Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

whiterose:

Ирена, я в твоей рубрике хочу статью разместить: рецензию на книгу о Шотландии. Можно?

...

IreneA:

Розик, ну ты чего спрашиваешь-то???Я только "за". Laughing

...

whiterose:

Ирена, заметано! Wink

...

Mint:

Я по поводу даты... Так 12-го или 24-го вылетаем???

...

IreneA:

Ага, и я тоже интересуюсь, но думаю, что имелось в виду 24-е.
И мне же вроде как свадебку надо справить в этот день. Laughing

...

маруська:

Мин, стартуем 24-го))
Ирэнчик, так это, поторопиться пора))) Свадьба это тебе не журнал выпустить))
Вот у нас на работе девочка отвественно к этому делу подошла: свадьба в сентябре, а мы уже с марта изучаем свадебные журналы и обсуждаем преимущества одних ЗАГСов перед другими и все такое)))

...

IreneA:

Марусь, так ты не представляешь, какая у нас идет подпольная работа- по поводу свадьбы. LaughingЯ, значит, подумаю о пригласительных - к 24 числу. Wink

...

Briseida:

Охохо...свадебка значиццо Very Happy здорово!!!
И 24 все же да? Я думала 12))) ну значит спокойно сижу на даче три дня)))

...

IreneA:

Бри, и я "с тобой" - на даче посижу.Шью приданое. Laughing

...

Mint:

Думаю, баннеры нужно заранее запускать... Смотрим, что у нас есть:

с переходом и без:

Большой ставим старый или же как в шапке?

В этом текст немного опустила

Афиша нужна? Если да, что писать будем?

...

маруська:

Уже было почти собралась спать))) А тут такое))
Мин, ну, про то, что ты молодец, ты прекрасно знаешь!
Сидела минут пять любовалась сменяющимися пейзажами)) Красота!!!

Значит так. Мне нравится такой расклад: маленький баннер - новый, большой баннер - старый. Уж очень он мне полюбился))

Про текст для афиши - подумаю.

...

Mint:

Цитата:
Мне нравится такой расклад: маленький баннер - новый, большой баннер - старый.

С таким раскладом согласна.

Варианты афиши:

...

маруська:

Хм.... Что такое переход до меня не дошло))) Хотя пыталась найти отличия долго, но, видимо, глазки уже спят, а голова не соображает))

Афиша. Смотри, у нас выпуск как бы приуроченный ко Дню независимости Шотландии. (Чего-то у нас "Лист календаря" - провисает... Если успею, то возьмусь за него.). Это нужно как-то отразить (У меня сейчас в процессе две статьи - одна из истории борьбы за независимость, а другая - поэтическая подборка). И в афише тоже. Хотя мне и волынщик очень нравится. О, пока ответ сочиняла, еще один волынщик появился)). В общем, как в афише отразить день независимости???
И еще, мне рамка немного великоватой (громоздкой )кажется. Надо с текстом посмотреть, как будет выглядеть.

...

Mint:

маруська писал(а):
В общем, как в афише отразить день независимости???

Как отразить? Да словами. Если есть картинки, которые хоть каким-то боком относятся к этому событию, скидывайте мне, я подумаю, как их можно обыграть.

...

Алюль:

Min, какая роскошь! Баннеры мне нравятся все (ну не разорваться же мне!), поэтому соглашусь с Марусечкой - пусть старый побудет Guby Я им ещё не налюбовалась.
Рамка действительно тяжеловата, надо бы её "утоньшить". А день независимости - Андреевский стяг вывесить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню