Anais:
Девочки... Прочитала новую главу Блич.

Ичи невероятно красив

Новая усовершенствованная форма Ичиго
и какая!))) Ну и
цена оказалась высока, но это же не конец, да... Посмотрим, что еще Кубо придумает. А то, честно, грустно от флэшбэка
...
Likaris:
Всем привет)
Anais писал(а):Девочки... Прочитала новую главу Блич.

Ичи невероятно красив

Новая усовершенствованная форма Ичиго
и какая!))) Ну и
цена оказалась высока, но это же не конец, да... Посмотрим, что еще Кубо придумает. А то, честно, грустно от флэшбэка
Тоже глянула только
Да уж Ичиго крут в новой форме

...
liissa:
Привет)))))
Я тоже сейчас только что прочитала новую главу - Ичиго просто супер
Likaris писал(а):цена оказалась высока, но это же не конец, да... Посмотрим, что еще Кубо придумает. А то, честно, грустно от флэшбэка
Грустно - это не то слово
Ну я буду надеяться на лучшее, мож автор не будет поступать столь радикально
Я вчера досмотрела
Нейро Ногами - детектив из ада. В целом аниме неплохое, но оно для тех, кто увлекается детективами!
Я же смотрела в основном на красивые глазки самого Нейро, очнь уж он там симпатишный))))))))))))
...
Кадмея:
всем привет!!!
посмотрите что есть в сети:
Broken Blade: The Split Path / Сломанный Меч (фильм второй)

урааа.... я так хотела посмотреть его.....
...
Wolf:
А я решила перечитать мангу по Дворецкому... Сейчас сижу и ржу

, какое же у Яны замечательное чувство юмора!
Себчик + кошечка = любовь

*Все, я выпала из реальности*

Кавай-кавай-кавай!!!
Оу, чуть не забыла - и Танака, который вечно Себу все портит
...
Likaris:
liissa писал(а):Крис привет)
Likaris писал(а):хочется чего-нить посмотреть или почитать, а руки не доходят
И че, совсем ничего не читаешь и не смотришь?

Приветик
Насть))
Знаешь вот вроде и хочется и нет... Если что-то смотреть то придётся музыку выключить, а я не хочу у меня прям нервы от музыки зашкаливают(подсела на готический рок) Х) Читать на русском мангу обновления уже глянула все, а на английском что-то не хочется(( Книгу тоже свою пока не пишу застряла там на одном месте не знаю как перейти на дальнейшие события...я кстати обновление выкладывала ты не читала?
...
liissa:
Likaris писал(а):подсела на готический рок
То то я смотрю твоя авка сейчас отражает твои музыкальные предпочтения))))
Likaris писал(а):кстати обновление выкладывала ты не читала?
Спасибо, что сказала, побежала читать

(а где выложила - на прозе?)
А я все никак не могла досмотреть
Соул итера - но вот уже 2 дня как подсела на него конкретно, еще 14 серий и все, у меня не останется ни одного непросмотренного аниме и я вся в раздумьях что смотреть
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):подсела на готический рок
То то я смотрю твоя авка сейчас отражает твои музыкальные предпочтения))))
Да именно так и есть)) Если интересно послушать могу кинуть ссылку где))
liissa писал(а): Likaris писал(а):кстати обновление выкладывала ты не читала?
Спасибо, что сказала, побежала читать

(а где выложила - на прозе?)
На прозе только обновила и здесь на форуме тоже есть))
liissa писал(а):А я все никак не могла досмотреть
Соул итера - но вот уже 2 дня как подсела на него конкретно, еще 14 серий и все, у меня не останется ни одного непросмотренного аниме и я вся в раздумьях что смотреть

а я так отрывками смотрела, ни чего так смотреть можно мне профессор
Штейн прикалывал(так его кажется?)
...
liissa:
Likaris писал(а):Если интересно послушать могу кинуть ссылку где))
Ну будь другом, кинь - вдруг и мне тоже понравится
Likaris писал(а):а я так отрывками смотрела, ни чего так смотреть можно мне профессор Штейн прикалывал(так его кажется?)
Ага, правильно, Штейн - я вообще считаю, что анимеха в принципе очень даже неплохая)
Likaris писал(а):На прозе только обновила и здесь на форуме тоже есть))
На прозе уже нашла, надо на нашем форуме глянуть
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):Если интересно послушать могу кинуть ссылку где))
Ну будь другом, кинь - вдруг и мне тоже понравится
Вот
Малисы http://poiskm.ru/artist/60603-MALICE-MIZER я не скажу что у них все обалденные но совету послушать
Malice Mizer Saikai no chi to bara, Malice Mizer Regret,Malice Mizer Syunikiss, Malice Mizer Madrigal, Malice Mizer Gardenia,Malice Mizer - Beast of blood ... я могу их долго нахваливать
Потом
Moi dix Mois http://poiskm.ru/artist/40124-Moi-dix-Mois Moi dix Mois Dialogue Symphonie, Moi dix Mois Deflower, Moi Dix Mois Tentation, Moi dix Mois (Dix infernal) La Dix Croix, Moi dix Mois Detresse, Moi dix Mois - Monophobia, Moi dix Mois - Last Temptation... так надо остановиться а то всё сюда впишу
...
Натик:
Досматрела "
клуб свиданий старшей школы Оран" и после многих прочитанных мною восхищённых отзывов я в глубокой прострации...

конечно было и смешное, что я дико ползала от смеха под столом, в серии про Кёйо в одной из последних, к примеру. Романтичный сюжет был, однако не развитый какой-то. Но в итоге один сплошной вопрос..ощущение, что конца как такогвого нет. И кстати говоря, меня просто дико раздражала эта Харухи, какая -то пленная и аморфная. А лицо просто мама не горюй..и где здесь милая, что от неё у всех башню сносило???? Вообщем я глубоко разочарована. Ожидала большего.
Может ещё что посоветуете??????
пы.сы. - самый здоровское анимэ подобного типа для меня "Озорной поцелуй"
Кадмея писал(а):девочки.. а у меня если честно с мангой как-то не сложилось... может вы поможете контакт наладить...
я когда-то решила почитать мангу и на каком-то сайте прочла что ее как-то справа-налево читают что ли..... вобщем просьба.... объясните как манги читать... там действительно какой-то принцип есть?
хех..у меня та же ситуация была в начале!Как же мне это знакомо!Посоветовалли почитать и я рискнула, это было после просмотра "Рыцаря", вот её-то и взялась читать. 1-2 страницы и с воплем "Бред!" я удалила том с компа, решив что манга не для меня!Но вот второй раз заставил меня пересмотреть мнение на сей счёт и теперь я тихо фанатею от манги. Перечитала её просто жуть скока много, а сайтов с ентой штукой тож))) И мило третиру ближних, вопросом:!А вы знаете что такое манга?" и гляжу на их дикие, непонимающий лица и чувствую себя всезнайкой. А то что манга читается с права на лево(японская манга) и с правого верхнего в левый нижний(корейская) так это фигня. Быстро наловчишься!!! Так что пробуй!))) А рисовка просто вообще в манге класс!Особенно парни!Ну просто чистый кавай!

даже страшилы по смыслы, выглядят Аполонами.
...
Andromaxa:
Пересмотрела
Девочка, покорившая время, и тут же любимое AMV на это аниме... Сижу рыдаю с чувством выполненного долга.
Toki wo Kakeru Shoujo
У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..
...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени...
© Анастасия Розанова, World Art
Самый потрясающий момент, когда она раза 3 пыталась избежать признания в любви...
Amv который меня добил...
...
Likaris:
МариАнна писал(а):Всем привет! Забрела к вам, как удачно! Я даааавно хотела посмотреть Девочку, покорившую время, да все никак, что-то. Пост Андро меня смутил... ЧТО, совсем все так грустно? Концовочка в типично японском духе?
Нись, а ты Блича покупаешь, что ли на русском? Это уже который том?
блича на русском можно смело найти в сети на русском не обязательно что-то покупать))
...
Andromaxa:
МариАнна, я бы не сказала, что все совсем уж плохо и иногда просто приедаются хэппи энды, а "Девочка" остается одним из моих самых любимых аниме.
Начала смотреть "Князь тьмы с задней парты" 4 серии пока. Скажите, дальше тоже будет такая же ересь?
...
Likaris:
Так
Андро ты что именуешь ересью именно? Я досмотрела Князя до конца)) Мне понравилось не всё но ни чего))
Цитата:Поделись, где обычно скачиваешь? Wink
Если честно в последнее время тупо ввожу блич 4... какая-то глава скачать и всё а до этого глядела на
http://animanga.ru/manga.aspx?id=548 ...