Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Ялана:

Lyuda писал(а):
Я кристалл и терла, и дула на него, и шептала. И вдруг сработало, вампир замер...
Выхватила топор и давай ее рубит...руки, ноги, голова, все в разные стороны разлетелось...

А чтобы уж наверняка - я порезала бензопилой на еще более мелкие кусочки и для верности потоптала все в мелкую ледяную крошку Smile Ура! Теперь этому вампирчику ни какая регенерация не поможет. Хана Smile

...

Lark:

Выходят ведущие

С.: Пора и честь знать.

Итак, вас ждет самое главное испытание!

Травка, вы прошли Кропоткинскую и вышли на Бибилиотеку им. Ленина. Лигаментиа оставили здесь Морок. Но вы не сможете пройти дальше - вы слшком рано истратили бонус.

Снежинки, вы прошли Маяковскую и вышли на Тверскую. Когда-то давно Амир Асиман поселил здесь свою огненную саламандру. Но вы не сможете пройти дальше - вы слшком рано истратили бонус.

Солнышки, вы прошли Китай-Город и вышли на Кузнецкий мост. Вам необходимо справиться с умкову, который живет здесь по воле Кадаверциан. Но вы не сможете пройти дальше - вы слшком рано истратили бонус.

...

Lyuda:

Ялана писал(а):
А чтобы уж наверняка - я порезала бензопилой на еще более мелкие кусочки и для верности потоптала все в мелкую ледяную крошку Ура! Теперь этому вампирчику ни какая регенерация не поможет. Хана

- А говорила, что не кровожадная. С кем поведешься, от того и наберешься .

...

Nikitina:

Упс!

...

Ялана:

Lark писал(а):

Снежинки, вы прошли Маяковскую и вышли на Тверскую. Когда-то давно Амир Асиман поселил здесь свою огненную саламандру. Но вы не сможете пройти дальше - вы слшком рано истратили бонус.

И что теперь? Мы умрем???

...

Кобрита:

Входят ведущие

На следующий день забастовка закончилась, и всех выпустили на поверхность Smile

...

Ялана:

Иэто все?

...

Euphony:

И бабушки нас спасли???

...

Nikitina:

Уряяя, бабулям!!!!

...

Lyuda:

- Вот черт, что за огненная тварь? И что дальше делать? - стою моргаю...
- Аааааааа ... мы все умрем ...

От моей истерики, ящерица начала пятится назад....

...

Lark:

Да Smile

И жили они долго и счастливо. И правили долго и тупо Smile

...

Euphony:

Ура бабулям!!! Ларк и Кобра, спасибо, было весело)))))))

...

Ялана:

А бабули - то в метро не простые, владеющие высшей магией киндрэт (иначе как они нас освободили и выжили). Судя по возрасту, одну из этих бабуль зовут Фелиция Smile А остальные (приглядывается по-лучше), ба! Миклоша, Рамончик - какая встреча!

...

Lark:

Вам спасибо!

...

Nikitina:

Ларк, Кабра, спасиб огромное за развлекуху!!! Весело потусили)) Вы молодчинки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню