Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Кобрита:

ja-mai, все гениальное про... Smile Image - Mode - и выбираешь RGB color вместо Indexed Color. А дальше по принципу Ctrl+J и понеслась душа в рай

...

ja-mai:

Кобрита, а в русском варианте ФШCS2 куда нажимать?

...

Кобрита:

Бррр...с русским вариантом сложнее Что у тебя на панели третьим по счету - Рисунок или Изображение?
Тогда Изображение - Режим (или Модель) - RGB цвета. Ща, проще скрин дать, делай по аналогии Smile В русской версии панельки и опции должны стоять в таком же порядке, по идее Smile

...

ja-mai:

Кобрита, спасибо большое. Буду пробовать.

...

JaNe WoLtUri:

эээ... глянула я этот урок по взрывающемуся тексту, поняла ток половину Crazy Crazy Crazy
надо ещё учиться, долгооооо

экспериментировала недавно, с колорированием))
вполне так ничего получилось как по мне
до после

...

Харис:

Вот работа, правда я ее давненько творила.... И наверное, окошко лишнее... Но снег прикольный!

...

Classic:

Абсолютно все работы интересные,увлекаюсь как и все ФШ и другими редакторами,сейчас усиленно осваиваю планшет)))
хотелось бы вступить в группу) Embarassed

...

Светик:

Мари, привет! Добро пожаловать! Вступаем после 2 поста вот здесь.
Харис, прикольный снег! А чем ты его подсветила?
Джейн, классный колор!

...

Танюшка:

Девушки, хочу спросить... Последнюю неделю столкнулась с такой проблемой, если трансформирую объект, то потом он начинает у меня произвольно прыгать по остальным кадрам. Не знаю, это глюк программы или ещё что? Чтобы выровнять всё, приходится удалять слой полностью, создавать новый документ, там его вклеивать, трансформировать, и потом копированием перетаскивать обратно уже готовый... Если же опять иду через трансформацию - опять начинается чехарда по кадрам... Замучилась уже...

...

Светик:

Танюш, глюк. У меня нет такого.

...

Танюшка:

Да вот и я так же подумала, раньше ведь не было такой заморочки... Посмотрим, если сам не пройдёт, переустанавливать придётся...

...

Светик:

Ты его просто поверх запиши. Тогда кисточки по идее останутся и все наборы (градиенты, стили, фигуры итп).
А то их долго добавлять.

...

Танюшка:

А так можно? А то я как подумаю, что всё, что я туда напихала придётся заново устанавливать, мне аж плохо становится...

...

Светик:

У меня так было, что если ставишь ту же прогу в то же место, то наборы сохраняются. А плагины я вообще уже установленном виде из шопа в шоп переношу.
Тань, классная рамочка. Это кисть? Делись, если есть такие, которых нет в наборе Валюши.

...

Танюшка:

Был рисунок, а теперь уже кисть Laughing сама делала. Laughing
А меха на шее плагином alien skin делала, классная штука, мне нравится Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню