Регистрация   Вход

Изабелла:

Когда историю Стенли можно ждать? Когда история Эрика с Лией будет закончена?

...

Kate-rinka:

Пикcи писал(а):
Так Стенли почти ботан и есть. Он не боец, как та же Хайди, он программист, хакер. Его задачи и обязанности перед кланом несколько иные. И мне было бы странно, если б он начал проявлять себя таким же бойцом как Эрик, ну или послабее, чем Эрик. Но у Стенли тоже стержень внутри есть, он, отнюдь, не бесхребетный парень, он бесстрашен и готов рисковать собой ради тех, кто ему дорог. А то, что он не рыкает на девочек и душевная организация у него немного тоньше, чем у тех, кто в Клане Ветхих боевые функции исполняет, лично мне импонирует. Мне он интересен, и я считаю, что он очень потенциальный персонаж.

Натаха Very Happy рада, что ты видишь Стенли именно таким, для такой девочки как Хайди, в нем определенно должен быть потенциал Wink Guby

Лена Guby у нас просто про Стенли еще все впереди Wink

Изабелла писал(а):
Когда историю Стенли можно ждать? Когда история Эрика с Лией будет закончена?

Катя Wink аха, про Стенли будет после Эрика, правда я еще не решила, за что взяться первее после Эрика Crazy за Стенли или за Нифера Crazy

...

ЛюБанькин:

Катеринка , очень понравилось продолжение!
Не позавидуешь сейчас Лии, давят на неё со всех сторон, и стая и семья, и Эрик. Особенно Эрик отличается настойчивостью, он мастер нагнетать обстановку. Да и сама она сейчас в разбросанных чувствах!

А стенли мне жалко, Ди сама целоваться начала, а потом еще и унизила Sad

...

Пикcи:

Катюш, мне хочется читать про Нифера, жести хочу.

...

журавлик:

Ммм... Присоединяюсь к Пикcи Embarassed Кстати, Эрик, надеюсь, не только вылечит Лию, но и облегчит свои и ее "мучения" Wink

...

Руби:

http://www.youtube.com/watch?v=o9x2Tv-8FFI

мне кажется под эту песню можно будет читать главу Wink ..хотя я не знаю что у них там будет в след.главе Hun .. Very Happy Guby Guby Guby

...

Onix:

Kate-rinka писал(а):
Катя аха, про Стенли будет после Эрика, правда я еще не решила, за что взяться первее после Эрика за Стенли или за Нифера

Я наверное что то пропустила!!!
Про Нифера будет отдельная история?
Я была уверена Эрик от него и мокрого места не оставит!!!
История о Нифере будет наверное весьма пикантной (в смысле необычной)!!!!

...

Пикcи:

О том, что у Нифера будет история, Катя давно говорила.)))

...

Алура:

Я бы тоже о Нифер почитала!!!

Катя Flowers Flowers Flowers Guby

...

Onix:

Пикcи писал(а):
О том, что у Нифера будет история, Катя давно говорила.)))

Прошу прощения видимо момент когда об этом говорилось я упустила

...

Kate-rinka:

Любашка Guby Лии конечно сейчас сложно Broil но она справится Wink

ЛюБанькин писал(а):
А стенли мне жалко, Ди сама целоваться начала, а потом еще и унизила

А Стенли еще свое возьмет Wink

Пикcи писал(а):
Катюш, мне хочется читать про Нифера, жести хочу.

Вот почему-то мне тоже хочется жести но главное, чтоб сюжет нарисовался
Натаха Guby

журавлик писал(а):
Ммм... Присоединяюсь к Пикcи Embarassed Кстати, Эрик, надеюсь, не только вылечит Лию, но и облегчит свои и ее "мучения"

Катюшка а как же Wink Guby

Руби писал(а):
мне кажется под эту песню можно будет читать главу Wink ..хотя я не знаю что у них там будет в след.главе

Дина Guby красивая песня Very Happy а что будет я скоро расскажу

Onix писал(а):
Прошу прощения видимо момент когда об этом говорилось я упустила

Onix Guby ничего страшного Wink теперь то уже знаешь, а история о нем уж точно будет необычной и пикантной

Алура Guby Ok

...

Изабелла:

Жутковато про Нифера читать (такой зверь!), но всё равно буду. Вдруг он реабилитируется.

...

Пикcи:

Не думаю, что реабилитация - это вариант, возможный для Нифера, но его можно усмирить в какой-то степени, нейтрализовать.
Реабилитация для него не возможна. В его случае - только жесть, причем, самая жестяная жесть.

...

ТРОЯ:

Пикcи писал(а):
Не думаю, что реабилитация - это вариант, возможный для Нифера, но его можно усмирить в какой-то степени, нейтрализовать.
Реабилитация для него не возможна. В его случае - только жесть, причем, самая жестяная жесть.

Пиксюль, ты родственница Нерона?))))
Я - Осень)), к слову говоря)))

...

Пикcи:

ТРОЯ писал(а):
Пиксюль, ты родственница Нерона?))))

Я - Осень)), к слову говоря)))

Привет, Танюш! Wink
Гы... Почесала в репе, подумала и пришла к выводу, что если покапаться в родословной, то возможно. Но, блин, он мне не нравится, он пытался отравить мать, в итоге вынудил её самоубиться, убил беременную жену, говорят, спалил таки Рим, покончил жизнь самоубийством. Вобщем, однозначно не дружил с головой.
Я все же более адекватна, наверное за столько поколений, нас разделяющих, кровушка разбавилась, поэтому черты безумного предка во мне выражены слабо. Но жесть люблю, особенно в Катином исполнении.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню