальчики аккуратно пытались расстегнуть золотой браслет.
-Nu mai fi obraznic - шикнула я на цыганенка, он тут же сделал удивленные глаза в которых читалось "я? да вы что ? я не мог"
и с еще большим усердием начал тянуть меня в шатер.Реакцией на голос паренька было появление женщины, откинув полы шатра нам на встречу показалась видимо "предсказательница" высокая с гордой осанкой, черными волосами чуть посеребренными сединой, она сделала жест рукой будто отмахнувшись от насекомого и паренек тут же исчез. Придерживая край шатра она кивнула приглашая меня войти. Улыбнувшись я кивнула и сделала шаг в помещение. Интересно она будет вызывать духов или покажет мне мое прошлое? Я ухмыльнулась представляя вытянутое лицо женщины смотрящей на мое прошлое. Когда я проходила мимо колдуньи она вдохнула воздух
-Запах... твой запах... ты пахнешь как невеста ...- она мотнула головой - нет это невозможно, ведь их не существует уже- поморщив нос она снова продолжила - тем более таких старых.
-Что ты бурчишь, себе под нос,- громко произнесла я садясь в кресло и изображая что не разобрала не слова - Мне кажется в цивилизованном мире принято представляться, я Дора- улыбнувшись я протянула ей руку.
-Маришка- протянула она руку в ответ и тут же отдернула ее - strigoaică - зашипела она
Я во все глаза уставилась на девушку, откуда она почувствовала, кто я
-Холодная как лед, выходящая в ночь и идущая сквозь века. Я думала что таких как ты уже нет, тебе много веков, слишком много. Как ты выжила столько.
По фразам стало понятно что, колдунья думала что существовали только румынские вампиры, которых уничтожила моя семья.
- Сквозь века, правильнее сказать тысячелетия. Мне несколько тысяч лет, я не принадлежу к румынскому клану который был истреблен. Маришка ты знаешь о нас и ты человек, по законам ты должна была быть мертва.
-А я ведь и не совсем жива - горько усмехнулась цыганка -я ведь ведьма, колдунья, любовница вампира в прошлом. Мне 130 лет, выживаю я лишь за счет ...
Она замолчала и резко выбросив руку вперед вытащила из-за уха ромашку подаренную Альфой и поднесла к носу
-Ты удивляешь меня Дора, искренне удивляешь - она наклонила голову -своей живучестью. Знаешь кто сделал тебе подарок?
...На заре времён, когда жизнь ещё только зарождалась в нашем мире, на свет появились и Духи Природы. Судьба определила так, что первыми воплотились Духи, рождённые из лунного света. И воплотились они в существ, которые всегда имели сильную связь с Луной. В Волков - продолжила ведунья не дожидаясь ответа
-Я в курсе что это цветок от зверя, не нужно думать что я идиотка - начала шипеть я, моя сущность протестовала против того что меня учила жизни какая-то цыганка.
-Воплотившиеся Духи-Волки остались бессмертными, но дали жизнь целому народу, получившему имя Лугару и, стали их Праотцами. Потомки Лунных Духов не переняли бессмертия предков, однако ж, в наследство им досталось немало.
Поднявшись из кресла я хлопнула ладонью по столу
- Прости я не люблю сказки мне их слишком часто рассказывали - я собиралась уходить как в следующие мгновение горячая рука колдуньи коснулась моего лба, она зашептала текст на румынском. Я продолжала ее видеть и слышать, но уже ничего не могла сделать, печать в виде ее руки сковывала движения. Маришка продолжила
-Гордая, не способная дослушать до конца. Вы мните себя вершиной мироздания, но есть и иные существа сильнее вас. Такие как он-
Лугару,лорд теней . Угольно-чёрный волк, прирождённый охотник, в драках – сущий дьявол, мастерством и силой уступает редкому зверю. Он вручил тебе цветок...
Перед глазами промелькнула моя выходка с платком, вот токо финал был иным я лежала на брусчатке а надо мной нависала черная громадина
-Не зли его ... голос Маришки в далике, новая картина мы вальсируем - Терпение, ласка и улыбка любого хищника умиротворяют...девушка приподнимает вуаль и глаза цвета вишни смотрят на мужчину -Ты играешь с огнем ...но это прошлое теперь смотри это скоро случится , очень скоро...
Перед глазами небольшая комната, камин, за окном дождь его голова лежит на моих коленях одной рукой держа мою талию а вторую подложив себе под голову он спит... он улыбается ...
Лес он держит в руке арбалет я легонько тыкаю его стрелой инструктируя "живот втянуть, спину прямо, рука-приклад не дышать и стрелять... " секунда и острее стрелы смотрит мне в лоб сопровождаемое смехом...
... Обрыв камни тихий голос за спиной "нарисуй мне счастье, твое счастье, а я покажу что тоже могу оживить рисунок... "
.... кто-то дергает меня за юбку, маленькая девочка я огромными черными глазами и смуглой кожей нетерпеливо тянет материю и притопывает ножкой "Ну давай же уже пойдем скорее и так все пропустили" нараспев тянет она ...вдруг обрыв и темнота голос Маришки, все это будет если будешь осторожна и внимательна, сейчас я отпущу руку и ты все забудешь, останется лишь одно навязчивое желание ехать по его следам... секунда..
Я стою облокотившись на стол, Маришка протягивает руку
-Дора спасибо тебе за эти полчаса вселившие в меня надежду, может и он еще жив.- пожав руку я выхожу из шатра с твердой уверенностью что мне необходимо ехать в Америку.
-Помни будущее изменчиво, оно в твоих руках ! - доносится мне в спину.
Холл гостиницы
-Один билет Вашингтон, Америка . Ближайший рейс пожалуйста ...

...

Дэйка Злодейка:

Сказать что перелет я не заметил, это не сказать ничего. Я на столько погрузился в водоворот собственных размышлений, что вынырнул только, когда посадочные огни раздражающе маячили вдоль полосы. Черт, бесит-то как. Прохладная ручка цепкими пальчиками исследовала мою ладонь и перебирала каждый палец, будто хотела успокоить. Спасибо, родная моя.Но покой мне только снится. Я поцеловал ладошку Лисы, вставая с кресла.
- Сэр подождите, самолет еще не остановился, не могли бы вы сесть на место. - Дотошная тощая девица, выполненная в сине-голубых тонах униформы, двигалась по проходу в мою сторону.
- Милая, я не собираюсь спрыгивать на ходу, - непонятно откуда взявшееся раздражение подступало к горлу, смешиваясь с равнодушием к этой повелительнице первого класса, - хотя поверь мне сейчас чертовски хочется это сделать.
Самолет благополучно остановился. Трап только только успели подать, когда мы с Лисой шагнули на ступени. Скорее по привычке, нежели по острому желанию, я набрал полные легкие воздуха и с шумом выдохнул.
Суматоха спешащих во все направления людей, бегущих друг другу на встречу с криками приветствий. Поцелуи, объятия, едва заметные касания, блеск в глазах или немая пустота - столько мелочей и хоть бы одна свалила из моего обозрения, так нет же. Наслаждайся способностью видеть и замечать все, даже то, на что тебе плевать. Надо хотя бы часть способностей оставлять в автономном режиме. Вот только бы еще понять как это сделать Голоса, голоса, голоса, кричащие шепотом со всех сторон.
Похрустывая костяшками пальцев, я терпеливо ожидал нашей очереди у регистрации.
Наконец-то такси увозило нас домой. Как приятно сказать себе мысленно это слово. Ни отель, ни номер, а дом.
Цитата:
- В гостиницу или сюрпризы еще не закончились?

- Не закончились. - Я прижал мою любимую к себе, касаясь губами её головы, закрывая глаза и пропуская шелк длинных волос сквозь пальцы. Насладившись черным жидким золотом в своих ладонях, я провел руками по спинке и легонько подтолкнув Лисичку в такси, уселся рядом. Удобно устроившись в кольце моих рук, Лиса обняла меня за талию и положила голову на плечо.
Если бы я где-нибудь шандарахнулся головой и потерял память, мог бы подумать, что мы обыкновенные уставшие люди, медленно, скользящие в потоке города. Уставшие и счастливые - хорошее сочетание, определенно хорошее.
- Пойдем, - приобнял Лису за талию, подталкивая в сторону особняка. Закинув сумку на плечо, расплатился с таксистом и нагнал её.
На третьем этаже мы притормозили у кованой двери, отделанной застывшими стальными лепестками жасмина. Да уж, пафоснее некуда. Но я люблю мелочи и всевозможные детали, которые помогают помнить даже когда время стирается с карты пространства.
Цитата:
- Чья это квартира?
- Прозвучал удивленный голосок из прихожей.
- Моя, - бросил я, приземлившись на кресло возле потухшего камина. Камином недавно пользовались. Любопытно. Вот Колин, вот ходячая секс-машина с членом наперевес. Просил же этого долбаного "продюсера" на таскать сюда своих "начинающих актрис" на пробы.
Пока Лиса порхала по комнате, исследуя её убранство и наполненность, граничащую с минимализмом, я следил за её движениями, немного прикрыв глаза, а затем незаметно скользнул в спальню, развалившись на кровати.
Сквозь прищуренные глаза, я заметил эту бестию, с грацией кошки подкрадывающуюся ко мне с едва уловимой улыбкой. Невольно усмехнулся сам, а когда прохладные, влажные губы начали рисовать дорожку по моему телу, я с шумом втянул воздух, открыв глаза. Любопытство взяло верх. Мне так хотелось видеть её выражение глаз в этот момент. Янтарные глаза моей любимой приблизились ко мне вплотную, с наслаждением купаясь в серебре моих. Что-то мне это напоминало: лед, лед и мед. Интересное сочетание несочетаемого, хотя ...
Остановилась в паре миллиметров от моих губ, буквально издеваясь над трепыхавшимся на её губах поцелуе. Он со всех сил старался сорваться на мои губы, раствориться на них, разлететься легким покалыванием и наслаждением, но она издевалась, играла, дразнила. Очень мило.
Цитата:
- А кто это?
- Портрет непонятной девушки в паре миллиметрах от моих глаз. Замечательно просматриваются все детали. Видимо самая талантливая "Мерлин Монро".
- Лиса, да я-то откуда знаю? - Я небрежным движением взял у нее из рук портрет со смазливой улыбающейся мордашкой, разглядывая его.
Цитата:
- Но это ведь твоя квартира,
- мой следователь с улыбкой посмотрел на меня.
- Я ее дизайном не занимался. Люди работающие на меня видимо для полной картины поставили ее портрет. А она ничего...
Цитата:
- Ничего говоришь?
- Ожидаемый пинок под ребра. Зае**сь. Вот тебе и радуга в облаках. Выдохнув,я молниеносно притянул Лису к себе и щелкнув по носу, рассмеялся, стараясь скрыть свое раздражение, накатившее от неожиданного, якобы шутливого, допроса меня же в моей же квартире.
Цитата:
- Ой, я сейчас
. - Она выскользнула из моих объятий. Конечно ты сейчас. В принципе как всегда, словно вода сквозь пальцы. Стоит мне расслабиться, решив что ты моя, ты утекаешь как туман под лучами горячего солнца. Пока ее не было я пытался понять, зачем я в этом городе, когда собирался ближе к Южному полюсу рисовать бабочек на снегу и разбрасывать северное сияние под ноги ошалевшим белым медведям. Может я схожу с ума? Интересно бывают психушки для вампиров. Надеюсь там не желтые стены. Желтый отвратителен. А розовый? Мляяя, уж лучше желтый.
Цитата:
- Родной, это тебе к следующему костюму, который ты наденешь, ведь ты так хорош в них и соблазнителен, а это к какой-нибудь рубашке. Ничего не напоминает?

Не дождавшись ответа, моя девочка продефилировала в сторону душа, на ходу вытаскивая из шкафа полотенце. Отлично ориентируешься на незнакомой местности, хорошая моя.
Цитата:
- И милый, здесь одна кровать, поэтому ты можешь переместиться на диван в другой комнате.

От такой неприкрытой наглости дыхание наверно бы сперло и уволокло в неизвестном направлении. Я вскинул брови в удивлении и с такой дурацкой миной просидел с минуту точно, прокручивая в мозгу возможные повороты событий, а в руках подарок.
Хочешь поиграть в хозяйку, поиграй. Убрав запонки в шкатулку и скинув с себя джинсы, я проследовал в гостевую ванную и на скоро принял душ. Достал из сумки первые попавшиеся джинсы и нацепил на мокрое тело футболку. Провел рукой по волосам, стряхивая воду на пол. Застегнув толстовку, и зашнуровав кроссовки, я вышел, захлопнул дверь. Надо навестить Колина и узнать какого черта он оставляет у меня на каминной полке портреты своих баб, хотя хорошо что оригинал не оставил во всей красе "плоть и кровь + черное кружево". В прошлый мой приезд за ним не заржавело. Буквально слетев на 3 пролета вниз, я накинул капюшон и вышел из особняка.

...

Алиса:

Войдя под струи теплой воды, я закупорила дырку слива, для того чтобы вода по немного заполняла ванную. Уже когда барьер воды достиг моих щиколоток, я опустилась и села. Пропуская воду сквозь пальчики, тем самым еще больше увеличивая ряб воды. Просидев в ванной около пятнадцати минут, я вытерлась полотенцем и замоталась в него, отжав волос и растрепав его. Когда я выходила из ванной я надеялась застать Дэймона на том же месте, но мои надежды не оправдались, его не было. Его нигде не было. Я стояла посреди комнаты ломала голову. Ни записки, ни сообщения... я подошла к телефону и глянула на него. Найдя в списке номер Дэя я набрала ему.
- Вышла из душа и не обнаружила тебя. Надеюсь, с тобой все в порядке.
- Да. - Коротко ответил Дэй.
После чего я положила трубку. Глядя на телефон мне подумалось. Почему он ушел? Ведь ничего не предвещало такого поступка. Может ему позвонили по делам. Нет, навряд ли. А может он захотел побыть один. Мда Лис, не надолго его хватило. Привез меня в незнакомый город, в незнакомый дом и не говоря ни слова сразу же свалил. Теперь уже не интересна, не нужна. Да что он возомнил себе? Хотя нет, это не он возомнил, это я придумала себе что-то. Он просто играет со мной, я - очередное его развлечение. А я то уж тут надумала: любовь, спокойствие и прочую романтическую чушь! Лиса, это же Дэймон! Дэймон МакКаврел! В его жизни была одна любовь и ее больше нет! Ты знаешь его столько лет и решила, что он способен на чувства к тебе? Глупая, наивная девчонка! Я сначала посмотрела на телефон, а после швырнула его в стену, от чего он разлетелся на куски. Злая, я скинула с себя полотенце, кинув его в корзину для белья. И резкими порывистыми движениями начала копошить свою сумку, в поисках нужной одежды. Я быстро собралась: джинсы, майка и кожаная курточка. Мой взгляд упал на телефон. А вдруг у него что-то случилось? Задалась я вопросом и тут же отмела его.
- Пффф... ну-ну, случилось, как же. - Я достала сим-карту из разбитого телефона и развернувшись, быстрым шагом ушла из квартиры, захлопнув дверь за собой и несколько раз проверив заперта ли она. Тем временем заметив, что за лепестки выкованы на двери. Усмехнувшись, после истерично засмеявшись своей глупости, я отправилась куда глаза глядят. Да уж отлично я приехала в Хельсинки, город в котором мечтала побывать... к черту все! Я сбила сугроб с веток куста. Ярость застилала глаза. Я вспомнила о отце и Кольте. С ними обоими я бы хотела оказаться сейчас рядом, но отец неизвестно где, а Кольта я сама оставила в отеле. Хорек обидится на меня, меня опять долго нет. Мысли о моем животном успокаивали и я решила позвонить отцу. Порыскав по карманам и не обнаружив телефона, но обнаружив симку я вспомнила, как разбила свой телефон. Благо магазины были на каждом шагу и в каждом третьем можно было приобрести средство связи. Выйдя из магазина, находящегося рядом с набережной, и держа в руках новый аппарат, присела на одну из скамеек. Открыв список контактов, обнаружила пустоту. Все контакты остались в том телефоне...Супер! Я обреченно откинулась на спинку скамейки и шумно выдохнула. Ветер неспешно покачивался на волнах, а в голове все место занимал лишь он . Его глаза которые пронизывали и в которые я так долго не позволяла себе смотреть, его губы манящие покрыть их сначала страстными, терзающими, требовательными, а после нежными и кроткими поцелуями. Нос об который все время хотелось тереться своим носиком. Скулы, по которым мне нравилось водить большим пальчиком. Даже то что он был не всегда гладко выбрит притягивало меня и манило прикоснуться к нему. Тьфу, Лиса, о чем ты думаешь?! Я вновь разозлилась на себя, ругаю мысленно себя на чем свет стоит и запуская камушек за камушком в воду.

...

Танджер до Фэс:

Эми писала
Цитата:
Какого черта ты меня сюда притащил?! И кто вообще давал тебе право распоряжаться мной? Я просила тебя о помощи? Нет! Вот повезло то, ты не только вампир, но и псих к тому же! Там остались мои друзья и сестра, ты это понимаешь?! Если с ними что-нибудь случиться, я тебе этого никогда не прощу! Тоже мне спасатель нашелся, супермен хренов! Зачем, скажи мне наконец, зачем тебе все это нужно?! Прошло столько лет и вот ты появляешься и похищаешь меня! Да, именно похищаешь! А иначе это никак не назовешь! И зачем я тебе спрашивается?! Перекусить захотел?!

Эти истерические человеческие эмоциональные сцены я наблюдал постоянно, потому и привык....Если бы это был кто-то другой мне не близкий человек - я спокойно мог свернуть ему шею одним махом, таким образом прекратив истерики...Но она знала, что ее я пальцем даже тронуть не могу и поэтому продолжала истерить.
Цитата:
От тебя одни проблемы! Раз ты меня похитил, значит, я здесь вроде как заключенная? Супер! Сменила одну тюрьму на другую! А позволено ли заключенной сделать один звонок сестре?

Я молча вышел из комнаты дав пообщаться ей с сестрой. Выдержав паузу в 5 минут, я вернулся в комнату. Лицо ее было взволновано, но вместе с тем она испытывала злобу - было ясно она не смогла с ней поговорить.
-Эми - начал я - пойми, твою сестру мы могли бы забрать, но есть одно но...она не пренадлежит к клану вампиров. И я спасаю тольуо в редких случаях - родных мне людей, коей являещься ты... - немного помолчав, я подошел к ней...Эмили смотрела на меня непонимающим взглядом.
-Эми, будь я человеком, я бы смог понять твои чувтсва. Но так как я далек от этого, ты тоже должна меня понять, как я к этому отношусь. Я думаю, что твои друзья не останутся там навечно...Если ты захочешь, я смогу для тебя сделать все что в моих силах...Извини, если все вышло все не так...
Эми молчала....Но я знал что она думает практически также....Прошлое не выкенешь из головы...Она пыталась меня понять....Я знал это...

...

Сиобан:

Стоя и прислушиваясь, есть ли кто в замке, я старалась вспомнить что же произошло. Простояв так минут 10 я пошла в сторону водной двери, по дороге роясь в сумочке в надежде найди мобильный...
- Ну, наконец-то родной мой! - и стала листать телефонную книгу. Найдя номер вызвала такси.

...

Макс:

В аэропорту творилось что-то не ладное, было людновато и шумновато, моё внимание привлекло то, что моих «друзей-недругов», моего абажаемого рыжего бесёнка скрутили и повели… Интересно, что произошло?!
Мы с Вэл, закинув багаж, сели в мой Порше О, Боже, как я за ним соскучился! Как меня утомили эти перелёты! и поехали по направлению к Форксу. Дом, милый дом!

...

Танджер до Фэс:

Пока я обнимал Эмили, в моей голове неожиданно вспыхнула картинка борьбы в Сумеречном лесу...Там была Леа, Сэм,Яри, Генри.
-В лесу беда - сказал я Эми- Там какой то монстр. Твои друзья пытаются отбиться. - Я посмотрел на Эми. Она была, видимо, удивлена моим предсказанием.
-Тогда скорее туда, на помощь, к ним!!! - она схватила меня за рукав. Я обнял ее и мы начали телепортироваться в лес.

...

Эдвард Каллен:

Отчет о конференции в Нью-Йорке или сочинение на тему: как я работал не покладая... вдали от дома.

Не буду рассказывать о том, каково было моё удивление, а главное удивление и минутное оцепенение доктора Шерри, когда мы встретившись в аэропорту, поняли, что ближайшие две недели нам предстоит провести в обществе друг друга. Меня сей факт, как то не смущал, а вот Лизи... Зато Хофман напротив был настроен на конференцию более чем жизнерадостно и воодушевлено. Пока мы проходили регистрацию на посадку, он только и рассказывал, чем жутко меня достал, о тех перспективах, которые откроются передо мной, в случае успешной аттестации после конференции. А так же, как он рад, что мы будем являться соседями не только в самолете, но и в номерах отеля. В самолете он уже перешел на личности и настаивал на том, чтобы вне стен клиники Нью-Йорка, мы обращались к друг другу исключительно по именам и я называл его Ричард. На том и порешили...

1-ый день.
Первый день, как я и предполагал прошел скучно и нудно. Утром в конференц зале клиники собрались участники конференции, профессора, ординаторы, а так же стажеры. Каждая специализация предполагала свой сектор. Так например кто так или иначе относился к хирургии, не зависимо от направленности его узкой специализации находился в середине зала, в зелёном секторе. Педиатрия располагалась слева от нас в красном секторе, дерматология в желтом и т.д. Программа конференции предполагала собой двухнедельный курс общей практики в той или иной специализации. Для нас это была общая хирургия.
После непродолжительного выступления главврача клиники, а так же по совместительству одного из представителей конференции, каждый сектор разделили на группы, каждой группе выдали двухнедельное расписание лекций, компьютерных тестирований и практических занятий. Так с Элизабет мы оказались в одной группе. После этого, все группы были отправлены на обучения согласно своим расписаниям. Под конец первого дня, жутко хотелось загрызть кого-нибудь. Радовало, что доступ к крови был практически не ограничен, т.к. клинические испытания в которых участвовала каждая группа предполагал с собой большой расход донорской крови...

2-ой и 3-ий день.
Прошли так же, как и первый. За исключением сбора в конференц зале и выступления главврача клиники перед аудиторией.

4-ый день.
С утра были всё те же лекции по общей хирургии, затем практические занятия на компьютерных манекенах, а вечером операция по замене сердечного клапана у пациента. За окном уже был практически поздний вечер, а если быть точным, то начало одиннадцатого. Из нашей группы сегодня была наша очередь с Элизабет, заполнять после операционный отчет. Поэтому когда мы закончили и направились в ординаторскую раздевалку, там никого не было и было тихо.
- Лиз, может зайдем куда-нибудь выпьем? У Ричарда всё равно операция ещё идет. А потом я бы мог тебя отвезти в отель.
Повесив халат, Элизабет демонстративно хлопнула дверцей шкафчика и повернулась ко мне.
- Эдвард, я понимаю, что Ричард настаивал, чтобы ты называл меня по имени, но мы в стенах клиники, я старше тебя по должности и поэтому прошу называть меня доктор Шерри. - Она сделала паузу - И не только в стенах клиники. Мы с тобой обо всём договорились. Это был просто секс, который больше не повториться. Так что не старайся.
Ну да. Если бы твои мысли не говорили об обратном.
- Я просто предложил выпить. Но если ты против, могу просто довезти до отеля.
- Я возьму такси доктор Каллен.
С этими словами она вышла из ординаторской.
Подъехав к отелю, я припарковал машину и в холле увидел стоящую у лифтов Элизабет. Подойдя к ней, я негромко спросил:
- Мне теперь идти пешком доктор Шерри или вы позволите?
Она смерила меня взглядом, но ничего не ответила. Нажав на кнопку нашего этажа, я прислонился к стене, скрестив руки на груди.
- Ты ведь хочешь меня, но боишься в этом признаться.
Она чуть склонила голову, посмотрев на меня.
- Что? Прости...
- Ты хочешь меня! Если бы ты не хотела, ты бы не думала обо мне целыми днями.
Лиз рассмеялась.
- Чушь! Откуда ты знаешь о чем я думаю?! И я вовсе не думаю о тебе. Бред!
- Есть язык жестов, который выдает мысли их владельцев. Твои взгляды в мою сторону, это только малая часть того, о чем ты думаешь.
- Я просто смотрю за твоей работой и только. Не надо выдумывать то, чего и близко нет.
- Правда?! Лиз, а может всё же стоит признаться себе, что даже сейчас ты хочешь оказаться в моих объятиях?!
Мы уже шли по коридору нашего этажа.
- Я считаю, что этот разговор бессмысленный и не намерена продолжать его дальше. Твой номер. - Лиз, остановилась повернувшись ко мне, на долю секунды закусив губу - Спокойной ночи доктор Каллен!
Я повернул ключ, открыв замок и затем бросив взгляд по сторонам коридора, быстрым движением обвил талию Элизабет и втащил в свой темный номер.
Навалившись на неё весом, не позволяя вырваться, я прижал её к двери, зажав одной рукой рот. Смяв второй рукой её грудь, я через несколько секунд заскользил ей по её бедру к подолу юбки. Мои губы скользили по её шее.
- Я отпущу тебя через минуту и если я не прав в своих словах, ты сможешь уйти и если посчитаешь нужным даже написать заявление в полицию.
Моя рука уже накрыла её влажные трусики и скользила взад-вперед, отодвигая полоску белья. Спустя секунд тридцать, я убрал руку со рта Элизабет, так как её пальчики судорожно расстегивали мои джинсы
- Ты прав, я хочу тебя и ничего не могу с этим поделать. У нас есть чуть больше двадцати минут, до того как вернется Ричард.
Наши губы слились в жарком поцелуе...
Задрав её юбку до пояса и стянув с неё трусики, я натянул презерватив и закинув ноги Лиз на себя, подхватил её за попу и отымел её прямо около двери...
Наш быстрый, спонтанный секс занял не больше десяти минут. Отдышавшись, Лиз снова прильнула к моим губам. Отстранившись, она подняла свою сумку и улыбнувшись, влепила мне по морде хорошую пощечину. После не говоря ни слова, она оттолкнула меня и рывком открыв дверь, скрылась за ней. Усмехнувшись, я закрыл дверь на замок и направился в душ. Не успел я раздеться, как в дверь постучали. Застегнув джинсы, я пошел открывать... В коридоре стояла Лиз.
- Я хотела бы забрать то, что мне принадлежит.
Я удивленно посмотрел на неё. Лиз, посмотрев по сторонам коридора негромко проговорила:
- Трусики. Я хотела бы забрать свои трусики. Не хочу, чтобы у тебя была хоть малейшая возможность шантажировать меня.
Я усмехнулся и глянув за дверь, подцепил пальцем её бельё, протянул их перед собой.
- Я как-то не подумал об этом, но мне нравится эта мысль.
- Обойдешься!
Она сделала движение рукой, попытавшись схватить их, но я одернул руку.
- У меня включен душ, такой прохладный... может составишь мне компанию? Мы бы могли...
- Мы ничего не могли бы! Этот раз был точно последним и больше этого не повториться!
Я улыбнулся шагнув к ней.
- Где-то я уже это слышал.
- Наконец-то я добрался до отеля. Лиз, ты не представляешь какая сложная у нас была сегодня операция.
Послышался голос Хофмана в коридоре. На секунду на лице Лиз, промелькнула паника, но затем она взяла себя в руки и улыбнулась, шагнув ему навстречу. Я сжал её трусики в руке, спрятав их и сделал шаг назад обратно в комнату. После глупой отмазки Лиз, что в столь поздний час она зашла ко мне узнать, готов ли я к завтрашнему тестированию, она обвила шею Хофмана, развернув его ко мне спиной, говоря ему о том, как она устала и соскучилась по нему. Стрельнув зло глазами в мою сторону, она вытянула ладонь. Я ехидно улыбнувшись, помахал трусиками перед ней и затем вложил их в её ладонь. Распрощавшись с ними и пожелав им спокойной ночи, я закрыл дверь и направился в душ...

Продолжение следует...

...

Дэйка Злодейка:

Я неспешно мерил шагами мостовую, пока небо заволакивало свинцовыми тучами. Начал мелко накрапывать дождь, разгоняя прохожих с улиц по кафешкам и ресторанчикам. Закурив, я засунул руки в карманы толстовки, направляясь в сторону проката автомобилей. Не прошло и нескольких минут, как я уже гнал машину по извилистому шоссе за город.
Навязчивая мысль о том, что я зря сорвался с цепи и рванул из дома, оставив Лису одну, то и дело норовила выползти на первый план. Тщательно запихнув ее на задворки сознания, я сделал музыку громче. Ничего страшного. Тем более кровать и вправду одна, а удобство гостей - первостепенное правило.
Мелодия мобильного разлетелась по салону, когда я уже подъезжал к знакомому повороту.
Цитата:
- Вышла из душа и не обнаружила тебя. Надеюсь, с тобой все в порядке.

- раздался встревоженный голосок "хозяйки" моего особняка.
- Да. - Коротко отрезал я. Многословность сейчас не входила в мои планы, тем более Колину еще не звонил и кто знает где носит этого черта.
Я старался себя убедить что мне позарез нужно увидеться с Колином. Что это не тупой предлог, чтобы свалить из собственного дома.
- Да уж, Дэй, зашибись ситуация. Придешь и скажешь: "Здарова, Лин. Понимаю, что недавно виделись, всего лишь лет 30 прошло. Вот решил навестить старого друга. И да, извини, что съел твою жену, надеюсь ты не в обиде?"
Тупее ситуации нельзя было придумать.
Мы договорились не видеться и не пересекаться, дабы его желание порвать мне глотку и мое порвать его от скуки не схлестнулись в одном бурном потоке. Разрешив ему время от времени устраивать "пробы" в моем особняке и присматривать за ним, я негласно подписал пакт о ненападении.
Набрав номер, и понадеявшись, что он не сменил его за столь долгое время, я стал ждать ответа.
Выкручивая руль по мокрой дороге, слушал равнодушные гудки в трубке, уже начиная проклинать всех мобильных операторов с их вышками и станциями.
- Какого черта??? !!! - Раздался в трубке недовольный рык.
- Я оторвал тебя от очередной кандидатуры на роль постельной грелки? - Съехидничал я, выруливая на подъездную дорожку у дома Лина.
- МакКарвел мы договорились не мозолить друг другу глаза. - Раздражение сквозило в каждом слове. - И да, оторвал, только не меня, а Кэти ОТ меня, или Кэси, да черт с ней.
- Лин, избавь меня от таких подробностей и открой дверь.
- Ты чего приперся? Может особняк твой спалили до тла? - Шутливый тон и лязганье дверного замка ясно дали понять, что глотки останутся целыми и невредимыми, по крайней мере пока.
Я нажал на отбой и захлопнув дверцу, направился к воротам. Вскоре показалась двухметровая тушка Лина, завернутая в полотенце.
Он стоял опершись о косяк, придерживая дверь рукой и перегораживая мне путь.
- Особняк в порядке, - хмыкнул я, закуривая, - а благодаря твоей заботе еще и всякие бабы на каминных полках разбавляют унылый интерьер.
Раскатистый смех Лина разлетелся по округе.
- Хочешь познакомлю с малышкой? - Оскалился он, пропуская меня во двор.
- Нет уж, уволь, я из-за твоей малышки сегодня уже отчитался перед "начальством".
- Каким еще начальством? - Колин захлопнул за нами дверь, приглашая пройти в гостиную.
- Да не важно, - отмахнулся я, - долгая история.
- Я оденусь и вернусь, - бросил он через плечо, поднимаясь по лестнице, - и да, Дэй, не вздумай чувствовать себя как дома.
Я лишь фыркнул в ответ, затушив окурок в пепельнице, и устроился в кресле.
Не прошло и 10 минут, как блондинка с одним из амбалов Лина была настойчиво выпроважена за ворота, а Лин вальяжно развалился в кресле напротив, потягивая виски.
- Ну что, не прошла пробы? - поинтересовался я, принимая бокал, наполненный виски.
- Да что-то прикус у нее неправильный, - заржал Лин, поправив джинсы в области паха. - Ну так чего приперся? Соскучился?
- Да не знаю я, чего приперся. Надо было свалить из дома, а в Хельсинки я только тебя знаю. Сваливать дальше нет причин, так что решил заехать на бокальчик вискарика.
Колин изучал меня недоверчивым взглядом, то и дело стараясь прочитать мои мысли. Но к его разочарованию там не бродило ни одной дельной мылслишки, способной дать ему разумное объяснение. Это было также нелепо как путаны на исповеди. А все потому, что я сам не знал какого лешего торчу здесь, а не с Алисой.
- Чё еще за лиса? - поинтересовался Колин, закуривая. - Ты что охотой увлекся?
- Аха, и рыбалкой, - хмыкнул я, - нет, друг, эта лиса уже поймана.
- Ты задрал говорить загадками, - переместившись в сторону бара, Колин откупорил бутылку коньяка. - Моей ты помнится тоже загадки загадывал перед тем как разорвать ей горло.
Отрицательно помотав головой, я дал понять, что с меня хватит виски и уже собирался сказать пламенную речь в свое оправдание, когда Колин меня опередил:
- Да ладно, хрен с ней, с Лизи. Не она первая не она последняя. Запьем? - Он отсалютовал мне бутылкой.
- Запьем. - Утвердительно кивнул я, поднимая бокал с виски в его сторону. - Как я понял, ты сегодня утром переместился из моего дома?
Лин утвердительно кивнул головой, расплывшись в улыбке.
- Ну да. Не хотелось встречаться с хозяином. Хотя я на тот момент не был точно уверен выберешь ли ты этот путь. Мне еще какие-то полярные медведи виделись и бабочки на снегу.- Он едва сдерживал смех.
- Медведи - это крайний случай, так сказать моё убежище. - Улыбнулся я, выпуская дым в потолок. - Как твой бизнес, процветает?
- Да как видишь, - отхлебнув из горла, Лин подозвал охранника, приказывая приготовить машину и не забыть свеженькие диски. - Работы не в проворот, просто зашиваюсь.
-Вижу вижу, - ехидная улыбка не сходила с моего лица. - Свеженькие диски?
- Свежеотснятый материал, - ухмыльнулся Колин, - блондинка, - кивнул он в сторону двери, - решил дать ей еще один шанс. Давай в другой раз увидимся, надо на студию ехать. Тебя подбросить?
- А тачка мне на что? - Прощаясь мы пожали друг другу руки. Похоже тему с моим неудачным давним перекусом мы замяли. Ну хоть какая-то польза от поездки в Хельсинки.
Вырулив на дорогу, я опустил боковое стекло:
- Лин, поосторожней с прикусом и если еще раз оставишь у меня дома фотки своих девиц, загадаю и тебе пару загадок перед вечным сном.
Отмахнувшись от меня, Колин прыгнул на заднее сидение и взвизгнув шинами, мерс полетел в сторону города.
Закурив и сделав музыку тише, я набрал номер Лисы.
- Абонент временно недоступен, перезвоните...
Я бросил телефон на переднюю панель, врубая музыку на всю громкость.

...

Эдвард Каллен:

5-ый день.
Лекции, занятия и т.д.
Весь день Элизабет, старалась не смотреть в мою сторону и по возможности старалась находиться вдали от меня. Лишь вечером мы с ней столкнулись в дверях вплотную, когда я заходил в раздевалку, а она старалась быстрее покинуть её до моего прихода. Она так спешила, что налетев на меня, оказалась в моих объятиях. Заметив смятение в её глазах, я злорадно улыбнулся, закрыв дверь ногой и сцепил руки в замок за её спиной, крепче сжав Лиз в объятиях.
- Доктор Шерри, вы никак избегаете меня? Как не стыдно, ведь вы же мой наставник, вы должны смотреть за мной, обучать меня.
- Вот именно! Я должна обучать тебя, а не думать каждый раз о сексе, как только вижу тебя. Ты прав, я постоянно думаю о тебе, я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу тебя и это мешает моей работе. Я каждый раз стараюсь убедить себя, что я сильнее этого безумия, но появляешься ты и я уже ни в чем не уверена, я забываю о Ричарде... Ведь у меня есть Ричард и мы любим друг друга, я не хочу ему изменять. Я не должна...
Пока она говорила, я неспешными шагами увлекал нас вглубь раздевалки, подальше от входа. Продолжая придерживать её за талию, я второй рукой мял её грудь. Легкими поцелуями касаясь её щеки и приближаясь к губам, я шептал:
- Конечно у тебя есть Ричард, конечно вы любите друг друга и ты ему не изменяешь, ты просто восполняешь дефицит мужского внимания. Ведь вы столько работаете, а ты молода, красива и тебе просто необходим хороший секс больше, чем постный раз в неделю. Твой Ричард болван, он слишком занят своей работой, чтобы ценить какая горячая женщина ему досталась. Это не ты изменяешь, это он изменяет тебе отдавая все свои силы работе пока твоя молодость проходит стороной. Не нужно отказывать себе в небольшом приключении сейчас, чтобы жалеть об упущенном времени потом. Твой Ричард и сейчас занят работой и если бы не твои звонки и упреки, он вообще бы не вылезал из клиники. Он никуда не денется, а вот твоя молодость и страсть вечно ждать не будут. Давай просто дадим нам троим возможность провести оставшиеся здесь время, как того хотим мы сами. Забудь на время о нем и позволь себе расслабиться и взять молодости вверх.
Я коснулся её губ, а Элизабет в свою очередь ответила мне жарким поцелуем, обвив мою шею руками... В этот момент дверь в ординаторской хлопнула и послышались чьи-то шаги. Элизабет, моментом отпрыгнула от меня и поправив волосы, направилась к выходу с кем-то попрощавшись. Я зло подняв глаза к потолку, направился к своему шкафчику. Наломщиком моих трудов был какой-то зачуханный ботан в огромных очках. Если мне не изменяла память, то это был местный интерн клиники. Поздоровавшись со мной, он скрылся за рядами шкафчиков и когда появился вновь, направился к выходу, откусывая на ходу шоколадку. Я зло проводил его взглядом и с грохотом закрыл дверцу своего шкафчика...
Придурок блин! Мог бы и в автомате её купить.

Позже в отеле.
Так как мне до чертиков наскучило сидеть в номере и смотреть телевизор, где-то в начале двенадцатого я спустился в ресторан отеля. В отличие от находящегося рядом бара, ресторан работал до полуночи, и был не многолюден. В глубине зала я заметил сидящую за столиком одинокую фигуру Элизабет.
- Пить в одиночку скучно и плохо. Принесите мне двойной виски пожалуйста.
- Я тебя не приглашала.
- А я и не нуждаюсь в приглашении, я просто буду сидеть и молча пить с тобой за компанию. За что пьем?
Я поднял стакан, но Элизабет мне ничего не ответила, лишь только плесканула себе ещё мартини и выпила его залпом.
Ну ладно...
После пяти минутного молчания, она повертела в руках бокал и начала говорить.
- Я была лучшей на своем курсе, я была лучшем интерном и стажером в клинике Майями. Я работала по сто двадцать часов, чтобы стать лучшей в своей специальности - Она покачала головой и выпила - Знаешь, как я познакомилась с Ричардом? его племянница проходила лечение в нашей клинике. Наш зав отделения, мой шеф, был каким-то старым приятелем Ричарда. Я была приставлена к его племяннице, смотрела за показателями, за состоянием плода. Так мы и познакомились, завязался роман. Потом когда она родила и они улетели я поняла, что не могу без него, что скучаю. А через месяц он вернулся обратно с огромным букетом роз. Мы провели вместе почти две недели. Тогда мы и решили больше не расставаться. Я оставила Майями и переехала в ваш город. Ричард, уговорил твоего отца дать мне хорошую должность, так я стала зав отделения в клинике твоего отца. по началу всё было замечательно, вернее легко не было, но по крайней мере была страсть, а потом... Я не знаю, что случилось, но когда он развелся и мы стали жить вместе, он как будто перестал меня замечать, как женщину. Он приходит домой и весь вечер рассказывает мне о том, как прошел его день. Как будто я и без него это не знаю. Или сидит и читает отчеты, которые пачками притаскивает домой. Даже когда ложиться в постель, он читает газету пока не уснет. Мы перестали куда-либо ходить вечерами, я уже забыла когда мы вместе были в каком-нибудь ресторане или ещё где-то... Давай выпьем! - Я поднял бокал - Я живу в каком то замкнутом кругу, а главное, что у меня даже подруг нет, чтобы хоть с кем-нибудь поговорить на эту тему. И вот я сижу здесь, пью мартини и говорю всё это тебе, потому что больше некому! У него завтра выходной, я надеялась, что хоть здесь что-то измениться... Дура! Надела сегодня это платье, накрасилась... а он пришел, сначала час рассказывал мне о своей операции, а потом сказал, чтобы я его не ждала и ложилась. У него здесь очень много знакомых профессоров и сегодня они решили собраться мужской компанией и поиграть в бридж. А в мой выходной, он оказывается взял себе ночное дежурство, чтобы лично проследить показатели после операции, которая проходит в клинических испытаниях. - Она шмыгнув носом, потерла его пальцем. - Наливай! - Подняв бокал, она посмотрела на меня - А теперь появился ты, такой самоуверенный, борзый, наглый, не считающийся ни с чем. Но ты видишь во мне женщину, а не врача и я уже сама запуталась кем я хочу быть, любящим врачом или неверной женщиной.
Я выпил виски.
- Лиз, я даже не знаю, что тебе на это сказать... Ты прекрасная, красивая молодая и эффектная женщина... Может тебе просто стоит быть любящей женщиной, но при этом побыть неверным врачом?
Подошедший к нам официант, сообщил что они закрываются. после этой фразы, Лиз усмехнулась, бросив, что даже отель сегодня против неё. Остановив её, я попросил официанта пригласить к нам администратора. Отвалив ему приличную сумму за два часа, я заказал ещё бутылку виски и мартини и попросил нас оставить одних. После того, как все покинули зал, выключив основной свет и двери ресторана были закрыты, я выпив, направился к роялю стоящему в углу. Открыв его, я пробежал пальцами по клавишам...
- Это что за мелодия?
Спросила Элизабет, подойдя ближе.
- Эту мелодию я когда-то сочинил для своей будущей жены. Тогда мне казалось, что я безумно её люблю и кроме неё мне больше никто не нужен, но как выяснилось потом, что я глубоко ошибался.
- Ты женат?
- Был, но развелся уже давно. Потом была другая, всё было совершенно по другому и даже как-то глубже и осмысленней. Я тоже думал, что она любовь всей моей жизни... - Я вздохнул, посмотрев в потолок - Для неё работа была тоже всегда на первом месте. Я терпел многое, хотел быть чистым и прекрасным, как кипарис, но потом я сорвался. По началу мучила совесть, а потом это стало нормой, потому что так стало легче, легче для меня. Неделю назад мы расстались, я ушел, потому что понял, что больше я ничего не чувствую к ней.
Я почуял, как на мои плечи легли тонкие пальцы Элизабет, а потом она прильнула ко мне. Развернувшись, я провел рукой по волосам, запрокидывая её голову назад и коснулся её губ...
- Нас здесь могут увидеть
Прошептала она.
- Я буду ждать тебя в номере. Ты придешь?
Она лишь в ответ ответила мне жарким поцелуем и отстранившись, направилась к выходу.
Я налил себе виски, подождал пока она покинет зал и осушив стакан, вышел вслед за ней через пять минут...

Где-то около часа ночи.
Она пододвинулся ближе ко мне так, что на своей шее я ощутил её горячее дыхание. Страстно целуя её, я потянул за поясок и через несколько секунд, он упал на пол, а подолы халатика распахнулись, обнажив передо мной упругую грудь, плоский живот и выпирающий холмик. Я провел пальцами по плечам и вот уже на пол упал и сам халатик. Тыльной стороной пальцев, я легким движением провел по её позвоночнику. Её тело моментом отреагировало, и я почувствовал, как по её спине побежали мурашки. Я стал покрывать её грудь жаркими поцелуями, полными желания. Я чувствовал её горячее частое дыхание, то как она хочет меня сейчас.
Опрокинув меня на кровать, Лиз села на меня сверху. Проведя кончиком языка по моим губам, она прильнула ко мне жарким поцелуем. Сейчас мы целовались с ней как никогда...
Её горячие поцелуи начали покрывать моё тело, спускаясь всё ниже и ниже к поясу шорт. Когда шорты уже лежали где-то на полу, я почувствовал её мягкие ладошки на своем члене, а потом, как по головке скользнул шершавый, упругий язычок. Ощутив, как головку обхватили губки и скользнули по стволу вниз, я закрыл глаза...
После небольшого минета, Лиз раскатала по члену презерватив и оседлав меня, ввела его в себя...
В начале четвертого, она покинула мой номер и ушла к себе.

6-ой день.
Несмотря на то, что занятия в клиники у нас начинались в восемь утра, Лиз была в этот день бодра, общительна и весела. После прошедшей ночи она видимо решила последовать моему совету, и теперь всё стало с точностью наоборот. Теперь она меня не избегала, а наоборот при каждом удобном случае, когда мы оставались наедине она льнула ко мне, став какой-то ненасытной фурией. Так в этот день мне пришлось аж четыре раза быть её любовником в разных неподходящих для этого местах клиники.

7-ой день.
Лекции, занятия и т.д. Сегодня пришлось удовлетворять доктора Шерри, как говориться - не отходя от кассы - аж три раза.

Вечер. Город.
Катаясь на машине по городу с его разноцветными огнями, я глазел по сторонам и думал, как потом буду расхлёбывать влюбленность Лиз и возвращать её в мирное русло её жизни. Решив, что об этом я подумаю потом, ближе к окончанию конференции, я притормозил около одного ночного клуба...
Не успел я выйти из машины, как меня кто-то окликнул. Я повернулся. Это был Дэн ( Этот чел фигурировал как-то в одном из моих постов) Дэн, был одним из приятелей по клубной жизни. одно время, мы как-то часто тусовались втроем, я, Дэн и Марика. Такой прожженный чел, прожигающий свою жизнь в клубах и на вечеринках. Будьте уверенны, где Дэн, там намечается грандиозная гулянка со всеми вытекающими.
Поздоровавшись, мы перекинулись за жизнь, кто чем живет и дышит, а когда дошли до воспоминаний - вот было время...
- Ты в клуб?
- Да, хотел зайти посмотреть чего и как.
- Здесь голяк, скучно. У нас сегодня за городом реальный замут. Закрытая вечеринка, вход строго по вот таким флаерам. С полицией договорились, бабла отвалили немерено. Короче всё в лучших традициях. Туда куча народу, наших золотых стягивается. Если хочешь, могу флаерок подогнать. На входе браслет получаешь и отрывайся всю ночь.
- Да не, я завязал. Ты ведь знаешь.
- Да знаю, мне Марика говорила. Ну можешь так подъехать, а там может надумаешь. Просто реально говорю, мы готовили вечерину почти три месяца, лучшие телки, лучшие Ди-джеи, музыка, там шоу готовиться.
- Ладно, уговорил. Один хрен завтра выходной, а я задолбался уже в отеле сидеть.
Когда флаер был в руке в моей голове промелькнула шальная мысль.
- Слушай Дэн, я сейчас сделаю звоночек, если чего второй подгонишь?
- Телка?
Я кивнул головой, набирая смс Лиз. ( Если есть возможность, позвони мне)
- Телки это хорошо - констатировал Дэн - Если нужно конечно подгоню.
Лиз перезвонила тут же. Получив утвердительный ответ, на вопрос что Ричард отправился до утра на дежурство, я перешел к делу.
- Ты вчера говорила, что хотела бы хоть раз увидеть обратную сторону моей жизни. Если у тебя ещё осталось это желание, а главное есть возможность, то я могу тебе это устроить.
- Ты меня приглашаешь на свидание?
Я усмехнулся.
- Если это можно так назвать, то да. Так как, поедешь?
- Да.
- Я буду около отеля через час.
Убрав телефон, я взял второй флаер и сев в машину, поехал следом за Дэном, смотреть где территориально будет проходить предстоящая вечеринка...
Продолжение следует...

...

Эдвард Каллен:

!Особо мнительным, нежным, и малолетним особам к прочтению не рекомендуется!

Ночь. Где-то на окраине города. Чем больше город, тем круче нравы...
На Элизабет была одета обтягивающая синяя майка, поверх кружевного лифа и черная юбка с запахом немного выше колен. На её вопрос:
- Куда мы едем?
Я ответил просто:
- Увидишь.
Место куда мы приехали было глухим. Лишь только огромное скопление дорогих машин подъезжавших одна за одной к невзрачному зданию и выходящие из них разодетые полуголые девицы с парнями скрывающиеся за железной дверью ведущей в подвал, говорили о том, что здесь намечается грандиозная вечеринка.
Припарковав машину, я заглушил её и посмотрел на Элизабет.
- Лиз, прежде чем мы туда войдем я хотел бы тебе кое-что сказать. Я знаю, что ты хотела увидеть обратную сторону медали, но всё же подумай хорошо... мы можем уехать прямо сейчас. Потому что я не думаю, что даже имеешь малейшее представление, что будет твориться за этими дверьми.
- Эд, да брось, я не раз была в клубах, да и на всяких студенческих вечеринках.
- Лиз, это не студенческая вечеринка, это частная, закрытая вечеринка на которую ты просто так никогда не попадешь.
- Тем более, я горю желанием быть там. Пошли!
- Ладно, как знаешь. - Я вышел из машины и хлопнул дверцей. - Здесь нет никаких границ, никаких правил, кроме одного. Здесь каждый отвечает сам за себя, только твоё слово может что-то значить если тебя спрашивают или что-то предлагают, моё слово ничего значить не будет, я лишь посредник. Если в какой-то момент ты решишь уехать, просто дай мне знать.
- Эд, я не маленькая девочка и вполне смогу постоять за себя.
Я лишь пожал плечами.
Как знаешь.
Дискотека только набирала обороты, помещение было огромным и заделано в лучших традициях. Несколько барменов за длинной стойкой, показывали своё виртуозное мастерство крутя в руках бутылки или шейкеры. Полуголые, длинноногие и длинноволосые девицы на шпильках расхаживали взад-вперед, периодически подсаживаясь к кому-то на диванчики. В общем пока вечеринка только набирала обороты. Заказав коктейль и пиво, я развалился на диванчике, оценивая обстановку.
- Ну и чего ты говоришь? Клуб, как клуб, ничего тут страшного.
Произнесла Лиз, потягивая коктейль.
- А я и не говорил, что тут страшно, я лишь сказал, что здесь нет никаких правил.
- Да, да, я помню.
Минут через двадцать около нас возник Дэн, с каким то парнем и девчонкой.
- Здорово Эд! Молодец что приехал. Знакомься, это Дерэк и Мальвина.
Я окинул взглядом, длинноногую девицу одетую в короткие шортики и такой же топик. После знакомства и непродолжительной беседы, Дэн пошел в наступление.
- Я смотрю вы браслетики ещё не открывали? Официального открытия вечеринки ждете?
(Браслеты на руку выдают каждому участнику при входе, как пропуск и не только)
- Типа того.
Лиз: - А кстати, зачем они нужны? И что значит открывать их?
Дэн: - О, да я смотрю ты не в курсе... ты браслетик то переверни, там пропуск в веселье.
Лиз (удивленно): - Это...
- Да, да Лиз, это то, о чем ты думаешь.
Дэн: - Давай, раз ты здесь попробуй, не пожалеешь.
Лиз: - Неее, я пас. Я не играю в такие игры. Я хирург, я не могу.
Дэрек: - Здесь ты не хирург, и если хочешь быть в нашей теме прими и не ломайся. Да Мальвина?!
Он смерил Лиз взглядом, и притянув к себе девицу, демонстративным образом провел по её губам языком, а затем пошлым образом стал лизаться с ней. Закончив, они переместились к Лиз и теперь обработка доктора Шерри пошла уже тремя лицами. Я про себя улыбался, смотря как оборона Лиз под натиском мастера разводов Дэна и его сподручного Дерэка, рушиться прям на глазах. Использовав последний довод, который опять не прокатил, она обратилась ко мне.
- Эд, ну скажи им.
Я усмехнулся, сделав глоток пива:
- Я тебя предупреждал, моё слово ничего не значит.
Короче Лиз уломали и она с Мальвиной отправилась в туалет.
Ди-джей объявил об открытии вечеринки и тут же грохочущая музыка затопила всё помещение, а на танцпол потянулась молодежь, которая уже успела принять угощение.
Пока девок не было, Дэн заказал бутылку водки. Накатив по паре стопок, я заметил, как Мальвина, выйдя из туалета потащила Лиз на танцпол. Сначала её движения были скованны, но с каждой минутой её тело словно наполнялось энергией и поведение становилось всё более раскрепощенным. Мы накатили ещё по стопке.
Дерэк: - Эд, ты новенький? Я тебя раньше что-то не видел у нас. Ты знаешь наше правило?
Дэн усмехнувшись: - Он такой же новенький, как и я.
- Дерэк, я прекрасно знаю правила, их нет. Если ты решил меня лечить насчет неё - я кивнул в сторону Лиз - то не утруждайся. Она не моя, сам её позаимствовал у ЗАМа своего отца. Так, трахаю от нечего делать. Хочешь распрячь, забирай, мне по фигу. Если она тебе даст, то на здоровье, я Мальвину твою возьму, если вы только не парой решили Лиз обрабатывать.
Дерэк: - Вот это наш пацан. Не, Мальвину забирай, не пожалеешь. Тогда по рукам?
Дэн: - Э, орлы! А меня чего забыли?! Я тоже врачиху хочу.
- Всё в ваших руках Дэн, вернее в штанах.
Скрепив договор рукопожатием с Дерэком, мы накатили ещё водки.
Девчонки вернулись к тому моменту, когда мы практически допили вторую бутылку водки. Решив покурить кальян, мы дружной толпой направились в чил-аут. Где-то через полчаса, когда Лиз дошла до кондиции, Дерэк начал брать её в оборот. Изрядно накачавшиеся Лиз, даже и не думала ломаться, а наоборот, решила по всей видимости пуститься во все тяжкие и на действия Дерэка и Дэна отвечала взаимностью. В тихом омуте черти водиться...
Решив им не мешать, следуя уговору, мы с Мальвиной покинули помещение.
- Куда пойдем?
Спросил я её, нависнув над ней и упершись руками в стену по сторонам от неё.
- А это зависит от того, что ты хочешь.
- Хороший минет хочу. Умеешь?
Она фыркнула, усмехнувшись.
- Хочешь проверить или поверишь на слово?
- Конечно хочу проверить.
- Тогда пошли.
Проскользнув под моей рукой, она зашла в соседний чил-аут, поманив меня. Допив пиво, я поставил банку на пол и направился вслед за ней... Вышли мы оттуда где-то через пол часа и Мальвина сразу утащила меня на танцпол. Так я потерял Лиз из виду на добрых два с половиной часа, пока не увидел Дэна зажигающего неподалеку с какой-то девицей. Свистнув его, я кивнул головой в сторону дивана, где мы сидели и где валялась моя футболка с олимпийкой.
Разлив водки, я дождался когда Дэн подойдет с девицей к столику и протянул ему стопку.
- Девчонки, идите сходите погуляйте, мы посидим покурим пока. - Обратился я к Мальвине и шлепнув её по попе, подмигнул. - Только пасись недалеко, мы ещё не закончили.
Чокнувшись с Дэном, я опрокинул стопку.
- Ну как, нормально?
- Эд, ты где её нашел? Она как автомат, такое ощущение, что у неё мужика лет пять не было. Мы её с Дерок по разу пропустили, а она: - давайте ещё. Мы её по второму разу, а она не унимается. Дерэк взял и позвонил Гарику, тот с пацанами своими подошел и я ушел. Потом туда вроде Кабан нырнул. Короче зверь, а не баба.
- Кабан?! А это кто?
- Да так, есть один. Во, кстати вон он, а вон и докторша твоя.
Я взглянул на танцпол, где творилось чёрт знает что, а если точнее, народ был вечь наглухо убитый и занимался каждый своим делом не думая ни о чем. Лиз была в хлам, если не хуже. Её синяя майка была мокрая и сквозь неё просвечивалась грудь, юбку она по всей видимости уже давно где-то потеряла, и извивалась перед парнем, (который видимо получил свою кликуху за то, что был здоров как боров) в трусах, еле держась на ногах.
- Как вы её накачали однако... тут любая бы в расход пошла. Ладно, хрен с ней потом в отель отвезу, пусть там её драгоценный с ней няньчается. Давай выпьем и я пошел к Мальвине. Кстати, а почему Мальвина?
- Она младшая сестра Кабана, он её малая зовет. Мы вроде сначала звали тоже малая, а потом она стала представляться, как Мальвина, ну и так повелось.
- Родная сестра?! Круто. И как, он нормально на всё это реагирует?
- А ему то чего? Не его же имеют, ему по фиг... Кабан одним словом.
- Да уж, ладно пошли...
Минут через тридцать, музыка стихла и ди-джей объявил о начале пенного шоу и начал обратный отсчет. Разгоряченная толпа взревела и подхватила его отсчет.
Три, Два, один... Поехали! - Заорал ди-джей и тут же с потолка на танцпол полилась пена, а вместе с ней и брызги прохладной воды из крутящихся под потолком распылителей. Музыка загрохотала с новой силой, но даже её на время заглушили радостные визги и вопли девиц и свисты парней...
Пена заполняла танцпол и уже была чуть выше щиколоток. Народ веселился и резвился танцуя в этой пене. (Кто хоть раз был на таком шоу поймут меня, это незабываемо). Так как одежда на всех стала мокрой, большинство начали стягивать её с себя. Девчонки откидывали свои шпильки в стороны, так как ноги в них скользили. Топик Мальвины стал мокрым и теперь её небольшая грудь просвечивалась сквозь него, впрочем так же как и темные завитки волос на её лобке сквозь белые мокрые шорты. По телу сбегали капельки воды. С её волос полетели брызги, когда она мотнула головой в стороны. Мои штаны отяжелев, прилипли к телу, по обнаженному торсу так же сбегали капельки воды. Мои кроссовки с носками уже давно валялись где-то, впрочем как и у половины присутствующих.
Поймав Мальвину за руку, я притянул её к себе и впился в её губы. Поцелуй вышел страстный, горячий, обжигающий, ну такой какой обычно получается в таком состоянии при такой атмосфере. Обхватив её за попу, я придвинул её ближе к себе и потерся пахом об её лобок. Мальвина, прогнулась в спине назад, откидываясь на мою руку, продолжая при этом крутить своими бедрами скользя по моему вставшему члену. Придерживая её, я провел рукой по её животу и скользнул под мокрый топик. Поймав твердый сосок я сжал его пальцами...
Развернувшись, ко мне спиной, Мальвина продолжая вилять попой, подняла руки вверх. Я стянул с неё топик, кинув его на пол. Её грудь колыхалась в такт её движением. Я поймал их рукой и стал мять, а вторая рука скользнув по животу, скрылась под тканью шорт. С потолка всё продолжала литься пена и она уже была чуть ниже колен. Прохладные капли воды, так же падали с потолка.
Руки Мальвины скользили по гладкому шесту, за который она держалась пытаясь сохранять равновесие. Она была повернута ко мне спиной. Одной рукой я держал её поднятую ногу, а второй придерживал её саму, периодически тиская её грудь. Отодвинутая полоска мокрых шорт, жутко мешала, но в тоже время создавала дополнительное трение моему члену. Движения были в такт музыки, к тому же Мальвина очень умело подмахивала, не сбивая такта...
Как вы наверное поняли на под конец дискотеки на танцполе творилась колоссальная е... ёжз и т.д.

8-ой день. Начало шестого утра.
Юбку с босоножками Лиз так и не нашла, как в прочим и я свои кроссовки, хотя я их особо и не искал. Элизабет, выглядела просто круто. Тушь залегла черными разводами под глазами, губы (уж даже не знаю от чего) распухли и были ярко красными, глаза блестели. Майка мокрая, с волос вода капает... но видимо её то ли не отпустило, то ли был неоднократный прием, но она до сих пор была навеселе и на движняке.
Кое-как усадив её в машину, я пристегнул её, чтобы никуда не выпрыгнула и сел за руль и вырулил со стоянки.
- Я ни фига половины не помню, но знаю что это было круто. Ты был прав, я ни разу не была на подобной вечеринке... Ты так классно живешь! Я тебе завидую.
Я с удивлением бросил на неё взгляд.
- Я так не живу и тебе не советую. Ты хотела посмотреть, я тебе показал. То что ты не помнишь, поверь, тебе же лучше. Погоди.
Заметив идущую впереди по дороге Мальвину, я притормозил открыв окно.
- Тебя подвезти?
Она наклонившись, положила руки на дверь заглядывая в салон.
- Да ты уже везешь одну. Не много будет?
Поднявшись, она пошла дальше, а я тихо поехал вслед за ней, не обращая внимания на мысли Лиз по поводу Мальвины и моего разговора с ней.
- А всё таки... может подвести?
Мальвина, чуть обернулась посмотрев на меня.
- Знаешь песню? А я лифчик не ношу и по улице чешу, доберусь до дома как-нибудь...
С другой стороны с ней поравнялась тонированная Q7.
- Малая, давай садись, поехали домой, мать звонила уже.
- Сейчас, - крикнула она ему и повернулась ко мне - ручка есть?
Достав ручку, я протянул ей. Она взяв мою руку размашистым движением написала на ней телефон и улыбнувшись, щелкнула ручкой вернув мне её обратно и села в ауди. Кабан, махнул мне рукой и закрыв окно, рванул вперед. Лиз, кипела вся внутри, но всё же молчала, смотря в окно, а потом всё таки её прорвало. Говорила она громко и горячо, вынося мне мозг своей ревностью.
- Доктор Шерри, не стоит мне выносить мозг, оставьте это для своего старого сохатого любовника. Я тебе ничего не обещал, клятв не давал, и вообще трахал тебя просто от скуки. Если бы ты ломалась дальше, я бы развел другую.
Лиз, открыла рот но от гнева, так ничего и не сказала, где-то через пару минут всё же произнесла:
- Я тебя ненавижу! Ты мразь! Да мне стоит только Ричарду сказать и тебя моментом вышвырнут из программы.
Меня прям так позабавила эта женская дурость, пугать своими любовниками, что я невольно улыбнулся.
- Правда, стоит ли думать о каких-то там пятнах, если тебе было очень приятно... Ты только не забудь упомянуть ему о том, почему ты меня ненавидишь. Думаю он очень будет впечатлён твоим откровением. А если хочешь, я могу сам ему поведать очень интересную историю про Дэна, Дерэка, Гарика, Кабана и ещё каких-то двух парней и это только те о ком я знаю. А хочешь, я даже могу позвонить сейчас они сами расскажут Ричарду, как ставили тебя на четыре кости. Они парни без башни, сто процентов даже небось засняли что-нибудь. - Я достал телефон - Ну чего молчишь?!
- Я тебя видеть больше не могу!
- А что делать Лиз? Мы работаем вместе, хотя если твой Ричард такой всемогущий... да и ты девка не промах... Ты могла бы договориться, чтобы меня экстерном аттестовали и желательно без всяких экзаменов, и всё, ты больше мою морду не увидишь и Ричард ничего не узнает. Это я тебе обещаю.
- Морда не треснет?
- Может и треснет, как и твоя карьера, репутация... Лучшая на своем курсе, лучшая в своем деле, 120 часов работы в неделю и наконец зав отделения, всё это одним махом, из одного какого-то видео... Интересно, чем комиссия больше впечатлится, твоими знаниями или моим видео?
Мы уже подъехали к отелю. Ни говоря ни слова Лиз, надела мою футболку и вышла из машины, громко хлопнув дверью...

Вечер того же дня.
Ближе к вечеру я позвонил Мальвине и договорился о встречи. Погуляв по городу с ней пару часов, мы поехали ко мне в номер, решив после поехать в какой-нибудь клуб.
На требовательный стук в дверь пришлось идти открывать, быстренько прыгнув в шорты. На пороге стояла Лиз.
- Твой аттестат, твои оценки, твой балльный лист и твой сертификат об окончании. Ты лучшей в своей группе, у тебя самый высокий балл и самые лучшие показатели. Доволен?!
Я забрал папку.
- Более чем, вот видишь, можешь ведь когда захочешь.
Она протянула руку.
- Мне нужно видео.
- Лиз, ты смеешься? Я же прикольнулся, у меня нет никакого видео и я сомневаюсь есть ли оно вообще. Я тебя просто решил на место поставить, а ты повелась как малолетняя дура.
- Эд, где ты пропал? - К нам подошла Мальвина, придерживая простынь на груди. - О, я тебя помню. Вы ведь вчера вместе приехали, а потом ты с моим братом зажигала.
Лиз, ничего не сказала, а развернувшись пошла прочь по коридору. Закрыв дверь, я кинул папку на стол, и взвалив визжащую Мальвину на плечо понес её на кровать...

9, 10, 11, 12, 13-ый день.
Я сдержал свое обещание и больше ни разу за эти дни не попадался на глаза Элизабет, хотя неоднократно слышал их голоса с Хофманом в коридоре. Всё это время я торчал в клубах или с Мальвиной в номере отеля.

14-ый день вечер.
Хофман с Элизабет поменяв билеты, улетели рейсом на два часа раньше. Уж не знаю чем мотивировала Лиз такую срочность, но факт был на лицо. Попрощавшись с Кабаном и его сестрой, я сразу от них поехал в аэропорт...

...

Дэйка Злодейка:

Выжимая педаль газа до упора я летел домой. Дождь прекратился и Солнце опасливо выглядывало из-за лениво ползущих по небу туч, плывущих на запад.
Что за чертова связь. Я нажал на повтор вызова и сделал музыку тише.
Девица в трубке уже не верещала о том, что аппарат абонента выключен и я стал ждать ответа.
Спустя несколько гудков в трубке раздался знакомый голос с ощутимыми нотками безразличия:
- Алло.
- И тебе привет, Лисичка, что-то не слышу радости в голосе, - ответил я попутно закуривая очередную сигарету.
- Хм, а по твоему я должна визжать от счастья? - Я услышал щелчок зажигалки и едва различимый плеск воды.
- Ты никому ничего не должна, - мой голос звучал спокойно без каких-либо эмоций, - я еду домой, а ты,как я понимаю, ушла на прогулку. Скоро собираешься возвращаться?
В этот момент раздался звонок на второй линии и попросив Лису подождать я переключился.
- МакКарвел, - раздался в трубке голос Колина на фоне каких-то визжащих девиц, которых он ласковым матом старался привести в состояние повиновения и покорности, - не хочешь сегодня завалиться в клуб? У меня несколько подающих надежды актрис рядом, просто жаждущих мужского внимания.
- Что за клуб?
- "Hesari", хотя еще не уверен.
- Лин, я тебе потом перезвоню, если вдруг соберусь. У меня звонок на второй линии.
- Передавай своей лисице привет, - Лин отключился.
- Я тебя слушаю, хорошая моя, - ласковым тоном пропел я.
- Для того чтобы потом вновь оказаться там одной? - спокойно поинтересовалась она и сама ответила на свой вопрос, - Я не хочу.
- Лис, никто не заставляет тебя сидеть там одну. Мне нужно было уйти, я ушел. Теперь возвращаюсь. Так что если хочешь вернуться, жду тебя дома.
- Хорошо. Я тебя поняла.
- Вот и славно, милая. До возможной встречи. - Я отключил телефон, выруливая к особняку.

Сбросив одежду на пол, я принял душ. Затем устроился в кровати, засунув плеер в уши и включив ноутбук. Посмотрим что изменилось за 30 лет моего отсутствия в этом милом городе моего прошлого. Про какой он там клуб говорил? "Hesari" кажется. Помнится я был на вечеринке в честь его открытия в ... 1971 году.
Щелкая мышкой, я погрузился в просторы интернета, просматривая мелькающие страницы.

...

Маргарита:

Прилёт в Эдинбург, а так же последовавший за ним путь домой находящийся в трёхстах километрах от столицы, я осознавала с трудом. Спутница боль плотно укутала сознание своими железными объятьями и утащила в свои "тёмные" воды на дно, где разъедала по кусочкам тело, медленно, словно восторженный гурман . Лишь на секунду выпуская из своих скользких щупалец, давая вынырнуть на поверхность . В эти моменты проблеска, я видела склонившееся надо мной обеспокоенное лицо Райтмана.
-Дьявол, неужели всё так плохо,- злость охватывала меня на него за эту непривычную жалость в глазах, на себя за беспомощность. Хотелось рвать и метать, но любая попытка приподняться окатывала новой волной опустошающей боли. Остатки сознания перестали тратить энергию на потворство боли, унося меня обратно в пучину беспамятства. Это не было смертью,это была мучительная агония, наполненная картинами падения, взрывами боли, горячими и ледяными осколками, повторяющимися снова и снова....
Когда в следующий раз я открыла глаза, меня уже не встретил взгляд встревоженных глаз, а тело уже не разрывала боль. Я лежала одна на кровати в своей спальне, пытаясь восстановить события, но кроме мелькавших отрывочных образов, в целостную картину в голове ничего так и не соизволило собраться.
Открылась дверь и в комнату зашла служанка. Приказав девушке позвать Райтмана, я приподнялась с кровати, удивившись, что мне ничего не препятствует, не вызывает сводящей с ума боли. Соскочив с кровати, я ринулась к зеркалу, скидывая с плеч тонкие бретельки сорочки, обнажая до пояса спину.
-Надеюсь, не вездесущий служащий одевал меня,- подумала я, смотря на отражение своей спины в зеркале. От серебряного творчества Маркуса, украшавшего мою спину вдоль позвоночника не осталось и следа, лишь тонкие полоски шрамов, свидетельствовали, что было произведено хирургическое вмешательство.
-Вот это я полетала в астрале, - вопросы так и распирали меня, ответы на которые мне мог дать лишь Райт, не слишком спешивший удовлетворить моё любопытство. Натянув сорочку обратно, я схватила со спинки стула шелковый халат накинув его на плечи,нетерпеливо стала мерить комнату шагами ожидая, когда же наконец обо мне вспомнят. Скрипнула дверь, и на пороге показался Райтмон несущий на подносе бокал с любимым коктейлем «Кровавая Мэри» ,только вместо традиционного томатного сока ,я предпочитала человеческую кровь.
- Как вы себя чувствуете, Маргарита? – спросил Райт, протягивая мне бокал .
- Бывало и лучше Райт, - нетерпеливо отмахнулась я, принимая напиток из его рук,- расскажи мне, как ты догадался о том, что со мной? А главное кто вытаскивал серебро? - сыпала я вопросами. Улыбнувшись моему нетерпению, Райт поведал мне о происходящем, пока я находилась в беспамятном состоянии. Верней почти в беспамятном ...
Оказалось, о наличии начинки внутри себя, я сама поведала ему, как раз перед тем, как сознание окончательно оставило меня. Так же сама велела связаться с одним кудесником–вампиром, специализирующийся на специфического рода помощи вампирам за приличное вознаграждение.
-Надо же, Марго, ты начала впадать в забытьё. Старость на пороге, - усмехнулась я, слушая, его рассказ о том, как кудесник, оценив ситуацию, нашел в городе вампира способного избавить меня от этой «дряни» проведя операцию. Заверив Райта, что дело это сложное, но вполне выполнимое. Что собственно и произошло, вскоре я избавилась от серебра в спине, а кудесник с «чудо-лекарем», получили за свои труды чеки с требуемой суммой. С момента моей последней и самой длинной "отключки" и до момента прихода в себя прошло около двух суток.
-Ничего себе выспалась. Надо бы подкрепится, - решила я отпуская Райта, оставшись вполне довольной поворотом событий. Приняв душ, я одела на голое тело белую тунику, шорты и кроссовки. Собрав волосы в конский хвост, отправилась в ближайший город лежащий от моего пристанища.
На обратном пути, сытая и довольная, чувствуя, как быстро восстанавливаются мои силы, я направилась к водопаду находящемуся в окрестностях замка. Я любила бывать там наедине с собой. А именно сейчас мне нужно было тщательно продумать дальнейшие действия. Спустившись по горному ущелью по тропинке, то круто вбегающей по скальным ступеням вниз, то выполаживающе-стелющийся по самому краю скал, обрывающихся вертикальной стеной к горному ручью. Наконец достигнув водопада, я несколько минут смотрела на игру кристально-чистой воды с солнечными лучами, и камнями, что просматривались сквозь воду. От водопада брала своё начало чудесная река. Удивительное по своей красоте место, словно стеною, густым лесом спрятанное от посторонних глаз. С высоты пятидесяти метров спадают быстрые искрящиеся под солнцем струи, разбиваясь о камни множеством хрустальных брызг, а за водяной завесой водопада скрыт грот с глубоким озером. Скинув с себя шорты и обувь, оставшись в тонкой тунике, я кинулась в прозрачную воду, разгребая её руками, проплыла под потоком водопада. Оказавшись внутри него , я забралась на каменный выступ и опёрлась спиной о камень, подставляя тело тугим струям. Ледяные брызги упруго били по коже расслабляя тело. В душе постепенно наступал покой, казалось ,ничто не может нарушить безмятежного состояния. Все умиротворяло, легкое щебетание птиц, шуршание листвы, аромат вереска заполнившего воздух.

...

Алиса:

Я долго сидела, кидала дурацкие камушки в воду. Наблюдая за тем, как они погружаются в воду и вспоминая, как когда-то и я так же уходила под воду, с желанием веками лежать на дне морском. Спустя час, я поднялась и пошла прогуливаться вдоль набережной. В голове не было никаких мыслей, а я уже брела по городу, далеко от набережной. Я остановилась у какого-то фонтана, смачивая руку. Мой сотовый подал признаки жизни, оповещая о пришедшей смс. Открыв смс, я конечно увидела неизвестный номер. Номера всего нескольких вампиров я знала наизусть. Только я удалила смс с уведомлением, как мой телефон затрещал, этот же номер светился на дисплее.
- Алло, - безразличным тоном ответила я.
Цитата:
- И тебе привет, Лисичка, что-то не слышу радости в голосе.

Ооооооо, сам Дэймон МакКарвел решил тебе позвонить Лиса. Саркастически подумала я.
- Хм, а по твоему я должна визжать от счастья? - Поднесла зажигалку и прикурила сигарету.
Цитата:
- Ты никому ничего не должна, я еду домой, а ты, как я понимаю, ушла на прогулку. Скоро собираешься возвращаться?

В этот момент Дэй попросил меня подождать. Вторая линия...супер... Я убрала телефон от уха и занесла руку над водой, я уже хотела разжать пальцы и посмотреть на то, как теперь телефон будет тонуть в воде. Но передумала, мне нужна была связь. Поднесла трубку к уху и как раз вовремя. Я услышала как Дэй зовет меня.
Дэймон писал(а):
- Я тебя слушаю.

- Для того чтобы потом вновь оказаться там одной? - спокойно поинтересовалась я и затянулась, выдыхая дым и глядя на то, как он сначала клубится, а после легко развеивается от малейшего дуновения ветерка. - Я не хочу. - ответила я на свой же вопрос, тем же спокойным тоном.
Цитата:
- Лис, никто не заставляет тебя сидеть там одну. Мне нужно было уйти, я ушел. Теперь возвращаюсь. Так что если хочешь вернуться, жду тебя дома.

- Хорошо. Я тебя поняла.
Цитата:
- Вот и славно, милая. До возможной встречи.

Я отключила телефон произнося шепотом самой себе:
- До воз-мож-ной... - Мне было хреново и в то же время никаких мыслей в голове.
Я брела по уже темному городу, улица освещалась фонарями и вывесками различных баров и клубов. Каждый из них привлекал мое внимание и мне хотелось войти туда, но я шла дальше убеждая себя, что это все не то. И шла дальше, но вот мое внимание привлек один клуб, не тем как он выглядел, а музыкой, которая лилась из него. Я направилась туда. Охранник сначала не хотел пускать меня туда, но после оглядев оценивающим взглядом, расплылся в похотливой улыбке и пропустил. Я прошла к одному из столиков и подозвала официантку, одежды на ней было минимум. Заказав себе абсент, я глянула на сцену. Туда вышли несколько парней. Принесли мой абсент. А парни заиграли. Недалеко от моего столика резвилась какая-то компания. Среди них был вампир и я почувствовав это устремила свой взор на него. Видимо уловив и мой запах он тоже посмотрел на меня. Всего несколько секунд продолжались наши гляделки, а после мы в один момент отвели взгляды, убедившись, что опасности не представляем друг для друга. Я сидела потягивала свой абсент, наслаждаясь музыкой и набрала номер Дэймона.
- Да - спустя несколько гудков ответил Дэй.
- Ты уже дома?
- Добрался без происшествий, - ласково проговорил он, от чего по телу пробежались мурашки - ты где бродишь?
Сквозь улыбку:
- Если честно то, не знаю. Какие планы?
- Планов у меня пока нет, милая. Заехал к другу и уладил кое какие дела.
К другу заехал... дак вот где ты пропадал...
- Слушай, может быть мы тогда посидим в одном клубе? Мне очень понравилась музыка, которую я услышала и решила зайти... - Я сделала глоток из бокала.
Без проблем, Лисунь, - послышался звук выключаемого компьютера, - что за клуб?
- Кажется "Hesari", погоди уточню. - Я узнала у бармена. - Да я была права - "Hesari".
- Отличное место Лисичка. Я был не раз в этом клубе. Тогда я переоденусь и подъеду.
- Тогда я тебя жду, - промурлыкала я и отключилась.
Мелодия и слова вызывали бурю эмоций в моем сознании, я наблюдала за ребятами прищурив глазки и потягивала абсент, в ожидании Дэймона.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню